Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Девочки! Доброго времени суток.

Я искала темку из Иркутска в которой общалась Даша Авраменко, у которой двойняшки. Ей срочно нужна помощь, может кто откликнется. Вот сообщение из соц. сети от ее подруги

Друзья мои! Срочно нужна любая кровь для переливания! Его супруге

Ссылки скрыты.

нужно оказать скорейшую помощь! В выходные родились у него долгожданные сын и девочка, но после родов у мамы открылось кровотечение, после чего она попала в реанимацию! Приехать вы можете на Байкальская 122 (22-92-78), с вечера ни есть, с утра чай с сахаром, для Авраменко Дарья Сергеевна! Я очень надеюсь что мы как то поможем Лехеной семье.... Репост

Может у Вас есть возможность помочь нашей Даше. Вся группа январят 2014 держит за нее кулачки! Откликнитесь, пожалуйста!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44729-zvezdy-nebo-ozaryat-v-den-rozhdenya-yanvaryat/page__st__24840#ixzz2nkVFwWBh

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

tatyana_sea, Привет! Я долго ждала свою чадушку, но помимо ожидания и вышивания ещё ходила по врачам, ну и лечились. Вы долго планируете?

Привет, мы планируем 10 лет уже, в 2012 делали лапару, сейчас собираю док-ты на ЭКО, на очередь уже поставили, в январе ИИ буду делать, у меня Бесплодие неясного генеза

Девочки привет!

Что-то тишина у нас) как дела?

кинула пост про Дашу в контакте надеюсь все хорошо будет и она выздоровит! Дай Бог ей здоровья!

в январятах прочитала что она в тяжелом но стабильном состоянии...

ღJu-Juღ, привет, Юль! Как у вас дела? Выздоровели? В садик снова пошли?

Мы сходили на М-эхо, увидели у нас небольшое повышенное внутричерепное давление, выписал невролог диакарб на месяц... Мы учимся снимать штаны перед горшком, снимает, только если над ним стоишь, а так все равно в трусы писает( Устала я как собака уже, наверно под конец года такое у меня состояние тяжелое... Ничего не радует уже, с мужем поругалась, с мамой поругалась((( Муж совсем уже того, сел на меня и ноги свесил, элементарного по дому не выполняет, никакой благодарности, одни упреки и издевки-шуточки, не знаю, что со мной, с ума схожу по-тихоньку уже, с ребенком не понятно что, муж ведет себя как будто ему 5 лет и я обязана еще и за ним ходить как нянька, мама доводит меня... Еще бесит что каждую копеечку приходится выпрашивать, соглашается да еще и глаза закатывает и вздыхает, хотя ничего супер дорогого не прошу, лифчики надо, колготки, платье на НГ (выбрала за 450 руб), дак даже уговариваю погасить часть долга по коммуналке и то та же реакция глаза закатывает вздыхает, ну чес слово сил нет уже((( На работу надо выходить, а как такого ребенка в садик отдавать? На горшок не просится, в трусы все время, на имя не отзывается, просьб не выполняет простых даже, а если на дорогу побежит а у воспитателя еще 15 таких же, она его окликнет а он то не реагирует((( короче я в ауте полном((((( Надоело все. Вот так у меня дела) а в остальном все отлично! Дима бегает, хохочет, муж доволен дома чисто и наготовлено, я худею правда медленно, но надеюсь что верно)))

ღJu-Juღ, о линдинеты, новинеты - жесть ))) у меня был тот же набор и еще + 20 кг и 10 лет лечения потом )))) люблю таблетки очень после этого )))

я пробы сдавала на карла маркса,3 в клинике этой федеральной, 500 рэ стоит

ага, тишина, я в работе чето закопалась ))) Ниче се, Даша не доносила тоже видимо (( Дай бог подняться ей, детки ее ждут!!!

@matrena@, пока ниче не обещают. А у меня в принципе выхода нет, с двумя детьми особо не разбежишься в офис. К себе не хочу, а на другую не возьмут ) поэтому только один вариант - дома ))

zenia26, мои тоже с горшком никак )) было время просились, щас забыли об этом напрочь )) тоже все в штаны )) ну или если успею - поймаю, тогда в горшок )) а деньги это капец (((( тоже все в депрессии (((

Девочки, привет!!!!

Ну и новости, надеюсь Даша поправится, ее деточки ждут.. А с малышами как, все в порядке? Ох уж как детки даются.

Таня, с Днем Варенья тебя!!!!!!! Радости, здоровья, любви и взаимопонимания. :cool: Мальчишки пусть радуют тебя, муж любит и ценит))) Как работа в нете?

Юля, как на елку сходили?

Женя, устала просто устала. Ты же тоже человек, хотя мужики наши редко это замечают. Я тоже кидаюсь на всех, видимо пока на работу не выйду не сменю обстановку так и буду истерить. С горшком это да, у меня тоже психа сколько было, хорошо сейчас просится, я довольная как слон. даже сама штаны снимает, только вот надевать не надевает обратно, с голой попой носится по дому. Ноги ледяные потом, полы холодные. Деньги, у нас тоже остро вопрос стоит Я уже поизносилась вся ни белья ни колготок ни платья, на НГ даже не знаю чего надевать, видимо во что влезу из старых запасов.

У меня вообще капец, видимо сбой гормональный, меня прет не на шутку, вот я прям вижу как живот растет. Перестала влазить в вещи в которые влазила когда только худеть начала. К врачу идти денег нет, не знаю чего пить то уже. Месяков нет, я толстею просто на дрожжах. Психую, но видимо до мая никуда не сунусь, если муж не устроится на другую работу. Сходили с ребенком на елку. Она такая довольная, носилась там, хоровод водила, танцевала, такая смешная))) фоток немного в профиль закинула. Там ещё пару фоток с осенней прогулки)

@matrena@, Мариша, спасибо! :flower: да осваиваю пока новые фронты ))) раньше просто писала статьи, теперь решила стать начальником для таких же как я :m0591:

Тебе надо было пить достинекс, тогда бы не разнесло. Точняк сбой, видать пролактин у тебя высокий, меня так раньше перло от него ((

Ой какая дамочка серьезная у тебя стала ))) блин как дети быстро растут )) ты ее как подстригаешь? сама?

Поздравляем Лерочку (чуть с опозданием) с днем варенья! Расти умной, красивой, здоровой, а самое главное счастливой девочкой! Марина ты замечательная мама, ты подарила этому миру маленькое солнышко! Здоровья тебе и еще детишек!!!

Ссылки скрыты.

Таня и тебя с днем рождения! Та классная оставайся всегда такой :flower: хотела написать тебе с мини юбилеем, но это уже слишком :Crazy: :Crazy: :Crazy: счастья тебе во все углы, здоровья во все органы, денег во все карманы :Crazy:вообще будь любимой и пусть мальчики твои растут на радость и дочку еще тебе

Ma-Tanya, спасибо тоже надо съездить сдать.

перешла на джес не знаю может полегче будет)

zenia26, Жень у тебя просто депрессия. держись скоро отпустит. тоже такое бывает что аппатия на все и все бесит нереально! после черной полосы всегда белая!

Мы в сад тоже пошли ничего не умели, сейчас всегда штаны снимает. Редко когда не успеет добежать на пописать, а какает всегда в горшок.

Мы снова болеем, муж вышел на больничный, капец видимо плохо долечились и вот результат через неделю снова кашель и сопли, скорее бы уже каникулы))

@matrena@, мы все елки пропустили, из за болезни((

Вероничка такая взрослая стала) на папу очень похожа) мне кажется)

Привет, девочки!!!

Вчера фотки только три загрузила, инет ваще мертвый, сегодня вот добавлю с елки фотки.

Марина, Лерочку с Днем Рожденья!!!! Здоровья твоему солнышку, радости. Тебе тоже всего хорошего, ты этого заслуживаешь как никто другой. Лерочку целуем. Напиши про нее хоть маленько.

Таня, я ее не подстригаю, только челку чуть-чуть, чтобы в глаза не лезла, а так не стригла ни в год ни позже, может надо было, волос гуще бы был))) А чего бы мне такого попить, чтобы пролактин уменьшить? Или уж сдать анализы и от этого плясать)) Или травку попить....

Юль, выздоравливайте давайте, видимо сад это бесконечные болячки первые полгода точно.Ну может на каникулах куда-нибудь сгоняете? Вероника папина доча... чем старше становится, тем больше на него походит. Её даже когда она во всем розовом и то называют мальчиком.

Вероника теперь у меня бежит на горшок и говорит: колей писать, колей писать))) или колей ка))), видимо когда я ее на горшок приучала так говорила: скорей писать или скорей какать))))

@matrena@, Марина ну какая Вероничка сладкая принцесса))) так меня умиляют девочки с волшебной палочкой))))) такая красавица!

Марина сходи сдай гормоны не шути с ними, я теперь сама себе никогда ничего не буду назначать, мой гормональный сбой тому хороший пример.

Спасибо надеюсь за недельку поправимся чтоб в новый год уже без болячек)) хочу еще посоветоваться с врачом чтоб иммунитет укрепить.

Девочки, спасибо за поддержку!

Лерочка, с Днем Рождения! Расти большой, счастливой девочкой!!!

Марин, у меня тоже нет мес. по причине высокого пролактина, как и раньше, мне раньше врач назначал циклодинон и еще сиофор 500 (но при приеме этого препарата надо диету соблюдать), но это ДО беременности, а сейчас не знаю, не ходила еще, говорят для восстановления цикла надо полгода подождать после отмены ГВ, у меня тока 2 месяца прошло, так что весной займусь гормонами. Худею теперь медленнее, присоединилась к вам по системе -60))) Посмотрим, как пойдет с ней) Нет сил хочу шоколадку, завтра с утра может кусочек съем))) Нам дали НГ подарки на работах для Димы, он уплетает за обе щечки) Даем по конфетке после завтрака и обеда.

Девочки, привет! У меня радость!!! У меня меськи начались, вот тока пожаловалась вчера вам что нету и НАТЕ вам, пришли))) Впервые за 4 года самостоятельные меськи, все как надо, живот болит и льет. А шоколадку я так и не стала есть, потому что вспомнила мне эндокринолог говорил что лучше воздерживаться (инсулин который подскакивает при съедании сладкого стимулирует выработку пролактина, который в свою очередь блокирует овуляцию) вот как то так я запомнила, а тут я полтора месяца ничего сладкого вообще в рот не брала, даже сахар исключила весь и вот пришли родимые.

ღJu-Juღ, спасибо, дорогая ))) так это не мини-юбилей, а макси :D такое ощущение шо стукнуло 80 )))) какой-то рубеж психологический ))

Не надо мне дочку, с меня хватит уже :Crazy:еще один декрет я не выдержу )))))

@matrena@, при высоком пролактине травка - дохлый номер. Только таблетки, но это уже после анализов с врачом решать.

Молодец какая, хоть говорит, что дело делать собирается ))) а мои только вредничают!!!

Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Фотки в профиле!

Мариш, Вероничка - просто принцессочка)

Ой, я и не знаю что написать про Леру) Лучше ничего не писать) потому как очень тяжело сейчас всем. Она очень много капризничает, на руках почти нет, но у меня сил уже нет ее таскать :(

И ночью, когда бывают судороги, не спит совсем.

А так все хорошо, дурачимся с ней, чаи гоняем, ходим по магазинам, смотрим мультики)

Ну и занимаемся зарядками всякими. Книжки читаем.

В общем, стараемся не унывать :)

zenia26, Женя поздравляю с такой радостью))) мне бы твое терпение мы вместе в Кирькой уплетаем конфеты)

MarinadKa // mama, Марина сил тебе побольше! Лерочка такая лапочка! тьфу тьфу на вас!

Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью приехали с севера. Там было нормально. Дима два раза температурил, но больше ничего не было из симптомов, я решила, что на зубы. Похудение мое на середине, -15 кг, осталось столько же) Сейчас я 70 кг. Медленно но верно движусь к цели) Правда в праздники все таки съела одну конфету и кусочек торта, или даже два кусочка)))

Я хотела беременеть пока меськи есть, а муж против, прям уперся как баран, нет и все, пока ему не скажут, что его ребенок здоров, он на второго не согласен, типа "зачем плодить больных детей". Так грустно, я говорю, а если не скажут, что здоров, если он на всю жизнь таким останется, он грит значит у нас больше не будет детей... Вот така печаль, я его спросила, что если я хочу второго ребенка, мне надо нового мужа искать, он сказал, да... Вот такие дела печальные. Так что не знаю теперь что делать. Завтра едем на второй прием к целителю, который помог нам забеременеть, повезем Диму, должно ж помочь...

Девы, привет! Ага, с новым годом и рождеством уже :)))

Ой мы тоже (Серый) с температурой уже 4 дня, тоже на зубы грешу, иначе б Игорь заболел или мы с мужем

А я жру все праздники как бегемот и боюсь на весы вставать уже )))) вот отмечу 17 января у мужа день рождения, потом сяду на диету ))))

Женя, не спеши пока со вторым ребенком, пусть успокоится муж. Заговорит скоро и все нормально будет. Нам тут тоже таблеток назначили и уколов, будем щас лечиться. Вроде по ЭЭГ ниче страшного, но есть какое-то там диффузное нарушение развития, типа зоны мозга не одновременно созревают, поэтому мы мало говорим

Ma-Tanya, а нам ЭЭГ даже и не назначил ни один врач... вот только м-эхо и все...

у меня у самой ДР 18 января))) Тоже буду нарушать диету))) Пока что прям настроена серьезно дойти до конца в похудении своем, до самой цели! Если все нормально будет, то к лету как раз и дохудею до 55 кг) Ну самое трудное это конечно удержать вес, особенно после беременности и кормления, все таки хочу в этом году доченькой забеременеть) может как-нибудь получится.

А у Дмитрий все наладится, я верю!!! И в этом году в сад пойдем, ближе к трем годам.

zenia26, Женя ты вообще молодец) горжусь тобой) вот это сила воли))))

не дави на мужа и не торопись сама, маленько поживите для себя и сыночка, еще успеешь родить второго, тем более ты сейчас так похудеешь)

Я тоже все жру) пока не определила для себя дату окончания обжираловки)))

Девочки я что то в печали....мы ваще не говорим почти. что делать? завтра идем к неврологу. скажите к остеопату хочу сходить? к кому лучше зусман или вронская?

ღJu-Juღ, мне кажется Кирька теперь на тебя стал походить )) Взрослый такой зайчик уже ))

А что невролог сказал вам? Пирацетам и больше ничего не назначил?

А нафига тебе к остеопату? Сама хошь сходить или Кирю сводить? Я вот лично чето им не очень верю...

А мы все болеем. Сначала Серый, потом Игорь, теперь муж ))

zenia26, ну дак видишь вы здоровые родились, а у нас там такой букет был по неврологии, шо врач наша перебдеть предпочитает.

Девули, привет!!!

С Новым Годом Вас, с новым счастьем, здоровья вам и вашим деткам, благополучия и счастья в семье!!!! И с рождеством вас!!!!

Женя, ты просто умница, вот это сила воли.... Пока погоди с мужем, тоже думаю когда заговорит маленький, тогда сам успокоится.

Юля, Кирюшка хорошенький такой)))) Ну насчет зусмана не знаю, но Вронская как-то меня не впечатлила совсем... ни раздела ее, ни записи никуда не сделала, сказала если что придете ещё раз, но не поведу. Хотя вот коллеге с работы она помогла, у обеих девочек проблемы были.

Таня, выздоравливайте скорее.

Вообщем Новый Год у нас прошел совсем не так, как я хотела. Думала втроем будем, в итоге Ленка всех к нам позвола и у нас на НГ была куча народу, а поскольку чистая посуда и полы нужны только мне и ребенку я одна и ходила как уборщица и в НГ ночь когда все спать легли со стола убирала и первого числа тоже, совсем не понравилось мне это дело, а гости сказали не надо мыть пол, а у меня Веронику одеть невозможно она с голой попой носится все время, и на пол садится короче меня опять не поняли. Первого числа муж один пошел в гости, не звонил оттуда, пришел ночью, а на следующий день я в телефоне у него обнаружила фотки какой-то девочки и в истории было пару смс ей. Девочки такая славненькая, в телефоне записана просто Ю. Скандалила с ним, он мне врал и отпирался, в итоге сознался, что она ему понравилась, что в этих гостях он с ней ещё летом познакомился, пока мы были у бабушки в гостях, и что захотел с ней пообщаться. Я была в бешенстве просто, думала прибью его. Долго очень отходила, клянется, что только меня любит и семью не хочет разрушать и все в таком духе. Поверила, но осадок остался. Сейчас на сессию он выходит, я к маме поеду, сама от него отдохну. Такой вот НГ веселый. Доча моя слова стала повторять за мной, у нас ее племяш учит, много слов от него знает. Я все обжираюсь, после НГ ещё болела два дня, сейчас муж приболел, мелочь пока держится. Я уже вернулась к прежнему весу, ничего не могу с собой поделать.... как мозги промыть себе, расстраиваюсь жутко когда в зеркало смотрю, депрессуха сплошная... АААА блин рот зашить что ли... Меськов так и нет, зато усы растут)))))) К гинекологу надо шуровать, денег пока нет. Видимо пока на работу не выйду, не будет денег.

Ходили а театр с дочей, очень понравилось и мне и ей и папе))) танцевала там. Спит более или менее, сама пыталась испуг снимать, ну хоть один раз за ночь встаю, все не всю ночь скакать.

Ещё у меня такой вопрос, как быть с дневным сном. Она сейчас спит до 11, потом днем не уложишь, если поспит днем то потом только в первом часу ночи ложится, а если не спит, то часов в 10. Может не заставлять ее днем ложится, если не хочет?

пару фоток закинула))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...