Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dora83,

ну их в баню, здоровье мамино важнее, прям без тебя там все производство встанет...
Да не встанет конечно, я так на полдня приезжаю стараюсь по максимуму сделать и вроде справляюсь более или менее. Мама конечно же важнее всего на свете.
а интересно, врачи лечат от чего-то, пока стерильными не станете что ли? Или в норме кроме лактобактерий ничего не должно быть?

Вот мне тоже до жути интересно. Ну я понимаю молочница, так как лечился от уреаплазмы антибиотиками, бог с ней. А вот стафилакокки то откуда? не было же? Я тоже думаю, не бывает такого, что кроме лактобактерий больше нету никого, а стерильности можно вечно добиваться...
Летом вы с мужем обязательно будете беременными! Все получится!!! Держу за вас @@@@@

Спасибо, дорогая!

//Myrlika86//,

Вот молодец мужаня!!!! Правильно сказал!!!! ;) Я тож на лето надеюсь :grin: :grin: :grin: :grin: Так что бум ждать! :friends:
Будем ждать)))

vicusha//,

Бурдуковская очень грамотный врач
Да, я тоже много положительных отзывов про неё слышала. Буду надеяться, что у меня все получится под её чутким руководством.

А меня ТН на Эко настраивает, очень боюсь :cray:
да уж... А почему так боишься сильно?

Наверное боюсь, что не получится, потому, что читаю и знаю про Эко много, как должно быть в идеале, конечно есть исключения, но это не про меня...

Приветище всем!!!!!

Попали мы с мамой вчера к врачу, завтра ложится на операцию. Стоимость пока не знаю, сказали после операции оплатить. Ну радует, что с мертвой точки дело стронулось. У меня вот живот потягивает должны прийти уже меськи, дюф нынче исправно кушала.

juliet, Вы чего это?!?! Давайте не ругайтесь, всякое бывает...

vicusha//,

Наверное боюсь, что не получится, потому, что читаю и знаю про Эко много, как должно быть в идеале, конечно есть исключения, но это не про меня...
Не, это неправильный настрой!!! Ты знай что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ и не бойся. Когда вы примерно планируете? Сейчас сдаешь уже анализы или ещё не настроилась? А если будете делать, то в длинном или коротком протоколе?

dora83, Температурка хорошая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть растет БТшечка!

Привет, девулечки!

@matrena@, ну хорошо, что попали с мамулей к врачу. Пусть поправляется!!! :friends: А почему платно? Или в нашем государстве теперь ничего бесплатного нет? :scratch:

БТ (базальная температура) взяла и рухнула сегодня, может завтра вырастет. Надеюсь, что это ИЗ :beg: :beg: :beg:, для монстров еще рано. Скорее бы выходные, чтобы тестик замочить ;)

dora83,

А почему платно? Или в нашем государстве теперь ничего бесплатного нет?
Нету ничего бесплатного... а если бесплатно, то очередь на полгода вперед.
БТ взяла и рухнула сегодня, может завтра вырастет. Надеюсь, что это ИЗ
Хоть бы ИЗ, я тоже надеюсь очень)) @@@@@@@@@@@ держу кулачища за тебя, Дай Бог, чтобы получилось все)
Приветище всем!!!!!

Попали мы с мамой вчера к врачу, завтра ложится на операцию. Стоимость пока не знаю, сказали после операции оплатить. Ну радует, что с мертвой точки дело стронулось. У меня вот живот потягивает должны прийти уже меськи, дюф нынче исправно кушала.

vicusha//,

Не, это неправильный настрой!!! Ты знай что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ и не бойся. Когда вы примерно планируете? Сейчас сдаешь уже анализы или ещё не настроилась? А если будете делать, то в длинном или коротком протоколе?

@matrena@, маме скорейшего выздоровления!

Нас в протокол уже хоть сейчас ждут, но я думаю до мая-июня ещё понастраиваюсь, анализы уже все давно сданы, ТН сказала, что пойдем по длинному, у меня на лапоре был эндометриоз, будем блокировать...

@matrena@, привет! Только вчера хвасталась тебе, что мы от уреоплазмы избавились, а сегодня анализы муж получил и у него эта бяка! :cray: Вот блин откуда эта фиговина берется?!!! Ааааааааааа :shock: опять жрать таблетки :banghead:

//Myrlika86//, Ульяна, знала бы я откуда она.... Сами вот уже сколько с ней боремся, то она то кандида, то ещё холера, млин, какая-то... Ну не переживай, мы их все равно победим!!!! Вот по другому никак.

//Myrlika86//, а вы уреаплазму с титрами сдавали? Там же есть определённая норма, которую лечить не надо...

@matrena@, эт до О надо было заказывать, теперь уже по факту или аист с подарком, или телеграмма от него с продлением срока доставки :grin:

Девулички привет! Я здесь :wave:

Желаю чтобы поскорее положительно ответили и позвонили! Дорога действительно выматывает до невозможности. А ещё в 55 хрен залезешь, что утром, что вечером.

Спасибо! Но меня прокатили как фанеру над парижом с этой работой. Вот теперь в поиске. 55 это отдельная тема, туда мало того что залезть сложно так еще и вылезти :Crazy:

где-то в начале я Марине писала, что работаю в областном Правительстве ;)

ясно :)

juliet , что-то я не поняла, это что за комментарии к графику такие 12.03.11? Вы чего епрст? :club: :club: :club:

Да это муж мой гавнюк, но я его люблю называется, молодые горячие. Тем более я вспылчивая и эмоциональная, а он телец и я козерог упремся рогами и не уступаем друг другу :duel: . Пообещал больше не разводиться, поверила.. :pardon:

Приветище всем!!!!!

Пусть операция удачно пройдет! :giverose:

Я дюф не пью в этот раз потому что не знаю какая фаза :scratch: полный бред с моими М. Завтра иду на УЗИ.

Так точно, ругаться не будем :friends:

dora83, держу за тебя кулачки@@@

Девочки вы слышали что творится в академгородке? Просто ужас!

Я // ПУПС, привет :friends:

Девочки, приветик!

juliet,

Но меня прокатили как фанеру над парижом с этой работой

Вот они .....(тут матершинное слово) ...ну смотри теперь, может что хорошего подвернется ;)

Не надо разводиться, делать нечего что ли, лучше ляльку планируйте старайтесь в следующем цикле :grin: мы тоже с мужем 2 козерога дома, два упертых с рогами, стычки бывают, но не часто :grin:

Про академ слышали, страшненько :shock:

Я // ПУПС , приветик! :wave:

//Myrlika86//,

да, победим ее проклятую!!!!!!!!!)))
Даже не сомневайся!

Я // ПУПС,

тук тук! :Hello: Можно в гости, землячка? ;) :friends:
Конечно можно!!!! располагайся!
А я не слышала про академ... что там такое случилось?
Да тут убийства происходят, причем не ради ограбления. Женщину 70 лет очень много ножевых ранений... короче просто так закололи ножом. Ещё пару нападений было, но без смертельного исхода, мужчину ещё убили по голове тупым предметом. Короче ходить по вечерам в Академгородке опасно. Хорошо, что приезжаю я утром уже светло, и уезжаю ещё светло. До этого до работы бегом бежала, женщину совсем рядом с моей работой убили.

dora83, Глянула твой график!!! Видимо было ИЗ, ой, ну хоть бы это было ОНО!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

juliet,

Но меня прокатили как фанеру над парижом с этой работой.
Ну вот... ну да ладно, скажи им, что тебе не очень-то и хотелось))) Значит будет лучше вариант - однозначно.
Тем более я вспылчивая и эмоциональная, а он телец и я козерог упремся рогами и не уступаем друг другу
знакомая ситуация, только у нас не муж разводится, а я чемоданы пакую без конца без края, по крайней мере раньше так было. Сейчас он уже надо мной шутит, говорит уже не распаковывай, чтобы не тратить время на сборы... шутник, блин. Ну а с другой стороны, совсем не ругаться - так тоже не бывает мне кажется, а тут поругался, а потом тааааааааааааааак помирился))))

Докладываю обстановку: с мамой все решилось, в больницу легли. Когда операция пока не знаю. Вчера у меня началась мазня, но какая-то совсем черная, сейчас тоже чернотой мажет, живот побаливает... чё это так? Не было такого раньше никогда, на дюфе всегда приходили полноценные меськи. Записалась к врачу, но только на 30 марта, пусть лечит от бактерий меня или уже скажет не страдать фигней, и примет с такими мужниными анализами, главное, что уреаплазмы нет. Короче, как всегда одни вопросы. Голова чумная уже от этого всего. Радует, что у мужа на вахте есть инет в этот раз, вот он со мной в асе теперь, почти рядышком, по крайней мере поплакаться можно по-полной)))

@matrena@,

Глянула твой график

График вроде неплохой, но вот меня беспокоит мазня уже 3й день, фиг его знает, нормально так долго при ИЗ или это перед меськами :scratch: уже голову сломала себе. Ну тест покажет, что это такое ;) В прошлую Б тоже было, но не помню сколько дней :pardon:

Вчера у меня началась мазня

А ты не пила его в этом цикле? А до этого сколько циклов пила? Может разойдутся еще... :scratch:

Радует, что у мужа на вахте есть инет

Это очень хорошо, а то тебе одной без него так часто и так долго скучновато конечно...любимка он и есть любимка и никто его не заменит :give_heart:

Привет всем!

Мучаюсь с животом, какие меськи беспокойные в этот раз.

dora83,

Ну тест покажет, что это такое ;)
Когда тестик мочить уже будешь?
А ты не пила его в этом цикле? А до этого сколько циклов пила? Может разойдутся еще... :scratch:
Пила, уже наверное 5-ый цикл пью его. вроде расходятся, но все равно темновато и совсем скудно.
любимка он и есть любимка и никто его не заменит :give_heart:
это точно... любимка мой только ещё и вреднюля докучи)))

@matrena@, привет! Мне врач говорил, что если мес. скудные и темные, значит эндик плохой нарос, то есть грубо говоря худой. У меня в последний ановуляторные циклы мес тоже такие были! Надо значит есть ананасы и сладкий перец)

@matrena@, ОГО что в нашем городе творится! Ужасти просто!

:friends: С новым Б циклом тебя! Малыш уже спешит к тебе! ;)

Марин, а ты на мониторинг фолликулов не хочешь походить, посмотреть, что там у тебя происходит...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...