Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

MarinadKa // mama, Мариш, а Лера не могла испугаться чего-то, к примеру, очень сильно, раз слоги вернулись? Может скандал ваш какой-нибудь видела или собаку испугалась? Бывают же всякие психологические зажимы и т.п.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!

Марина Вероничка такая хорошенькая! :reverans: ттт. Помошница у мамы растет. :) У нас когда клыки лезли тоже был насомрк.

Марин я очень рада за Лерочку) умничка!! :flower:

У нас как то ничего нового. Приходили тут гости на 1,5 года он потом очень расстроился когда все

домой ушли) мы пока в комнате были они на кухне с Алиской (подружка его) наелись ветчины. А он ее впринципе никогда не ел. Я вообще не планировала давать ему колбасного до 3 лет, а тут кусок съел и у него всю ночь болел живот((( сейчас разюолелся насморк кашель. врач сказала что простуда(

Научились наконец-то помимо собаки еще и кошку отличать она у нас тсссс))

с горшок вообще как то все плохо стало. раньше хотя бы какал в него. сейчас как поймаешь

Ma-Tanya,  да не, вроде не пугалась. У нас же с лепетом ушло и пока-пока и ложку стала кидать и тогда же качаться. Это все аутизм.

Сегодня тоже болтает ба, ма, аба, да, адля (мама говорит на ругательство похоже)))

ღJu-Juღ,  моя тоже гостей обожает и магазины )

Мы тут в метро ехали, Лера там так веселилась)

Не болейте!!!

У нас с горшком тоже хрень. Стала в штаны какать временами. Раньше вообще только в горшок.

Девочки, а детки ваши сами кушают?

Моя руками ест. Ложкой нет вообще. Из чашек пьют?

MarinadKa // mama, Спасибо! Будем лечится!

Кушает но по настроению, мы же вообще с мультиками едим. так что у нас это большая проблема покушать, а так иногда прям ложку вырывает. я не препятствую. из чашки пьет, но если много налить то раньше наклоняет и выливает на себя)

Девули, привет!!!!

Наконец-то появились!!! Вероника не дает к ноуту пробиться! Всем спасибо за комплименты.

Таня. это точно клыки, один вылез уже с правой стороны, с левой вот-вот проклюнется.

Юля, выздоравливайте! С новым блюдом вас)))) У нас киса кскскскс)))Мы тоже любим народ и гостей. Тут на день города в город на карнавал ездили, ушли из дома в час дня пришли только в 9, она и в кафе с нами побыла и весь карнавал высидела, вела себя хорошо, народ нравится ей))) нафотались у стомцентра в парке, там такие скульптуры интересные, выложу фотки на днях.

Мариша, очень рада за ваши слоги)) за их возвращение (тьфу-тьфу-тьфу) на вас. Вероника у меня если голодная то сама вообще ест, а так через раз, я беру две ложки ей и себе, она своей возится время от времени в рот попадает и я ее параллельно кормлю. Пьет сама, уже не контролирую, просто кружку ей даю.

Девочки, а малышей на ночь вы спать кладете в памперсе? У меня ребенок тусуется на улице практически весь день. коленки содраны и локти тоже, такая бандитка. Характер показывает, если скажешь нет, не лезь в шкаф, то дверцы с таким грохотом захлапывает, уши закладывает. И если какую-то вещь она взяла, а я не разрешаю то она просто швыряет ее с размаху. Пытаюсь перевоспитывать...

ღJu-Juღ, Юлечка, мы все пропустили ваше 1,5-годовасие! :confusion: Растите большие и умненькие на радость маме и папе!

мы тоже с горшком как поймаешь, сами никак :) а может живот перед простудой все-таки болел?

MarinadKa // mama, мои ложкой машут, но в рот попасть могут через раз :) а пьют из поильника сами — с кружкой не очень выходит

а ты же говорила, что пока не ставят вам аутизм?

Девочки спасибо за пожелания выздороветь! Сегодня уже получше) начал качать права как обычно))

@matrena@,мы в памперсе и спим и гуляем, дома без него. Но в штаны прудит, сегодня хоть покакать поймала)

о у нас такой же характер все швыряет дверьми хлопает. капец вообщем!

Ma-Tanya, Таня спасибо большое! при большое :reverans::flower:

Может и перед простудой, у нас с животом проблемы во время болезни всегда начинаются. Но я больше склоняюсь к колбасе)

фоток скинула немного в профиль) это мы 25 мая на набережной были))

Да мы тоже думали на ДР купить. но я потом отказалась она тяжелая таскать ее с 4 этажа, а дома у нас места нет кататься :think1:

ღJu-Juღ, куда ж их ставить-то две сразу :) я представляю все, что скоро велики пойдут — это ж будет капец в маленькой квартирке нашей :) сразу два :D

Таня не говори...у нас сейчас дома автопарк, а когда велики пойдут я даже думать об этом не хочу)))

у меня счастье)) мама с папой приехали мои любимые))))) ура!

