Ma-Tanya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, спасибки всем за поздравления, нам очень приятно :flower: всем малышам выздороветь!!! мои тоже звуки смягчают, капризничать начали ужасно оба, едят плохо, не знаю как впихнуть (( девочки а у вас с сосками как? у нас никак не получается бросить, истерики ой ой какие (( ღJu-Juღ, и ей привет )) скоро попрусь туда к ней тоже со своими кистами и молочницей непроходящей (( так а что опять за жидкостное образование-то там у тебя? че она говорит? обследоваться? Ссылка на это сообщение
zenia26 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 MarinadKa // mama, На улице не было такого, а дома тут недавно привел меня в коридор (он там обнаружил свою тень) Чтобы я объяснила что это))), вообще я вижу, что на улице он иногда пальчиком куда то показывает но на меня в этот момент не смотрит. Может это я плохая мама и как то неправильно занимаюсь с ребенком или мало. Надо будет нам ЭЭГ делать, думаю, неврологи направят, записалась сегодня еще и к бесплатному неврологу, послушаем мнение двух специалистов. Вообще он стал чаще смотреть в глаза и привлекает к играм нас с папой, постоянно тянет меня к газетам, чтоб я ему объясняла что на картинках нарисовано (рекламные, яркие газетки). Некоторые слова пытается повторить, компу (компьютер). В книжке может пальчиком показать колесики у машинки, может глазки показать. Но это по настроению, если настроения нет то не будет, так же и если просишь в ладушки поиграть или в сороку, тоже все по настроению. По поводу ноет, это точно на зубы, я думаю, у нас пока не проклюнулись основные зубы, все это нытье, вот сейчас пока затишье. Мы сходили к педиатору. Ростик 91, вес 13,4. ღJu-Juღ, Юль, держись, борьба с "бесплатной" медициной это трудно... Ma-Tanya, у нас соску бросил еще месяцев так в 8-9 и все, с тех пор не сосал. Мы грудь пока никак не бросим, но уже осталось 1 кормление ночью, скоро распростимся, я думаю. @matrena@, может вам к иммунологу сходить, раз часто болеете? А я девочки худею активно) Занимаюсь по программе Джиллиан Майклз "похудеть за 30 дней" Уже 11 дней)) На весы боюсь вставать, а то если мало ушло буду расстраиваться и заброшу, лучше закончу курс потом взвешусь. Но животик по ощущениям спал) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 zenia26, у нас соска как ваша титька тока на ночь, ну днем иногда )) а так без нее, да и в принципе спят без нее, но надо чтобы душу грела, лежала рядом в руке )) давай, удачи тебе в начинаниях, главное не забросить это занятие ))) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Таня меня тоже молочница задолбала уже, после антибиотиков борюсь с ней, уже не знаю что съесть и что куда запихать. У меня Киря соску сам бросил поэтому ничего не могу посоветовать последнее время тоже капризный очень и спит плохо, может думаю зубы которые последние, а может магнитные бури. zenia26, да Женя главное чтоб настрой не пропал))) я тоже как то пару раз начинала по ней худеть, потом бросала сейчас все само куда-то девается. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ღJu-Juღ, так у тебя хоть после антибиотиков, а у меня просто так непойми откуда она. Долечу и по новой (( меньше надо нервничать видать Ссылка на это сообщение
zenia26 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет, девочки! А мы отучились от тити) Уже три дня! Пока по поведению не могу сказать что есть разница, не замечаю. Молоко само исчезло, ничего не делала, не сцеживала, таблеток не пила. Вчера отпраздновали 2 годика) В выходные еще мама с папой мои приедут, и подружки придут с ребятками 2 семьи, будет дубль-два, вчера приезжали все дяди-тети, замаялась готовить, сегодня ленюсь, даже не подметала еще, муж на работу ускакал, так что мне все лень и готовить и убираться, доедаем вчерашние излишки. Надарили Дмитрию лего-дупло, как то не особо ему понравилось пока, папа не посоветовавшись притараканил машинку на радио-управлении, понятное дело, Дмитрий не вкурил в чем прикол))) Так, покатал ее руками и бросил через 5 минут. Папа играл немного дольше. Я все худею, уже 16 дней, через 14 дней (по окончанию курса 30-дневного) буду взвешиваться. Не сильно вес уходит, но это потому что я никак не подключу диету, да праздник еще))) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Девочки, привет!!!! Женя, с двойным праздником вас!!! Во-первых с Днем Рождения!!! Димочке здоровья и много-много новых умелок) Ну а второй праздник - это титькоотлучение) Без нее попроще, правда) Даже спать как-то легче стало и чувствую себя гораздо лучше. Молодец, худеть это хорошо. Я обленилась совсем, у меня наоборот срывы, обжорство... Таня, попробуй соску потерять, ну за диван или холодильник, ну чтобы видели, что не достанешь. У меня сестра так отучали. Моя не признавала ни сосок ни бутылок мы как-то прошли этот момент. Юля, как продвигается борьба с медициной? Муж мой уехал. Ребенок две недели сопливый ходил, а потом сопли как-то сами исчезли. На следующей неделе едем к аллергологу. Ходит у меня вся в крапинку, уже ничего не даю, а она все равно цветная. Сестра моя тут меня на зумбу зовет, а денег нету, а так хочется... Про работу все думаю и вообще не стоит у меня выход на эту работу, вообще никак... надо искать другую. И вот самое интересное я даже не знаю какую другую искать-то. Дожила до тридцатки и не знаю чем я вообще хочу заниматься.. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 zenia26, с днем рождения малыша!!! Главное - здоровья! Пусть растет веселый, общительный, послушным и умным!!! Ссылки скрыты. И с завершением ГВ вас) Уже пора) На счет твоих опасений по поводу поведения Димки, ты может преувеличиваешь? А если скажешь - Дима, иди конфетку дам! Отзовется? У моей подруги в 2,5 года такой чудик сын был, не говорил вообще, ну там мама, папа, баба. Сейчас болтает в 3, можно диалог вести с ним. И эти глупости, про плохую мать, выкинь из головы! @matrena@, сходите к аллергологу, может чего скажет хорошего. Муж надолго уехал? А у меня дилемма, что вообще с работой делать... Мы тоже соску еще сосем когда спать ложимся. Я до 2 лет наверно не буду отбирать. Девочки, меня тоже молочница задолбала! Мне флюкостат помогает. В этот раз сожрала 2 таблетки и мужу еще подсунула одну. Вроде пока нормально. Что-то наши новенькие пропали Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Очень долго сомневалась и не знала как начать свой дневник. История моя довольно путанная, то ли я такая, то ли обстоятельства так сложились. Меня зовут Марина, мне 27 лет, замужем официально всего 5 месяцев, а живем мы вместе уже 10-й год. Познакомились в университете и с тех пор не расставались. Проблемы с гинекологией были всегда, диагноз СПКЯ и синдром пустого турецкого седла мне поставили лет в 17-18. Но поскольку о беременности речи не было (учеба, не до этого было) я просто пила ОК, чтобы, хотя бы, видимость цикла была, так как родного, природного, так сказать, не было вообще (ну если и случатся раз в год, то это хорошо). В 22 года, когда закончилась учеба мы решили готовится к планированию, попутно мы искали работу. Я пошла по совету знакомой в одну платную клинику, там меня проверяли, немного была увеличена щитовидка, гормоны в общем в норме, но вылезли инфекции. Пошли к венерологу в той же клинике, как только мы их не лечили и сколько только курсов не было, пока у нас не закралось подозрение, что просто деньги вытягивают... так и получилось, я до сих пор не понимаю, почему так долго это до меня доходило (почти полтора года)??!! Гинеколог потом прижигала мне эрозию, и отправила пересдать инфекции, все было чисто кроме какого-то псевдомонаса, и его она предложила лечить одним уколом мне и мужу, правда стоил этот укольчик 10 т.р. без него она меня не брала ни на стимуляцию, ни на проверку труб. В общем, ушла я оттуда в поликлинику по месту работы (нашла за это время). Там про стимуляцию даже речи не было, сразу на ОК на 8 месяцев, потом на отмене сказали попробуешь, если нет - пойдешь на лапору. пока пила ОК проверила трубы - проходимы. После отмены ничего не получилось, пошла на лапору. Делать её не стали, говорят иди к гинекологу - стимулируйся. Почему мой врач отказалась делать мне стимуляцию для меня до сих пор загадка. Сказала давай попробуем другие ОК. Только зачем, если мне и первые не помогали никак (даже яичники не уменьшились), то пить ещё полгода ОК, мне показалось, только зря терять время. В итоге, я пошла в другую клинику, к другому врачу, которая слушала меня и удивлялась, что столько лет я, как пони, бегаю по кругу - сдаю гормоны и узи, а лечения как такового не было. .Обратила она внимание на мою томоргафию головного мозга, отправила к неврологу, на гормоны, на биопсию эндометрия. Гормоны мои нормальные, все в норме, щитовидка большая (29 см3), но узлов нет, хронический эндометрит и гидроцефалия... Мужа проверяли, лечили простатит, потом сдавал СГ вроде все хорошо, не "фонтан" конечно, но беременеть можно. Сейчас лечу гидроцефалию, эндометрит... потом пойдем на стимуляцию и искусственную инсеминацию, потому как когда брали биопсию сказали, что загиб (плюс не совсем отличная СГ мужа, и его частое отсутствие, вахтовым методом работает), и скорее всего не получится естественным путем.. а столько времени уже потрачено зря. Я надеюсь, что наконец-то я попала к хорошему врачу, который поможет нам прийти к нашей мечте... Простите за нестройное изложение,просто за столько лет я уже даже подзабыла сколько раз начинали и бросали мы свое лечение. Ещё прочитала как-то про вышивку ангелочков, вышивка называется "Почти идеальный", вышиваю и настраиваюсь на скорую встречу с моим малышом. Я почти идеального вышила 2 года назад, стоит в секторе детей, но ... :not know: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 zenia26, c днем рождения Димульку, а тебя с именинником!!! Растите большие, умненькие, здоровенькие, помогайте маме с папой и начинайте болтать ))) :flower: :flower: Дааааа, папы и машинки это капец )))) @matrena@, ага, знаешь какой крик будет, ой ой ой ))) шо просто забрать, шо потерять ))) мож думаю намазать чем горьким )) Да, работа это больной вопрос. Я тоже не собираюсь туда, только в крайнем случае. Но я хоть со сферой дальнейшей деятельности определилась вроде (буду осваивать интернет))), заработать здесь неплохо можно. Тока надо знаний набраться )) А ты вообще не представляешь чем хочешь заниматься? MarinadKa // mama, вот мне тоже однако надо флюкостат жрать уже, ничо не помогает местное (( Девочки, а мож вам всем во второй декрет? и проблема с работой временно отпадет )) это мне не грозит, вот и думаю )) Я же вчера права получила!!! Так что я теперь тоже в рядах автомобилистов!!! Бойтесь встретить меня на дороге Муж огорчен Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 zenia26, Женечка поздравляю Димульку с днем рождения! Пусть растет здоровым, счастливым, умным, послушным! Ссылки скрыты. И с завершением ГВ))) @matrena@, Ой девочки даже не спрашивайте...в нашей стране легче подохнуть в коридоре в очереди чем чего-либо добиться. Ходила к заведующей выбила сегодня направление, завтра запишусь к онкологу наконец-то. + еще миллион анализов сдать нужно потому как наши врачи в принципе не умеют работать нормально не то то с пациентами, а даже между собой как оказалось. Что такое зумба? я не в теме))) Муж на охоте? Ой не дай Бог аллергия такая гадость, как привяжется MarinadKa // mama, Мне флюкостат в этот раз не помог, как слону дробина)) потом уже психанула купила обычную флуканазол и во в?@#$%& клотримазол свечи, вот это я понимаю таблетки))) за 80 рублей даже думать не хочу что туда положили, но эффект сразу настает))) Ma-Tanya, Таня поздравляю с правами это же ваще супер круто!!!! намазюкай горчицей))) хотя на вкус и цвет у соседки дочка еще просила))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ღJu-Juღ, спасибо, ага, теперь зато еду и всех боюсь ))) мне надо инструктора моего напрокат брать ))) не, мои тоже горчицу любят )) так что даже не знаю куда бы эти соски окунуть )) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Девочки, привет! tatyana_sea, Привет! Я долго ждала свою чадушку, но помимо ожидания и вышивания ещё ходила по врачам, ну и лечились. Вы долго планируете? Юля, зумба это вроде как худеем танцуя))) веселая музыка и движения так подобраны, что как на шейпинге занимаешься, но при этом в танце)) Но уже не пойду, сестра как выяснилось, ожидает третьего)))) Ты держись в борьбе с медициной нельзя давать слабину, как у тебя на поле битвы? Таня, я тебя поздравляю!!! Автоледи ты теперь у нас))) Ну как нравится гонять по городу? Я и правда не знаю, чем хотела бы заниматься, на распутье сейчас. Второй декрет хорошо, но не знаю как у меня получится. После отмены ГВ пропали меськи, все болит, низ живота вообще ноет постоянно. Как отвыкание от соски у вас? Я себе грудь хилаком фотре мазала, сильно кисло, она и не стала брать больше, может кислым попробовать намазать? Мы сходили к аллергологу, и гинекологу и сдали анализы, ждем результата теперь. Назначили гипоаллергенную диету и кучу препаратов. Пьем и мажемся. Причем анализов назначили в основном на живность типа лямблий и прочее.Гинеколог сказала все у нас ОК, и то что предыдущий врач считала синехиями в самом деле физиологическая особенность, как-то странно... Вот и не знаю теперь чего лечили у ребенка. Остался стоматолог и пока вроде все. Сама ходила к ламе, по пульсу он смотрит болячки, дал травок всяких от нервов в первую очередь. Посмотрим. Муж на связь не выходит в лесу сидит. Теперь только в декабре выедет. Ссылка на это сообщение
zenia26 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет, девочки! Спасибо за поздравления! Я все худею с Дж.Майклз, осталось 4 дня до конца курса, вот приедет свекровь через пару дней, я как то стесняюсь при ней, не знаю как заканчивать или сделать перерыв (боюсь что не вернусь) Мы сегодня сходили впервые в ШР, Диме понравилось, уходить не хотел. Там так свободные занятия без принуждения, мне тоже понравилось, только он там у 1,5 девочки стал машинку забирать а она с мамой была, мама сильно эмоционально отреагировала (начала кричать - ты что делаешь, и тп) ее ребенок испугался в итоге, моему от ее крика не тепло не холодно, но я его наказала конечно, сказала, что нельзя маленьких обижать и по попе нахлопала, он понял свою вину и реветь не стал, посидел на коленях у меня осознал и ушел опять играть а те мама с ребенком ушли в итоге, я конечно вышла, извинилась, но если честно мне кажется та мама сама виновата больше чем Дима, напугала своего ребенка криком. Ну вобщем в остальном все было хорошо и интересно, примерно то же самое что и в детских комнатах в ТЦ, только тут есть присмотр, и вокруг никто не пялиться не ходит, еще тут поделки делают они, но мы поделки проспали))) Так что будем ходить, надеюсь, будет развитие, а еще мы же сходили к неврологу, нам поставили задержку речевого развития, выписали глиатенин и вабразол, как то так, по моему, вот сегодня первый день выпили, а еще месяц, плюет конечно, но надо пить. а я не знаю что такое молочница, хотя у меня вроде бы ее как то находили, и я даже лечилась, не помню уже, как она проявляется? Дмитрий у меня раз отучился от груди начал обычное молоко пить, как взрослый. @matrena@, а муж что, месяц может в лесу прожить??? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки привет) что за не здоровая тишина? вы где? как дела ваши? как здоровье?)) у нас супер мега новость мы завтра идем в сад) пока в платный, мне тут работу предложили рядом с домом и по специальности. Я довольная) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Привет всем. Я дома у мамы связь через раз есть. Юля поздравляю! Просто супер и сад и работа здорово. Как со здоровьем? Женя, как эффективно подение? Как сыночек на таблетки реагирует? Есть эффект? Нам прописали дизбактериоз лечить. Муж на связь уже месяц не выходит. Все сидит в лесу. Переживаю. Ссылка на это сообщение
zenia26 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Юль, поздравляю) А какая у тебя специальность? Волнуешься сынулю оставлять в саду? Мне завтра предлагают в ШР оставить а самой домой ( у них там так то детки без родителей) так я боюсь))). Эффект есть от таблеток точно, он стал отвечать чаще когда его спрашиваешь, обращает внимание что кто делает, ну и наверно ШР помогает, так что курс допьем, а там посмотрим. На речь как то не заметила влияния. Ужас, месяц??? Я б наверно повернулась месяц без мужа и не поговорить... А мы тут с ним ругаемся в последние дни, свекровь опять поругала нас, лезет везде, нос сует, мешки тут мои выкинула, залезла в ящик "прибралась"... А я все худею))) Второй круг начала упражнений, теперь подключила гантели и диету. Надеюсь, поможет. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 @matrena@, мы вроде соску пережили )) пара ночей с криком и готово )) Я по городу одна гоняла всего раз, боюсь пока )) муж на кого опять охотится у тебя? zenia26, ого какие вы молодцы, нам тоже надо идти к неврологу. Думаю получим тот же диагноз ღJu-Juღ, привет! Ничесе вы молодцы! А кем работать пойдешь? скока садик стоит ваш? Как там Киря его перенес? я тоже думаю после нового года хоть на полдня пристроить в сад, сил уже нет с ними дома сидеть, задолбалась!!! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Привет! Юля, занятая ты у нас совсем? Как ребенок садик переносит? На новую работу вышла? Женя, хорошо, что эффект от лечения есть. Как похудение продвигается? Таня, поздравляю с отлучением от соски. Не теряют уже? Моя все еще титьку иногда теребит, успокаивается. Мы все еще у мамы, отдыхаем. Папа на связь не выходит, денег нет сижу в долгах как в шелках. Мелкой прописали лечение, но пока не проходим, жду денег. Доча истерит по вечерам и днем спать плохо ложится. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 @matrena@, Марина не говори не на что времени не хватает(( здоровье как то средне. ходила на узи к тсуповой ставит кисту слева опять в 3 см и справа маленькие говорит что эндометриоз. в среду к онкологу за результатами и к РК пойду. Муж всегда так долго не выходит на связь? zenia26, Женя я таможенник) конечно переживала первый день оставлять, но как оказалось первый день был самым спокойным, он подумал что мы в ШРР пришли))) и остался довольный)) в пятницу уже орал и ввообще только первый раз там пообедал, на сон оставаться не хочет(((\ Ma-Tanya, Таня выхожу декларантом, здесь в ново-ленино. Сад стоит 15 тыщ((( Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Женя еще хотела спросить ты взвешивалась? Как успехи?)) Ссылка на это сообщение
zenia26 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ღJu-Juღ, по поводу взвешивания целая история получилась))) Я первый раз сделала программу 30-дневных упражнений не взвешиваясь и как раз был ДР у сына, который мы отмечали 7 раз))) Просто гости наездами были разные и всем накрывали стол, плюс приезжали Толины родственники, которым тоже пару раз накрывали стол, соот-но я себя не ограничивала в еде и в итоге когда закончила курс упражнений я увидела что ПОПРАВИЛАСЬ на 3 кг... Если бы не занималась то наверно на все 10 поправилась бы. Но я почему то верила что если заниматься, то полюбому похудею, даже если жрать как слон))))) Вобщем сейчас я взвешиваюсь каждый день и занимаюсь снова по той же программе уже 11 день сегодня, и плюс добавила диету, в итоге -5,5 кг на сегодняшний день, планирую скинуть еще 25 кг))) Ну в этом году на 10-15 хочу похудеть, остальное на следущий год. А как теперь вы в садик ходите, со слезами? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 @matrena@, неа не ищут, забыли про соски )) у нас тоже истерики частые, надо успокоительные что ли какието попить (( ღJu-Juღ, да шо этот эндометриоз к тебе привязался-то! капец какой-то (( 15 тыщ это жесть (( а нас ваще представь за двоих так отдай, так и зарплаты не хватит даже )) хочу пойти на неделе заявление написать в садик на кратковременное пребывание хотя бы, может хоть так попадем (( Женя, не, только заниматься - это дохлый номер, так не похудеть )) питание надо сокращать, тогда можно и не заниматься )) а ты сколько сейчас весишь? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 zenia26, 7 ну это вы шикарно)))) 25 кг это мега круто" а сколько сейчас твой вес? Молодец идешь к своей цели, а я совсем распустилась +3 кг(( Ma-Tanya, ваще не говори, надеюсь РК поможет, завтра на прием пойду к ней. Конечно у меня у начальнице тоже дочка с двойняшками, их взяли пока на пол дня, сказали будет возможность возьмут и насовсем! Ой девочки я вчера траванулась блинами с творогом, сегодня всю ночь обнималась с белым другом, так плохо мне уже давно не было, еще на работе все болеют, это жесть какая-то. Тоже сегодня кости ломит и насморк Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღJu-Juღ, поправляйся давай! покупные что ли блины были? Я тоже тут уже третью неделю с соплями и кашлем - сначала простыла, а потом муж вирусню принес ((( хотя игорь просморкался только пару дней, а серегу ваще не взяло )) Вот и я пойду счастья пытать, хоть так бы попасть в сад)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения