ஐУлИтКаஐ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 @matrena@, :wave: Конечно!!!!!!!!!! :friends: :drinks: Ссылки скрыты. Девоньки, обязательно к нам присоединяйтесь!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 @matrena@, я во время протокола не заходила на форум вообще....поэтому меня и не было нигде! Спасибки, все хорошо...работаю...жду М. ангелочков так и не закончила....но уже третьего вышиваю - последнего))) а у тебя что новенького??? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, приветик!!! :wave: @matrena@, Ну, слушай, как в воду глядела))) сказали по полису операцию проведут! Ну вот и отлично, я так рада за вас с мамулей :friends: Дорогая Мариночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, успехов, любви, хорошего настроения и конечно же исполнения заветной мечты!!! Я тут недавно с аистом встречалась, он мне обещал скоро к вам прилететь!!! АААПППЧХИИИИИИИИ на тебя :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Так, а у Ульяны тоже день рождения! Еще и юбилей! //Myrlika86//, Ульяна, поздравляю тебя тоже с днем рождения!!! Пусть в жизни всегда все получается на 5+, здоровья тебе, любви и скорейшего тебе заберемчивания!!! ААПЧХИИИ на тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет, привет!!!! :giverose: Марина поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты, здоровья, счастья, любви и успехов во всех твоих делах! Как говорится счастья во все углаы, денег во все карманы и здоровья во все органы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. короче ты без записи к ней прибежала? Я сегодня еще раз перезвонила, говорят все занято, но без записи придти можно, вот завтра побегу, пусть попробует меня не принять :grin: Кстати сколько в МиД стоит прием первичный и что туда входит? А откуда у тебя эндометриоидная киста взялась? :scratch: А такая мазня при эндометриозе вроде и есть нормально, я где-то читала :this: Короче лечись давай, не запускай процесс. Я по записи ходила. Прием стоит 850 руб. Киста я не знаю откуда и Римма тоже не знает :pardon: Про мазню она сказала что если бы это (сбой цикла так называемый) произошло у здоровой женщины то это нормально. dora83 посмотрела твой график хорошо что темпа растет! :yahoo: К Римме видимо попала, что она сказала тебе? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Привет девульки, красотульки!!! zimnee chydo ˙˙·٠//, я во время протокола не заходила на форум вообще....поэтому меня и не было нигде!Спасибки, все хорошо...работаю...жду М. ангелочков так и не закончила....но уже третьего вышиваю - последнего))) а у тебя что новенького??? Понятно... тебе сейчас сказали отдыхать? Ангелочков потом повесь на видное место, в рамочку! У меня ничего нового, то мужа нет, то СГ у него не очень, короче как в поговорке: чай попить - заварки нету, (ща будет стыдно) хрен стоит - Тамарки нету.... :blush: :blush: :blush: juliet, dora83, спасибо за поздравление, девочки!!! dora83, Я тут недавно с аистом встречалась, он мне обещал скоро к вам прилететь!!! АААПППЧХИИИИИИИИ на тебя :grin: Линеечку поставила, умница какая! Чих словила, спасибо... с аистом жду встречи с нетерпением! Ссылка на это сообщение
misslim 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет, девочки!!! Мариша, зайка!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пускай поскорее сбываются мечты!!! Желаю в скором времени увидеть заветные две полосочки, и чтоб любимый всегда был рядом!!! Обнимаю крепко!!!! Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 @matrena@, с днем рождения!!! Пусть твоя самая заветная мечта обязательно сбудется в ближайшее время!!! :wave: :wave: :wave: Девочки, я была в МиДе позавчера, у них там свет отключали вот все и напутали... Слышала, что у кого первичный прием был отменяли... Вот такие дела... :rant: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 juliet, Юля, я сходила вчера к ней, без записи посидела подождала пока все пройдут. С меня правда 800 р взяли :grin: Она мне выписала все то лечение, что я уже принимаю, и в тех же дозах Отругала за УЗИ (но сама знаю, что зря ходила, но паниковать начала) :pardon: и сказала мерить БТ (базальная температура). Я к ней завтра тоже поеду без записи. Сегодня чихнула, блин, неудачно и из меня вышло немного какой-то слизи с прожилками коричневыми тонюсенькими. Хочу узнать, что это было, может дозу дюфа увеличит, сама боюсь. Надеюсь, ничего страшного, я боюсь уже всего подряд, блин. Но в этом деле думаю лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение
zenia26 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет! :friends: С Днем Рождения! Пусть сбудется то заветное, что ты хранишь в сердце! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 Привет, девочки!!!! Спасибо вам огромное-огромное за поздравления!!! Люблю вас!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Как прошли выходные?! dora83, Сегодня чихнула, блин, неудачно и из меня вышло немного какой-то слизи с прожилками коричневыми тонюсенькими. Хочу узнать, что это было, может дозу дюфа увеличит, сама боюсь. Надеюсь, ничего страшного, я боюсь уже всего подряд, блин. Но в этом деле думаю лучше перебдеть. Ой, а что это было-то?! Ты права, лучше перебдеть, чем недобдеть.....Но все равно, гони плохие мысли прочь... не к чему они. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет, девулечки!!! @matrena@, ну как ДР отметила? Как мама? Спасибо, дорогая, конечно все будет хорошо!!! Я к врачу прибежала, она меня на кресле посмотрела и сказала так больше не чихать, это кусок пробки вышел с шейки матки :grin: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 dora83, ну как ДР отметила? Как мама? нормально отметили, приезжали подруга да сестра, обе с ребятишками вот и полный дом народу получился... Мама лучше уже, нога побаливает, но мануальный терапевт спину вроде "расклинил", хоть садится да нагибается уже лучше. Ездим на физио, ещё 9 дней, потом надо будет внутрисуставные уколы делать.Я к врачу прибежала, она меня на кресле посмотрела и сказала так больше не чихать, это кусок пробки вышел с шейки матки :grin: Фигасе чихнула!!!! На такой чих говорю тебе: Будьте здоровы вместе с малышом, и не чихайте так больше!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 @matrena@, спасибки, Мариш, будем здоровы обязательно, и обещаем так больше не чихать :blush: А внутрисуставные уколы твоей маме будут делать - это как? Звучит страшновато :shock: Ссылка на это сообщение
zenia26 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет девочки, а я дома как то чихнула так сильно что живот заболел! Ну вроде бы ничего не выходило. Теперь я чихать боюсь! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Привет, девочки!!! Этот перевод часов, меня доканает, спааааать хочууууууу... Я // ПУПС, Ты смотрю на лапору собираешься, а когда? куда? dora83, А внутрисуставные уколы твоей маме будут делать - это как? Звучит страшновато :shock: Это прямо в сустав лекарство будут вводить, процедура, как мне кажется, больнючая и серьезная, там в деревне некому ставить, поэтому будем делать здесь. zenia26, :wave: а я дома как то чихнула так сильно что живот заболел! Ну вроде бы ничего не выходило. Теперь я чихать боюсь! Ну ты даешь!!!Будь здорова, тогда чихать не придется))) Как ваше самочувствие, девочки? У меня в гостях родственники с маленьким ребенком, вот вожусь вечерами... Прикольный такой, сначала боялся, теперь вот вроде освоился, лапушка) Ссылка на это сообщение
zenia26 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Приветик! да этот перевод часов :banghead: , да еще я из отпуска вышла, так что щас встаю часов на 5 раньше, тяжело это пипец! Утром тошнииит. Ну да ладно) Это терпимо) Главное чтобы с малышиком было все хорошо! У меня в гостях родственники с маленьким ребенком, вот вожусь вечерами... Прикольный такой, сначала боялся, теперь вот вроде освоился, лапушка) ко мне до Б тоже приезжали с дитем, я просто в восторге от него была, мне кажется прилипает))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, привет!!! @matrena@, мда, в переводе часов ниче хорошего, ну ничего, скоро привыкнем Это прямо в сустав лекарство будут вводить Жесткач вообщем :shock: Ну главное, чтобы на пользу Как ваше самочувствие, девочки? А мне в отпуске красота. В субботу больничный возьму, еще пару неделек дома посидим, а там мож еще отпуска часть...короче не хочу на работу в этот дурдом, дома спокойно и хорошо. Тошнит не только по утрам, а еще днем и вечером, короче почти всегда :pardon: только вода чистая помогает. А еще голова кружится и в органах пищеварения вечная революция :man_in_love: Короче не до работы Главное сейчас - это малыш в пузике, можно ради него все потерпеть У меня в гостях родственники с маленьким ребенком, вот вожусь вечерами... Малыши прикольные такие :give_heart: Тренируйся хорошенько, навыки в скором времени пригодятся zenia26, ну ты тоже с чихами аккуратнее, чтобы не болел животик потом :friends: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девулички привет! ну вот и весна наконец-то пришла к нам! Жарень на улице :yahoo: Как ваши дела? Что нового? Мы тут в воскресенье ездили в тальцы, красота...воздух чистый, народу мало :good: Хотели в нерпинарий зайти так там цены как в космос слетать....250 рэ на пол часика....а мне так нерпачки нравятся. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Привет, девульки!!!! zenia26, ко мне до Б тоже приезжали с дитем, я просто в восторге от него была, мне кажется прилипает))) Они к нам раз в полгода приезжают, пока не прилипло)))) я с ним с полугода нянькаюсь) //Myrlika86//, :wave: Как делишки? dora83, Жесткач вообщем :shock: Ну главное, чтобы на пользу Дак вот надеюсь, уколы ставят 2 раза в неделю надо минимум 5, мы ещё на магниты ходим, после магнитов только на уколы пойдем, так что ещё месяц лечится)Тошнит не только по утрам, а еще днем и вечером, короче почти всегда :pardon: только вода чистая помогает. А еще голова кружится и в органах пищеварения вечная революция :man_in_love: Короче не до работы Главное сейчас - это малыш в пузике, можно ради него все потерпеть Ради крохи вообще все вытерпеть можно!!! Тошнотики наверное отпустят в скорости) Хотя что-то девчонки не особо хвастаются, что тошнотики отпустили) juliet, Мы тут в воскресенье ездили в тальцы, красота...воздух чистый, народу мало :good: Ой ну ккак здорово, тоже хочу в Тальцы, вот не поверите, не была ни разу!!!!Хотели в нерпинарий зайти так там цены как в космос слетать....250 рэ на пол часика....а мне так нерпачки нравятся. Мы были там года 3-4 назад, я племяшку водила, она что-то без особого интереса, но я вообще была в восторге!!! Сейчас вам буду рассказывать про мой вчерашний поход к врачу... Пришла значит я с мужниными анализами, говорю, мол так и так андролог велел вам показать. Она сказала, что в мужских анализах ничего не понимает, но на всякий случай возьмет у меня посев на микрофлору. Стала смотреть на кресле, говорит, что кандиломы у меня, откуда?!?! Сколько раз на ВПЧ сдавала, все типы сдавала, все было отрицательно, и на тебе кандиломы... вообще, что за напасть... Потом стала она смотреть яичники, правый говорит спит, потом на левый навела и говорит: Вот какая красота, бегом домой, к мужу, у тебя вот-вот будет или вот-вот была овулька!!! Своя, представляете девочки, своя!!!! Без стимуляции, без всякой бяки, своя овулька. Говорю, нету мужа, ну вот так всегда, отправила меня к соседу. Эндометрий хороший, вот такие вот дела. Причем позавчера начал болеть низ живота и левый яичник, я подумала застудила, вчера вообще сильно болел, сегодня вот немного потягивает. Поставила овульку вчера! Ну хоть бы в следующем цикле тоже была овулька!!! Так что если бы не кандиломы, я была бы счастлива!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, приветик!!! @matrena@, Ради крохи вообще все вытерпеть можно!!! Вот это точно У кого как токсикоз проходит, мож и отпустит скоро, у мамы вроде моей особо не было ни с братом, ни со мной :pardon: Блин, ну где твой любимка, е-мое. Думаю, пиявочки сделали свое полезное дело. Так что будем надеяться, дорогая, что все получится и без стимуляций всяких!!! @@@@@@@@@ А раньше она у тебя кондиломы не видела? И откуда они, если ВПЧ нет? Интересно даже...а ты может только на онкогенные сдавала или на все подряд? juliet, весна это супер. Правда вчера что-то совсем не по-весеннему было :pardon: Хотели в нерпинарий зайти так там цены как в космос слетать.... Да не говори. Я там раз в жизни была, у меня товарищ работал дрессировщиком нерп, даже фотку нахаляву дал :grin: а погладить я не решилась, рычит звереныш :pardon: Ссылка на это сообщение
zenia26 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 @matrena@, привет! а у меня своя О восстановилась после приема сиофора, ты вроде бы его тоже пьешь? Может он помог. У меня как то врач какая то тоже находила эти штуки, а анализы не показывали ничего, ну вы знаете, я ей не поверила и лечить ничего не стала, после этого 5 врачей никаких этих штук не увидели, я честно говоря бы посоветовала альтернативную консультацию, у врача, который хоть что-то в мужских анализах понимает))) Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 @matrena@, :wave: :wave: :wave: Я // ПУПС, Ты смотрю на лапору собираешься, а когда? куда?: Записалась на 14 апреля на Горького к Чертовских Михаилу Николаевичу. Меня моя врач к нему направила, отличный хирург. Так что очень верю в его золотые руки, дай Бог, расшевелит там у меня что-нибудь и мы наконец запузеем! :beg: :beg: :beg: Я тебя поздравляю с О!!! Все у тебя работает! Так что смысл мерить БТ (базальная температура) есть! Давайте старайтесь в следующем цикле хорошенько! :friends: А кандиломы прижечь надо... это не страшно.. Тебе врач прижгла их? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения