Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@matrena@, я во время протокола не заходила на форум вообще....поэтому меня и не было нигде!

Спасибки, все хорошо...работаю...жду М. ангелочков так и не закончила....но уже третьего вышиваю - последнего)))

а у тебя что новенького???

Девочки, приветик!!! :wave:

@matrena@,

Ну, слушай, как в воду глядела))) сказали по полису операцию проведут!

Ну вот и отлично, я так рада за вас с мамулей :friends:

Дорогая Мариночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, успехов, любви, хорошего настроения и конечно же исполнения заветной мечты!!! Я тут недавно с аистом встречалась, он мне обещал скоро к вам прилететь!!! АААПППЧХИИИИИИИИ на тебя :grin:

Ссылки скрыты.

Так, а у Ульяны тоже день рождения! Еще и юбилей!

//Myrlika86//, Ульяна, поздравляю тебя тоже с днем рождения!!! Пусть в жизни всегда все получается на 5+, здоровья тебе, любви и скорейшего тебе заберемчивания!!! ААПЧХИИИ на тебя ;)

Ссылки скрыты.

Привет, привет!!!! :giverose:

Марина поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты, здоровья, счастья, любви и успехов во всех твоих делах! Как говорится счастья во все углаы, денег во все карманы и здоровья во все органы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

короче ты без записи к ней прибежала? Я сегодня еще раз перезвонила, говорят все занято, но без записи придти можно, вот завтра побегу, пусть попробует меня не принять :grin: Кстати сколько в МиД стоит прием первичный и что туда входит? А откуда у тебя эндометриоидная киста взялась? :scratch: А такая мазня при эндометриозе вроде и есть нормально, я где-то читала :this: Короче лечись давай, не запускай процесс.

Я по записи ходила. Прием стоит 850 руб. Киста я не знаю откуда и Римма тоже не знает :pardon:

Про мазню она сказала что если бы это (сбой цикла так называемый) произошло у здоровой женщины

то это нормально.

dora83 посмотрела твой график хорошо что темпа растет! :yahoo: К Римме видимо попала, что она сказала тебе? :)

Привет девульки, красотульки!!!

zimnee chydo ˙˙·٠//,

я во время протокола не заходила на форум вообще....поэтому меня и не было нигде!

Спасибки, все хорошо...работаю...жду М. ангелочков так и не закончила....но уже третьего вышиваю - последнего)))

а у тебя что новенького???

Понятно... тебе сейчас сказали отдыхать? Ангелочков потом повесь на видное место, в рамочку! У меня ничего нового, то мужа нет, то СГ у него не очень, короче как в поговорке: чай попить - заварки нету, (ща будет стыдно) хрен стоит - Тамарки нету.... :blush: :blush: :blush:

juliet, dora83, спасибо за поздравление, девочки!!!

dora83,

Я тут недавно с аистом встречалась, он мне обещал скоро к вам прилететь!!! АААПППЧХИИИИИИИИ на тебя :grin:
Линеечку поставила, умница какая! Чих словила, спасибо... с аистом жду встречи с нетерпением!

Привет, девочки!!!

Мариша, зайка!!!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!

Пускай поскорее сбываются мечты!!!

Желаю в скором времени увидеть заветные две полосочки, и чтоб любимый всегда был рядом!!!

Обнимаю крепко!!!!

44380456.jpg

@matrena@, с днем рождения!!! Пусть твоя самая заветная мечта обязательно сбудется в ближайшее время!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, я была в МиДе позавчера, у них там свет отключали вот все и напутали... Слышала, что у кого первичный прием был отменяли... Вот такие дела... :rant:

juliet, Юля, я сходила вчера к ней, без записи посидела подождала пока все пройдут. С меня правда 800 р взяли :grin: Она мне выписала все то лечение, что я уже принимаю, и в тех же дозах ;) Отругала за УЗИ (но сама знаю, что зря ходила, но паниковать начала) :pardon: и сказала мерить БТ (базальная температура). Я к ней завтра тоже поеду без записи. Сегодня чихнула, блин, неудачно и из меня вышло немного какой-то слизи с прожилками коричневыми тонюсенькими. Хочу узнать, что это было, может дозу дюфа увеличит, сама боюсь. Надеюсь, ничего страшного, я боюсь уже всего подряд, блин. Но в этом деле думаю лучше перебдеть.

Привет! :friends: С Днем Рождения! Пусть сбудется то заветное, что ты хранишь в сердце! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девочки!!!!

Спасибо вам огромное-огромное за поздравления!!! Люблю вас!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Как прошли выходные?!

dora83,

Сегодня чихнула, блин, неудачно и из меня вышло немного какой-то слизи с прожилками коричневыми тонюсенькими. Хочу узнать, что это было, может дозу дюфа увеличит, сама боюсь. Надеюсь, ничего страшного, я боюсь уже всего подряд, блин. Но в этом деле думаю лучше перебдеть.
Ой, а что это было-то?! Ты права, лучше перебдеть, чем недобдеть.....Но все равно, гони плохие мысли прочь... не к чему они. Все будет хорошо!!!

Привет, девулечки!!!

@matrena@, ну как ДР отметила? ;) Как мама?

Спасибо, дорогая, конечно все будет хорошо!!! Я к врачу прибежала, она меня на кресле посмотрела и сказала так больше не чихать, это кусок пробки вышел с шейки матки :grin:

dora83,

ну как ДР отметила? ;) Как мама?
нормально отметили, приезжали подруга да сестра, обе с ребятишками вот и полный дом народу получился... Мама лучше уже, нога побаливает, но мануальный терапевт спину вроде "расклинил", хоть садится да нагибается уже лучше. Ездим на физио, ещё 9 дней, потом надо будет внутрисуставные уколы делать.
Я к врачу прибежала, она меня на кресле посмотрела и сказала так больше не чихать, это кусок пробки вышел с шейки матки :grin:
Фигасе чихнула!!!! На такой чих говорю тебе: Будьте здоровы вместе с малышом, и не чихайте так больше!!!

@matrena@, спасибки, Мариш, будем здоровы обязательно, и обещаем так больше не чихать :blush:

А внутрисуставные уколы твоей маме будут делать - это как? Звучит страшновато :shock:

Привет девочки, а я дома как то чихнула так сильно что живот заболел! Ну вроде бы ничего не выходило. Теперь я чихать боюсь! :D

Привет, девочки!!!

Этот перевод часов, меня доканает, спааааать хочууууууу...

Я // ПУПС, Ты смотрю на лапору собираешься, а когда? куда?

dora83,

А внутрисуставные уколы твоей маме будут делать - это как? Звучит страшновато :shock:
Это прямо в сустав лекарство будут вводить, процедура, как мне кажется, больнючая и серьезная, там в деревне некому ставить, поэтому будем делать здесь.

zenia26, :wave:

а я дома как то чихнула так сильно что живот заболел! Ну вроде бы ничего не выходило. Теперь я чихать боюсь! :D
Ну ты даешь!!!Будь здорова, тогда чихать не придется)))

Как ваше самочувствие, девочки? У меня в гостях родственники с маленьким ребенком, вот вожусь вечерами... Прикольный такой, сначала боялся, теперь вот вроде освоился, лапушка)

Приветик! да этот перевод часов :banghead: , да еще я из отпуска вышла, так что щас встаю часов на 5 раньше, тяжело это пипец! Утром тошнииит. Ну да ладно) Это терпимо) Главное чтобы с малышиком было все хорошо!

У меня в гостях родственники с маленьким ребенком, вот вожусь вечерами... Прикольный такой, сначала боялся, теперь вот вроде освоился, лапушка)

ко мне до Б тоже приезжали с дитем, я просто в восторге от него была, мне кажется прилипает)))

Девочки, привет!!!

@matrena@, мда, в переводе часов ниче хорошего, ну ничего, скоро привыкнем ;)

Это прямо в сустав лекарство будут вводить

Жесткач вообщем :shock: Ну главное, чтобы на пользу ;)

Как ваше самочувствие, девочки?

А мне в отпуске красота. В субботу больничный возьму, еще пару неделек дома посидим, а там мож еще отпуска часть...короче не хочу на работу в этот дурдом, дома спокойно и хорошо. Тошнит не только по утрам, а еще днем и вечером, короче почти всегда :pardon: только вода чистая помогает. А еще голова кружится и в органах пищеварения вечная революция :man_in_love: Короче не до работы ;) Главное сейчас - это малыш в пузике, можно ради него все потерпеть ;)

У меня в гостях родственники с маленьким ребенком, вот вожусь вечерами...

Малыши прикольные такие :give_heart: Тренируйся хорошенько, навыки в скором времени пригодятся ;)

zenia26, ну ты тоже с чихами аккуратнее, чтобы не болел животик потом :friends:

Девулички привет!

ну вот и весна наконец-то пришла к нам! Жарень на улице :yahoo:

Как ваши дела? Что нового?

Мы тут в воскресенье ездили в тальцы, красота...воздух чистый, народу мало :good:

Хотели в нерпинарий зайти так там цены как в космос слетать....250 рэ на пол часика....а мне так нерпачки нравятся.

Привет, девульки!!!!

zenia26,

ко мне до Б тоже приезжали с дитем, я просто в восторге от него была, мне кажется прилипает)))
Они к нам раз в полгода приезжают, пока не прилипло)))) я с ним с полугода нянькаюсь)

//Myrlika86//, :wave: Как делишки?

dora83,

Жесткач вообщем :shock: Ну главное, чтобы на пользу ;)
Дак вот надеюсь, уколы ставят 2 раза в неделю надо минимум 5, мы ещё на магниты ходим, после магнитов только на уколы пойдем, так что ещё месяц лечится)
Тошнит не только по утрам, а еще днем и вечером, короче почти всегда :pardon: только вода чистая помогает. А еще голова кружится и в органах пищеварения вечная революция :man_in_love: Короче не до работы ;) Главное сейчас - это малыш в пузике, можно ради него все потерпеть ;)

Ради крохи вообще все вытерпеть можно!!! Тошнотики наверное отпустят в скорости) Хотя что-то девчонки не особо хвастаются, что тошнотики отпустили)

juliet,

Мы тут в воскресенье ездили в тальцы, красота...воздух чистый, народу мало :good:
Ой ну ккак здорово, тоже хочу в Тальцы, вот не поверите, не была ни разу!!!!
Хотели в нерпинарий зайти так там цены как в космос слетать....250 рэ на пол часика....а мне так нерпачки нравятся.
Мы были там года 3-4 назад, я племяшку водила, она что-то без особого интереса, но я вообще была в восторге!!!

Сейчас вам буду рассказывать про мой вчерашний поход к врачу... Пришла значит я с мужниными анализами, говорю, мол так и так андролог велел вам показать. Она сказала, что в мужских анализах ничего не понимает, но на всякий случай возьмет у меня посев на микрофлору. Стала смотреть на кресле, говорит, что кандиломы у меня, откуда?!?! Сколько раз на ВПЧ сдавала, все типы сдавала, все было отрицательно, и на тебе кандиломы... вообще, что за напасть... Потом стала она смотреть яичники, правый говорит спит, потом на левый навела и говорит: Вот какая красота, бегом домой, к мужу, у тебя вот-вот будет или вот-вот была овулька!!! Своя, представляете девочки, своя!!!! Без стимуляции, без всякой бяки, своя овулька. Говорю, нету мужа, ну вот так всегда, отправила меня к соседу. Эндометрий хороший, вот такие вот дела. Причем позавчера начал болеть низ живота и левый яичник, я подумала застудила, вчера вообще сильно болел, сегодня вот немного потягивает. Поставила овульку вчера! Ну хоть бы в следующем цикле тоже была овулька!!! Так что если бы не кандиломы, я была бы счастлива!!!

Девочки, приветик!!!

@matrena@,

Ради крохи вообще все вытерпеть можно!!!

Вот это точно ;) У кого как токсикоз проходит, мож и отпустит скоро, у мамы вроде моей особо не было ни с братом, ни со мной :pardon:

Блин, ну где твой любимка, е-мое. Думаю, пиявочки сделали свое полезное дело. Так что будем надеяться, дорогая, что все получится и без стимуляций всяких!!! @@@@@@@@@

А раньше она у тебя кондиломы не видела? И откуда они, если ВПЧ нет? Интересно даже...а ты может только на онкогенные сдавала или на все подряд?

juliet, весна это супер. Правда вчера что-то совсем не по-весеннему было :pardon:

Хотели в нерпинарий зайти так там цены как в космос слетать....

Да не говори. Я там раз в жизни была, у меня товарищ работал дрессировщиком нерп, даже фотку нахаляву дал :grin: а погладить я не решилась, рычит звереныш :pardon:

@matrena@, привет! а у меня своя О восстановилась после приема сиофора, ты вроде бы его тоже пьешь? Может он помог. У меня как то врач какая то тоже находила эти штуки, а анализы не показывали ничего, ну вы знаете, я ей не поверила и лечить ничего не стала, после этого 5 врачей никаких этих штук не увидели, я честно говоря бы посоветовала альтернативную консультацию, у врача, который хоть что-то в мужских анализах понимает)))

@matrena@, :wave: :wave: :wave:

Я // ПУПС, Ты смотрю на лапору собираешься, а когда? куда?
:

Записалась на 14 апреля на Горького к Чертовских Михаилу Николаевичу. Меня моя врач к нему направила, отличный хирург. Так что очень верю в его золотые руки, дай Бог, расшевелит там у меня что-нибудь и мы наконец запузеем! :beg: :beg: :beg:

Я тебя поздравляю с О!!! Все у тебя работает! Так что смысл мерить БТ (базальная температура) есть! ;) Давайте старайтесь в следующем цикле хорошенько! :friends: А кандиломы прижечь надо... это не страшно.. Тебе врач прижгла их?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...