misslim 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Мариша и девочки!!! Поздравлю вас с нашим днем!!! Желаю всем скорейшего запузачивания!!! АПЧХИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки всех с праздником!!! Счастья, любви и весеннего тепла!!! Ссылки скрыты. misslim, спасибо тебе! надюсь эта весна принесет всем нам счастье в пузике :giverose: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 misslim, спасибо, чих поймала :grin: с праздником Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Девочки, привет всем!!! Всех с прошедшим праздником!! Как отметили? misslim, Иришка, спасибо, чих поймала)))) vicusha//, Да в том то и дело, что найти ничего не могут. Было уже 2 ИИ, всё мимо! :banghead: Ничего себе... я вот на ИИ собираюсь, и почему-то воспринимаю эту процедуру прямо как панацею... уверена, что должно получиться, страшно даже подумать, что не получится... juliet, А мы девочки будем пропускать этот цикл, я свечи ставлю генферон от цирвицита, и мужа у меня тоже гавнючка не могу никак заставить на инфекции сходить сдать. Ну что же вы так. Пускай уже серьёзнее к этому отнесется, надо значит надо сдавать. Тебе скорейшего выздоровления)))Нет заочно, просто туда куда уходить хочу там на сессию не отпускают. А работа не плохая, рядом с домом и платят хорошо. Нужно чем то жертвовать :blush: Все равно первая вышка есть, за второй попозже пойду Так то все верно, за второй-то вышкой никогда не поздно сходить))) А куда хочешь уходить, там весь соц.пакет и декретные и все-все-все? *КукунЯ//*, Спасибо большое, Анютка!!! Тебе всего-всего-всего самого хорошего и побольше!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет, девули! Отметили хорошо, отдыхать всегда лучше, чем работать а сегодня я вышла с отпуска...работать лень... не отдохнула путем даже Ссылка на это сообщение
vicusha// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, привет всем!!!Всех с прошедшим праздником!! Как отметили? misslim, Иришка, спасибо, чих поймала)))) vicusha//, Да в том то и дело, что найти ничего не могут. Было уже 2 ИИ, всё мимо! :banghead: Ничего себе... я вот на ИИ собираюсь, и почему-то воспринимаю эту процедуру прямо как панацею... уверена, что должно получиться, страшно даже подумать, что не получится...@matrena@, у тебя обязательно всё получится, главное верить! :beg: Ссылка на это сообщение
vicusha// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет, девули! Отметили хорошо, отдыхать всегда лучше, чем работать а сегодня я вышла с отпуска...работать лень... не отдохнула путем даже Всем привет! :giverose: А мы вчера семьёй на шашлыки ездили! :drinks: Хорошо отдохнули, пошла на работу... :bye: Ссылка на это сообщение
zenia26 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет! С прошедшими! :giverose: На счет ИИ - у меня коллега на работе 3 года не могли заБ, а потом сделали ИИ и с первой попытки доченька!!! Пусть все получится! Но надо сказать, что она прямо на 100% была уверена, что у нее точно все хорошо будет! Ее беременность у меня на глазах была, у нее живот на большом сроке болел, уже около 7 месяцев, ее на скорой увозили, ставили предварительный диагноз "внутриутробная смерть плода", но она даже внимания не обратила, сказала, у меня точно все хорошо, а в этой скорой ничегошеньки не понимают. И на самом деле, у нее все хорошо было!!! Доченька здоровая родилась! Значит главное верить в лучшее и ничего не боятся! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Девчонки, зато неделя короткая очень будет, не успеем оглянутся, так уже опять выходные будут vicusha//, А мы вчера семьёй на шашлыки ездили! :drinks: Хорошо отдохнули, пошла на работу... :bye: А ты где работаешь, если не секрет? Ещё хотела спросить где ИИ делали? У кого наблюдалась? А мы масленицу провожали шашлыками.. вчера тихонько посидели, телевизор посмотрели, обожаю "Любовь и Голуби" и ещё "Служебный роман", муж вчера шуршал на кухне, я тортик состряпала и балдела))) zenia26, Главное верить... вот буду верить))) Ты тоже мысли прочь гони плохие, верь что все хорошо, было есть и будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 @matrena@ я тортик состряпала и балдела))) какой это ты тортик стряпала? Вкусный? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 @matrena@, привет!!!!!!!!! С прошедшим праздником! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение
vicusha// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 vicusha//, А мы вчера семьёй на шашлыки ездили! :drinks: Хорошо отдохнули, пошла на работу... :bye: А ты где работаешь, если не секрет? Ещё хотела спросить где ИИ делали? У кого наблюдалась? А мы масленицу провожали шашлыками.. вчера тихонько посидели, телевизор посмотрели, обожаю "Любовь и Голуби" и ещё "Служебный роман", муж вчера шуршал на кухне, я тортик состряпала и балдела))) Не секрет, работаю парикмахером. :rolleyes: Первый раз ИИ делала в ВРТ у Мыльниковой, второй раз в МИДе у Бурдуковской, а ты где планируешь делать? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки привет!!! Мы тоже хорошо отпраздновали. Я вчера весь день в пижаме ходила и ничего не делала, муж подарил мне азалию. Красиво конечно, но привередливая она очень :give_heart: Вечером в тауэр ходили, я выйграла сертификат в летуаль на 300 рэ :grin: Еще я решила поститься, пока успешно, каши, овощи и прочее. Как-то выходные быстро прошли отдохнуть нифига не успели :pardon: я требую продолжения банкета :grin: Так то все верно, за второй-то вышкой никогда не поздно сходить))) А куда хочешь уходить, там весь соц.пакет и декретные и все-все-все? Там говорят даже любят когда сотрудницы в декрет уходят, положительно относятся :friends: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 juliet , Там говорят даже любят когда сотрудницы в декрет уходят, положительно относятся Это где это так любят декретниц? :blink: :grin: Там коллектив наверное мужской Ссылка на это сообщение
zenia26 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Привет! У нас на работе любят когда в декрет уходят, так как мы тут уже многие по 2-3 года отработали, так что "имеем право"))) Все наоборот спрашивают, ну когда, когда уже. Раньше это напрягало даже)) :pardon: Хотя коллектив совсем даже не мужской, вот директора все, мужики, но они нормально абсолютно относятся к декретницам. Даже из "темной" стороны зп выплачивают декретные))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 zenia26, а у нас коллектив на 85% женский и никто не любит декретниц. Мы не люди, мы госслужащие, нам ни на больничный, ни в декрет нельзя, только работать с утра до вечера :pardon: Ну где как @matrena@, тут наши сегодня бегают, говорят землетрясение было в обед, хочу у тебя информацию уточнить Ссылка на это сообщение
@matrena@ 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Привет, девочки! Вчера не смогла выйти в инет. Новости у меня капец.... Маме лечение не помогло, ходит теперь уже совсем с трудом, гоняла я по врачам... сегодня вот опять ехать надо, пока пророчат операцию. Пришлось завести свою окушку, вспоминать вождение, иначе на такси разориться можно. Любимого вызвали на работу, не успел он сдать СГ, так, что теперь не знаю когда на ИИ собираться и собираться ли вообще, сейчас деньги на лечение-операцию понадобятся. Уреаплазмы у него не нашли, слава Богу, но какие-то грибы-микроорганизмы, мне сказал тоже лечить, я уже не могу слышать слово "лечить", у меня кондражка начинается. Врач его сказал, что пока эти бяки не пролечим добро на С Г и ИИ не даст....... //Myrlika86//, Спасибо, тебя тоже с прошедшим праздником. Заглядываю к тебе частенько, пока правда времени нет писать. vicusha//, Я тоже у Бурдуковской))) juliet, Там говорят даже любят когда сотрудницы в декрет уходят, положительно относятся :friends: Клево!!! Ну тогда как только туда устроишься, так сразу и в декрет)) Когда планируешь менять место работы? zenia26, Как самочувствие? С недельками тебя!!! dora83, Мы не люди, мы госслужащие, нам ни на больничный, ни в декрет нельзя, только работать с утра до вечера :pardon: Ну где как У нас директор тоже не особо жалует декретниц. Как будто из личного кармана деньги дает.тут наши сегодня бегают, говорят землетрясение было в обед, хочу у тебя информацию уточнить не, у нас вчера точно ничего не было. Вот 9 трясло Японию жестоко. Вот такие вот дела, девочки... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Привет, девочки! :wave: @matrena@, ну держись, дорогая, все наладится. На своем опыте знаю, что все что ни делается, все к лучшему. Желаю твоей мамуле здоровья, она обязательно поправится. А что это за грибы-микроорганизмы такие? :shock: Ссылка на это сообщение
zenia26 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 @matrena@, спасибо! Самочувствие сонное. Муж вывел меня утром, сказал, что не нормально так много спать, что типа слишком рано у меня организм не может так быстро перестроится. :banghead: Не поняла, он что, не готов к моей Б??? Вывел меня, посоветовала ему почитать в интернете про беременность, а не подозревать меня в симулировании сонливости!!! Держись, мамочку поддерживай, пусть все будет хорошо! :beg: :beg: :beg: У моего на биоценозе тоже нашли "условно-патогенные микроорганизмы" как нам уролог объяснил, это молочница в очень малых дозах, ее даже лечить не надо. Вобщем то мы и не лечили. Ссылка на это сообщение
vicusha// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 @matrena@, маме твоей крепкого здоровья и пусть скорее идёт на поправку!!! Бурдуковская очень грамотный врач, может правдо сначала полечить мужа или пересдать анализ, у меня вот например год назад на гусарова хламидиоз высеяли, потом пересдала в двух клиниках, чисто, а Г плечами жмут, говорят что ложно положительный мог быть, типа ошибочка вышла... :blink: а как подумаю если бы нам лечение зря назначили на несколько тысяч...мы и так все залеченые... А меня ТН на Эко настраивает, очень боюсь :cray: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Добрый вечер девули! Я чего-то заработалась вся, времени ни на что нет. У ребят заочников тут госы два дня были :pardon: @matrena@ Пусть мама выздоравливает, дай Бог ей здоровья! На новую работу уже отправила резюме, сказали позвонят. Жду. Если честно ушла бы хоть сейчас. Так надоело по три часа в день тратить на поездки. Я живу в самом конце ново-ленино :wave: dora83, а ты где работаешь если не секрет? (извени если ты где-то писала я наверное не внимательно смотрела :pardon: ) zenia26, с недельками тебя! мужики они вообще долго к такому привыкают, перестраиваются, так что не нервничай, думай о малышике :giverose: Ссылка на это сообщение
zenia26 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 juliet, спасибо! Почитал говорит, уже не возражает. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 @matrena@, привет!!!!!!!! Это хорошо, что от уреаплазмы избавились, мы эту гадость долго вылечить не могли. Потерпи еще немного и все будет хорошо! Главное чтобы ребеночек был здоровым, поэтому надо ради этого все это выдержать!!!! Держись!! :friends: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Привет, девочки!!!! Спасибо за поддержку вам огромное! С мамой к врачу не попали, народу было море, будем пробовать сегодня. С работы скоро выгонят, наверное, за прогулы. dora83, А что это за грибы-микроорганизмы такие? :shock: Да там получается когда первый раз сдавал высеялась уреаплазма и ещё какие-то условно-патогенные микроорганизмы. Сейчас вот уреаплазма не выявлена, зато откуда-то стафилококк, молочница и ещё какие-то бяки. Вот Чемезов и говорит, чтобы я к ТН шла с его анализами, чтобы меня тоже пролечили от этих бяк. Ну вот жду меськи да пойду записываться. zenia26, Муж вывел меня утром, сказал, что не нормально так много спать, что типа слишком рано у меня организм не может так быстро перестроится. Ну даёт :grin: ... Ты сильно то уж не обращай внимания, не нервничай, мне кажется мужчины не очень понимают как "разгул" гормонов и беременность могут отразится на организме и эмоциональном состоянии женщины. Я вот и без разгула гормонов порой себе припадочную напоминаю, у моего мужа редкостное умение вывести меня из себя в секунду. vicusha//, Бурдуковская очень грамотный врач Да, я тоже много положительных отзывов про неё слышала. Буду надеяться, что у меня все получится под её чутким руководством. А меня ТН на Эко настраивает, очень боюсь :cray: да уж... А почему так боишься сильно? juliet, На новую работу уже отправила резюме, сказали позвонят. Жду. Если честно ушла бы хоть сейчас. Так надоело по три часа в день тратить на поездки. Я живу в самом конце ново-ленино Желаю чтобы поскорее положительно ответили и позвонили! Дорога действительно выматывает до невозможности. А ещё в 55 хрен залезешь, что утром, что вечером. Сейчас вот потеплело, завела красавицу свою, теперь не нарадуюсь. Ездить боюсь, дороги плохо знаю, но езжу, пугаю водителей))) //Myrlika86//, Это хорошо, что от уреаплазмы избавились, мы эту гадость долго вылечить не могли. Потерпи еще немного и все будет хорошо! Главное чтобы ребеночек был здоровым, поэтому надо ради этого все это выдержать!!!! Держись!! С приездом тебя! Очень рада, что результативно съездили. Уреаплазма вообще штука цеплючая, причем некоторые врачи говорят не лечить, другие говорят лечить, не поймешь. Конечно все выдержим и все пройдем, чтобы малышок появился на свет здоровеньким и крепеньким! Мне вот иногда кажется, что я уже так долго в пути, так долго жду, что уже всё - конечная.. А потом посмотрю, ведь ещё того не сделала, другого, третьего... Просто некоторым раз и все, а почему мне нет?! У мужниного друга жена беременна, хотя вот знаю её года три, моя ровесница, каждые полгода на аборты бегала, теперь вот сказала, хочу ребенка родить - и уже беременна... Ну да ладно, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками, да же, девочки?!?!!!!!!! А ещё мне муж перед отъездом сказал, что уверен, что летом мы будем беременны! Так и сказал - МЫ))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девули, привет! :wave: juliet, где-то в начале я Марине писала, что работаю в областном Правительстве @matrena@ , С работы скоро выгонят, наверное, за прогулы ну их в баню, здоровье мамино важнее, прям без тебя там все производство встанет... Сейчас вот уреаплазма не выявлена, зато откуда-то стафилококк, молочница и ещё какие-то бяки а интересно, врачи лечат от чего-то, пока стерильными не станете что ли? Или в норме кроме лактобактерий ничего не должно быть? Ну да ладно, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками, да же, девочки?!?!!!!!!! Конечно, все будет хорошо у всех нас. Все равно всему свое время, видимо. Обидно, что кто-то от детей избавляется, пьет и курит всю Б и рожает одного за другим, а тут все наоборот... .Хочется лялечку уже скорее, но лучше уж для нее все подготовить полностью, чем потом переживать. Летом вы с мужем обязательно будете беременными! Все получится!!! Держу за вас @@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения