@matrena@ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Привет, девчата! С пятницей-развратницей нас!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Маме сегодня операцию делают... а почему-то боюсь я.... Ну, надеюсь, все будет хорошо. zenia26, Мне врач говорил, что если мес. скудные и темные, значит эндик плохой нарос, то есть грубо говоря худой. У меня в последний ановуляторные циклы мес тоже такие были! Надо значит есть ананасы и сладкий перец) Скорее всего и правда эндик не нарос. Ну в следующем цикле я очень надеюсь на стимуляцию пойду, там буду есть перец и заедать ананасом))) Я // ПУПС, ОГО что в нашем городе творится! Ужасти просто! Да не говори, кошмарики сплошные...:friends: С новым Б циклом тебя! Малыш уже спешит к тебе! ПасибкиМарин, а ты на мониторинг фолликулов не хочешь походить, посмотреть, что там у тебя происходит...? Да я знаю, что там глухо все как в танке, поэтому не вижу смысла ходить на мониторинг Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девули, приветик! @matrena@, Маме сегодня операцию делают... а почему-то боюсь я.... Мариш, все будет хорошо, пусть твоя мамочка поправляется!!! Тестик вчера замочила, не удержалась, а там призрак но муж тоже увидел. Сегодня уже ярче. Я вчера в панике была, тест+, а выделения продолжаются. Хотела к врачу, а она в отпуске до 22. В молекулярке так вообще до конца месяца, придется в МиД к ней топать. Без ее ведома добавила 3ю таблетку дюфа, думаю лишней не будет, еще и БТ (базальная температура) вчера упала :scratch: Я ее мерить больше не буду, только расстраиваться и нервничать Вот такие дела Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 dora83, Зашла на БП и увидела тебя в положительных тестиках :yahoo: (я тебя тихонько поздравляю). Давайте ярчайте. Дай Бог, чтобы мазня закончилась... А может тебе вместо одной таблетки дюфа утрик ставить вагинально? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 @matrena@, спасибки (тихонько-тихонько), будем ярчать обязательно Я даже не думала насчет утрика, а у него в чем отличие от дюфа? Мне кажется, что эта мазня еще отголоски от имплантации, там у меня капли были такие, что ого-го :spiteful: Ссылка на это сообщение
misslim 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 привет, девочки!!! dora83, тихонечко тебя поздравялю и АПЧХИ для закрепления результата!!! Ярчайте!! не хочу пугать, но мазня при двух // это самое опасное, что может быть... высокая вероятность срыва беременности. Обычно при мазне на скорой и в больничку... Так что пей или утрик, или дюфастон. разницы нет. Но моя Г почему-то говорит, что дюф лучше, но у нас он из продажи совсем пропал! А вот утрик вагинально сказала не вставлять - от него может начаться молочница (что у меня и было, кстати) Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 @matrena@, ну ты чеого, не переживай, все с мамой будет хорошо :friends: А почему ты так уверена, что у тебя все глухо??? :shock: Что в МиДе говорят? Не ужели нельзя сделать, чтобы у тебя своя О была? dora83, ярчайте :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
zenia26 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 dora83, Поздравляю! У меня тоже призраки появились с 09 ДПО. Ну а мазня тоже была, но пару капель только, на 6 ДПО. Ярчайте! :friends: @matrena@, не переживай, все будет хорошо с мамой! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 misslim, Я // ПУПС, zenia26, спасибо, девочки :friends: misslim, ну после имплантации мазня может быть, это точно. У меня в прошлую Б она тоже была, но я не принимала ни утрик, ни Дюф, вот и умер эмбриончик голодной смертью, как врач сказала :cray: Сейчас пью 3 таблетки Дюфа, благо он в аптеках появился, и жду встречи с врачом (а она в отпуске до 29 числа). Мазня прекратилась (тьфу-тьфу-тьфу). У меня просто загиб матки сильный, может поэтому так долго и выходила старая кровушка Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Приветик всем :friends: @matrena@, как мама? как операция прошла? dora83, дорогая все времени зайти не было и тут захожу и что я вижу поздравляю тихонечко, пусть все хорошо будет! Может дюф до 4 таблетки в день увеличить? Я когда на сохранении лежала столько и пила.....я к Римме на 21 записалась. Вроде должна быть сказали. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Привет, девочки!!!!! Спасибо огромное за поддержку. С мамой пока средне... Операция прошла нормально, ходит очень плохо, спина ещё докучи заболела. Сегодня скажет врач когда выписывать будут и сколько операция стоит. Я в субботу сон видела, что беременна, и двойней, и на узи лапушек своих видела... клинит меня, девочки, совсем свихнулась однако уже. dora83, Ну как делишки дорогая? ярчаете? как самочувствие? почему линеечки нет беременной? А насчет разницы дюфа или утрика, то вроде как утрик природный прогестерон, а дюф синтетический. Но ты меня не слушай, слушай Иришку, (им уже вон, 12 недель какие большие уже))) беременульки тебе наверное лучше подскажут. Я // ПУПС, А почему ты так уверена, что у тебя все глухо??? :shock: Что в МиДе говорят? Не ужели нельзя сделать, чтобы у тебя своя О была? Да потому, что без дюфа меськи и не думают приходить, а если месек нет, значит и овули тоже не было. В МиД говорят будем стимулироваться, но чтобы стимулироваться надо обязательно чтобы муженек рядом был или хотя бы сперму сдал, чтобы её заморозили для ИИ. Но для ИИ нужен КФС больше 10, а у нас всего 7, поэтому надо подтянуть СГ. Короче все дело сейчас в любимом муже, кот только он все сдаст и будет все ОК, сразу пойду стимулироваться. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 @matrena@, приветик! :wave: Забежала поздаровкаться! Пусть твой сон исполнится!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
zenia26 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 @matrena@, приветик! Мне тоже много раз снилось что я двойней беременна) Но у меня на УЗИ одно ПЯ. Может в следущий раз будет два))) Сны сбываются, может и не полностью, но все же) Чудеса бывают!!! :friends: Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем приветик!!! Я в субботу сон видела, что беременна, и двойней, и на узи лапушек своих видела... клинит меня, девочки, совсем свихнулась однако уже. О и у меня клинит... тоже недавно сон видела, только мальчика и тоже на узи ходила, видела его глазки, ручки, ножки...эххх Да потому, что без дюфа меськи и не думают приходить, а если месек нет, значит и овули тоже не было. В МиД говорят будем стимулироваться, но чтобы стимулироваться надо обязательно чтобы муженек рядом был или хотя бы сперму сдал, чтобы её заморозили для ИИ. Но для ИИ нужен КФС больше 10, а у нас всего 7, поэтому надо подтянуть СГ. Короче все дело сейчас в любимом муже, кот только он все сдаст и будет все ОК, сразу пойду стимулироваться. Да уж, терпения тебе, пусть муженек скорее вернется! Я бы мужа привязала на веревочку ради такого дела и не отпускала пока не заБ, хи-хи....что я собственно и делаю... zenia26 Но бывают же однояйцевые близнецы! Так что все еще может быть Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Привет, девчата!!! С мамой бегаем по физио и мануальным терапевтам. Ну как бегаем... ползаем. Любимку жду, 30 марта топаю на прием, правда не знаю зачем записалась... Покажу ей мужнины анализы, пусть мне объяснит по-поводу этих бактерий-микроорганизмов. про стимуляю рановато ещё говорить, потому как мужниного КФС не знаю. Эххх чёт, все так вечно неопределенно, забодало уже. dora83, Ну и куда мы пропали?!?! Все хорошо?! Как тестики? //Myrlika86//, Приветик! Как машина? Обкатываете? zenia26, Привет Пуз!!! Как самочувствие? Я // ПУПС, О и у меня клинит... тоже недавно сон видела, только мальчика и тоже на узи ходила, видела его глазки, ручки, ножки...эххх Вот и смотрим пока на своих крох только во сне... Я порой думаю, правда ругаю себя за такие мысли, но все равно иногда посещают, что может мне просто по жизни не дано этого? Я бы мужа привязала на веревочку ради такого дела и не отпускала пока не заБ, хи-хи....что я собственно и делаю... Я бы может и привязала, только вот денюжку на все эти анализы-стимуляции-лечение-ИИ надо не маленькую, вот пока так и получается. juliet, Глянула профиль, да уж УЗИ не радует, ты как к врачу сходила? чего сказала она по этому поводу? Ссылка на это сообщение
zenia26 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 @matrena@, привет, не отчаивайся, ни в коем случае, мне такие мысли тоже приходили, а сейчас я лечу голову от всяких дурных мыслей по поводу моего малыша! На УЗИ опять собираюсь пойти уже на второе, наверное неделе на 10! Так мне волнительно! Сплю целыми днями как тюлень, да в туалет бегаю, не представляю что я буду делать когда отпуск кончится! Видимо на работе буду спать под столом! :huh: А ведь у нас СГ была плохая и Овули моей не видать было, но чудо случилось! Так что, надеюсь, все будет хорошо!!! :clap: Ссылка на это сообщение
zenia26 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Кстати мы пересдали СГ после лечения которое тут обнаружила, и ура, у нас оказалась нормоспермия! Вот так помогает бебиплан! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Приветик, девули! Прошу прощения, что потерялась :wave: @matrena@, как у вас с мамой дела? Что врачи говорят? Пусть твой сон обязательно сбудется :give_heart: :give_heart: :give_heart: Линеечку поставлю после того, как к врачу попаду на прием juliet , 4 таблетки это при угрозе пьют, я так поняла. Боюсь лошадиные дозы принимать без врача, я бы увеличила хоть до 10, чтобы быть спокойной :grin: А вот мне интересно, я звонила к Римке записалась только на 29 число, до него сказали она в отпуске (в МиД), хотя сначала звонила, сказали что будет 22 марта. Ты к ней попала на прием? У них интересно там в регистратуре с головой дружат или так же как и в молекулярке? :scratch: Рассказываем о себе. Вообщем в воскресенье у меня видимо тонус был мышц, я проснулась от того, что мышцы болят на животе и спине. Перепугалась, воткнула папаверин и потом вроде отпустило. Думала пойду в ЖК схожу свою, может подскажут чего делать, пока моей гини нет. Девочки, никогда не ходите в наши ЖК, я просто в шоке!!! Попала на прием к зав ЖК. Я ей все рассказала, а она на меня накинулась, типа какого фига ты к генетику после ЗБ не сходила, это все генетическое было и т.п. Ладно. Потом говорит: едь на узи посмотреть маточная ли Б и есть ли сердцебиение. Я ей ответила, что не рано ли сердечко смотреть в 1 день задержки? Ой, и сколько нового я после этой фразы о себе узнала, оооооооооооооо .. Она же КМН, а я тут с ней в таком тоне....Ну и что вы думаете, поехала я на УЗИ, а там конкретно и плодное яйцо не видно, сказали т.к. О была позже, то и видно все будет только на след.неделе. Это при 28 дневном цикле и О на 13-14 день все видно в 1 день задержки. Вот так. В итоге я вчера поехала на работу с утра, написала заявление на 2 недели отпуска в срочном порядке и ушла домой Так что теперь мы дома сидим, так нам спокойнее :grin: Фух, ну вот, пожаловалась вам Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем доброго дня! :wave: Я вчера сходила к врачу. Она сказала что мой организм для неё загадка, что моя эндометриоидная киста плохо, но паниковать мне не нужно, сказала пить дюф. еще раз на УЗИ, а потом посмотрим. Что такая мазня это нормально (!) если бы я была здоровой, а тут ничего не понятно. Вообщем как ты и говоришь Марин неопределенность :scratch: А вот мне интересно, я звонила к Римке записалась только на 29 число, до него сказали она в отпуске (в МиД), хотя сначала звонила, сказали что будет 22 марта. Ты к ней попала на прием? У них интересно там в регистратуре с головой дружат или так же как и в молекулярке? :scratch: Они там чего-то вчера все напутали, как я поняла там новая какая-то в регестратуре сидит и неправльно поназаписовала. Я просто сказала, когда записывалась, что мне ждать нельзя у меня киста и прочее, напрасилась короче, хотя у неё много народу было вчера по записи :pardon: Девочки, никогда не ходите в наши ЖК, я просто в шоке!!! Да знаешь они там вообще уникальные врачи! Я просто их боюсь. Видимо им платят мало они и сидят все злые :spiteful: Так что теперь мы дома сидим, так нам спокойнее :grin: Да и правильно здоровье важнее, главное чтоб на работе понимали, а то я тут недавно узнала что мой начальник категорически против беременности и декрета. Желание бежать отсюда появилось еще больше Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Привет, девульки-красотульки!!!! zenia26, Видимо на работе буду спать под столом! Ну, что поделать, вот такое вот такая видимо она - женская доля! Кстати мы пересдали СГ после лечения которое тут обнаружила, и ура, у нас оказалась нормоспермия! Вот так помогает бебиплан! Солнце моё, колись скорее что-за лечение вы прошли? dora83, Ну наконец-то!!! Я все думала куда ты у нас потерялась! Девочки, никогда не ходите в наши ЖК, я просто в шоке!!!Попала на прием к зав ЖК. Я ей все рассказала, а она на меня накинулась, типа какого фига ты к генетику после ЗБ не сходила, это все генетическое было и т.п. Ладно. Потом говорит: едь на узи посмотреть маточная ли Б и есть ли сердцебиение. Я ей ответила, что не рано ли сердечко смотреть в 1 день задержки? Ой, и сколько нового я после этой фразы о себе узнала, оооооооооооооо .. Капец, издеватели... ну их на фиг, умные блин какие... вот слов у меня нету, вообщеееее... (брызжу слюной машу руками....) В итоге я вчера поехала на работу с утра, написала заявление на 2 недели отпуска в срочном порядке и ушла домой Так что теперь мы дома сидим, так нам спокойнее :grin: Фух, ну вот, пожаловалась вам Ну и правильно, сидите дома, плюйте в потолок, крепчайте и растите!!!!! juliet, Что такая мазня это нормально (!) если бы я была здоровой, а тут ничего не понятно. Вообщем как ты и говоришь Марин неопределенность Нуууу, не знаю... как это нормально (!)?!? Видимо, девочки, самим надо во все-все вникать и самим разбираться... чтобы потом этим КМН носом тыкать... беспутыё (это я все ещё после Таниных приключений не остыла) Эххх, девочки, это видимо все для того, чтобы не скучно нам было.. чтобы жизнь малиной не казалась. Мы с мамой сейчас ездим на физио и на мануалку. На работе я только полдня... Ничего не помогает, как мама говорит, наступать вроде легче на ногу, а вот теперь спина заклинила, со стороны больной ноги. Мануальщик говорит, что это из-за долгого напряжения мышцы в комок сжались....короче скорей бы уже хоть что-нибудь прояснилось. Кстати деньги за операцию до сих пор не взяли... интересно почему?!?! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 juliet, короче ты без записи к ней прибежала? Я сегодня еще раз перезвонила, говорят все занято, но без записи придти можно, вот завтра побегу, пусть попробует меня не принять :grin: Кстати сколько в МиД стоит прием первичный и что туда входит? А откуда у тебя эндометриоидная киста взялась? :scratch: А такая мазня при эндометриозе вроде и есть нормально, я где-то читала :this: Короче лечись давай, не запускай процесс. я тут недавно узнала что мой начальник категорически против беременности и декрета а ты уверена, что если уйдешь в другое место, там все рады этому будут? Как мне моя мама сказала, держи фигу в кармане и делай то, что надо ТЕБЕ, а подстраиваться под начальников или еще кого это бред. Я согласна, никому мы кроме себя и родных не нужны. Так что не обращай внимания и думай о себе @matrena@, будем плевать в потолок, точно может хоть кофту довяжу себе, а то все лень :grin: Видимо, девочки, самим надо во все-все вникать и самим разбираться... вот это точно, осведомлен, значит вооружен. Хотя конечно до врачей нам далеко, но что-то подсказать им можно в нужный для нас момент, а то они все забывают почему-то Кстати деньги за операцию до сих пор не взяли... интересно почему?!?! может все-таки по полису проведут ее? Обычно они деньги вперед берут... Мамочка обязательно поправится с твоей поддержкой, только время надо, без него никак Ссылка на это сообщение
zenia26 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Привет, про врачей в точку, нихрена они на самом деле не знают, мне 4 врача писали дюф пить с 16 ДЦ, без отслеживания овули, а андролог писал что при астенотерратозооспермии нам коррекция не требуется, идиоты по моему а не врачи, они все по одной схеме работают, я это точно поняла, лишь бы денег по-больше выжать. Ну по человечески я могу понять, но они не врачи а обычные продажники. Я кстати с помощью бебиплана поняла что дюф может забить овулю и не принимала его пока не пойму что цикл точно ановуляторный, а также здесь же нашла про сиофор при СПКЯ, а также для мужа рецепт - трибестан, спеман, фолька, вит. С, вит. Е. Результат - глаза с сожалением после подтверждения факта маточной Б. по УЗИ у доктора который на ЭКО хотел меня, а сначала стимуляции - обследования тыщ на 200... :bye: Вобщем, надо во всем разбираться самим не верить докторам и анализам. Пересдавать в других лабораториях. Ходить на консультации к разным специалистам. Это будет значительно дешевле чем испорченное здоровье ненужными стимуляциями, операциями и ЭКО. Мы когда у андролога спрашивали про трибестан и спеман он раздражался и говорил что эффект не доказан и что мы же не хотим чтобы нас лечили всякой ерундой, что в европе никто в серьез не воспринимает эти препараты (наверное благодаря самым проверенным методикам лечения там такой кризис рождаемости)... А все мои гинекологи торопили меня со стримуляцией, кто гоналом, а кто и клостилом. Про то, чтобы воостановить свою Овулю никто и слышать не хотел, типа это из разряда фантастики. И я как посмотрю сколько людей верят слепо им. Ужас! Верить нужно только в себя и в Бога. А врачи вам таких ужасов навыдумывают лишь бы денег срубить, как в автосервисе при ремонте машины найдут кучу ненужных замен и чисток лишь бы выжать денег а потом еще и руками развести, мол вот такой вот сложный случай! И все они КМН!!! :glare: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 @matrena@, приветики!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Зашла поздрямкаться :friends: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 zenia26, Результат - глаза с сожалением после подтверждения факта маточной Б. по УЗИ у доктора который на ЭКО хотел меня, а сначала стимуляции - обследования тыщ на 200... Я в шоке.... :swoon: Никому из них верить нельзя, доверяй, но проверяй. Причем опыт показывает, чем выше степень образования у врача, тем меньше мозгов у него в голове, одна ненужная теория и проверка на нас своих исследований как на кроликах. А на стимуляции они как помешались. Я в прошлом году наблюдалась у КМН, так она посмотрела мои графики за 3 месяца, сказала что О у меня и близко нет и что будет стимулировать. Через месяц я беременная пришла, а у нее тоже печальные глазки, как же так получилось...зла не хватает :blink: Редко порядочные доктора встречаются, очень и очень и редко, к сожалению ... Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 @matrena@, :wave: приветик...очень давно к тебе не заходила! Спасибо за поддержку! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Привет всем!!! dora83, будем плевать в потолок, точно может хоть кофту довяжу себе, а то все лень :grin: Ну и молодцы, правильно делаете!КМН, так она посмотрела мои графики за 3 месяца, сказала что О у меня и близко нет и что будет стимулировать. Через месяц я беременная пришла, а у нее тоже печальные глазки, как же так получилось...зла не хватает кошмар какой, девочки, ну кому верить-то?!?!может все-таки по полису проведут ее? Обычно они деньги вперед берут... Мамочка обязательно поправится с твоей поддержкой, только время надо, без него никак Ну, слушай, как в воду глядела))) сказали по полису операцию проведут! Сейчас вот будем только на физио и на мануалку ездить. Потом будем уколы делать внутрисуставные. zenia26, Вобщем, надо во всем разбираться самим не верить докторам и анализам. Пересдавать в других лабораториях. Ходить на консультации к разным специалистам. Это будет значительно дешевле чем испорченное здоровье ненужными стимуляциями, операциями и ЭКО. Так то оно так, но вот я не знаю что мне с моим организмом делать, чего ему надо... нету овульки... так что, для меня стимуляция выход. Единственное думаю, если СГ плохая будет, не пойду сразу на ЭКО попробую постимулироваться и может что-нибудь да получится.. хотя уже не знаю...Рецептик взяла на заметку) :friends: :friends: :friends: //Myrlika86//, Привет!!! Ну что, напьемси завтра?!?! :drinks: :drinks: :drinks: zimnee chydo ˙˙·٠//, Приветище!!!! я вот думала, где тебя искать, у Иришки нашла))) Как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения