Avramenko Дарья 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ma-Tanya, классно бы было, если бы открыли новый корпус! ну все тогда либо им скажу куда меня везти. лубо муж сам привезет.не знаю как и где меня роды накроют! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Avramenko Дарья, ладно тебе, еще будет время подумать о родах )) еще ходить и ходить )) у тебя когда срок примерный? Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ma-Tanya, 22 января2014. но врачи в один голос говорят. что в декабре рожу.не доношу я до января. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Avramenko Дарья, врачи много чего говорят )) да, с двойней редко дохаживают до срока, но природе и богу видней. Моя мне ввиду всех событий говорила, что не доношу и до 30, а я родила в 33,6 девочке знакомой говорили, что тоже не доносит — эко было и худющая как палка+маленькая ростом. Фиг-то там! 38 недель кесарили, потому что родовая деятельность слабая была из-за перерастяжения матки. Так что все относительно )) Ты главное на природу особо не езди, по кочкам не трясись и не бегай-прыгай. Тогда нормально все будет Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мы тоже мою продали машину и мужа и купили джип один на всю семью, но мне тяжело на нем. Я привыкла к малютке) Я сдавала 10 лет назад на механику, тогда и автоматов не было в автошколах. На 9-ке жигулях сдавала. Тань, я вот ищу как раз садики, может хоть какие дни в садик, а какие с няней. Нам наконец дали направление на госпитализацию в НИИ педиатрии. Теперь надо в очередь встать. Так клево вам) я бы тоже встретилась с вами) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 MarinadKa // mama, на механике сдавать это жесть у вас сколько няня стоит? я у нас цены смотрела , так космические какие-то (( 100-150р/час. Мне на двоих так разорение (( а что там будут в нии делать? в какое отделение? Да уж, тебе до нас далековато )) вот будем в Москве мы, так обязательно с вами с Лерусей встретимся Ссылка на это сообщение
Миссис О 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем привет! Я здесь новенькая, живу в Иркутске. вчера сделала ГСГ (гистеросальпингография) в МиД,по Узи трубы не проходимы,я в растерянности, еще СПКЯ к тому же, гормональный сбой! Вчера пришла,наплакалась, поняла,что не справлюсь в одиночку, зарегистрировалась на этом сайте. Еще взяли пайпель-биопсию с иммуногистохимией,результат через месяц.. Короче,тяжело осознавать все это.. Слава Богу есть уже один ребенок!!!, но очень хотим второго. Боюсь операций под наркозом, не доводилось раньше,но без них видимо не обойтись...((( Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Миссис О, Привет! Меня Дарья зовут. я тоже в мать и дитя наблюдаюсь. у меня там тоже были такие процедуры! одну трубу мне удалили. мы сделали ЭКО! теперь ждем двух замечательных малышей! Ссылка на это сообщение
Миссис О 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Миссис О, Привет! Меня Дарья зовут. я тоже в мать и дитя наблюдаюсь. у меня там тоже были такие процедуры! одну трубу мне удалили. мы сделали ЭКО! теперь ждем двух замечательных малышей! Какое счастье! Дай вам Бог!!! Вы не стали пытаться беременеть с одной трубой,ведь это возможно? У кого наблюдаетесь? мне врач сказала,что вероятность при ЭКО 30 %,я в шоке, ведь это же так дорого стоит?! И так мало шансов! Может , это у меня только, мне 35 лет. Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Миссис О, Мы пытались и с двумя трубами, но 8 лет ожидания чуть в псих больницу меня не увели. с одной трубой даже пытаться не стала. сразу на эко. и вуаля. врач Была Приходько и Римма Константиновна. теперь Сафонова. Ссылка на это сообщение
Миссис О 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Avramenko Дарья, да понимаю, это очень тяжело. Я себя успокаиваю как могу,что хоть один ребенок есть. Думаю, надо решат на операцию, может хоть шанс появится, придет моя ИГХ,посмотрим,что еще с эндометрием.. Ты у кого оперировалась в МиДе? Я что -то по отзывам склоняюсь к Шарифулину. Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Миссис О, не помню ее фамилию. имя знаю точно. Римма Константиновна. очень хороший и опытный врач.дай бог ей здоровья! это она предложила не пробовать с одной трубой. сразу на эко идти,что мы и сделали. и счастливы теперь! да,это дорого! но деньги это все дело наживное! главное в нашей жизни дели.!!! Ссылка на это сообщение
Миссис О 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Avramenko Дарья, ее фамилия Топшиноева. Я ,кстати, тоже про нее только хорошее слышала! А у тебя трубы были проходимы? почему удалили? Извини,может не корректный вопрос, просто я только сейчас вплотную столкнулась со всем этим, раньше не подозревала,что у меня такие проблемы... Теперь в голове каша. Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Миссис О, одна проходима..другой которую удалили, пришел полный аут.и в экстренном порядке ее удалили..меня и не спрашивали. я под наркозом была..главное яичник оставили.. Ссылка на это сообщение
Миссис О 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Avramenko Дарья, да,самое интересное, что многое узнаешь после операции.Это весело вообще! Я у Гыгмытовой ЛВ наблюдаюсь, Даша, ты не слышала отзывов про нее? Я не много сомневаюсь в выборе врача, совсем недавно у нее.. Очень хочется своему врачу доверять на 100% Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Миссис О, я такую не знаю. может тут девочки ее знают! Ссылка на это сообщение
Миссис О 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Avramenko Дарья, а у Риммы Константиновы можно наблюдатся по поводу бесплодия? Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Миссис О, точно не знаю..позвони в клинику. я по поводу бесплодия ходила к Приходько Анна Олеговна. Ссылка на это сообщение
Миссис О 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Avramenko Дарья, хорошая врач? Я тоже к ней хотела,но она в отпуске вроде сейчас. Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Миссис О, для меня она отличный врач. она меня к сделала счастливой. надо тебе еще поузновать про нее. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Миссис О, привет! Я Таня располагайся тут у нас, будем тебе рассказывать что и как По поводу Риммы Константтиновны — врач она просто супер-врач. Я к ней по скорой попала в 2010 году с замершей Б в ново-ленино в болльницу, да так с ней и осталась. Благодаря ей только осталась жива во время Б и мои мальчишки тоже. Кстати, моя двойня — результат ее восстановления моего организма после замершей правда мы обе не заем как так получилось, видать мы очень старались, а она хотела нам помочь )) Так что если обратишься к ней на операцию, не прогадаешь. Очень хороший и внимательный врач. Она мне после Б прям как вторая мама )) Про Гыгмытову тоже я слышала много хорошего. Мне только кажется она операции не делает, а наблюдаться у нее можно без проблем. К Римме Константиновне в МиДе очень сложно попасть — много пациентов. Иногда по месяцу приема ждать приходится Ссылка на это сообщение
Миссис О 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ma-Tanya, спасибо! Да,Гыгмытова не делает операции, она репродуктолог,гинеколог-эндокринолог. (только молодая очень))) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Девочки, привет вам!!!! Новеньким добро пожаловать))) Писать не успеваю, периодически почитываю вас. Таня, меня на механики тоже на первом занятии за руль посадили и сказали - ехай... боялась и сопротивлялась, но у меня инструктор ваще грозный был. У вас скорее всего клыки. Моя температурила и капризничала с клыками. Про роды это точно, кому как повезет, вот натурально повезет. Мой ребенок сломал ногу сегодня... я в шоке, она тоже.. завтра в институт ортопедии поедем, в матрешке сказали перелом внутри кости, так бывает да? по снимку вроде кость целая, а внутри кости какие-то включения темные, вообщем день в больнице сегодня провели, загипсовали ножку, она даже не пытается вставать, больно, жалко до слез мне ребенка.. Не уследила, причем упала-то она на полу, как-то ноги друг за дружку заплелись. теперь на руках, завтра съездим в больницу, и отпишусь подробнее. Простите если кому не ответила. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Миссис О, ой знаешь, бывают врачи молодые, но умные, и кандидаты наук в возрасте тупые и безразличные. Поэтому тут не угадаешь @matrena@, наверное клыки, мы снова с соплями, прям ручьем у обоих, надоели эти зубы уже Ничего себе вы даете Как так умудрилась-то? А зачем в институт? Туда хрен к кому попадешь вообще, я месяц ждала приема в том году, и то меня моя бывшая невестка записывала к врачу, она там работает медсестрой. Я даже не слышала о таком, что сверху целая, а внутри перелом :/ че-то не понимаю как это Ссылка на это сообщение
Миссис О 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ma-Tanya, да, это точно! Я еще жду результатов АМГ, надеюсь хоть он не огорчит... Иначе,все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения