Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

MarinadKa // mama, Мариша, да что же это такое, столько всего на вас свалилось-то ((( откуда это все ((( держись, дорогая, ты великолепная мама и Лерочка обязательно восстановится, хоть и не до конца (( может из-за дисплазии и не ходит до сих пор?

а рефлекс Бабинского — это ручки в стороны разводит или я путаю?

Мариш, да что говорить, тут и здоровые дети для семьи испытание еще какое, а особые так и подавно ((

а откуда у вас на даче ежики? ))

ღJu-Juღ, как ваш писюн? у нас тоже подписывал пару дней Игорь, но начали штаны одевать потеплее и прошло

у Сереги кровь сдали и стала еще хуже чем на той неделе, начали пить антибиотик, потом опять на кровь. у меня вроде прошло все

мы ходили да, в контактный. Вы там были?

ой, Юля, мужики чем дальше, тем интереснее )) и вместе грызня, и на расстоянии. Не знаю как у вас, но я полагаю, что как определю детей в сад так и разведусь, сил больше нет ругаться, да и любовь уже сошла на нет с этой грызней (( интересно, а как другие люди вот так сохраняют терпение? или далеко не все ругаются? посмотришь на некоторых родителей в песочнице, так они за ручки ходят и обнимаются, когда с детьми сидят, прям завидую белой завистью ((

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ma-Tanya,  спасибо, Танюш, за поддержку!

Это все как сказали, следствие основного заболевания.

Да не ходит из-за этого. Я еще надеюсь, вдруг исправим и пойдет.

Рефлекс бабинского, это когда по ступне проводят чем-нибудь и большой палец разгибается наружу, а должен внутрь.

Это говорит о пирамидных нарушениях. Ну то есть неврология есть.

Ежики у нас в большом количестве водятся тут) приходят к нам пожрать) кости от курицы даже едят )))

Да, я тоже не понимаю как некоторые пары умеют сохранять теплые отношения...

Что с Серегой? Почему анализы плохие? Я чего-то пропустила. Сильно заболел?

MarinadKa // mama, Марина вам с мужем сейчас нужно наоборот сплотится. Не ругайтесь ради Лерочки!

Хоть какой-то сдвиг по диагнозам. Ты замечательная мама и даже не думай иначе. Наверно это просто испытание для вас. Пусть Лера обязательно пойдет!

Мы приедем в начале августа. Юра сейчас ремонт доделает.

Ma-Tanya, Писюн прошел. Спасибо) Мыли марганцовкой и в ромашке купались как ты и сказала.

Скорейшего вам выздоровления!

Мы ходили в зоопарк который в ЦПКИО, бесконтактный.

Ой Таня о какой любви ты говоришь это всего лишь химическая реакция организма)

А вообще считаю что мы зажрались) честно только без обид) я тут приехала хожу удивляюсь некоторым парочкам у подружки муж ВООБЩЕ никогда не работал она работает директором супермаркета и счастлива двое детей. Еще есть пару таких примеров.

Это я к тому что некоторые девушки мега мечтают выйти замуж, но нет нормальных мужиков. Так что нам нужно радоваться что еще отхватили себе по мужику)))

MarinadKa // mama, она обязательно пойдет! Я думаю таких случаев с дисплазией в больницах тысячи, умеют уж лечить.Плохо что с основным заболеванием никак нельзя бороться (( ну хорошо, что степень легкая. Я фотки смотрела таких девочек, так по некоторым и не скажешь, что они чем-то отличаются от других.

У нас раньше тоже до полугода где-то бабинский этот был, и пирамидные нарушения, потом прошло. Правда сейчас невролог немного настороженно отнеслась к тому, что они книжки не хотят читать со мной и показывать где глазки и тп. Говорит в 2 года придете посмотрим, есть ли сдвиги, а то может двигательная функция полностью восстановиться, а умственная нет из-за нашей недоношенности ((

Серега еще в деревне болел, орви я принесла, но у него не было температуры и антибиотик не давали потом, вот и затянулось у него все (( Игорьку я давала антибиотик и сама пила в небольшой дозе, вот мы и раньше восстановились, а он до сих пор болеет ((

ღJu-Juღ, спасибо! )) а там говорят большой зоопарк? вы всех сумели обойти?

это точно, химическая реакция, как бы ее запустить-то снова, а то грусть и тоска одна))

я думаю это не мы зажрались а мужики наши!!! откуда ты знаешь что подружка счастлива? есть такие дамочки, которые никогда не расскажут о проблемах, у них всегда все прекрасно, ну или любят уж до безумия, поэтому лишь бы рядом был.

Без мужиков плохо, я согласна, но зачем нервы-то нам трепать? я как понервничаю, так все руки потом опять не сгибаются из-за аллергии, капец (( хоть на траву подсаживайся успокоительную )) твои руки кстати как?

Мораль сей басни такова — пора нам всем на работу )) хоть отвлечься от суеты этой бытовой, которая уже порядком надоела, мож мы и мужья изменятся )) а еще мне кажется мне бы дали сейчас миллион на текущие расходы, я бы сразу нервничать перестала на год вперед )) еще и безденежье бесит ((

• 3 недели спустя...

Девулички мои привет привет вам! Я приехала в Иркутск) ура!

Что то у вас тут сонное царство государство.

Значит приехали вчера на машине, Киря наш вообще молодец перенес все хорошо, всю ночь спал и не гундел)

Юра доделал дома ремонт, мне все нравиться НО срач нереальный)))) я просто в шоке я по нему так соскучиласб что даже орать не могу)))

Хожу сегодня все стираю на место складываю. Фоток очень много. Разберу выложу вам Кирю посмотреть) он вообще большой парень стал. Научился говорить нано и не нано и где?

Ma-Tanya, И мне миллион) я бы вообще ворчать перестала)))

Ой у меня подружка его тааак любит безумно, говрит у меня все идеально сын старший 7 лет и дочка и я счастлива и ничего не надо больше. Конечно не мне судить у всех ценности разные но я бы запилила просто если бы он сидел дома.

Зоопарк большой, там много животных на улице и внутри. Птички всякие, обезянки рептилии. По мне так еще не интеренсно в таком возрасте, вот в контактный обязательно его свожу.

Рука болит временами, тоже если психую так ваще атас. Но мажу кремом и пью таблетки сразу все проходит

ღJu-Juღ, с возвращением!!! :)

Ага, все куда-то подевались у нас :) Срач после ремонта всегда присутствует, куда без него )) теперь тебе будет чем заняться ))))

Я бы тоже запилила и выгнала нахрен уже лентяя )) только если бы может любовь нереальная была молчала, хотя вряд ли.........

Кремом мазать тоже не айс, гормональным в смысле.....я тоже в исключительных случаях, но как-то они часто бывают ((

Киря молодец :)а мы только мычим (( Я тут надумала их отдать в садик платный и работать наконец начать, не могу больше сидеть дома, с ума уже схожу (((((((((( да и им вижу скучно. общение и развивалки надо а я нифига не умею (( мож еще мама уволится, конечно, хотя вряд ли, все размышляет ... лучше бы ей деньги отдавала эти за садик которые отдам :)

Мы тут лягушки путешественники. Приехали вчера только с теплых озер. Отдохнули хорошо, сынуля накупался, на загорался, прыгал на батутах первый раз в жизни. Такой довольный. Правдо ехать туда долго 4-5 часов. Обратно в пробке стояли на слюдянке аж 1,5 часа.

В какой садик планируешь? меня тут соседка-подружка попросила посидеть с дочей. я вот вся в сомнениях справлюсь ли

немного фоток в профиле

Ой там клево на озерах )) была давнооо, но мне там нравилось )) Киря большой такой мужичок, сама серьезность )) Судя по вашим фоткам, у нас еще весна не закончилась :D но никак не август )))

В смысле ты в сомнениях? насчет чего?

Я бы отдала в нормальный платный, но очень уж дорого за двоих-то (( поэтому придется наверное в местный — тут у нас детки ходят за 8 тыщ во дворе, но там особого развития думаю нет, но все интереснее чем со мной дома сидеть

Ma-Tanya, всмысле смогу ли я сидеть с ее дочей) хватит ли сил на моего непоседу и еще ребенка.

там вообще всегда холод) из всего отдыха дома неделя тепла, а на озерах сначала холодно было, а потом распогодилось. Загорали и купались)

ой не знаю я чужим людям не доверю ребенка, но я в принципе еще не готова с ним расстаться, сегодня смотрела очередь в дс мы аж 197

Не доверишь ребенка... и в садик не поведешь и в школу? )) Просто не готова сама, это да. А я уже больше чем готова, даже на свою ненавистную вернуться :D вчера была у РК, пожаловалась на ругань дома, она меня отправляет тоже на работу, грит все проблемы от того, что засиделась ты уже )) вот и я к такому выводу пришла ))

С одним спокойно ребенком дома, а вот с двумя.... Бедные мамы тройняшек :malicious:

Так что Юля рожайте второго и жизнь станет еще веселей :D

Ma-Tanya, Не когда в школу то пойдет уже большой и сможет рассказать если обижают. А маленького мне жалко. Может потому что меня в садик отдали в 1 и 2 и я ненавидела сад.

Я к РК походу никогда не дойду)) в след раз пойдешь привет ей что ли передай)

Привели мне девочку посидеть, я аж чуть не посидела, она плакала часа 1,5 я вообще ничего не могла с ней сделать. Позвонила ее деду забрал. Она счастливая махала мне пока-пока)))

MarinadKa // mama, Привет))) Лерочка совсем большая девочка уже! Бант у вас такой красивый))

меня так в 1,8 отдали в сад, а брата вообще в 9 месяцев ))) тогда такие порядки были. Поэтому я так думаю что буду искать минисад после двух лет все-таки ))

я к РК пойду во вторник или среду — результаты анализов придут да и мне справка нужна от нее, а то без нее в поликлинику можно не заходить в нашу )) а еще раз делать там кольпоскопию чето желания нет ))

а ты с этой девочкой раньше общалась? почему она плакала-то?

Ma-Tanya, ну тогда передавай ей большой привет))) скоро тоже соберусь к ней на кольпоскопию.

Конечно общалась, я бы чужого ребенка не взяла. Она просто мамина доча капец, все время с ней и как только чухнула что мама ушла сразу в слезы. Так ребенка жалко..я сама потом весь день головной болью мучилась.

Девочки, привет!!!

Я вернулась наконец-то, даже не верится. Сейчас вас перечитывать буду. Замерзли там нахрен... Сейчас дома разгребаюсь с огородом маненько завязла, постараюсь отчитаться за отпуск)))

Привет, девочки! Да мы по-тихоньку!

С мужем разругались в хлам, я уже 1,5 месяца живу у своих.

Сегодня у нас 7 годовщина свадьбы.......

Сейчас на неделе по врачам походим и отвалим на дачу. Массаж закончили.

Кот у меня заболел кошачьим вирусом, уже месяц лечим, похудел, не ест почти. Так переживаю за него!

Лерка вроде (ттт) по-спокойнее стала.

Юля, фотки хорошие такие у вас) Киря мужичок )

Таня, мотик да на аккумуляторе) но одну ее страшно запускать)

Марина, ждем фотки!

@matrena@, с приездом! Фотки в студию )))

ღJu-Juღ, договорились )))

MarinadKa // mama, Мариш, вы чего (((( а твоему мужу сколько лет? Может кризисный возраст у него? (( нет на них надежды ни-ка-кой ((((

лечите котика, пусть поправляется!!!

мои тут испугались машинки с аккумулятором )) поехали и как разорались уже через метр дороги, пришлось снимать )) Леруся не боится его?

Здравствуйте девочки! Можно к вам?

Меня зовут Дарья мне 27 лет,я из Иркутска. Давайте знакомиться и дружить!

Мы 9 лет ждали детей..и не дождавшись сделали ЭКО! вот теперь у нас подтвердилась Королевская двойня!

Avramenko Дарья, Привет))) Меня Юля зовут :reverans:

Как здорово! Боженька вас наградил за столь долгое ожидание и сразу мальчика и девочку :smilie_girl_321:

У кого наблюдаешься?

Ой девочки мы болеем капец как. У Кирюни темпа вчера весь день была 38, утром 39. Врач сказала ангина. Вот где цепанули...я в печали. Сразу назначила антибиотик и тонзилгон, который с 3 лет.

• Нравится 1

Юль, выздоравливайте скорее!!! Мож где в песочнице от детишек цепанул? Нам тоже назначали тонзилгон, вроде никаких проблем не было.

Спасибо за прием!!! Мы наблюдаемся в Мать и Дитя. у Сафоновой. вроде хороший врач. Все меня устраивает "пока"! я в раздумьях где рожать...так как первый раз Б..вообще не знаю про это ни чего!

Avramenko Дарья, мы видать все оттуда :D из МиДа. У меня подруга сейчас тоже у нее наблюдает Б, тоже вроде не жалуется. Присоединяйся к нам и рожай на Бограда у Дорошенко Елены Юрьевны (это зам.глав.врача) ))) все мы у нее были когда-то первый раз :D

А тебе врач пока ничего не говорит по поводу родов? Ну всмысле КС или ЕР? Мне моя сразу говорила, что сама, другая (главврач МиДа бывшая), что не надо самой, надо КС :) не знала кому и верить )) но сама родила вообще без проблем, хоть каждый день так рожай :sorry:кстати, как Б протекает у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...