@matrena@ 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Девочки!!!! С Новым Годом!!!! Всего вам самого хорошего, здоровья деткам и вам)))) Юля, держись.... с первым месяцем вас))) Хорошо так на тите наели) (ттт). Марина, селфи-палка испытана удачно))) Какая Лерочка большая уже. С прошедшим вас днем рождения!!! Очень хорошо выглядишь) Женя, я сад бросила пока, и ребенок перестал болеть, а то тоже было просто невыносимо, мы с постоянным гайморитом, гнойным риносинуситом бббррррр и прочим забитым носом. Даша умничка, как быстро растут детки). С Димой вот только почему нет результатов лечения?? Женя, вы с Мариной удивительные мамы, сил вам девочки и терпения. Муж меня уговаривает опять ИИ делать, а я что-то сомневаюсь, и денежный вопрос и психологический... я такая вот хреновая мать, я вот вам даже рассказать не могу, мне жутко стыдно... Вероника не слушается, я бы даже сказала не слышит меня, не желает делать как я прошу, и целый день я с ней воюю, а вечером у меня сдают нервы... вот какой может быть второй ребенок???? я не смогу наверное. Я очень очень очень ее люблю, но порой она меня доводит до исступления. И я могу не сдержаться, потом реву сижу, очень тяжело все это переживаю, а потом все по новой. Живем отдельно, но видимо моим нервам это уже не поможет, я как порох взрываюсь сразу... так что не знаю, не решусь скорее всего на второго, правда мужу пока говорить не буду...... 1 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, дорогие мои, с Новым годом!!! Пусть все плохое останется в старом году, а в новом будет только хорошее!!! Мы будем спокойнее, умнее, красивее, дети послушнее, не будут болеть!!! Мужья заботливее, будут больше делать дел по дому))) Марина, спасибо за комплименты нам с Лерункой !)))) Я тебя, кстати, понимаю в чем-то... Мой муж тоже типа хочет второго, вот только ни хрена хорошего для этого не делает, больше помогать не стал, и я тоже сомневаюсь... Сейчас сидела пила мартини и думала как об этом завести разговор...Нет, справиться-то я думаю, справлюсь, но в кого я превращусь... И будут ли дети мои счастливыми от этого.... Я не знаю.... Как -то не весело. Ну не будем о грустном )))) Ссылка на это сообщение
zenia26 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, с праздниками нас!! Пусть все мы станем мудрее и спокойнее в новом году!!! MarinadKa // mama Марина, я стараюсь принять его, иногда получается, но только я пытаюсь найти с ним контакт, позаниматься или поиграть как тут же натыкаюсь на сопротивление, начинаю внутренне раздражаться и досадовать и все, расстраиваюсь. В праздники было хорошо - мы все были дома, я ни за кого не волновалась, когда дети пошли на поправку стало спокойно и хорошо на душе (они оба сильно заболели перед новым годом - у Димы диагностировали пневмонию, Даша кашляла сильно). Марина, как мама особого малыша я тебя понимаю, НО! Даша приносит мне столько радости, счастья, и Дима за ней повторяет иногда, и когда нас не станет с мужем она может позаботиться о нем, ты подумай хорошо на счёт второго ребенка, трудности первых лет они быстро проходят а родной человек Лере тоже очень нужен, да и тебе!!! Да и с рождением Даши муж включился в жизнь Димы, когда у меня на руках младенец ему пришлось с Димой больше времени проводить, узнавать его, наконец раскрыть глаза на реальность и начать искать пути решения... А вообще просто хотела поделиться с тобой мыслями, тяжело конечно мне было очень в этот год, и местами я рыдала от отчаяния и бессилия, но думаю, оно несомненно того стоило! Я иногда чуть чуть думаю о третьем ребенке))) я с детства мечтала о троих, чтоб старший сын и две дочки))) ну это еще не скоро может лет 5 подождем)) чтоб понятно было будет ли Дима учится в школе, и как Дашенька подрастет посмотрим) уже бегает во всю, танцует, спрашивает "это то?" И тыкает пальчиком) очень любит кривляться перед зеркалом) специально им зеркало перевесили по ниже к их игрушкам) 1 Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчули привет! Писала вам как то тут целую писулю, но все исчезло( Девочки с новым годом вас и ваши семьи, с рождеством! Всех благ желаю и здоровья самое главное! Детки пусть растут на радость вам! Я маленько привыкла освоилась так сказать с ролью дваждымать)) Кирилл тоже пока дома до 18. Дома хорошо когечно что без соплей. Но Кирилла жалко. В саду все же развитие и общение. Девочки я считаю что должен быть кто то родной еще у человека. Мы не вечны. А братья сестры все равно поддержут в тяжелой ситуации Марина отлично выглядишь! Лерочка такая взрослая девочка уже! Решайся на второго не думай о плохом! Ты вон какая мододец ты справишься! Жень ты не расстраивайся. Дима он все равно твой сын и дай Бог Дашуля даст ему небольшой толчок а тебе принесет радость слышать мама! Я понимаю тебе очень тяжело но ты крепись пусть лечение принесет свои результаты. Марина у Веронички сейчас возраст такой. Если бы ты слышала как я ору на Кирю. Да на меня пдн должны вызвать...но мамы люди и то что порой делают наши дети с нами это просто ахтунг. Я читаю книгу чудеса активного слушания мне очень нравится. Поздравляю вас с переездом! 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Девочки, привет!!!! Муж мой настойчиво гонит меня в больницу, говорит ляльку вторую надо. Я стараюсь держать пока оборону))) Вроде договорились после следующего НГ начать планировать. Пока будем отдавать долги. Тем более на работе жопа полная, зарплату сократили так хорошо. Я от сада отказалась, а потом вот с зарплатой кинули, теперь вот пока Нику не устрою и на вторую работу не устроюсь. Юля, ну ничего себе вы, переворачиваетесь уже... (ттт на вас) молодцы). спасибо тебе за книжку, я почитала, теперь вот стараюсь с дочей контакт наладить, сложно, не всегда получается, иногда срываюсь, но я стараюсь... правда. Мне вот немного не по себе оттого, что она совсем не хочет с ребятишками общаться. Она ведь и на танцы ходит, но даже не пытается с ребятишками там общаться, вот сама по себе. Женя, надеюсь и правда Даша поможет Диме. Хорошо, что муж включился в жизнь сына. Все таки я думаю нам все свыше дается для чего-то... и именно тогда, когда это нужно. Сил и терпения тебе, ты молодец. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки привет) Марина очень рада что книжка пригодилась. А ты ее не спрашивала почему не общается? Может стесняется? Вторая лялка хорошо)) как в доме? Обживаетесь? Девочки может в вибере беседу создадим? Я могу сделать только мне ваши номера киньте я добавлю Ссылка на это сообщение
@matrena@ 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 девочки, привет. Юля, у меня тел старый не поддерживает ничего. дома обживаемся, но без денег плохо процесс идет медленно Я в больницу мотаюсь, кровотечение у меня тут было маточное, я думала месячные пришли, но прошло 12 дней и не закончились. Короче выскоблили меня, больно, сейчас на физио езжу. Муж в командировке. Хорошо что мама приехала, за дочей смотрит. Ника приболела, ухо стреляло ночью и теперь глаза гноятся. Все к одному как всегда. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 @matrena@, Марина поправляйся скорее! А почему произошло кровотечение? Дом это да...все время вложение денег. Но зато свой и дебилов соседей нет. У нас задрали курить в туплете все тянет домой. Доче тоже скорее поправится. Конечно чейчас зима и оттепель все болеют. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 ღJu-Juღ, Я так поняла, что из-за большого перерыва в меськах часть эндометрия все никак оторваться не могла. Выскребли и все бежать перестало. Пью сейчас противозачаточные потом буду дюф пить. Да насчет соседей ты права))) я оценила уже не раз) Ника поправилась, сейчас вроде здорова, ходим на танцы. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 девочки, у меня гистология плохая... 3 числа к онкологу... Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) @matrena@, Марина не переживай! У меня так же с кистой было, а по факту в их лаборатории показатели другие. Не затягивай. Даже если что то и есть у нас онкологи хорошие. Держись только не раскисай и не накручивай плохого. Все хорошо будет! Изменено 19 февраля 2016 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
@matrena@ 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Юля, спасибо. Стараюсь не раскисать)) Вот только вся эта система бесит, пойди туда - не знаю куда. С больницы отправили к гинекологу за направлением, пришла в обед где-то, та забрала все выписки с больницы и сказала завтра приходить. Прихожу завтра в назначенное время мне говорят ничего не готово, писать много и вообще нет у вас ни флюры ни терапевта. Спрашиваю: почему вчера-то не сказали, я бы все прошла, тем более, что флюрка есть. Ну вообщем выписала кое-как. Комиссия подписала и отправила за стеклами, приехала за стеклами, там тетки в регистратуре глаза закатывают и говорят: вааащето стекла заказывать надо. Я начинаю закипать... ну отдали, поохали поахали и отдали. Поехала в онкологию, да не туда, надо на карла-маркса, а я в областную поехала, потому как на направлении написано, что в областную. Помню, что с теткой туда возила стекла. Короче мозг к концу дня вытрахан извиняюсь за выражение, нервы ни к черту. Стойкое у меня такое ощущение, что я им мешаю всем спокойно жить и работать, хожу тут и чет мне надо все время)))) Короче вот нажаловалась... Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 @matrena@, Марина знакомая ситуация. Так же ездила в онкологию и за стеклами. Как результат? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Результата пока нет, после 15 сказали позвонить. Если диагноз подтвердится, то будут удалять матку. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Девули!!!!! С праздником нас любимых!!!! Здоровья, радости, ну и деньжат не помешало бы:-) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 @matrena@, ой Марин хоть бы все хорошо было. Держу за тебя @@@@@@@. Пусть Боженька тебе поможет! С праздником девчули! Здоровья и пусть детки радуют. Тепла и любви! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Марина ну как там результат? Переживаю за тебя Ссылка на это сообщение
zenia26 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Марина, я тоже все захожу почитать новости о твоих анализах, напиши, как ты? У нас все по прежнему. Дима ходит в садик, мы с Дашей дома. Завтра поедем измерять манту. Бабушка приехала в город на неделю, сегодня мы вырвались в кино. Я стала консультироватся с психологом. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Девочки, привет... Вообщем так. Атипии нет . Но есть какая-то ерунда. Онколог сказала, что раньше не лечили и удаляли матку, но теперь 3 месяца будут колоть гормоны какие-то, потом опять выскабливание и только если эту бяку уберут, то потом гиперплазию лечить. Записалась к Шерман, вроде как она по таким болячкам спец. Пойду третьего числа. Сейчас пока на дюфе и метформине, тошнит постоянно. Дома с ребенком воюю, она козявка не слышит меня. Ещё докучи участок затопило наш, плаваем... Я прям не могу до слез, вот из-за одного соседа который не чистил свою ливневку у меня таааакой потом, что просто ужас. Пытаюсь ручейки талой воды отвести, хожу с лопатой. Короче свой дом это просто ооогромная куча всякой работы и прочего прочего прочего. периодически машина ломается, короче жизнь кипит. Со своими болячками совсем ребенком не занимаюсь, надо тоже манту делать и анализы собирать желудок проверять после нашего летнего глотания монеток. Вот так вот. Кошка моя половину рассады по дому раскидала коза такая. Каждый день у меня веселуха какая-то) Изменено 22 марта 2016 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Марина ура! Хорошо что нет атипии. Свой дом это точно вечная работа, но зато свой) соседу выговор надо устроить ( Вероника в сад не ходит? Женя как Дима? Лучше? Что там психолог тебе говорит? У меня Кирилл приболел маленько. Выздоровит хочу ему превенар поставить Ссылка на это сообщение
@matrena@ 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Девочки, привет! Юля, поставила превенар? Нет, Ника в сад не ходит, не можем ещё прописаться, так как нет документов на дом, а с иркутской пропиской не берут в районный сад на очередь. Вода ушла у нас, хорошо теперь, все ошибки поняли будем за лето исправлять. Женя, ты как? Психолог помогает? Ходила я к врачу, сказала она мне, что надо худеть, выписала редуксин и метформин дозировку увеличила. Отправила на узи. В понедельник я пошла на узи, у меня первая фаза если верить циклу на дюфе 9-й день только был, а мне ставят жт и жидкость в позадиматочном пространстве, эндометрий 10 мм. Сказали была овуля, а когда конкретно была не сказали. Уколы эти гормональные вроде как климакс вызывают, на три месяца, сказала ничего такого ставить не надо. Гиперплазия показала только потому, что месек не было полгода и наросло там куча всего. Цитирую:"Если бы ты была нормальной женщиной с постоянным циклом, то это была бы проблема и мы бы гиперплазию лечили, а у тебя все случилось потому, что нет цикла регулярного и дисбаланс гормональный". Не знаю верить или нет? Но только климакс искусственный с моими полуживыми яичниками мне кажется не очень хороший результат дадут. Ну и овуля самостоятельная порадовала, наверное, все таки метформин помогает. Читала у многих СПКЯшек на нем овулька возвращается). Редуксин пока не пью.... я понимаю конечно, что надежда умирает последней, ну а вдруг) меськи придут, потом буду пить. Изменено 9 апреля 2016 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Марина привет! С праздником светлой Пасхи! Христос Воскрес! Как дела? Как здоровье? Как Вероничка? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 мая 2016 Автор Поделиться 3 мая 2016 Привет! Воистину воскрес! Дела нормально, Вероника дома сидит.... ругается) Тут на день рождения собирались, я ее нарядила, она так долго возле зеркала крутилась, потом говорит: Я такая красивая, я самая красивая...ну я ещё и умная. Я ей говорю ещё и скромная))) Ей тяжело дома весь день со мной, общения хочется. Дом начали оформлять, так что скоро в очередь встанем в сад. Пью лекарства, пытаюсь похудеть... вроде все, скоро огород, может и худоба быстрее придет. У вас как дела? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девчули привет! Что то совсем потерялись все. Как дела у вас? Что навого? Мы ездили к родителям моим на два месяца почти . Папка наш здесь тусил. У темки там случился скачок в развитии. Кирилл тоже заговорил хорошо наконец то . Ссылка на это сообщение
zenia26 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки всем привет! Давно так сюда не заходила) Дима не говорит почти, только постоянно повторяет что слышал когда-то. Официальный диагноз ЗПР. Даша моя красотка болтает уже немного) вчера Диме было день рождения 5 лет. Я в печали развитие не идет у него. Он по прежнему почти ничего не понимает, носится без конца туда-сюда. Муж делает вид что ничего не происходит. Тут спросила как думаешь кем Диме на новый год в садике быть, в какой костюм оденем? Он отвечает "может в костюм нормального ребенка?" Короче все так и живем. Муж все время из дома сбегает хватает всякие под работки. Летом чуть не развелись, но помирились, сейчас опять тяжело. Ничего не хочет, дети ему мешают в телефоне сидеть. Я устала безумно. Денег все время не хватает. Хотя съездили отдохнуть в Тунис, но все еще платим за эту путевку, больше полгода. Я обратилась к психологу, но тоже ничего не получается у меня. Разобраться в своей голове. Марина, метформин помог мне Димой забеременеть, сейчас бывают мысли может зря так старалась, не надо было этого всего вообще... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения