ღJu-Juღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ma-Tanya, Я тоже хочу в игровую. но я узнавала выкуп игровой стоит 4500, дороговато это вместе с аниматорами. Дома тоже не хочу(( Таня я плохая нетерпеливая женщина тебя не послушала и поперлась вчера на узи.... ничего не увидели, поставила матку на 4-5 недель и эндометриоидную кисту в 5 см ПЯ не обнаружено Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ღJu-Juღ, дороговато ага (( дак надо в 6-7 недель идти, а не в 4 канеш ничо не увидят там )) еще и киста (( откуда они берутся, у меня тоже никак не проходят блин (( а ты к РК пойдешь или в ЖК? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ma-Tanya, да фиг ее знает откуда она такая выросла, причем не спутать с желтым телом оно в правом, а она в левом яичнике((( я бы с радостью пошла к рк но все упирается в деньги мы не протянем да и ездить мне до нее далеко и Кирилла некуда. Я на узи к цмайло ходила она сказала прийти в эту пятницу пугает вб. Я вся в раздумьях. А Приходько это такая молодая Светленькая? А у Филипповой на узи был кто? Как она? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Таня, боюсь, вдруг я носитель гена синдрома Ретта. Учитывая мои. Предыдущие беременности, я уже напридумывала, что там были мальчики, так как они не выживают. Следовательно, все дети были и есть Лера с синдромом Ретта Может я псих Но у меня такие мысли. Если это так, то наверно только эко с донорской яйцеклеткой..... Юля, конечно, мать, рано ты пошла!!! Надо недели через 3 после задержки! Наберись терпения! Я наверно если еще буду беременная до 8 недель не пойду. Чтобы сразу сб услышать) Я в ту Б 10 раз узи делала. Больше не хочу так много. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღJu-Juღ, а что она тебе про сроки говорила, почему пугает вб? так-то цмайло я лично доверяю но мне кажется рановато еще что-то там видеть, у меня в 4 недели вообще ничо не было видно, в 5 недель было 1 ПЯ на приеме у РК, а в 7 второе выросло — теперь его зовут Игорешей Приходько да, светленькая такая, а вторую я не знаю. А приходько у вас там в жк принимает вроде, да? MarinadKa // mama, а вы еще сами не сдавали свои анализы? а почему именно все дети? разве исключений быть не может? Если есть шанс, что не все, тогда ЭКО с предгравидарной подготовкой, зачем сразу донорскую-то Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ma-Tanya, да она у нас принимает. Думаю на учет может к ней встать если возьмет . Цмайло ничего про сроки не сказала написала что матка до 4-5 недель. Но в заключении написала что цикл 23-25 дней, а у меня он в среднем 27 дней. Вот и я теперь думаю что она там на своей волне что то поняла Я тоже считаю ее отличным специалистом поэтому к ней и пошла Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ღJu-Juღ, встань, ага к ней, это лучший вариант мда, даже не знаю. Мож лучше тогда на след.неделе сходить на узи? чтоб уж наверняка Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ma-Tanya, если возьмет так и сделаю) Сегодня опять была у цмайло ну ничего нет! я ей даже тесты показала, чтоб она не думала что я марозматик....сказала что матка хорошая, в трубах ничего нет.....прийти через неделю. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ღJu-Juღ, вот будешь так часто бегать на узи без надобности, позвоню РК и пожалуюсь на тебя!!! Будешь знать, надает тебе по одному месту Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ma-Tanya, ты что с ума сошла? ))))) мне у нее еще кисту лечит потом надо в хороших отношениях с ней быть))) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, привет!!! Отлучила ребенка от груди, в принципе достаточно безболезненно она это перенесла. Сейчас спит в кроватке, кушает вроде хорошо. Ночью только первый день просыпалась и я ее кормила, а теперь так просто похнычет я ее покачаю и все. Грудь моя побаливает, комки приходится периодически разминать. Молока что-то даже не убавляется у меня такое ощущение. Юля, торопыга ты)))) Когда на следующее пойдешь? Девочки, а как вы ребятишек укладываете? качаете или просто в кроватку положили свет выключили и спи крепко малыш? Просто качаться на руках моя не любит, выворачивается, а в кроватке носится и я ее очень долго спать не могу уложить. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 @matrena@, а ты достинекс выпить не хошь? никаких проблем с грудью Мы спим вместе, поэтому кладем их спать и они рядом засыпают. Качать тоже не получается, выворачиваются только так. В кроватку будем возвращать только когда зубы все вылезут, иначе просто невозможно физически всю ночь прыгать к ней. Юля, вот, то-то же, бойся меня и не ходи просто так на узи я буду тебя шантажировать Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Направили меня в стационар! я пошла ложиться, сегодня закровило! не теряйте! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @matrena@, я до сих пор на подушке для кормления убаюкиваю и пою, потом перекладываю в кроватку и Лера спит одна полночи. Часов до 3-4, потом беру к себе. У меня кстати молоко полностью очень долго не уходило. Несколько месяцев капельки еще были. И когда только свернула раза 2 под ноль сцеживалась. Основная масса ушла дней за 5. А я уже полгода не кормлю кстати. ღJu-Juღ, Юлечка, держись! Помоги вам Бог! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Привет, девчата! Я свою все таки пытаюсь в кроватке укладывать, пока мучаемся. Зубы у нас вроде все вылезли, даже не знаю сколько их быть должно? У нас 16. Таня, я что-то побоялась достинекс пить без консультации с гинекологом. Сейчас вроде лучше себя чувствую, немного погоды пойду на узи схожу. Юля, держись, давай. Как ты там? Как дела? Сохраняют? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 @matrena@, а задние тоже выросли уже? быстро у вас. У нас еще последние клыки лезут, скорее бы уже ) Как строительство вашего дома продвигается, кстати? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 @matrena@, вроде к 3 годам 20 зубов должно быть. У нас вообще 10))) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Девочки, привет. Юля, солнце, держись. Все будет хорошо. Как чувствуешь себя? Таня, у мелкой за клыками по одному жевательному зубу есть. Дом замер пока. Доделываем забор. И на этом все. Денег нет пока. Надо на работу выходить, а я не хочу, не представляю как мы будем всей толпой тут уживаться. Золовка с мужем до сих пор не разговаривают. Обстановка жуткая. Сегодня гуляли на улице доча упала и пол ногтя на пальчике как не бывало. Упала с игрушкой с каталкой и ручкой пальчик защемила, еще и по асфальту проехала. Недосмотр опять. Чет мамаша я невнимательная. Пишу с телефона. Комп навернулся Изменено 1 октября 2013 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Девочки привет. Меня завтра выписывают только, но я на дневном, хожу на уколы, все в синяках ставить некуда, швы сама дома обрабатываю. Вообщем для врачей я женщина загадка, так все про меня там говорили. На узи пя не нашли написали что не полный выкидыш или не развивающаяся малого срока, сделали вакуум. Через день на узи там где эндометриоидная киста слева обнаружили эхогенные образования. Врачи посоветовались решили что вб, в этот же день лапара. Все выходные мучалась и ревела в неведании думая что удалили трубу так как все документы подписала на это. В понедельник врач сказала что вб не было, кисту удалила, сейчас тесты светлеют. Все, детей больше не хочу ближайшие пять лет. Поставлю мирену через пару циклов. Я очень устала и у меня просто нет сил ни физических ни моральных. Моя печенька очень соскучился и теперь спит со мной только в обнимку, а раньше спал в кроватке и укладывался тоже там. Изменено 3 октября 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Ох, сколько же на тебя свалилось... Юля, сочувствую... Хорошо что Печенька там твоя отвлекает маленько. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 @matrena@, ой, бедная Вероничка! У меня Лерка лбом все дверные косяки собрала, синяки.... ღJu-Juღ, бедняга ты наша (((((( сочувствую, понимаю твое состояние, тоже прошла такое. Держись!!! А детки еще обязательно будут! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки спасибо за поддержку ! Но видимо на этом мои испытания только начались...по гистологии направили меня в онкологию. Нужно проходить обследование, вот Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 @matrena@, недосмотр... у всех такой недосмотр, че теперь, себя в детстве вспомни )) ღJu-Juღ, боже мой а откуда тогда тесты полосатились если вб не было? маточная все-таки была или вот эта опухоль давала хгч? ужас какой-то, держись дорогая, все наладится! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Спасибо, надеюсь все это не подтвердится. Молюсь Богу и верю в лучшее)) как то помирать пока не охото) Беременность была маточной, по результатам гистологии из матки была не развивающаяся малого срока. А тесты у меня до сих пор полосатые их за опухоли, врач предположила что гормонального характера сбой произошел Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а опухоль чего они не знают? или на яичнике вот эта была? че там в онкологии обследовать-то? все подряд? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения