Ma-Tanya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ღJu-Juღ, мы рычим, когда машину видим, а самолеты так вообще у нас в фаворитах ))) сразу пальцем в небо показывают ))) вот что значит наследственность :D (у меня папа в авиации работает и брат летчик) Серый еще ругается очень бывает — это у него звучит как "дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя....." ну и так далее :Crazy: да-да, тоже переодеваю по 10 раз )) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Ma-Tanya, а у нас в фаворитах есть один трактор, мы с ним спим, едим и даже купаемся))) Изменено 12 сентября 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем здравствуйте!!!!! Ma-Tanya, можно узнать у тебя? сколько прибавила в весе за всю Б,с двойней! а то меня на диету садят..хочу просто узнать.сколько можно набрать..за всю Б. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ღJu-Juღ, да-да, недаром рядом со стройкой живете, а мы с аэропортом Avramenko Дарья, приветик! я 12 кг всего набрала. Все оставила в роддоме — как перед Б было 67 кг, так и с роддома вернулась 67 а ты сколько уже набрала? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, привет! Я с ребенком все из больниц не вылажу. Только лангету сняли и ангиной заболели, три дня температурила под 39, и ни соплей ни кашля. Своего врача вызывала так она нам только виферон назначила и тантум верде. А темпа так и не уходила, только когда давала нурофен и 8 часов пройдет темпа опять до 39 поднимается. Поехали в матрешку, там нам сказали что нормально все педиатр наш назначила, ну сходите сдайте кровь. А когда пришли с анализами, она посмотрела и сразу антибиотик назначила, пьем супракс, темпа ушла. А потом меня спрашивают почему я не верю врачам.... Наступает плоховато на ножку, так и сказали почему. Собираюсь к мануалу когда поправимся. В травматологии в институте сказали, что скорее всего подвывих или растяжение, сказали наблюдать. Тут ещё с племянником выяснилось, что деньги у нас на онлайн игры вытаскивал. Недавно только прижали его, все доказать не могли, муж сейчас разбирается пока обнаружили 9 тысяч... Я в шоке, даже слов нет, просто в шоке. На участке забор сделали. Все вам так сумбурно написала, времени пока нет совсем. интенсивно прибираем огород ещё мелочь болеет. Я созрела, для отлучения от груди, наверное после выздоровления буду отлучать. Муж все на охоту собирается. Да уж вам, Таня, совсем накладно в частный сад. Я подумывала об этом, но у меня зарплата наверное 18 будет, и за сад 15, смысла нет. Буду дома сидеть, пока крышу не снесет))) Я даже диету забросила с этими болячками и разборками. Надо будет в кучу себя опять собирать и худеть... Все чащу снится сон, что я беременна, наверное, мое тайное желание) Может отлучу от груди и все случится? Хотя умом понимаю, что рано, что надо сначала переехать, а потом уже планировать, но не буду загадывать как будет, так и будет. Вероничка у меня после того, как к бабушке слетала, стала говорить слёт(самолет) ко (конь, корова, курица и горячо) ки (киса и Никита) Саша, папа и мама всем нам перекличку устраивает, иногда ночью начинает мама.. я отвечаю - да, она потом Саса или папа (смотря по настроению) он ей отвечает, вот раз пять нас так перекликнет и засыпает. Обе бабушки на меня наезжают, что не уследили с ногой и теперь вот с ангиной прямо всю застудила ее, как будто я специально это делаю И как это надо студить, чтобы так заболеть не знаю. Юля, молодцы вы какие, на занятия ходите. Долго идут они? ребятишек много? ты там с ним сидишь или как? Женя, хорошо выглядишь, Сыночка папин))) Ну вот перерыв закончился, мелочь требует внимания))) Я вас почитываю иногда, написать не успеваю... Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ma-Tanya, я уже 10. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 @matrena@, пускай не придумывают, что ты в чем-то виновата. Холодища на улице вон какая стоит, тут все сейчас с соплями ходят. Врачи сразу антибиотики не назначают, потому как дурные мамаши начинают их давать при первом чихе, а потом зарабатывают устойчивость флоры к ним, поэтому только в исключительных случаях их можно давать, после анализа крови. Мы так же лечимся всегда. У меня сегодня они упали с компьютерного стула вместе со стулом, ничерта не понимают, когда ору, добаловались. В итоге захожу в комнату, лежит стул на боку, на нем Серый, а на нем Игорь. Серый начал вставать и стоять не может, посидел поплакал, встал и начал хромать. Я сразу про вас вспомнила. Но вроде расходился, больше не плачет, и особо не прихрамывает, а то хотела его вечером в травмпункт на рентген тащить. 9 тысяч на игры это капец (( а ему сколько лет? Avramenko Дарья, а отеков у тебя нет случайно? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 @matrena@, Марина сил тебе и терпения и скорейшего выздоровления Вероничке, мы недавно тоже ангиной болели, понимаю как тяжело когда такая темпа, нам еще обтирание хорошо помогало. ого племянник наделал делов....у нас было так, только племяша назвонил на три тысячи в программы которые идут типо найди лишнюю спичку))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ღJu-Juღ, у нас тоже, вспомнила, такое было, племянник на 5 тыщ наиграл в игры какие-то, вот ему всыпали по пятое число тогда но это было лет 6 назад, тогда 5 тыщ вообще деньги были приличные )) Ссылка на это сообщение
Avramenko Дарья 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ma-Tanya, отеков нет. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Avramenko Дарья, ну тада садись на диету, раз врач говорит )) лишний вес к концу Б это капец, у меня аж плоскостопие развилось на обеих ногах от такой массы, хотя я мало набрала по сути-то (( лишь бы детки хорошо в пузе росли, тебе расти вширь совсем не обязательно Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Ma-Tanya, Avramenko Дарья, мне РК всегда говорила что это я толстею, а не ребенок набирает) а я думала что наоборот Изменено 15 сентября 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ღJu-Juღ, а это видимо кто как )) у меня так парни толстели, а мне ничо не доставалось )) на булочках-то их я хорошо вырастила )) Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Приуэт всем Я кстати за Б набрала 8 кг, родила и скинула 10 кг, то есть стала даже меньше чем до Б Но я не употребляла соль совсем с 20 недель. Ноги отекали немного на работе только и то до декрета от сидячей работы. Потом ничего не было. Девочки, простите, если пропустила какие-то ваши вопросы. Читала все, но уже забыла все) Марина, Вероничке здоровья! Скорее поправляйтесь! Юля, что за статус такой? Наши новости: Мы с мужем помирились У Леры по генетике как сказала врачиха- похоже на дупликацию (задвоение участка гена). Для уточнения надо еще сдать кровь Лере. Скорее бы уже все прояснилось. И мы тоже сдали с мужем анализы уже. Хочется еще лялю уже Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 MarinadKa // mama, статус говорит сам за себя молодцы что с мужем помирились Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 MarinadKa // mama, молодцы что помирились ) а что эта дупликация означает? Давайте и вы лялю )) Одной мне только не хочется больше Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ma-Tanya, у тебя потому что уже их два Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღJu-Juღ, Зашла в твой профиль) Все поняла) Молодцы! Дай Бог, чтобы все хорошо было!!! Ma-Tanya, Будет значить синдром Ретта. Я просто хочу еще здоровых детишек, поэтому. Парочку бы) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 MarinadKa // mama, Спасибо большое)))))) пусть тоже у вас все получится Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, привет! Марина, рада, что с мужем помирились, надеюсь все хорошо у вас будет и за лялькой сходишь ещё за одной) Как ваша дисплазия? Лера не пытается ходить? Юля, тихонечко поздравляю (тьфу-тьфу-тьфу) на вас!!!! Недавно все снились мне тесты полосатые, я даже купила один и сделала, но у меня все чисто ( кто бы сомневался) значит вот к чему снились, беременюшка у нас ещё появилась)))) Вероника поправилась, уже почти все хорошо, сейчас прыскаем ирс-19 и пьем хилак-форте. Кислый он зараза. Сегодня первый день без тити, 4 часа полет нормальный. Намазала грудь этим самым хилаком-форте, доча сказала кака и больше не лезет. Не знаю как ночь будем. Жалко мне ее от титьки отучать, но понимаю, что для нее так лучше будет. Племяшу моему 12 лет, видимо у всех детей в определенном возрасте проблемы с играми и деньгами. Просто тут мне кажется такая очевидная зависимость, а мама кроме ора ничего не предпринимает, а он и забыл уже. Хотя кому-то крик помогает. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 MarinadKa // mama, только сразу парочку не надо, лучше два раза сходить по одному )) @matrena@, да-да, видимо все проходят через подобное в раннем подростковом возрасте. Такие уж мы )) хорошо что в наше время такого не было, а то бы и мы мож тоже отличились )) Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 @matrena@, Не, ходить и вставать даже не пытается. Не знаю даже как там сейчас дела с дисплазией. Через месяц рентген сделаем посмотрим. Нас на МРТ отправляют все таки. Удачного вам отлучения Чтобы все безболезненно прошло! А мне снилось, что у меня еще один ребенок) наверно тоже к Юле это относилось)))) Сейчас такие подростки! Ураган просто! Общество такое вокруг наверно. Ma-Tanya, а ну да-да, по одному 2 раза)))) сразу двоих это круто))) Если еще можно будет нам Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 @matrena@, Марина спасибо))сон твой вещий)) Сейчас самое удачное время для отлучение, ничего все равно привыкнет тебе уже нужно свое здоровье восстанавливать. Как говорится спасибо за счастливое детство без интернета)))) Таня как думаешь отмечать др мальчишек? Марина вы видать с Мариной предсказательницы))). Конечно можно будет) сейчас до переживаешь и как забеременеешь тремя))) будет вам веселуха)) МРТ что покажет? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღJu-Juღ, правда-правда) я даже немного испугалась, что вдруг заБ) А то с мужем помирились же )))) А оказывается это вот к чему было )) Сегодня сдали Лерину кровь повторно, месяца через 1.5-2 будет результат. Потом сами сдадим и надеюсь после НГ начнем планировать, если можно будет. МРТ фиг знает, что-нибудь покажет. У них обязательно при потере навыков делать детям МРТ, чтобы опухоли исключить. Но вообще при опухолях голова большая, а у Леры маленькая. Хотя вчера вот невролог сказала у нее не микроцефалия (когда мозг маленький), а именно микрокрания (когда просто голова маленькая). А там фиг знает. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 MarinadKa // mama, да я думаю можно будет, почему нет? сейчас тем более всяких технологий хватает, чтобы родить здорового малыша даже при наличии каких-то генных патологий у родителей ღJu-Juღ, не знаю даже, думала мож в детскую комнату сводить, а то мне эти домашние посиделки надоели (( а вы как планируете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения