Ma-Tanya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем привет! @matrena@, а почему это вы бегаете за подарками, а не мужики? :scratch: У нас тоже как праздники, так начинается на работе веселуха....поэтому я и взяла отпуск на эти дни, чтобы этот цирк не видеть :bad: Купи тестики обязательно, вдруг все действительно восстановилось, почему нет Я вот тоже подумываю наблюдаться у своей гини, а то в ЖК просто пипец какой-то, а не врач...как и вся наша поликлиника... :spiteful: Блин, дорого наверное это все только...не знаешь сколько стоит наблюдение до родов? juliet, может еще от Дюфа такая мазня быть...вот у меня в прошлом цикле первый раз ее не было и М пришли через день после последней таблетки дюфа, а раньше неделю где-то гуляли. Думаю, это боровая матка (травка такая)">БМ их отрегулировала :good: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 dora83, а почему это вы бегаете за подарками, а не мужики? :scratch: У нас тоже как праздники, так начинается на работе веселуха....поэтому я и взяла отпуск на эти дни, чтобы этот цирк не видеть :bad: А потому, что мы профком, а мужиков у нас кот наплакал, тем более тех, кто подарки купить сможет съездить, поэтому все сами. Да мало того ещё ходят канючат, чтобы стол накрыли, да вот оно мне надо!?!? Мы тут должны продукты купить, стол накрыть, да ещё потом убрать все и вся... короче в прошлом году накрывали стол, всем понравилось, но мы с девчонками так упырхались, что ну его на фиг.... Буду отбрыкиваться руками и ногами, лучше уж отпустили бы в субботу домой по-раньше. Может ещё дело в том, что в коллективе отношение такое, будто им все обязаны. Было бы другое отношение и участие во всех мероприятиях ВСЕХ, а не только тех кто "суетнется" и стол им накроет. В общем сложно все. Скорей бы в декрет от этого дурдома. Сколько стоит наблюдение до родов, я даже не узнавала... как-то подумала не время ещё) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 @matrena@, ой вот накрывание столов это вообще песня. Все поели и довольные свалили, а ты мало того, что готовишь, еще потом и убираешь. Да нафиг оно надо, действительно, лучше домой поскорее уйти. На меня вот теперь на работе будут косо смотреть наши пенсионерки, потому что я на 23 февраля деньги не сдала. Сдала на тех, кто из отдела, да и все. А какого фига я буду сдавать, если я не иду ни на 8 марта, ни на 23? Интересные такие, еще под запись собирали...Бесит этот дурдом уже :bad: Только перспектива декрета и радует, это точно Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Приветик девочки! Видимо у всех такой же дурдом на работе. Я вот тоже думаю как бы в пятницу срулить с "заседания" в честь 8 марта. Ну не люблю я эти посиделки :nea: может еще от Дюфа такая мазня быть...вот у меня в прошлом цикле первый раз ее не было и М пришли через день после последней таблетки дюфа, а раньше неделю где-то гуляли. Думаю, это БМ их отрегулировала :good: Может и от него. Хорошо что тебе боровая матка (травка такая)">БМ помогает, а ты переживала Сколько стоит наблюдение до родов, я даже не узнавала... как-то подумала не время ещё) а я смотрела на сайте МиД: с первого триместра до 36 недель - 31500 со второго триместра до 36 недель - 28500 с третьего триместра до 36 недель - 14200 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Привет, девочки! Чёт настроения нету совсем... Я бы тоже не участвовала во всех этих мероприятиях, с удовольствием. Вот мы группой нашей купили бы тортик и чай попили, как во общем-то всегда делали. Просто изначально сами такое отношение в коллективе сформировали, столько лет разделять людей на "простых" и нет, а теперь объединения захотели. Ну посмотрим на цирк этот в субботу. dora83, Бесит этот дурдом уже :bad: Вот точно передала мое состояние, бешусь перед праздниками теперь всегда, на работе так настроение подправят, что домой як собака приходишь... надо успокоительные попить. juliet, а я смотрела на сайте МиД:с первого триместра до 36 недель - 31500 со второго триместра до 36 недель - 28500 с третьего триместра до 36 недель - 14200 Ух, как дорого.. Что интересно туда входит? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Приветик всем! Фух...забегалась сегодня...роженицу нашу с роддома забирали, еще свекровь приехала, у которой сегодня день варенья, стол накрывали, вообщем всех накормили, напоили, поздравили и по домам :grin: @matrena@ , а чего настроения нет? Скоро праздник, а ты загрустила... ну их всех в баню...скоро выходные столько лет разделять людей на "простых" и нет а это как? :scratch: на работе так настроение подправят, что домой як собака приходишь... надо успокоительные попить вот вот, я согласна с тобой а мне уже не помогают успокоительные, я от одной мысли о своей работе и любимом коллективе в панику впадаю, доработалась блин... думаю, нам всем поможет только декрет juliet, а ты у нас кстати чем занимаешься? В смысле в какой сфере осуществляешь свою трудовую деятельность (во загнула фразу) :grin: Хорошо что тебе БМ помогает, а ты переживала В том цикле помогла. А в этом я боюсь ее пить, почитала, что от нее ВБ может быть, теперь страшно...мне конечно диагнозов непроходимости никто не ставил, но фиг его знает что с моими трубами после чистки :scratch: я трус, короче говоря :pardon: Может хватит, 2 недельки попила и все? :scratch: а я смотрела на сайте МиД: Вот мне тоже интересно, что туда входит...ой, девочки, мне золовка моя понарассказывала страшных историй про ОПЦ сегодня, я там точно рожать не буду потом :nea: мне вот интересно, там к платникам тоже отношение фиговое, или только к простым? А про роддом на Бограда кто-нить плохое или хорошее слышал? :scratch: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Привет, девульки-красотульки! Хотела поздравить было с пятницей - развратницей, но завтра ещё один рабочий день... dora83, роженицу нашу с роддома забирали, еще свекровь приехала, у которой сегодня день варенья, стол накрывали, в общем всех накормили, напоили, поздравили и по домам :grin: Здорово как!!! А ты ездила на выписку? Надо было тебе малявочку принять, говорят верная примета для тех, кто забеременеть хочет: надо ляльку на руки принять при выписке из роддома.а чего настроения нет? Скоро праздник, а ты загрустила... ну их всех в баню...скоро выходные А я с любимым разругалась... сама конечно отчасти виновата, но такого услышала в ответ, что до сих пор в шоке...а это как? :scratch: Ну вот самый последний пример: У зам.начальника юбилей, вся контора собралась на поздравление, поздравили значит, а он такой: В пятницу буду отмечать, всех приглашаю. В четверг прибегает с утра и говорит, я сегодня стол накрою для "простых", а завтра для начальника и бухгалтерии и прочих АУПовцев. Ну мы так переглянулись, бог с ним думаем его дело. Ну вот мы обычно на день рождения на работе берем бутылку вина, тортик, немного фруктов ну и нарезки для бутеров. Съездили мы за подарком, он позвал значит за стол. Нас было человек 15-18 на столе стояло 2 тортика и 2 пачки чая))) Ну поздравили, подарок подарили, он даже не посмотрел его.... Короче как-то неприятно было, никто же его не заставлял стол накрывать, не надо было уж лучше вообще ничего делать, чем так. А в пятницу они гуляли с "непростыми" людьми :grin: Вот так вот. Народ обиделся конечно же... мне золовка моя понарассказывала страшных историй про ОПЦ сегодня, я там точно рожать не буду потом :nea: мне вот интересно, там к платникам тоже отношение фиговое, или только к простым? А про роддом на Бограда кто-нить плохое или хорошее слышал? :scratch: Что за ужасы тебе там понарасказывали? У меня обе подружки рожали на Бограда, вроде нормально. А у невестки там подруга работает, так она вообще довольная. Золовка во втором Иркустке рожала, тоже довольная. На работе декретница тоже во второй собралась. Я думаю к платникам другое отношение, хотя по совести надо работать, а не по деньгам. Ведь врач не за одну жизнь ответственен, а за 2 а уж сколько судеб может искалечить врачебная ошибка и пренебрежительное отношение к роженицам это только Богу известно. juliet, Поддерживаю вопрос. Ты где трудишься? Ссылка на это сообщение
zenia26 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Приветик! Все равно выходные приближаются) @matrena@, а что ты с любимым поругалась? Про роды даже думать пока страшно... Я вообще сейчас боюсь, вдруг что не так, страшно, очень. Так долго ждали... :blink: И ко врачу когда идти тоже не понятно. :confused: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 zenia26, Привет! Да ну его... говорят про таких: ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит... А потом обижается, что я его "пинаю", что-то делать. А так мы сидим дома, нас все утраивает, зачем что-то менять... Вообще ему теперь ничего говорить не буду, пусть что хочет, то и делает. Надоело. Про роды даже думать пока страшно... Я вообще сейчас боюсь, вдруг что не так, страшно, очень. Так долго ждали... :blink: И ко врачу когда идти тоже не понятно. :confused: Ты про роды пока не думай, далеко ещё, ещё успеешь на переживаться по этому поводу. И не думай на счёт того, что что-то не так, плохие мысли они же материализуются, так что все у тебя будет хорошо!! Я узнавала!!!! К врачу наверное после задержки надо идти, хотя не знаю я даже... надо у беременюшек поспрашивать) Ссылка на это сообщение
zenia26 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 @matrena@, у нас все тоже самое было. Я и плакала и ругалась, но видимо, мужики такой народ. Обижалась конечно что я сижу ищу везде возможные причины, оббегала полгорода по разным врачам, тонны крови сдала на анализы, а он порой даже на СГ не хочет идти (хотя астенотерратозооспермия, это, помоему, не норма...) А он в это время ищет магнитолу для машины, играет в танчики, вобщем как дитяти... :banghead: Но после нескольких скандалов он стал беспрекословно выполнять все, что нужно, пить, что я ему купила, и т.д. Но активного интереса все таки не появилось у него. Даже сейчас, он по моему до сих пор не понял ничего... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Привет всем!!! :friends: Ух, как дорого.. Что интересно туда входит? даже без понятия, наверное скрининги, прием, анализы самые основные... :pardon: а ты у нас кстати чем занимаешься? В смысле в какой сфере осуществляешь свою трудовую деятельность (во загнула фразу) :grin: Я работаю на кафедре в университете, я по первому образованию специалист таможенного дела, но устроится туда сложно...Сейчас учусь на юриста в госе. Но хочу менять работу (где работаю платять мало и ездить далеко) и поэтому придется бросить учебу или брать академ. Может хватит, 2 недельки попила и все? :scratch: 2 недели мало, травы месяца три принимать надо чтоб эффект хороший был. @matrena@, блин очень тяжело когда такой коллектив. Это еще пережитки прошлого блатные и простые...эх Россия матушка. Про роды даже думать пока страшно... Я вообще сейчас боюсь, вдруг что не так, страшно, очень. Так долго ждали... :blink: И ко врачу когда идти тоже не понятно. :confused: zenia26, я так за вас рада! Не бойся думай только о хорошем и всё получится :giverose: К врачу считаю что идти надо когда недель 6-7 будет, чтоб уже и сердцебиение и всё было. Если ничего не беспокоит то лучше позже, они всё равно на таком маленьком сроке ничего не увидят еще. ТТТ чтоб всё хорошо было Мне женщина в больнице про РД во 2 Иркутске рассказывала. Она бесплатно как я поняла рожала. Она третью девочку рожала ей лет уже много и говорит прям сюсюкались так. Вообщем ей понравилось :good: А про Бограда только плохое слышала :scratch: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Приветик девочки!!! @matrena@, А ты ездила на выписку? Надо было тебе малявочку принять, На выписку ездила. Что же ты раньше не предупредила, отдали сначала папе, а потом моему мужу :grin:. Будем надеяться, что через мужа тоже передается Народ обиделся конечно же... Мда. Каких только чудиков-начальников не бывает. У нас раньше тоже был хоть какой-никакой, но коллектив, а теперь тоже "свои" и рабочие лошади :grin: Что за ужасы тебе там понарасказывали? Да всяких. Вот история про нее саму: обвитие пуповиной, узкий таз и большой вес ребенка, а ей начали стимулировать роды, началась гипоксия. Схватки так и не начались, сделали ЭКС, а врач потом сказала, что типа скажи мне спасибо, ты бы все равно сама не родила. А зачем же тогда роды вызывать? :shock: juliet , Я работаю на кафедре в университете, я по первому образованию специалист таможенного дела Не БГУЭП случайно? В таможню устроиться сложно, но можно. Там говорят хоть честные конкурсы на замещение вакантных должностей, в отличие от остальных госструктур... А про Бограда только плохое слышала Поделись историями :grin: Ссылка на это сообщение
zenia26 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 juliet, спасибо большое! :giverose: Я так и думаю, что к врачу лучше потом, когда маленький там уже будет крепко держатся за меня! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 zenia26, Я вот и плачу и ругаюсь, все без толку. В больничку он ходит, но тоже с пинками. Теперь вот раз хочет все сам решать без напоминаний, пусть делает. У него сразу крик начинается, он даже не дослушает сразу орет... Даже сейчас, он по моему до сих пор не понял ничего... :rolleyes: Может, чуть позже, когда пузик уже видно будет! Тебя с недельками, поменьше нервничай, побольше наслаждайся долгожданным чудом. dora83, Будем надеяться, что через мужа тоже передается Думаю, что передается!А зачем же тогда роды вызывать? :shock: Ох, ну капец, изверги, ну слава Богу все удачно!!! Пусть малыш растет большой и здоровенький на радость родителям! juliet, А в каком университете, если не секрет? Но хочу менять работу (где работаю платять мало и ездить далеко) и поэтому придется бросить учебу или брать академ. А почему бросать учебу? Ты очно учишься? Ссылка на это сообщение
vicusha// 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем привет! @matrena@, новеньких принимаете? Я тоже из Иркутска, планируем с мужем бебика с 2004 года... пока без успешно, но очень надеемся, что в этом году всё получится! :beg: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Приветище всем!!!!! Как настроение весеннее (минус 20 сегодня, а вчера метель за окном)? С наступающим праздником 8 Марта, девочки!!! Хорошего настроения, любите и будьте любимыми!!! Желаю тем, кто запузатился легкой беременности и родов, а тем кто собирается - скорейшего запузачивания!!! vicusha//, Добро пожаловать! Располагайся)))) У вас в чем загвоздка? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Приветик девулечки! Настроение отличное, несмотря на очень "весеннюю" погоду :grin: Спасибо, Маришка, за поздравления, я тоже всех девочек поздравляю с наступающим праздником! Желаю здоровья, любви и конечно исполнения самой заветной мечты, а тем кто уже Б - здоровья и легкой беременности! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 dora83, У тебя, однако, овулька приходится на праздники? Старайтесь давайте)) Пусть муж тебе подарок преподнесет на 8 марта)) Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки!!!! :wave: :wave: :wave: Мариночка!!!! :wave: :wave: :wave: Всех с наступающим 8 марта!!!!! Ссылки скрыты. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки привет!!! Я сегодня на улице не была не знаю что с погодой, но всех поздравляю с таким замечательным весенним праздником! Пусть все заветные мечты сбываются, а планы осуществляются!!! Ссылки скрыты. Не БГУЭП случайно? В таможню устроиться сложно, но можно. Там говорят хоть честные конкурсы на замещение вакантных должностей, в отличие от остальных госструктур... В Иргупсе. В таможне тоже нет ничего честного :rules: Если честно туда устраиваться, то нужно нервов много иметь, денег на медкомиссии и терпения :pardon: Поделись историями :grin: Там говорят отношение ужасное. Девочка лежала в больнице со мной рассказывала что первго там рожала. Говорит нас как стадо загнали в душевую, мыли и клизмы всем по почереди ставили... А почему бросать учебу? Ты очно учишься? Нет заочно, просто туда куда уходить хочу там на сессию не отпускают. А работа не плохая, рядом с домом и платят хорошо. Нужно чем то жертвовать :blush: Все равно первая вышка есть, за второй попозже пойду А мы девочки будем пропускать этот цикл, я свечи ставлю генферон от цирвицита, и мужа у меня тоже гавнючка не могу никак заставить на инфекции сходить сдать. :glare: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 @matrena@, будем надеяться, что О придет на праздники Уже стараемся и будем продолжать в том же направлении Это будет самый лучший подарочек на 8 марта juliet, а как там медкомиссию проходят? Насколько я знаю, там требования такие же при приеме, как на любую госслужбу :scratch: как стадо загнали в душевую, мыли и клизмы всем по почереди ставили... ну знаешь, лучше в стаде в душевую, чем с таким отношением врачей уже при родах... А мы девочки будем пропускать этот цикл Хех... :huh: давай лечись хорошенько, чтобы больше циклы не пропускать :giverose: *КукунЯ//*, с наступающим!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 dora83, медкомиссия проходится только в поликлинике № 1 кажется на волжской возле самой таможни. Только она уполномочена выдавать такие справки+ комиссия платная. И нужно проходить каждый раз новую перед конкурсом, потому что 100% с первого раза туда не попасть :beee: +психологический тест, тесты на знание и наконец собеседование где ты один а их много и они все в форме :blink: ну знаешь, лучше в стаде в душевую, чем с таким отношением врачей уже при родах... а я вот бы не хотела чтоб в такой важный для меня день с одной стороны одной делали клизму, а с другой стороны кого-то подмывали, простите за мой сарказм :pardon: но с другой стороны мне кажется все от врача зависит, главное чтобы роды хорошо прошли и врач грамотный был. И за ребеночком потом хорошо ухаживали не уранили и прочее. У меня заловка рожала так нам его уронили (мой племянник) :cray: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 juliet нужно проходить каждый раз новую перед конкурсом, потому что 100% с первого раза туда не попасть :beee: +психологический тест, тесты на знание и наконец собеседование где ты один а их много и они все в форме :blink: ну это стандарт, кроме псих.теста :pardon: лучше не ходи на госслужбу, тоскливо там, работы вал, карьерного роста никакого и платят не очень :nea: только стабильность как огромный плюс и все. Я тоже думаю, что все от врача зависит. Как так они малыша уронили-то? :blink: У меня невестка рожала и в ОПЦ и на Бограда и все ОК. Так что действительно как повезет. Будем надеяться, что у нас все будет хорошо Ссылка на это сообщение
vicusha// 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Приветище всем!!!!!Как настроение весеннее (минус 20 сегодня, а вчера метель за окном)? С наступающим праздником 8 Марта, девочки!!! Хорошего настроения, любите и будьте любимыми!!! Желаю тем, кто запузатился легкой беременности и родов, а тем кто собирается - скорейшего запузачивания!!! vicusha//, Добро пожаловать! Располагайся)))) У вас в чем загвоздка? Спасибо за приём! Да в том то и дело, что найти ничего не могут. Было уже 2 ИИ, всё мимо! :banghead: Девочки, всех с наступающим праздником!!! :giverose: Пусть исполняются ваши самые заветные мечты!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 vicusha// и тебя с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения