ஐУлИтКаஐ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 @matrena@, привет!) Удачно тебе сходить на ГСГ (гистеросальпингография) и безболезненно!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девули, приветик! С пятницей вас!!! @matrena@, сегодня вроде получше, вчера думала помру, болело все :cray: вот так и отдыхаю, блин, на унитазе (простите за подробности), весь отдых переносится на след.неделю Удачно тебе сегодня пройти процедуру! Пусть тебе все сделают безболезненно :friends: juliet, ананасы это хорошо. А мне вот интересно, сколько их нужно слопать, чтобы эндик подрос? :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 juliet, я читала вроде, чтобы повысить эстроген нужно пить липу или малину. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет! :wave: Ананасы - это хорошо!! Это для роста эндометрия? Ага для него родимого :grin: А я сегодня после двух иду на ЭХО ГСГ. Что-то страшно мне.... когда просто ГСГ делала, то больновато было, сейчас не знаю как будет. Пусть у тебя всё хорошо пройдет! :giverose: ананасы это хорошо. А мне вот интересно, сколько их нужно слопать, чтобы эндик подрос? :spiteful: Я не знаю сколько, вот и проэкспереметирую на себе. После О (надеюсь она будет :beg: ) схожу на УЗИ. Но буду есть пока, пишут что помогает :pardon: , я читала вроде, чтобы повысить эстроген нужно пить липу или малину. Да вот я как-то даже не знаю, по анализам у меня они в порядке, а по графику явно нет. В след цикле буду сдавать гормоны. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 juliet, ну расскажешь потом, насколько помогли ананасы и сколько штук их ты замочила :grin: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 dora83, обязательно, я еще сегодня вычитала что тыквенный сок помогает. :good: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 А меня сегодня муж заставил купить гранаты, не люблю я их есть, а муж говорит для крови хорошо это ... так приятна забота его :give_heart: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, привет!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Как настроение? sladana //, как мило!! нам так порой их заботы не хватает... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 juliet , о, а ты ее умеешь готовить? У меня тыква в холодильнике лежит, все не знаю, что можно из нее сделать :grin: Она эндик ростит что ли? sladana // , какой молодчинка он у тебя :give_heart: //Myrlika86//, приветик, настроение супер, скоро весна!!! :dance: :dance: :dance: а на улице у нас -24 :blink: как у вас с приходом весны дела обстоят в Хабаровске? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Доброго воскресного дня! sladana //, так замечательно когда они проявляют внимание. А я обожаю гранаты dora83, стакан тыквенного сока каждый день. Да я вчера вычитала что помогает ростить эндик. Вот чередую ананасы и тыквенный сок. Вкусный тыквенный рецепт: пшенная каша с тыквой в горшочках. Очень вкусно. Здесь много рецептов Ссылки скрыты. //Myrlika86//, настроение не очень....пришли М. Причем второй раз, неожиданно как-то... :pardon: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 juliet, я про этот сайт знаю, только смотреть лень :pardon: А почему это у тебя монстры 2й раз пришли? :blink: может это у тебя О такая? Девочки, а у нас дома радость - мой муж стал дядей во второй раз, сестренка родила сегодня мальчишку, 4 кг 55 см :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 dora83, сегодня -10! :pardon: juliet, это как? второй раз за цикл??? :scratch: Во дела.... Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Привет, девульки-красотульки!!!! Как выходные прошли? Я вот ленилась вчера - спала, читала и просто валялась))). Сходила на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), вот просто ГСГ гораздо больнючее процедура, у меня после неё ещё кровило немного, а здесь было чуть-чуть больно, даже не больно, а вот пока жидкость вводили потягивало немного, ну и после процедуры вечерком тянуло живот. Трубы у меня проходимы, гормоны в норме, инфекций нет.. можно сказать я целиком и полностью готова к ИИ. Только вот муж мой со своей вахтой не вписывается совсем. Март мы пропускаем точно. Надеюсь на апрель. Сказала врач прийти к ней, когда у меня начнется следующий цикл, там говорит уже точно скажешь когда муж будет дома и будем цикл подстраивать под его присутствие. Такие вот дела. Сегодня запишется он на сдачу анализов, надо сдать нам уреаплазму и СГ. Надеюсь что вылечили бяку эту. dora83, Девочки, а у нас дома радость - мой муж стал дядей во второй раз, сестренка родила сегодня мальчишку, 4 кг 55 см Поздравляю!! Какой богатырь!!! Я вот правда родилась тоже богатырем.. 5200, мама сказала, что родила легко и быстро, но я была уже третьим ребенком, поэтому, наверно, так легко родила. juliet, Вот так да... И чего вот спрашивается они пришли? И как идут? прям как вот настоящие? //Myrlika86//, сегодня -10! тепло.... Сегодня вот последний день зимы, масленичная неделя началась!!! Закончилась зима по календарю!!! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Доброе утро! :wave: я про этот сайт знаю, только смотреть лень :pardon: Ну и зря каша с тыквой просто пальчики оближешь :good: А почему это у тебя монстры 2й раз пришли? :blink: может это у тебя О такая? Нет это явно ОНИ. Если думать что О, то скорее это в прошлый раз она была. Я думаю это 6 дней мазни было и щас вот разошлись как бы. ТЫ же тоже рассказывала у тебя долго мазало :pardon: Девочки, а у нас дома радость - мой муж стал дядей во второй раз, сестренка родила сегодня мальчишку, 4 кг 55 см :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю! А я уже 4 раза тетя и 2 раза двоюрадня тетя :give_heart: Как выходные прошли? Я вот ленилась вчера - спала, читала и просто валялась))) Тоже занималась ничегонеделанием Мы хотели с мужем культурные мероприятия устроить в музей сходить и прочее, но лень нас пораболтила :grin: Трубы у меня проходимы, гормоны в норме, инфекций нет.. можно сказать я целиком и полностью готова к ИИ. Только вот муж мой со своей вахтой не вписывается совсем. Март мы пропускаем точно. Надеюсь на апрель. Значит будешь в апреле ты у нас пузатик и всё будет хорошо! Я вот правда родилась тоже богатырем.. 5200, мама сказала, что родила легко и быстро, но я была уже третьим ребенком, поэтому, наверно, так легко родила. А я родилась 2800, мама тоже говорит легко родила, прада я четвертая и ей 40 лет было :give_heart: Вот так да... И чего вот спрашивается они пришли? И как идут? прям как вот настоящие? Прям очень даже идут, ого-го как :glare: Сегодня вот последний день зимы, масленичная неделя началась!!! Закончилась зима по календарю!!! Это она видимо только по календарю закончилась, а на дворе-то минус 20 :pardon: Требую весну товрищи :rules: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 juliet, Прям очень даже идут, ого-го как :glare: Ну тогда с новым прямо новейшим циклом тебя!!!А я родилась 2800, мама тоже говорит легко родила, прада я четвертая и ей 40 лет было :give_heart: Четвертая, классно, хорошо когда семья большаЯ! А весна уже почти пришла, теперь только теплее будет, птички за окошком пенески поют. У меня племянник когда маленький был стишки так смешно рассказывал. Идем с ним как-то с садика, он мне рассказывает: Мишка колосапый по лесу идет, Ышки абирает, пенески поет. Ышка отскочила мишке лапу оторвала... Такие вот жестокие шишки в сибирском лесу! Ссылка на это сообщение
zenia26 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 @matrena@, приветик! Такие вот жестокие шишки в сибирском лесу! ой точно, сибирские шишки на столько суровы... Я рада, что ты легко прошла ГСГ (гистеросальпингография), я вот боюсь. Ты такая смелая, и на пиявок и ГСГ уже 2 раза делала! :good: И кстати с концом зимы!!! С МАСЛЕННИЦЕЙ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Добрый день, девулечки!!! @matrena@ , я занималась в выходные подготовкой беременной сестры мужа к родам :grin: она у нас была и отсюда увезли ночью в субботу в ОПЦ. У меня вообще не отпуск, а одна сплошная встреча с мужниными родственниками :grin: еще нагрянут остальные маму с ребенком забирать домой :grin: А ты, раз все вылечила, готовься стать беременяшечкой :friends: А муж твой никак подмениться не может на вахте? Так же можно совпадений цикла и вахты годами ждать :pardon: У меня племянник когда маленький был стишки так смешно рассказывал. Мда, суров сибирский лес с его растительностью ... juliet, я думала у тебя уже все прошло и снова началось. Я вообще мазню считаю концом цикла, потому что обычно БТ (базальная температура) держится при ней в рамках 2 фазы, хотя врачи говорят считать цикл с 1 дня любых выделений :pardon: А раньше у тебя мазня перед М тоже была? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Привет, девчонки!!! Любимый мой поехал сдавать анализы на инфекции... тока бы ничего не обнаружили, надеюсь уреаплазму победили мы. Сходили на "Выкрутасы" вчера, ну ничего так фильмец, мне очень понравился. Особенно мальчишки). dora83, У меня вообще не отпуск, а одна сплошная встреча с мужниными родственниками Тоже хорошо с одной стороны. Хотя иногда так покоя хочется... У нас вот постоянно народ, то один приехал учится живет, то другой, вообще живем как на вокзале.А ты, раз все вылечила, готовься стать беременяшечкой :friends: А муж твой никак подмениться не может на вахте? Так же можно совпадений цикла и вахты годами ждать :pardon: Готовлюсь, ух как готовлюсь))) Ну посмотрю сейчас на его анализы, если все хорошо, то пойду к врачу буду проситься на ИИ, пусть замораживают, потому как и правда ждать смысла нет, ведь гормошки мои до мая действительны, а тут лучше ещё раз в апреле попробуем если не получится. zenia26, Я рада, что ты легко прошла ГСГ, я вот боюсь Не боись, не так страшен черт, как его малюют. Вот ГСГ (гистеросальпингография) не очень процедура, а ЭХО ГСГ мне вот показалась не такой болезненной, живот тянуло, но не смертельно и не очень больно. В месячные иной раз сильнее живот болит. Я тут кулачищи за тебя держу... будешь мне чихи потом раздавать.)))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Приветик всем!!! @matrena@, Любимый мой поехал сдавать анализы на инфекции... держу за него @@@@@@@@@@@@@ чтобы все у него было ОК Сходили на "Выкрутасы" вчера Тоже очень хочу посмотреть, надо будет скачать с интернета Марин, а вы где будете все процедуры делать, в МиД? Кстати, поздравляю с 1-м днем весны!!! Ура! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 dora83, Приветище!! Тебя тоже с первым днем Весны!!! Пришла она таки, радость наша))) Пока ещё не совсем тепло, но все равно, когда знаешь, что дальше будет теплее и светлее, то легче холод переносится!!! Анализы у него сказали будут только после 10 готовы, чёт так долго.... :scratch: Марин, а вы где будете все процедуры делать, в МиД? Вот анализы и лечение он у Чемезова в Молекулярке проходит, а ИИ и СГ будем все сдавать в МиД. Наша аббревиатура блин.. ИИ, СГ, БТ (базальная температура)... шифровки с центра :write: Ссылка на это сообщение
zenia26 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 @matrena@, Привет С наступлением ВЕСНЫ!!! Я тут кулачищи за тебя держу... будешь мне чихи потом раздавать. Спасибо!!! Я мечтаю, чтобы мои надумки подтвердились! С удовольствием почихаю на тебя, если чудо произошло! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 @matrena@, ой не говори, одни шифровки, чтобы никто не догадался кроме бебипланетянок :grin: А потом и у них будешь беременность наблюдать в МиДе? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки привет! Перезимовали :dance: пусть эта весна принесет нам всем по пузожителю! Идем с ним как-то с садика, он мне рассказывает: Мишка колосапый по лесу идет, Ышки абирает, пенески поет. Ышка отскочила мишке лапу оторвала...Такие вот жестокие шишки в сибирском лесу! Стишок повеселил :grin: я думала у тебя уже все прошло и снова началось. Я вообще мазню считаю концом цикла, потому что обычно БТ держится при ней в рамках 2 фазы, хотя врачи говорят считать цикл с 1 дня любых выделений :pardon: А раньше у тебя мазня перед М тоже была? Ага, у меня все прошло и снова началось. Я тоже обычно мазню к концу цикла приписываю, но тут аж 6 дней было, поэтому так и подумала что М. Мазни не было раньше. :pardon: Любимый мой поехал сдавать анализы на инфекции... тока бы ничего не обнаружили, надеюсь уреаплазму победили мы. Пусть всё будет хорошо у вас :friends: Сходили на "Выкрутасы" вчера, ну ничего так фильмец, мне очень понравился. Особенно мальчишки). Фильм очень хороший, добрый такой, Йовович прикольная :grin: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Приветище всем!!! Как весеннее настроение? У меня вот все ничего, но неделя длииииннаая будет, и это, конечно, напрягает. Зато потом будем 3 дня спааааттььь! Мужа моя анализы сдал, к врачу записался, но пугает меня тем, что могут после 10 на работу забрать. Вот такая вот неопределённость в его работе меня убивает просто. Я ни отпуск подогнать не могу, ничего... Капец просто. На работе профком тоже что-то накаляет периодически, свесили всю работу на меня, да ещё на одну девчонку вот вдвоем должны подарки бегать всем покупать, ещё попробуй угоди... Мужикам проще, они у нас не привередливые, а вот теткам нашим фиг угодишь, то это не то, то это не так... Но это всем мелочи жизни... Грудь у меня как-то странно болит, думаю может тестов на овулю купить? Многие же пишут, что при СПКЯ на фоне приема Сиофора восстанавливается своя овуля. А вдруг и у меня нечаянно восстановилась? На Масленницу хочу куда-нибудь на народные гуляния сходить, может уговорю своих! dora83, А потом и у них будешь беременность наблюдать в МиДе? Скорее всего да, точнее, наверняка у своего врача буду вести беременность. К нашей в поликлинику вообще ни ногой. Ссылка на это сообщение
zenia26 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 @matrena@, еще раз приветик! Неделя длинная, да((( НУ зато следующая всего три дня)))))) Про овулю на фоне сиофора - чистая правда - я пила полтора месяца и у меня случилась СВОЯ овуляция!!!! Считаю, мне помог Сиофор! И кажется не зря я терпела в начале его побочки! Так что все может быть!!!!!!!!! Удачи тебе! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения