Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Ma-Tanya, ага мне тоже кажется больше мой стал)

вообще она сказала что все хорошо, но я пожаловалась что он мало говорит, вот она и назначила пирацетам.

к остеопату по этому же вопросу, на маме прочитала что ребятишкам помогает заговорить...

а мы ветрянкой заболели)))) если кто еще хочет приходите в гости)))

@matrena@, Мариша Вероничку с днем варенья!!! Пусть растет умной, красивой, здоровой принцессой! Слушается маму с папой, много ей подружек, друзей игрушек, пусть в жизни получается все легко и мечты сбываются!

Ссылки скрыты.

и тебе Мариш цветочки за то что подарила этому миру доченьку

@matrena@, муж отжигает конечно, ситуация вообще не приятная....я не знаю как бы я поступила

тебе на работу надо это факт, немного развеешься отдохнешь от этой уборки готовки и прочего, я на работе и мне хорошо никогда не думала что так скажу)))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, спящему дневнику))))

спасибо, Юля, за поздравления) за цветочки отдельное большое спасибо)))) С мужем помирились, но теперь настороже я. На работу очень хочу, но не знаю как быть с ребенком. У нас на апрель-сентябрь запланирован переезд и доделка дома или наоборот, чтобы успеть надо будет видимо ребенка бабушке отправлять и раз в две недели навещать, я пока сопротивляюсь, но видимо это единственный выход, чтобы и ребенку было хорошо и мы успели все доделать и я на работу выйду. Ходили в поликлинику сдали анализы, поставили нам манту а она что-то закашляла, видимо не надо было, но педиатр смотрела говорит, здоровы, вперед на манту. Посмотрим. Вес у нас 12.100 кг и 88 см рост. Волосы не растут совсем, надо подстричь видимо. Поедем к бабушке в гости, пока у папы сессия, пусть отдохнет от нас, а то вечно усталый и заморенный)))

Юля, привет! Да я все думаю отвозить или нет. С одной стороны всем кроме бабушки будет лучше, но не могу представить что не будет рядом мелкой. Еще думаю если рядом доча будет у папы стимул будет все быстрее сделать, а так тянуть будет, может нехватка денег заставит работу сменить. Вообщем еще думаем, правда я склоняюсь к тому чтобы в сад частный отдать и на работу топать, пусть пока только на сад и на дорогу буду зарабатывать зато крышу перестанет сносить да и вероника общатся с детьми будет.

Привет, девочки!

@matrena@, ну и даал твой муж с той девушкой, капеец, я бы не знаю что сделала((( но то что в душе бы навсегда поселилось недоверие это точно. Сочувствую тебе!

На счет дочки, мне кажется вариант с частным садом для вас самый хороший и ей общение и тебе, кого знаю кто на работу вышел никто не пожалел (у кого детки в этом возрасте) Мне даже на ДР желали того же))

А мы болеем, ротовирус папа нам принес с работы, это капец, как тяжко, правда ротовирус отлично помогает похудеть))) Но это единственный плюс и то спорный, так как без него я бы тоже худела, а с ним не могу заниматься, тошнит и в туалет все время бегаю...

И примите наши запоздалые поздравления с Двухлетием!!! Растите здоровыми и счастливыми!

@matrena@, не ну сад тоже хорошо) я вот всю свою ЗП отдаю за сад :D вроде как и работаешь, вроде как и нет)))

zenia26, выздоравливайте! у нас тоже в городе ротовирус, много деток знакомых болеет

Девочки, приветик! Все некогда зайти, пашу как лошадь ночами и днями )))))

Мариша, Вероничку с днем варенья!!! Растите большие и здоровенькие красотульки!

Да, муж у тебя молодца )) У нас дома тоже не так давно была похожая ситуация, правда отличилась я :D зато у мужа голова сразу на место приехала ))))

Женя, выздоравливайте! И Юля выздоравливайте тоже! дааа, ветрянка, я вот ей не болела ((( предстоит еще видать ((

А нам вчера с департамента письмо пришло, что нам дают 2 места на полдня в нашем саду, куда мы в очереди стоим )))) так что теперь будем оформляться, мож к весне как раз и пойдем, хоть 4 часа и то ладно )

Женя, Таня, спасибо за поздравления:)

Женя, выздоравливайте скорее, худеть конечно помогает, но думаю ты и так справлялась:)

Таня, поздравляю с садом, полдня это тоже хорошо, там глядишь и на полный день возьмут. Хорошо говоришь отличилась, если голова у мужа на место встала то хорошо. У меня кроме прибавки комплексов ничего не изменилось.

Юля, как у тебя ребенок к садику привыкал? Или вы после ШРР пошли без проблем в сад? Меня тут сестра отговаривает от сада частного говорит с бабушкой лучше ей будет. Я не сомневаюсь что будет лучше, мне без дочи будет плохо.

Я спину сорвала хожу еле еле буквой зю.

Марина, поправляйся! Ниче не лучше, в саду лучше, че смеяться в такую даль ее увозить.

На работу тебе уже надо, чтобы и от комплексов избавиться, и отвлечься. Я бы если не домашняя работа уже б с ума сошла б давно. Ничего не потеряешь если будешь зп отдавать, зато хоть сама в порядок придешь.

Привет девочки. Спасибо за пожелания, но что-то мы все болеем и болеем, кашель страшный, у меня температура держится, фиг знает что за болезнь такая тяжелая, давненько мы так не болели, ттт, мелкий не температурит, надеюсь, не начнет.

я изза температуры не могу спортом заниматься, разжирела наверно, боюсь на весы вставать... тут вспомнила, что когда с мужем будущим жить начинала весила на 5 кг меньше чем сейчас и он намекал мне что я недостаточно стройна... а теперь только и слышу от него что тощая стаю, вот и пойми этих мужиков чего им нужно. Ну от цели не отступлю, надеюсь, вылечусь и продолжу занятия.

Завтра по идее должны быть меськи, если бы старый естественный цикл вернулся, но никаких намеков нет, даже не знаю, ждать ли или это было новогоднее чудо))) До следущего НГ не ждать уже. Снова может сбой какой(

Ma-Tanya, ну ты даешь))) У меня бы наверно смелости не хватило, да и я до замужества неплохо нагулялась, так что не вижу смысла кого то заводить, муж у меня самый лучший вариант для меня, он может выносить меня, я его, думаю, другой не сможет.

у меня тут одна подружка как то спрашивала мол кто у вас свадьбу вел, хочу его позвать ведущим на 5-летний юбилей свадьбы своей, так вот, я ей рассказала, а недавно переспрашиваю, мол, что, как отметили-то, а она мне пишет что развелась и уже по новой замуж вышла... вот таки дела))) все быстро у людей, хотя в первом браке ребенку только недавно 4 исполнилось

zenia26, ну я никого не заводила, просто общалась )) просто когда уже сил не остается бороться с человеком и вообще никакого внимания от него не получаешь, одни придирки и унижения, интересные смски в телефоне появляются сами собой )))))

Девочки, поделитесь, как часто ваши мужья выпивают? Что-то мне подсказывает, что у моего уже алкоголизм....вот думаю мож я преувеличиваю...

Девочки, привет!

Женя, поправляйся. Меськи в нашем с тобой случае точно чудо:) А чем лечитесь? Не думаю что ты так быстро наберешь вес. А я не нагулялась особо. С моим в 19 сошлась и пару раз так флирт небольшой. Так что видимо он тоже не особо нагулялся.

Таня, наверное если на мужа только это действует, значит так и надо бороться. Ну как мой выпивает, раньше в субботу и воскресенье стабильно. Скандалила, в итоге иногда после бани пиво пьет. Тут когда у свекрови были в гостях она все говорила, что много пива он пьет, ты мол поговори с ним. В итоге на новый год сама ему пиво отправила. Как будто недопивает бедненький. Как без меня пьет или нет - не знаю. Наверное экзамены то точно обмывает. А твой частенько прикладывается?

Девочки, привет!

Женя, поправляйся. Меськи в нашем с тобой случае точно чудо:) А чем лечитесь? Не думаю что ты так быстро наберешь вес. А я не нагулялась особо. С моим в 19 сошлась и пару раз так флирт небольшой. Так что видимо он тоже не особо нагулялся.

Таня, наверное если на мужа только это действует, значит так и надо бороться. Ну как мой выпивает, раньше в субботу и воскресенье стабильно. Скандалила, в итоге иногда после бани пиво пьет. Тут когда у свекрови были в гостях она все говорила, что много пива он пьет, ты мол поговори с ним. В итоге на новый год сама ему пиво отправила. Как будто недопивает бедненький. Как без меня пьет или нет - не знаю. Наверное экзамены то точно обмывает. А твой частенько прикладывается?

Девочки, привет!

@matrena@, да мой чето моду взял по пятницам сразу в хлам по поллитра коньяка, а в субботу похмеляется. Устает, бедненький. Уже полгода так. Вот чую лопнет мое терпение скоро и отправлю его к маме в деревню вместе с вещами.

нифига себе, сама отправила пиво )) моя б свекровь такого не сделала )

Привет девочки! Мой тоже давно мне внимания не уделял, чтоб романтики какие то, так, за попу может схватить или еще за что, это у него типа флирт такой :D

А пить не пьет почти щас, говорит не лезет. Напивался за 6 лет что мы вместе может раза 3-4. Каждую пятницу-субботу это жестоко... Поллитра коньяка к тому же, а пьет то с кем?

Я все таки рискнула на весы встать - 67 щас, вот до цели осталось 12 кг. Вот вылечусь и продолжу диету и спорт. Начала уже антибиотик пить - сумамед, осталась одна таблетка на завтра, надеюсь, вылечусь. У нас тут на улице под -30 не выйти даже здоровым на прогулку. Уже устали сидеть дома с Димой, уже вторую неделю и по прогнозу до 6 февраля не потеплеет...

Ma-Tanya, а мне можно как то поработать писателем статей?

Девочки, привет!

Мариша, С днем рождения прошедшим нашу куколку Веронику!!!

Здоровья, веселого и беззаботного детства ей!!!

Читала-читала несколько дней, и забыла уже че писали)))

Я с Таней согласна на счет того, что когда не получаешь внимания, то оно само как-то на стороне появляется :)

Мой муж тоже похоже алкоголизмом страдает...

zenia26, можно конечно ) почитай инфу в интернете по теме "копирайтинг" для общего представления о работе, если что спросишь у меня, куда дальше двигаться ;)

С кем пьет? Сам с собой, с кем еще ) мне некогда этим заниматься, да и выпила видать свое уже, а он сидит в одного и потом начинает всем по телефону звонить, видите ли я не поддерживаю разговор

MarinadKa // mama, Мариш, а твой может изза переживаний насчет Леры страдает алкоголизмом? Тоже часто выпивает? Мой-то видать от хорошей жизни...

Ma-Tanya,  да нет, думаю не из-за Леры. Он себя просто не контролирует. Вот например на НГ выпили, посидели, все разошлись спать, а он если подпил немного, то остановиться не может. И пьет, пока не упадет наверно. Вот пил на НГ один потом, когда все разошлись.

Потом ему на утро плохо и он похмеляется, и опять весь день он не с нами. А потом еще на третий день ходит недовольный, плохо видимо.

Я вообще не понимаю как можно пить самому с собой...

Или вот подруга ко мне приходила тут, мы выпили бутылку вина, он водку ну грамм 150. Потом она ушла, я пошла Леру спать укладывать, а он за пивом и когда я вышла уже ночью из комнаты, он был уже сильно не трезвый.

Привет, девули!

Марина, спасибо за пожелания:) рада тебя слышать. Ну дает муж конечно. Стоп кран надо поискать, сломался видать. Мой пиво сильно уважает, видимо потому что не может водку в одного пить, а пиво то запросто. Ну и не напивается, не видно по нему.

Женя, у моего примерно такой же флирт, притом он искренне удивляется, когда я говорю про недостаток внимания. У нас вообще стало все глухо и тихо в плане интима. Он говорит что устает, и люди ему мешают, а мне так кажется, что из-за меня. У меня сейчас вес в гору попер ничего сделать не могу с ним. Не фигура, а куча мусора.

Таня, ну поллитра коньяка каждую пятницу - это сильно. Че прям настолько устает, что только каматоз помогает отдохнуть и усталость снять? А как реагирует на твои замечания? Проблемы не видит? Копирайтинг это видимо собираешь инфу с разных источников и делаешь статью? Судя по названию.

У меня ребенка подменили:) рожи корчит, не слушается, дерется, потом правда лезет целоваться, рычит если не получается что- нибудь, еще так кричит ну-ка ну-ка :) смешная такая. Вот как на два месяца оставлять, если она за неделю уже другая, меняется каждый день. Муж правда не видит смысла в том чтобы идти работать и всю зарплату в сад отдавать. Я ему пыталась обьяснить что устала дома сидеть. И наскучвашаяся мама лучше, чем дерганая домохозяйка. Вообщем будем видимо еще решать этот вопрос.

MarinadKa // mama, о, один в один картина, капец (( я не знаю как с этим бороться, слова не помогают ((

@matrena@, ты сходи к врачу, иначе вес так и будет на пролактине переть дальше, оно тебе надо?

Он никак не реагирует, пофиг ему, говорит что он не пьет, трезвяк епрст. Кого он устает - детей спать укладывать устает, как оказалось.

Я своему уже ничего по этому поводу не говорю, просто сначала походим в муниципальный сад, привыкнем, а потом на вторую половину в частный сад отдам тут у нас во дворе. Потому как уже не могу, истеричка какая-то я стала ))

Копирайтинг - да, суть в этом, что из кучи информации воедино все собираешь и делаешь новую более интересную и информативную статью.

А они не понимаю, как это дома сидеть, вы ж отдыхаете тут. А то что щи-борщи поперек горла уже и в зеркало на себя глядеть тошно - это так, придумала сама себе.

Девочки, с праздником белого месяца вас! Желаю вам семейного благополучия, здоровья, скорейшего выхода на роботу желающим!!!

Таня, даже не знаю, что тут можно сделать. Видимо к наркологу, хотя пока сам проблему не поймет это бесполезно. Я это все с братом прошла. Сейчас вроде год уже не пьет, а все равно клинит порой. Потому как расслабляться никак по другому не может. К врачу понимаю, что надо. Как представлю эту кучу анализов по баснословным ценам аж худо становится. У тебя вес ты говорила на пролактине пер, а потом как худела? Или когда отрегулируешь то сам уходит?

Девочки, с праздником белого месяца вас! Желаю вам семейного благополучия, здоровья, скорейшего выхода на роботу желающим!!!

Таня, даже не знаю, что тут можно сделать. Видимо к наркологу, хотя пока сам проблему не поймет это бесполезно. Я это все с братом прошла. Сейчас вроде год уже не пьет, а все равно клинит порой. Потому как расслабляться никак по другому не может. К врачу понимаю, что надо. Как представлю эту кучу анализов по баснословным ценам аж худо становится. У тебя вес ты говорила на пролактине пер, а потом как худела? Или когда отрегулируешь то сам уходит?

Глючит телефон опять. Извините:)

Ma-Tanya, Таня тебе можно прививку от ветрянки поставить, в молекулярке ставят.

Поздравляю с местами в дет.сад)) это круто, мальчишкам общение)

@matrena@, Марин, а чем частный дет.сад плох для сестры? Мы начали с 2х часов, во второй денб 3 час, потом неделю по пол дня ходили, помаленьку привык, сейчас пока болели отвыкли маленько плачет по утрам, ну а вообще ему там хорошо, много чему научился и опять же общение с ребятишками и развитие.

Ma-Tanya,ничего ты мать даешь....я бы не решилась, хотя конечно иногда хочется проучить, но это с горяча. Мой пьет пиво, но очень очень редко, когда на массе) он же спротсмен, а когда сушка то это ваще атас, мы по режиму питаемся и не пьем) даже я))))

про алкоголизм..мой папа этим страдал, да и вообще все что я помню это пьяный папа, он не пьет только лет 8-9. А так просто ужас был....нам помогла только кадировка на 5 лет, сейчас сам нини.

Марина возьмись за себя, может я конечно как-то грубо скажу, но ты пожалуйста только не обижайся. Если хочешь сохранить брак в первую очередь начни с себя, сходи анализы сдай, потом на работу выйдешь не до этого будет. Кушай правильно для начала потом уже спорт подключишь, вес начнет уходить. мужу нужна здоровая жена это поговорка такая есть.

Девочки я вот на работу вышла у нас как не было романтики так и нет. Может конечно любовь ушла или кризис какой. Я вообще хронически устаю, мне не до чего, домой прихожу посуду помыла, Кирю накормила усыпила и сама спать. это единственное о чем я мечтаю)

еще меня бесят эти перепехоны в ванне (простите за подробности) но меня это жутко возмущает

(изменено)

Юля, про сад ты права, я так уже настроилась, пойдем в феврале. Про похудение ты тоже права, а на правду не обижаются:) Я берусь за себя, у меня все получалось, я и сейчас не ем после 6 и зарядку делаю, просто эффекта нет, поэтому руки опускаются. Но это пройдет, пойду на работу и пройдет.

Романтика ушла после рождения ребенка, может это временно? У вас хоть в ванной бывает, у нас только и бывает когда я сама практически изнасилую его:) Видимо моему так больше нравится.

Изменено пользователем @matrena@

@matrena@, так он не понимает, что проблема есть. Я говорит не пью! Ну канеш, как у них там в деревне херачат, так он и не пьет вовсе. Но пару лет тренировки и догонит их.

Вес пер ужасно на пролактине, а я ж нифига и не худела, у меня же он до беременности был высоким, вот только после родов снизился, поэтому и похудела быстро. Пока не начнешь пить таблетки, хоть вообще не ешь, толку не будет, мне эндокринолог моя так говорила. Ты хоть замори себя зарядкой, не схуднешь (( Я и на шейпинг ходила, и на танцы, но только распирало (( Поэтому иди к врачу!

ღJu-Juღ, Юля, перед этим надо анализы сдать, мож я как-то скрыто ей болела, потому как в контакте с больными была точно помню ) Надо заняться, короче, уже третий год собираюсь это сделать )))))

Пасибо, теперь главное в сад оформиться. Туда надо справку с Сударева 6 от психиатра!!!! ))))))) Хорошо хоть не от нарколога )))

Вот твоя мама как-то смогла с отцом столько лет прожить, а я вот знаю себя, что если так будет продолжаться - конец браку (( я ему еще до Б говорила об этом, видать забыл ... А сейчас мне важно не то, как я это все переношу, а как на пацанов может повлиять, и мне страшно становится, что выращу таких же, не дай Бог (

Юля, какая романтика!!! У вас еще и квартира 1-комнатная )))) Только в ванне и остается ))) тут и в двушке не скрыться, 5 минут нет родителей - ор стоит и дверь идут открывать, искать. Видимо мы все выросли из романтики, родили лялек и хватит )))) На пенсии оторвемся :D

Поспать это действительно мечта ))

@matrena@

Мариш, я согласна, тебе точно на работу надо, а дочку в садик. Будешь занята другими мыслями и делами, дома сидеть это каторга. И к врачу да, иди. Но жрать все равно надо меньше чтоб худеть)) я как к маме приеду, она и завтрак и обед и ужин, я всегда поправляюсь. А дома худею, ем 1 раз в день. Остальное йогурт, чай. А мама оладьи печет, на ужин заставляет есть котлеты)))))))

На работе проще меньше жрать, я помню.

ღJu-Juღ

У нас наоборот бывает и романтика, чего раньше не было, муж может купить торт, приготовить чай, потом мы в выходной ночью смотрим телик и торт жрем ))

Или суши купит тайно, я выхожу от лерки вечером, а он там стол накрыл)

Но блин! Мы и ругаемся часто очень! Прям очень. Из-за его пьянства часто, бывает вообще не из-за чего, слово за слово и все! Хотя я знаю что нельзя, лучше смолчать. Все равно же помиримся, а обида будет. Так нет, я люблю поорать, припоминать косяки и тд.. Не могу себя сдержать. Говорю, что плохой отец. Ужас короче.

Не, ну в ванной не так уж плохо. Есть еще и кухня))) подключайте фантазию )))

С детьми теперь приходится ныкаться))))

Ma-Tanya,  мой муж тоже говорит, что ничего он не много пьет. Он не видит проблему.

Я тут маме тонометр купила, и мы его тестировали с ним, после его очередной попойки. У него там давление 144/100. Я настращала его про давление, говорит постарается не бухать так. Даже кофе не пьет теперь)))) посмотрим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...