Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ma-Tanya, да нормально на механике) я даже ездила одно время на Ниве )

Уже правда не смогу наверно на механике)))

В НИИ мы за окончательным диагнозом для инвалидности. В неврологию с привлечением генетиков.

Я даже нянь пока не смотрела. Наверно для инвалида еще дороже :(

Да уж, когда вы в Москву соберетесь!!! Хоть самой к вам ехать ))))

Миссис О,  добро пожаловать!

@matrena@, бедная Вероничка!!!

Пусть скорее ножка заживает!!!

Лера у меня тут тоже 2 раза ползая на полу упала, в итоге синяки на щеке и на подбородке....

MarinadKa // mama, скорее всего дороже :( хотя тут как найдешь. Кто-то за 10 тысяч в месяц соглашается сидеть, а кому-то и 20 мало...

Я б с удовольствием в Москву сгоняла, а там до Липецка к родственникам :) да билеты от нас до вас ужасно дорогие, деньгов таких пока нет :(

мои регулярно падают, то ноги в синяках, то руки, то у Сереги теперь фонарь на щеке — где упал даже не в курсе :)) он тут как-то запихал пальцы между дверями, а Игорь начал их закрывать .... вот это был капец.... хорошо что мы с мужем случайно не добавили .. теперь боюсь этих дверей как огня, а он забыл :)))

Девулички привет)))

Ну вы накатали)))

Миссис О, Привет! Я Юля :reverans: Я у Риммы Константиновны наблюдалась и всегда и всем советую только ее, она супер врач от Бога

@matrena@, Какой кошмар! Бедненькая Вероничка! Скорей ей поправиться.

Ma-Tanya, Может аллергия на что нибудь и поэтому сопли? у меня ленор вообще не переносит

Мы ваще постоянно падаем, ударяемся, все сносит на своем пути, куда спешит не пойму. Вчера меня вообще напугал, после мытья как обычно протираю ему ушки и тут вижу кровь!!! всю ночь не спала, сегодня утром собираемся к лору и тут меня озаряет это красная краска))))))) мы рисовали как раз ее позавчера и она в ухе видимо осталась)))) капец!

предлагаю встретится без малышей? с ними сложновато будет посидеть поболтать и позанкомиться?)))

Мариша не переживай когда-нибудь и мы в Москве будем) у меня там родственники в железнодорожном живут, может доеду как нибудь

Ma-Tanya, пока ЭКО не рассматриваю. Дорого очень и хватит ли у меня нервов ,не знаю. Мне врач сказала, что 30 % успеха на ЭКО.Но ни от чего зарекаться,конечно,нельзя.. Моему сыну 9 лет)

ღJu-Juღ, интересно, а РК наблюдает по бесплодию? или она только хирург и беремяшек ведет?

ღJu-Juღ, хорошая идея, мне такая что-то в голову не пришла — встретиться без детей :D я только "за" :) у кого какие планы на ближайший месяц? :D

Да не, вроде не аллергия, может вирусня какая-то слабая — сопли зеленые уже пошли, и кашель немного.

Миссис О, эээ, ну 30% это у всех такой процент успеха на ЭКО, не только у тебя. А еще скажу, что процент забеременеть без предохранения в одном цикле у здоровой пары — около 25% :) так что делай выводы, а то ты на себе, смотрю, готова крест уже поставить :)

РК по бесплодию наблюдает, но бесплодие же разным бывает. Если нужна стимуляци овуляции, то она проведет, к примеру. А дальше — это уже компетенция репродуктологов.

Посмотрела сегодня, няни от 160р/час.... Посмотрим.

Мама говорит будет сидеть с Леркой, а я работать))) что-то с трудом верится)))

Блин, девочки, если и правда вдруг соберетесь куда к Москве ближе, кричите мне!!!

У меня в Железнодорожном тоже родня есть.

MarinadKa // mama, мне мама то же говорила и свекровь, а по факту нахрен никому не надо дома сидеть и помогать, у всех свои дела. Так что верь маме больше, ага ))

Ладно, поедем в вашу сторону — ты от нас не отделаешься :)))

Где-то слышала что РК больше не ведет беременяшек.

Ma-Tanya, по поводу встречи я могу после 10 после зарплаты)))

MarinadKa // mama, моя мама с удовольствием бы сидела с мои и я 100 процентов в ней уверенна) только вот далеко она(((

ღJu-Juღ, ага, я тоже могу после зарплаты 10 числа )))

РК не ведет беременных, которые не ее пациентки, в смысле новеньких. А нас так всегда пожалуйста )) все меня на девочку сговаривает )))

Ma-Tanya, Когда собираетесь за девочкой?))))))

А мы сегодня были первый раз на развивающих занятиях) прошло все отлично для первого раза, делали аппликацию, танцевали и занимались в спорт зале, мне понравилось, Кириллу вроде тоже)

Всем привет!!!

Мы вернулись, отдохнули хорошо, только перелет в обратную сторону был тяжеловат, и перепад температур по приезду большой привел к болезни всей семьи, но уже поправляемся. Там было 48 тут 12, вот и заболели.

Как там было хорошо, тепло, море, песочек, еда без лимита любая)))) Вобщем отдых это кайф! Вот фоточки:

HKS9ETWRkZ8.jpg

hnncM3r_FPc.jpg

gmvZ4GV_nFY.jpg

Мариночка, ужас какой, пусть Вероничка поправляется!!! ТТТ, чтоб все прошло быстрее! Упала на полу дома чтоли так сильно? У нас постоянно валится и вроде ничего... У вас полы какие?

Юль, мы тоже так же, но ко врачу пока думаю нам нет смысла, ведь я кормлю еще грудью, не знаю, когда мы с титей простимся, может уже буду ждать самоотлучения, нет сил ор его терпеть... я слабохарактерная видимо мамаша в этом плане, ребенок мной манипулирует как хочет(((

Таня, у нас дальние вылезают жевательные и сопли тоже ручьем, а больше ничего особо нет. там все белое, может через месяц прорежутся.

ღJu-Juღ, ага, как только так сразу )))))

Молодцы какие :) сколько занятия у вас стоят и сколько раз в неделю?

zenia26, приветик! Какой у вас парень уже большой :) он высокий? Мои по сравнению с ним шпенды такие ))) может просто так кажется ))

это у вас уже последние лезут? Везет )) я вот все переживаю, что надо прививки делать, а мы все болеем (( как угадать со временем чтобы не болели с этими зубами ума не приложу ((

Ma-Tanya, Занятия разовое стоит 350, абонемент 2400. 2 раза в неделю, четверг, вторник.

Нам тоже прививку делать надо, вот завтра пойдем посмотрим что скажут.

zenia26, Женя отлично выглядишь! Сынок и вправду высокий) на папу похож?))

Мне с ГВ повезло он сильно не скучал, мы без ГВ уже пол года. Если в ближайшие месяцы не заб., то пойду нафиг на работу) ну это у меня порыв пока такой :D

Ma-Tanya, ждала от тебя подобного вопроса)))))

просто сейчас куда ходим на развивашки там садик мне понравилось, но цена кусучая 15. Вот. И посмотрела что Кириллу нужно общение, так как не умеет вести себя в группе ну и плюс он уже постарше будет, но это если найду работу с хорошим заработком)

спасибо, Юль!

да, Тань, последние лезут. Сопли блин достали, а до Турции и темпа была под 39.

Он у меня высокий, да, 92 примерно, похож на папу, все говорят так.

А мы видимо будем лет до 5 сосать)))))) Я вообще не представляю, как отучать его, терпения не хватает терпеть истерики. Надеюсь после 2 лет сам бросит. Я бы тоже другую работу нашла, но думаю, пока в садик начнем ходить (со след. лета планирую отдать) возможны частые больничные, мне кажется лучше этот период на старом месте пережить, а потом уж на другое выходить, но это пока только мои мысли, я на работу не собираюсь пока)))

ღJu-Juღ, кусучая цена... а нам на двоих прикинь сколько надо )))) вам еще ничего ))

а в обычный сад перед вами сколько еще?

zenia26, ты о себе-то подумай немножко, о зубах да костях. Ему никакой пользы уже, а тебе они еще пригодятся.

а у вас как с очередями в сад?

Тань, в очереди мы 1500-ые примерно, это говорят только в 4 года сад дают если не льготник, ну мы не льготники, так что посмотрим, может что придумается с садиком, я думаю весной-летом 14 го его отдавать. Либо в платный, либо папу отправим на полставки в какой-нибудь садик муниципальный, ну или сама пойду в сад кем-нибудь работать. Вот. Пока тоже как Юля собираюсь на развивашки ходить, через недельку может начнем, сопли подлечим наши и собираемся в деревню к моим родителям с мелким недельку пожить. Вроде ремонт они там доделали, все лето ремониторовались, полы там вскрывали, бетоном заливали, теперь вот кажется финишная прямая у них, так поживем на закате лета)))

А у меня у соседки тоже два парня, им 3 года, 4-ый идет, мама отдала их в платный, им скидку сделали за мелкий опт)))) По 1000 руб скинули с ребенка, просили 12, она платит по 11. То есть 22 тысячи за сад, на работу грит не реально выйти, то один болеет то другой, устроилась только первый день надо было выходить - один парень свалился с темпой, только один вылечился, второй заболел, так что вот так и мается, все без работы сидит.

а! у нас радость! сегодня сын суп сам ложкой ел!!!

zenia26, обалдеть 1500 )))) это к армии очередь-то дойдет? )))

мдаааа, 22 тысячи, я как представлю ))) чето подумала и буду пока сидеть дома, очень уж накладно. Пойдем к осени в группу краткосрочного пребывания, а там мож уже и в общую попадем.

С умелкой вас! В рот-то хорошо попадает? ))) мои так кушают, что потом переодевать приходится и полы мыть )) зато сами ))

Ma-Tanya, к 4 годам обещают дать.

В рот нормально, но вот нагребать в ложку не очень получается. Мы так же кушаем, вот кашу не стал есть сам, пришлось кормить. я полы каждый день мою а на кухне по 3 раза)))

zenia26, да-да, по три раза это мягко сказано )))

Жень, он у тебя говорить чего-нить? Мои тут начали говорить слово "очки", правда так забавно получается — окчкииии ))) а так только мама папа баба дядя тетя ляля и все ( смотрю есть ровесники, которые предложениями говорят, а мы еще и слов не знаем, тоьлко мычим ))

Ma-Tanya, неа почти ничего не говорит, в 2 года пойдем, попрошу направление к неврологу и логопеду. иногда бывает у него получается сказать, однажды заявил "титьку дай"))) но это было 1 раз и больше не повторял, как то раз тоже спросил "где вы?" когда остался один в зале и пошел искать нас по комнатам, сегодня вот "привет" сказал когда за ним подружка двухлетняя гулять зашла, но это тоже только 1 раз было, как то пару раз сказал "буду" на вопрос "кушать будешь?", а так, молчок и пррр, лялляля, дядядядя и прочие слоги

zenia26, ну все равно молодчинка, не то что некоторые ))) мы тут с логопедом знакомым общались, так она говорит надо на ночь книжки-сказки читать, чтобы быстрее речь развивалась. Вот читаем периодически, но как-то сдвигов нет )) видно длительное это дело или потом прорвет ))

зато мои знают, какими ключами какие двери открывать )) удивляюсь внимательности ))

Ma-Tanya, ооо мы только 197, это к 4 годам я так думаю попадем.

zenia26, Женя с умелкой вас)))

Я бы если можно его бы голым кормила, а то накладно сильно с одеждой)))) он еще стены пачкает, но тоже зато сам)))

девочки мы тоже шибко не разговариваем, ходим на развивашки там ребятишки тоже не говоруны, все на своем болтают, так что я не расстраиваюсь, еще заговорит. Зато может сказать тра (трактор), кан (кран), ссссс(камаз) вот что значит жить рядом со стройкой :Crazy: :Crazy: :Crazy: еще говорит где? если что нибудь ищет, тиська (птичка), ну и животных всех озвучивает, мама и папа (причем папа это бывает и как пока :D :D :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...