Девочки, привет!

Юля, Кирюшка у тебя модный парень))) Машина классная. Поздравляю тебя с приездом родителей. Хорошо когда мама рядом.

Таня, а мальчишки у тебя как игрушки делят? Или у вас всего в двойном экземпляре? Тебе только ещё пар машин таких для счастья не хватает)))

Я купила Веронике машину, только маленькую. Вроде катается, у меня на улице уже целый автопарк у ребенка. Смотрела я правда животных на колесиках, но не нашла, может искала плохо. С мужем все воюю, никак не могу его подбить на работу домашнюю, всю дорогу со скандалом. Как собрался сам дом делать если после работы и в выходные он отдыхать собрался. Сейчас приехал брат в гости, потом свекровь приедет, вообщем лето началось сейчас жаркая пора у нас, гости постоянно.

@matrena@, у нас не все в 2 экземплярах, поэтому ежедневно приходится слушать истерики по поводу раздела имущества :D кто первый сдастся, тот играет потом :)

когда же эти скандалы все наши закончатся — задолбали мужики, чесслово. Мы тоже все воюем :(

Ma-Tanya, ну я да планирую так. папа боится нас везти, переживает как Кирилл дорогу вынесет.

@matrena@, спасибо)

Девочки отпустите ситуацию. Как потом детей без мужей растить? у меня обе сестры в разводе и я знаю о чем говорю. Это все временные трудности, декрет и день сурка. Умейте уступать и искать компромисс.

ღJu-Juღ, а никто пока их и не собирается без мужей растить:) крайний вариант — новый папа :) но это уж из области фантастики :think1: просто знаешь, если жизнь невыносимой окажется — с ума сойдешь. У меня брат 10 лет терпел, пока не развелся, все думал сладится, ан нет. Теперь новая семья и он радуется жизни, а тогда гас на глазах :(

Конечно не мне судить, я ваших мужей не знаю, но я сужу по себе, что часто загоняюсь по поводу своего, сама себя накручиваю от усталости и от однообразия и потом выдаю скандалы. Погода в доме все равно зависит от женщины. У меня пример две сестры и моя мама. Папа мой далеко не подарок мама вытерпила все его выходки в свое время зато сейчас они очень счастливы и папа научился ценить маму. Сестра моя средняя не смогла жить с мужем тоже казалось все невыносимым в итоге он сейчас живет с новой женой и детьми. а она одна с двумя пацанами которым не хватает отца. И не факт что новый папа сможет полюбить чужих детей. Примеров масса. Вообщем я против разводов)) я за компромиссы и мой совет всем нам терпение и еще раз терпение. В конце концов у нас есть наши детки которые нас будут любить всегда))

девочки что за тишина???

вы обиделись?

я искренне желаю вашим семьям счастья, чесно слово)) не обижайтесь если что то резкое сказала

мы снова болеем((( врач приходила антибиотик назначила суракс аж за 600рэ, что думаете пить?

ღJu-Juღ, Юль, да ничего ты не сказала, перестань )) я тоже против разводов, но иногда бывает так, что отношения уже не спасти. Но это я не про себя )) Надеюсь все наладится еще.

Простыли что ли где-то? Я сама вторую неделю с больным горлом, достало уже.

Я даже о таком антибиотике не слышала (( а подешевле-то никакой препарат не заменит его?

Девочки, привет!!!

Юля, не обиделись, все верно говоришь, вот пытаюсь себя одергивать. Но он тоже козявка, не уступает ни на шаг. И вообще во многом мужики могли бы гасить скандал в зародыше, если бы просто подошел обнял и сказал, мол устала не надо, не кричи, все сделаю и все конфликт исчерпан, а мой так ещё пуще накручивать начинает. Я не слышала о таком антибиотике, в нете не читала про него? А чего болеете? Ангина или сопли, кашель, темпа? почему антибиотики?

Вероника научилась говорить пока, и бля.... на кошку так ругается..... Капец стыдоба, бля научились говорить раньше чем мама.....Сама виновата, кошка бешеная, царапает ее постоянно, я так ее отгоняю... надо следить товарищи за языком своим ужасным. Гуляем на улице, дверь открыта уходим с утра без башмаков и плавок...только отвернись она уже наяривает по огороду голышом... коленки и локти не успевают заживать. Наконец-то лето пришло)))) хочу куда-нить съездить, чтобы покупаться и отдохнуть и не думать про уборку и готовку бесконечную...

Таня, я все представляю, что у тебя двое таких и все больше ты растешь в моих глазах... я б с ума сошла наверное.

Ходила на узи, сказали никуда мой СПКЯ не ушел, скорее всего и не уйдет, более точно скажут когда перестану грудью кормить. Ходила в мае на десятый день цикла, яичники спят и не хотят работать, а вчера меськи пришли.... Может же быть менструация без овуляции или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...