@matrena@ 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 misslim, Привет!!! а Эндометрит лечится таблетками? Ну насколько я поняла, у меня повышен титр уреаплазмы, но лейкоцитов нет, мой Г сказала, что если бы не эндометрит, то её бы мы и не лечили (не знаю правильно или нет). А эндометриоз и эндометрит вроде как разные вещи (как мне рассказал великий интернет). Эндометриоз - это разрастание клеток неограниченное, а эндометрит - воспаление, видимо вызванное уреаплазмой. Поэтому пока попить антибиотики и свечки. Антабиотики закончила, сейчас вот свечки доставлю и после НГ на биопсию опять Ссылка на это сообщение
misslim 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 @matrena@, как все сложно но главное, чтоб помогло!!!! У меня тоже находили уреоплазму... давно... сейчас ее вроде как не выявили! Так что все будет окейно! Мы вот тоже пьем таблетки с мужем и я ставлю свечи :banghead: уманалась уже... Ссылка на это сообщение
@matrena@ 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 misslim Привет! Да уж свечки - это отдельная тема. Тут прописали мне свечи Лонгидаза, упаковку открываешь, а они прямо таки пахнут шоколадом)))) Осталось 3 штуки и все!!! главное чтобы помогло. У нас такой мороз.. около -40 уже третий день, сегодня пришла на работу как снегурочка.. весь покрытый инеем абсолютно весь :grin: Мой не сопротивляется ни сдавать СГ ни идти к врачу, только когда ставишь перед фактом, что вот пойдешь в такой-то день в такой-то час туда-то туда-то и сделаешь то-то то-то. А самому позвонить записаться - ни за что! Мы видите ли стесняемся :blush: Сама позвонила - записала, теперь вот пусть готовится. Ссылка на это сообщение
anna2425 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 @matrena@, Привет!! Ничего себе у вас морозы!!!!!!!! :shock: А у нас сегодня всего 3 градуса минус. скользко так, как по катку на работу. А насчет мужчин - все они такие! На словах всегда готовы и смелые, а как до дела - тянуть начинают. Мой вот вроде бы говорит, что мечтает о ребенке, а на деле - не уломать......... А на что охотился у тебя?? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 anna2425 Привет! Я рада, что ты заглянула На словах всегда готовы и смелые, а как до дела - тянуть начинают Вот-вот мечтать они мечтают о ребенке, но как-то несерьезно, больше на словах. скользко так, как по катку на работу Наверное на коньках надо на работу ехать) или сапоги с шипованной подошвой покупать. А на что охотился у тебя?? Да с этой охотой вообще история. Вырос он у меня на севере Иркутской области, к нему в поселок только вертолетом можно долететь) И он с детства с отцом охотился постоянно, на все на соболя, лосей, оленей. И теперь он каждую осень на 2 месяца уезжает домой, там на полтора месяца заезжает в тайгу на угодья свои... Рыбу ловит, соболей стреляет, если повезет, то лося добывает. Пушнину потом сдают. Но ездит он туда скорее для удовольствия, лесной товарисч он у меня) :grin: Ссылка на это сообщение
misslim 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 @matrena@, привееет! Да уж свечки - это отдельная тема. Тут прописали мне свечи Лонгидаза, упаковку открываешь, а они прямо таки пахнут шоколадом)))) везет.. шоколадом... я сейчас ставлю Ацилакт (для восстановления микрофлоры), так они не то что российские, такое впечатление, что они советские... упаковку хрен откроешь, свечку хрен вытащишь, она вся по рукам размазывается жесть в общем... У нас такой мороз.. около -40 уже третий день, сегодня пришла на работу как снегурочка.. весь покрытый инеем абсолютно весь :grin: -40 это жесть.. я бы не пережила.. ушла в зимнюю спячку.. чесслово Мой не сопротивляется ни сдавать СГ ни идти к врачу, только когда ставишь перед фактом, что вот пойдешь в такой-то день в такой-то час туда-то туда-то и сделаешь то-то то-то. А самому позвонить записаться - ни за что! Мы видите ли стесняемся :blush: а ну это мой также. "ты меня запиши, скажи куда идти и я схожу". я от думала вообще ни в какую не хочет! а то знаешь некоторые бывают "у меня все нормально и не колышит. не пойду". Ссылка на это сообщение
anna2425 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 @matrena@, у меня муж тоже любит рыбу ловить. Только тоже больше для удовольствия. Рыбы почти никогда не привозит :grin: А насчет шипованной подошвы - сама уже думаю что-нибудь на каблуки приделать, чтоб за лед цыпляться Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 misslim Привет! так они не то что российские, такое впечатление, что они советские... упаковку хрен откроешь, свечку хрен вытащишь развеселила!!! Видимо, в аптеке из личных совдеповских запасов по знакомству достали) -40 это жесть.. я бы не пережила.. ушла в зимнюю спячку.. чесслово Сегодня потеплело... всего -34, говорят завтра вообще -11, бум ждать. Я бы в спячку ушла, с удовольствием, боюсь, на работе не поймут :banghead: некоторые бывают "у меня все нормально и не колышит. не пойду" Бывают.. слава богу, что хоть ходит сам, у коллеги тут на работе вообще сама за ручку водит, и сидит потом у кабинета или вместе заходит, дак там мужу уж 40 лет... все как в детском саду :grin: anna2425Привет! Мой рыбы много привез, хоть в этом свезло, и ещё пару глухарей привез. Теперь вот вкусные ужины мне готовит, а я поэтому из-за него все похудеть не могу :cray: На сапоги можно присобачить, говорят, наждачную бумагу, крупную, может поможет). Записала своего на пятницу на СГ и во вторник пойдет к врачу, поглядим чего у него там. Надеюсь все будет хорошо. Тут стих нашла у себя где-то когда-то нашла и захомячила, такой трогательный за душу цепляет. Вот собственно и он: Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы, Пожелания счастья в лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою... эххх, скорей бы уже своему малышу жизнь связать и подарить... Ссылка на это сообщение
anna2425 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 @matrena@, поэтому из-за него все похудеть не могу :cray: а я из-за свекрови :grin: Она такие ужины готовит - пальчики оближешь. И обижается, если отказываюсь. Приходится есть и кг набирать :banghead: эххх, скорей бы уже своему малышу жизнь связать и подарить.. не переживай! Скоро обязательно все будет! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 anna2425 У меня борьба с лишним весом что-то затянулась, понимаю что лень моя во всем виновата. Вот было бы так - выпил таблеточку и рррааааз утром встаешь и уже стройная и звонкая :pardon: Хотя, как показывает практика, надо просто меньше лопать. Мне вот надо минус 10 кг кровь из носу, а как я это буду делать даже не представляю :tease: Ссылка на это сообщение
misslim 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 привет, красавицы))) У меня борьба с лишним весом что-то затянулась Мне вот надо минус 10 кг кровь из носу, а как я это буду делать даже не представляю здоровое умеренное питание и спорт))) а только на нормальном патании десятку скинула))) Ссылка на это сообщение
anna2425 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 misslim, здоровое умеренное питание и спорт))) полностью согласна! Только вот заставить себя охохох как сложно :blush: @matrena@, да..... я уже всякие и таблеточки, и крема перепробовала. Но действенно только занятия в спортзале. Я пока ходила регулярно - ни кг не набирала. А сейчас холодно на улице - и лень накатывает. Вот и результат на весах и бедрах :banghead: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Привет девчонки!!! Я, помнится, когда в спортзал ходила, худела, сейчас вот и правда лень задавила совсем. Уже кучу оправданий себе придумала.. и что холодно, и поздно потом домой ехать, и денег пока свободных нет))) Решила попробовать раздельное питание, хотя бы начать. И уже второй день кручу хулахуп по 20 минут вечером :dance: Девчонка на работе у нас в сентябре замуж вышла, сейчас уже 8 недель беременности, такая счастливая ходит, хотя говорит не собирались совсем, не планировали. Я вот честно рада за неё, правда последнее время замечаю за собой, что когда узнаю про беременных знакомых, все так тяжко переношу. Вроде и рада за них, а на душе кошки скребут. Понимаю, что нельзя так... просто ведь не хотели, не планировали и нате вам, пожалуйста. Муж ругает, говорит не зацикливайся, все будет... Ссылка на это сообщение
anna2425 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @matrena@, Муж ругает, говорит не зацикливайся, все будет... вот легко им говорить... А попробовали бы сами...... А я сос своим тут решила серьездно поговорить, обсудить вопрос ребенка. Так он мне сказал - ты скажи, когда надо - я в еженедельник запишу. ну я сказала, что примерно с четверга по вторник на следующей неделе. Так он испугался, что каждый день буду приставать :scratch: Я говорю, что О примерно в субботу. Так он теперь каждый день напоминает мне, что помнит про субботу :taunt: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 anna2425 Так он теперь каждый день напоминает мне, что помнит про субботу Молодей какой, ответственный :grin: Своему сказала, что, если все хорошо после биопсии будет, то буду стимулироваться и делать ИИ (по крайней мере так мне врач говорила), это как раз получается январь-февраль, он на работу уезжает на месяц, а он говорит без него не делать?! И что теперь?! опять сидеть ждать у моря погоды?! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 Сдал мой дорогой анализ, в заключении написано - ЭКО :cray: Полгода назад сдавал - годна без ограничений, но тогда он пил спеман, а теперь вот такая плохая СГ. Пойдет завтра к андрологу, я теперь не знаю будут нам делать ИИ или уже только ЭКО, не знаю, в шоке я вообще :banghead: Нашли же мы друг друга в этом большом мире, один другого здоровее, ё-маё Ссылка на это сообщение
misslim 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 @matrena@, Мариш.. .не расстраивайся... все будет пучком! Может какое лечение назначат! на хандри раньше времени! Покуорми его правильными продуктами, попейте таблеточек и все будет окейно!!! Сдайте анализы в другом месте в конце концов... мне кажется диагноз ЭКО так сразу не ставят.. или я ошибаюсь... Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 @matrena@, :wave: Маришь, приветик!!! А можно и мне к тебе в гости ??? :blush: Меня Аней зовут. Давай дружить ?!? :giverose: :giverose: :giverose: Прочитала твою грустную историю, но думаю что впереди тебя ждет только радость. Радость материнства в первую очередь. Самое главное никогда не отчаиваться и держать хвость пистолетом. misslim, anna2425, :wave: девчонки приветики!!! Насчет анализа СГ я думаю то, что сказали твоему дорогому полный бред. Анализ СГ и ЭКО ну ни как не связаны друг и другом. Мне кажется что нужно просто пересдать его в другой лаборатории. Не парься раньше времени :friends: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 Девчата, приветик. Спасибо громадное за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: //КукунЯ// кАнечно ко мне можно и нужно!!!! Рада знакомству :giverose: Бум дружить! Вчера решила внимательно посмотреть всю СГ и почитать чего-нить умного в нете. В СГ написано (привожу что запомнила, он увез же с собой к андрологу её): количество сперматозоидов в 1 мл - 26 млн, общее кол-во 104 млн двигающихся быстро и поступательно - 3% двигающихся медленно поступательно и нелинейно - 40% потом не помню, но 57% - это вроде как не двигающиеся с нормальной морфологией -65% с патологией-35% (потом расписано сколько-то процентов патология головки, хвоста и т.д) вот почему-то живучесть (или как там это называется) стоит прочерк. Лейкоцитов - единичные в п\з клетки сперматогенеза - 2 и КФС (коэффициент функциональной спермы) 7.67 и вот после этого написано заключение для ВРТ - ЭКО, мне так кажется можно же ИИ пробовать, чего они мне панику нагнетают. Хотя в клинике куда я хожу сейчас на ИИСМ берут когда этот КФС больше 10. Утром своему на листочке по пунктам написала, чего говорить, что спрашивать у андролога, все равно сказал: если что, то позвоню, сама ему по телефону все расскажешь. дитё малое. Надеюсь, что хотя бы к моей стимуляции и его спермиков как-нибудь разогнать можно будет. Такие вот дела. Поистерила и хватит. Жду отчета мужниного теперь. Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 @matrena@, :wave: Приветище! Что не пишешь как твой сходил ко врачу ??? Что сказали??? А насчет поистерила и хватит... это ты молочинка. :giverose: Ссылки скрыты. Чтоб не грустила и всегда улыбалась !!! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 Привет!!! Пасиб за картинку, улыбнулась :grin: В общем андролог сказал, что не все так плохо, как я думала, назначил анализ на тестостерон и мазок, ещё узи предстательной железы. Сказал ему бросать курить (уже который месяц бьюсь, но вроде обещался бросить прям таки 1 января :club: посмотрим...) Еще сказал худеть... Это худеть для нас ваще проблема... Тут свадьбу свою просматривали на выходных.. сказка: продолжение Колобка.. и покатились они из загса в долгую и счастливую жизнь (это я так комментирую съемку нашу :tease: ) В пятницу пойдет на узи потом 28 с анализами на прием. Спрашивал у него где жена наблюдается (я в "Мать и Дитя сейчас") на что мой ответил: "В Дочках и Сыночках" :taunt: (магазин детских игрушек и прочего), посмеялись с врачом, он говорит там обычно наблюдаются пары уже с детьми)) Вот такие вот дела. Я допила таблетки, довтыкала свечки, сейчас пью витамин Е и фольку. А ещё чуть не обморозилась утром... - 39 капец какой-то Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 @matrena@, -39 офигеть :scare: , Насмешила ты меня про Дочки и сыночки :lol: :lol: :lol: . Мой такой же что не спроси ничего не знает. Сразу мне звонить начинает. Дети одним словом. Маришь, а ты мне скажи почему не меряешь БТ (базальная температура)?? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 Ой, Анечка, да знаешь как-то, наверное, бесполезно пока мерять БТ (базальная температура), я так думаю. Я сейчас дюфастон пью с 16-25 день цикла, девочки говорят, что забивает он овуляцию.. смысл мерить тогда?! У меня без дюфастона вообще меськи не приходят. Я вот в этом году поэкспериментировала - бросила пить дюфастон в апреле и все.... и не было никто...потом в октябре начались сами правда (у меня вот так раньше было или весной или осенью, у всех месячные, а у меня годовые)..Потом гинеколог сказала, что нам терять их нельзя, пей Дюф (про темпу ничего не говорила), а БТ буду мерить, наверное, когда стимуляцию буду делать... хотя хз Ссылка на это сообщение
misslim 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Привет, девчат! общем андролог сказал, что не все так плохо, как я думала ну вот видишь! а ты переживала!!! "В Дочках и Сыночках" - сильно)))у меня вот так раньше было или весной или осенью, у всех месячные, а у меня годовые ого.... а с чем это связано??? Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 @matrena@, :wave: Маришь, приветик!! Чёт я не поняла. :scratch: Давай разбираться насчет О. Как дюф может забивать О если ты его пьешь во второй половине цикла??? Я понимаю если бы ты его пила в первой тогда да, я согласна с девчонками, но речь то ведь идет про вторую половину... Хм.... У меня тоже не было М примерно 8-9 месяцев, я сходила к эндокринологу сдала гормоны. Оказался пролактин выше нормы в 10 раз. Ты не сдавала гормоны?? В частности пролактин??? Может всё дело в нём. Когда он выше то и М приходят как хотят или вообще не приходят. Есть препарат который регулирует выработку пролактина и цикл налаживает, М становятся регулярными. У тебя вообще цикл сколько дней??? misslim, Ирусь, приветик!!! Как освоение фотошопа?? Мозг еще не вскипел??? :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения