@matrena@ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, привет. Женя, с большими достижениями вас, молодцы, так держать Таня, рада очень что не подтвердился диагноз, слава богу. Про окна согласна, но компаний много кого выбрать пока думаем. Мальчишки у тебя друг с другом как играют? Как общаются? Вероника болеет у меня, то сопли то температура. Ездили к неврологу и ортопеду, у первого все нормально, второй выписал лфк и ортопедическую обувь. Поедем сегодня зубы лечить и на лфк. Меськи потерялись у меня. Раньше после отмены дюфастона сразу приходили, а сейчас уже неделю тишина, вторая пошла. Марина, я согласна что коты лучше кошек на личном примере убедилась с садом теперь только если возить. Муж освободится маленько будем ездить искать сад. Если не выйду на работу он один не потянет нас да я дома уже не могу. Все равно ребенок уже более менее самостоятельный, порой даже чересчур. Косметику прячем, все равно то крем, то помаду найдет. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 zenia26, поздравляю с маленькими достижениями) мы тоже на танцы один раз сходили, он не повторяет а просто балдеет))) Как к зубному сходила? Ma-Tanya, конечной дефобержирую))) мне крики и пометка территории не нужны) То что ребенок сейчас познакомиться со всеми вирусами это хорошо) потом в школе не будет болеть часто и иммунитет будет. мы за 5 месяцев помещения сада проболели 8 раз вместе с ветрянкой. сейчас на рекорд идем тьфу тьфу 3 недели ходим))) MarinadKa // mama, ой у нас кошак тоже только в горшок сразу ходит) мама его научила))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 MarinadKa // mama, о, это такие мерзкие коты бывают, у меня вот такой был, сбежал слава богу сам ))))) метил все и везде ))) А ваш молодец, редко такие котики попадаются )) @matrena@, ортопедическая обувь стоит капец! У нас тоже вальгусное искривление, прям не знаю, думаю мож летом в санаторий их с собой взять, или уж у бабушки в деревне босиком заставить бегать ))) Да как общаются - в основном дерутся )) игрушки делят, кисточки, карандаши )) Еще Игорь любит отчитывать Серого за что-нибудь. Я начинаю его ругать, а Игорь присоединяется и стоит ругает ))) так смешно )))) на тарабарском своем, с мимикой ))) ღJu-Juღ, мдя, короче вы тоже на хроническом больничном как и мы ))) еще б самим не болеть за компанию, а то лазарет тут у нас )) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Девочки, привет!!!! У нас зима-зимушка, когда уже тепло будет, а? Все первомайские выходные гоняли на дом, делали полы черновые, правда первого мая муж отказался ехать видите ли у него выходной вот и пластались с ним. Я конечно понимаю он устает, но тут просто мама приехала специально сидеть с ребенком, а он выходные себе устроил. Не сдала никакие анализы, потому как ругались и вообще он сказал, что не знает как со мной дальше жить, поэтому пока планирование откладывается. Пока сам просить не будет, я не буду ничего делать. Сейчас в сад с ребенком собираемся, анализы сдаем. Хочу первого числа на работу выходить, надеюсь привыкнем к саду за три недели. Такие у нас пироги. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Приветик от нас с Леруном тоже У нас вчера тоже в Москве был снегопад, холод жуть. В квартире тоже дубак. Отопление отключили, а погода.... Ходим дома утепленные все. Мариш, мой муж тоже любит побездельничать. Я тоже устала одна все хотеть и все делать. В садик идите конечно! И на работу иди! И вообще жизнь изменится, как работать будешь. Мы наконец получили инвалидность! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Девочки, привет!!!! Мы пошли в сад. Только третий день ходим, она сразу на весь день осталась, по утрам правда немного скандалит, но потом успокаивается. Теперь вот на работу собираюсь. Как у вас, девули, дела и вообще вы где?????? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девы, привет!!! Все где-то загуляли )))) Мы тут снова болели, правда так легонько, уже неделю снова ходим в сад. Девочки, мужики обленились в конец! Мой с детьми сидит а потом причитает что видите ли он еще и работает и приходится ему с ними сидеть, как будто я не работаю и дети чужие ему!!! А как напиться в выходные и меня поматерить - так это пожалуйста. @matrena@, вы в частный оформились? Сколько платите? Далеко от вас? Мои до сих пор скандалят, когда к саду подходим, правда потом уходить не хотим ))) И начали там кушать и писать, прогресс )))) MarinadKa // mama, тебе вообще достается, как можно не помогать ((( ай, надежды на мужиков нет (((( я вообще не верю уже, что нормально можно жить с ними (( только на себя надеюсь в последнее время (( Долго оформляли справки? У вас сколько пособие, если не секрет? У нас тут у знакомой знакомого у ребенка диабет, она мать-одиночка и выйти на работу из-за него не может, оформили ему инвалидность тоже. Так она получает около 30 тысяч на него, я не думала, что государство все-таки нормально таких детишек поддерживает. Как у Леруси дела? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Приветище!!! MarinadKa // mama, долго же оформляли, может все таки будет поддержка от государства. Я мужу сказала, что не буду больше сама везде бегать, захочешь сам делай))) обиделся. Ma-Tanya, в частный, далековато от нас, но папе с работы нормально забирать и если, что там его сестра сможет забрать. Платим 12400 если без перерасчета, а если с перерасчетом то 680 день когда ходим и 340 когда не ходим. Поздравляю с прогрессом)))) Моя там хорошо ест и спит, только утром меня теряет. Сейчас дома сидим, кашель этот дибильный надоел, сопли почти прошли, но кашель это что-то. Мужики ленивые, ужасть я своего в пятницу так и не сдвинула никуда, он отпросился на работе, и весь день тупо просидел у телека, а собирался теплицу делать, в итоге ребенок поспал днем, встала и папа пошел спать и тут меня порвало, было желание сковородой его долбануть. Вечером пошел дождь и конечно со спокойной душой он отвалил спать. А в воскресенье вместо того чтобы на доме что-то делать он делал тут теплицу. И это постоянно.... сил нет уже. Вероника стала утром рано вставать в семь она уже на ногах и он ни разу не встал в выходные, мол поспи дорогая. Когда высказала ему он мне сказал, спи днем.... а видимо барабашка придет и покушать сварит и постирает и посуду помоет. Может быть надо мистера Пропера заводить, чтобы брякнул по посуде она прибежал все помыл, а я бы спать пошла)))) Ещё огород, а они видно думают, что мы дома сидим весь день в потолок плюем и думаем чем бы их озадачить. Кроватку нам отдавать надо, те кто нам ее отдали за третьим пошли, рожает уже в июне. Говорю мужу надо кровать купить с бортиками, на что выслушала кучу всего, мол пусть спит с нами.... ааааааа как с ним разговаривать то.... Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки привеет)) мы тоже недельку болели, сейчас в сад тоже ходим, немного еще сопливим. Кирилл стал хорошо в саду кушать и спать, даже какает иногда но чаще дома)) ой у нас тоже с мужем капец как все плохо, огромное не понимание, с его стороны игнорирование ребенка и не желание ничего делать дома меня просто выбешивает! кароче я уже подумываю уехать к родителям и забыть все как страшный сон Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) @matrena@, да да, я тоже все в сторону сковороды смотрю ))))))) сидишь дома = нихера не делаешь!!!! Ты выходишь на работу-то? ღJu-Juღ, Юля, епрст, мож луна не та? ))))))))) с ними че случилось опять со всеми?))) настолько все плохо что ли, что уехать собралась? (( хотя я тоже подумываю, что меня хватит только на несколько его пьянок, и все ((( Девочки, у меня предложение - давайте как-нибудь в выходные встретимся? Лето ведь наступает )) на набережной, к примеру )) сами познакомимся наконец и детишек познакомим )) все уже проще с ними выходить куда-то ) Изменено 27 мая 2014 пользователем Ma-Tanya Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, привет! Ну что за ЖОПА то творится с мужиками? Я уж думала, ладно мой, все таки с Лерой неинтересно особо, не говорит, не ходит, вот и не тянет его с ней побыть. А ваши.... С мальчишками (((( про машинки ((( не строят железную дорогу?((( Ну не знаю, папы и мальчики - я думала это союз навсегда ((( Я своего вообще перестала просить с Лерой сидеть, очень редко, если в туалет мне отойти или ванну сделать. Тоже лежит телик или планшет гипнотизирует. Жопу не оторвет лишний раз. Но на даче маман его заставляет вкалывать! А то скажет чтоб не приезжали. Про сковородку да... Хорошая тема)))) Я тоже хочу Лере кровать с бортиком. Она в детской уже не спит. Спит со мной. Простите, что пишу все в кучу. Пособие у нас 8800 пенсия+ 6000 в собесе выплата. Когда уволюсь еще 5500 будут платить. У нас 30 тыщ не выйдет Ну и плюс проезд бесплатный, 50% оплата свет и вода в квартире Лекарства некоторые. Санаторно-курортное лечение раз в год. Но нам с эпилепсией хрен оно светит. Вот и все. Ну еще реаб техника (коляски, обувь, памперсы, ...) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 MarinadKa // mama, ну мой сидит с пацанами, полчаса от силы за вечер, гуляет иногда, купает их правда, а так вообще тоже с планшетом на диване ) Но он на неделю раза 3 в год может уехать на охоту свою, на рыбалку бывает тоже, поэтому пускай отрабатывает. А за то что эти полчаса сидит, меня потом упрекает. Устает, видите ли. По дому иногда делает ченить из моей! работы, а своя как лежала, так и годами лежит. Антенну 3 года устанавливал, стол второй год с балкона вывозит, ножи я сама точу, ну и т.п. Вечно недоволен, я не так все делаю, дети надоедают, бесят... постоянно говорит когда пьяный - вот смотри, какой у тебя муж!!! цены мне нет! короче не жизнь, а сказка ))) Ну вот у вас видимо все так компенсируют, по факту, а у нас деньгами. Игорь опять заболел у нас, когда уже эта вирусня закончится только (( Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ma-Tanya, Я только за встречу!!! адаптация долго будет готовься месяцев 5-6 точно, мы сейчас только более менее ходит стали регулярно Ссылка на это сообщение
zenia26 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Привет девочки! Мы вернулись из отпуска сегодня, я как выжатый Лимон, мы ездили на машине сначала в гости к бабушке Мужа в Волгоград, а потом в Сочи на 4 дня, тяжело было и в пути И у бабушки, там у нее ни воды в доме ни канализации, Окна не открываются, Дима там два раза болел, а на обратном Пути заехали к моим родителям, так там Дима скалился с лестницы Дед не успел его поймать и он нырнул головой вниз Всю правую сторону лица содрал, мажу ему, ну царапины Вроде не серьезные, он больше испугался и меня напугал , Загорели мы здорово, даже в море в Сочи искупались, каталис На канатной дороге на красной поляне, гуляли по олимпийскому Парку и в самый крупный в России океанариум ходили, там круто Ссылка на это сообщение
@matrena@ 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Девули привет!!! у мужиков просто обострение сезонное... затянувшееся... я за встречу двумя рукам. На работу выхожу 9 числа. Пишу быстро потому как времени нет. Вечерочком отпишусь!!! С праздником вас девочки, вернее деточек ваших)))) Мы скважину пробурили на участке, теперь вода есть)))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Женя, ничего себе вы молодцы! Ну трудно оно всегда, но хоть сменили обстановку! Моего вот мужа кроме как в деревню больше не вытянуть никуда (( а там тоже туалет на улице и воды нет ((( бррррр.... будем отдыхать по отдельности (( А че в сочи уже вода теплая такая? ))) Ссылка на это сообщение
zenia26 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ma-Tanya, да в сочи вода теплая, у них открытие сезона туристического было еще 18 мая) @matrena@, отлично,поздравляю вас с водой на участке,это полдела))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Да, девочки, с праздничком вас и ваших-наших малявок! @matrena@, с водой вас! ) Сколько стоит пробурить? zenia26, а ты на работу собираешься выходить? )) Ссылка на это сообщение
zenia26 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ma-Tanya, собиралась но садик обещают только осенью, вот и решила зуб доделать, врач сказал там работы на месяц еще, будет мне коронку на имплант надевать Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 zenia26, в муниципальный уже осенью? нам дак в лучшем случае на след.год повезет, думаю о платном еще на полдня, да никто не хочет деньги выкладывать. А то что уже пора в сад и детям развиваться надо, в моей семье не хотят понять. Говорят сама учи всему. Интересно только как, если я не педагог??? Сколько тебе зуб обошелся? Я тоже решилась поменять коронку ))) вот не знаю, как дело пойдет )) надеюсь до импланта в этот раз не дойдет ))) у нас один около 25 стоит. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Приветик zenia26, фига себе цены.... Девы,у меня уже 30 лет нет туалета дома и воды)))))) Смена обстановки всегда хорошо. На море вот никогда я не была, мечта моя))) Ma-Tanya, Я тоже не знаю как самой учить, все таки 5 лет учат людей с детьми работать. Я не умею. За скважину отдали 62 т.р. но это только тупо скважина, еще насос, кессон итого за сотню точно будет, но уже не в этом году точно. Раз в неделю в бак воды накачает и нормально будет. Питьевая она или нет ещё не знаем, через месяцок на анализ повезу. Мелкая моя все болеет, сделали мазки из зева и носа, показали что стафилококк. Назначили бактериофаги. Вот смотрю комаровского чего расскажет. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 zenia26, блин кому бы дать денег а, шоб в сад взяли ))) у нас тоже раньше 5 не дадут, вчера с воспиталкой разговаривала ((( @matrena@, вот тебе не привыкать, а нам городским туалет на улице это ппц )))))) Легче всего сказать - занимайся сама с детьми. А че б тогда не пойти и денег мужикам не заработать кучу? А че такого - пошел и заработал, раз тут пошел и поучил ) нифига цены, капец. А интересно сколько за коммуналку будет в месяц выходить у вас, хоть примерно не считали? Зря ты ей тогда бактериофагов не давала. Видимо расплодился этот кокк (( Хотя знаешь у меня в детстве тоже все чето искали, его находили, болела постоянно. Детство прошло и перестала болеть ) Главное чтобы ангин с осложнениями не было. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Ma-Tanya, Да у всех этот кокк есть, только вот у нас теперь уже стафилококковая инфекция, фаги стала капать и у нас уже на второй день соплей меньше стало, только не знаю сколько капать, врач чет не написала. Может и зря не давала, теперь уже не узнаю. Я ангинами в детстве жутко болела, потом на Котокель свозили и все, после этого не болела. Таня, тут у нас соседка пошла про сад узнавать - мест нет, но к нам возят и с Топкинского и с Зеленого видите ли родителям удобно, капец, а куда мне чадо девать???? им удобно и берут же...зла не хватает и денег тоже)))) Коммуналку не считали... ну у нас только свет и дрова, если котел крутой купим, то не много света надо будет и дров тоже, тогда не очень дорого будет. Мы все посадили))) теперь вот такое лето теплое, что даже не знаю, что вырастет))). Завтра поедем окна заказывать на первый этаж, второй пока законсервируем, с кредитами малость рассчитаемся и второй этаж доделаем. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки привет! Марина ну у вас продвижения в стройке, так глядишь и достроите скоро) Мы в сад тоже годам к 5 попадем, но я и сама дома занимаюсь с ним когда время есть. Сегодня у невролога были прописали нам церебролизин вот и не знаю ставить или нет? у нас как кроме речи других проблем нет. Решила что уж лучше я позанимаюсь с ним усиленно нежели сразу препараты....и еще к дефектологу записались. Мы на больничном бронхит у нас уже неделю. Женя с приездом) отдых это хорошо! Я в младенчестве тоже переболела стафилококом, вся впрыщах была, даже фотка есть) но меня ангина всю жизнь мучает Ссылка на это сообщение
@matrena@ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Девочки, я вышла на работу)))) Сегодня первый день. Юля, выздоравливаейте, лето же) Мы тут в деревню ездили, в снег попаи) Снега поколено навалило. На следующий день растаяло правда и мы картошку посадили таки, но весело было) Такое малоснежное лето Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения