Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вечер добрый :wave:

Своя, представляете девочки, своя!!!! Без стимуляции, без всякой бяки, своя овулька.

Может дай Бог О восстановится и на след.цикл как запузатитесь :give_heart:

У меня тоже эти кандиломы были, давно лет 5 назад, мне прижгли. Сейчас ничего нет, ни ВПЧ, ничего.

Да не говори. Я там раз в жизни была, у меня товарищ работал дрессировщиком нерп, даже фотку нахаляву дал :grin: а погладить я не решилась, рычит звереныш :pardon:

Я когда на море была, на шоу морских котиков ходила. Тоже такие милейшие создания! :)

Как ты себя чувствуешь? Кстати как любимый отреагировал? :)

А у меня что-то всё глухо как в танке, ни М, вообще ничего...тока грудь болит...что за ерунда :pardon:

Привет девчата!!! С пятницей-развратницей нас!!!!!!!! Сегодня маму домой повезу, пусть выходные дома побудет, потом опять на три недели сюда, на лечение.

dora83,

Думаю, пиявочки сделали свое полезное дело. Так что будем надеяться, дорогая, что все получится и без стимуляций всяких!!!
Может быть пиявочки, может быть сиофор, только вот так было обидно пропустить такое дело... Эххх его работа меня угробит.
А раньше она у тебя кондиломы не видела? И откуда они, если ВПЧ нет? Интересно даже...а ты может только на онкогенные сдавала или на все подряд?
Ну видимо раньше не было, не видела, нет не прижгла, пойду 9 узнаю результаты ВПЧ скрининга и посева ни микрофлору, может тогда прижгет. Вообще не знаю откуда?!?! Хотя вот почитала в нете, что может этот ВПЧ сидеть до определенного момента, а потом вот вылезти. Может иммунитет снизился, может стресс повлиял, не знаю. Посмотрим 9-го числа.

zenia26, С недельками вас!!!!

а у меня своя О восстановилась после приема сиофора, ты вроде бы его тоже пьешь? Может он помог.
Может и сиофор, кстати, я же увеличила до трех таблеток дозу. Женя, а она у тебя восстановилась на несколько циклов? Я вот все переживаю, вдруг это меня всего один раз порадовали яичники мои. Я этой овульке радовалась как не знаю кто)))
я честно говоря бы посоветовала альтернативную консультацию, у врача, который хоть что-то в мужских анализах понимает)))
Я даже если честно не знаю куда и к кому идти... я думаю, что приедет и пересдаст в ИНВИТРО анализы, проверим лабораторию. Вообще главное, как я поняла, что уреаплазмы нет, а остальное не так уж и важно...

Я // ПУПС,

Записалась на 14 апреля на Горького к Чертовских Михаилу Николаевичу. Меня моя врач к нему направила, отличный хирург. Так что очень верю в его золотые руки, дай Бог, расшевелит там у меня что-нибудь и мы наконец запузеем!
Ну дай Бог, найдет причину, почему не беременеете, устранит и вперед и с песней как говорят)))
А кандиломы прижечь надо... это не страшно.. Тебе врач прижгла их?

Нет не прижгла, наверное, в следующий прием будет прижигать.

//Myrlika86//,

мне так хреново вчера было.
Да уж почитала, ты чего это?!?! Давай проверяйся и не запускай это дело. У меня вот овулька случилась, хожу уже третий день радуюсь, только вот мужа как всегда рядом не было.

juliet,

Может дай Бог О восстановится и на след.цикл как запузатитесь :give_heart:

надеюсь, сейчас вот главное посмотреть СГ любимого, как все изменилось.
А у меня что-то всё глухо как в танке, ни М, вообще ничего...тока грудь болит...что за ерунда
Может меськи раскачиваются? Придут скоро. Ты на узи когда пойдешь? я в профиле прочитала, что не попала ты на узи, к другому врачу ходила или вообще все перенесла?

Приветик, девочки!!!

juliet, муж мой рад очень, он тоже о ребеночке мечтает :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Куда у тебя М делись? Температурка смотрю выросла твоя ого-го как :shock:

@matrena@, да уж, с такой работой не понятно, как ляльку планировать :scratch:

Этот ВПЧ вообще какой-то непонятный вирус, то сам появится, то исчезнет так же :scratch:

Может меськи раскачиваются? Придут скоро. Ты на узи когда пойдешь? я в профиле прочитала, что не попала ты на узи, к другому врачу ходила или вообще все перенесла?

Я записывалась к той про которую Таня говорила, а она не приехала еще. Вот записалась на 9 апреля вроде как должна быть. Посмотрим что скажет :)

Куда у тебя М делись? Температурка смотрю выросла твоя ого-го как :shock:
мой организм-загадка новые выкрутасы выдает :)

темпа вообще отдельной жизнью живет...честно даже не знаю что думать...

Я где-то читала про ВПЧ, что человек может быть просто переносчиком этого вируса, его организм спрвился с ним сам, а вот последствия после него есть всегда :pardon:

@matrena@, :wave: Да собираюсь на следующей неделе к врачу записаться. Саму не радует такое состояние :scratch:

Да, жаль что мужаня не рядом, а то бы как..... забабахали лялю! ;) :spiteful:

juliet,

а она не приехала еще

а куда она уезжала? Я когда ходила на 1 УЗИ попала к другой тетке :scratch: У тебя 9 апреля какая фаза цикла будет?

а вот последствия после него есть всегда

Это какие такие последствия? :shock:

а куда она уезжала? Я когда ходила на 1 УЗИ попала к другой тетке :scratch: У тебя 9 апреля какая фаза цикла будет?

У неё мама где-то в другом огороде ивет и она болет. Вот.

У меня сейчас уже 36 ДЦ :grin:

Это какие такие последствия? :shock:

У меня лейкоплакия шейки матки.

Привет, девульки!!!

juliet, а у тебя какой тип ВПЧ? У меня 56 (высокоонкогенный), только что-то врачи на него не очень-то внимание обращают, пролечили меня изопринозином и харе :scratch:

Юлечка, тихонько-тихонько поздравляю :giverose: Ты когда у Р.К. была? Она тебе больничный не давала? А зачем делали укол ХГЧ?

@matrena@, как дела? Как выходные? Любимка приехал?

Девочки привет!

dora83, у меня 51 генотип и еще какой-то я уже не помню. В последний раз в МиДе сдавала все чисто.

Спасибо Танюш :blush: укол ХГЧ потому что киста есть, вроде как из-за неё нужно ставить. У Р.К в субботу была. Больничный дала :grin: ХГЧ нет еще результата, я в субботу сдавала.

@matrena@, как мама? куда ты пропала? :friends:

Привет, девочки!!!!!

juliet, ну удивила, так удивила!!! Точно сюрпризик, поздравляю тебя, дорогая, тихонечко... Здоровья тебе и крохе!

У меня, девчата, все в норме пока. Съездили домой нормально только вот приехали поздно, и за рулем засыпала маленько, пришлось песни петь во все горло, ну доехала))) В воскресенье у крестницы день варенье было, поздравляла заезжала, подарили ребенку водные фломастеры, и мне всю белую футболку на радостях изрисовали, и лицо и руки тоже)) Но отмываются и отстирываются вообще отлично, хорошая штука. Мама вроде день хорошо, день не очень, ещё без трости дома ходит, находилась в выходные теперь вот болит... Гости ещё полный дом, голова кругом короче, вечером дома вообще никакого отдыха. Любимка приедет только 16-17 апреля... а мне уже стимулироваться к тому времени надо будет, а на стимуляцию без его СГ не возьмут, так что видимо пролетаю я и в этом цикле, а в мае он опять на работу... Так что я думаю, может быть если не успеем самой стимулироваться? и самим попробовать? а вдруг получится? как думаете?

Приветик всем!!!

@matrena@, ну я думаю, что самой стимулироваться точно не стоит, это дело сложное и только под врачебным контролем, можно себе проблем наделать. Так у тебя же О в этом цикле была, значит есть вероятность, что и в следующем цикле придет,так что лучше тогда поработать плотно над этим вопросом как он приедет, может все и получится без стимуляции :friends:

juliet, мы может с тобой и пересекались у нее там, я тоже в субботу была :grin: теперь когда идешь? не 13 числа случайно? :D

Доброго дня :wave:

dora83, а ты в МиД ходила? может и пересеклись :friends: я теперь 12 иду во вторник в пол пятого. ТЫ на УЗИ когда собираешься?

ну удивила, так удивила!!! Точно сюрпризик, поздравляю тебя, дорогая, тихонечко... Здоровья тебе и крохе!

Спасибо милая! :giverose:

А нельзя заморозить его СГ? Я знаю что в МиД хранят 2 недели что ли.

Привет всем!!!!

dora83,

ну я думаю, что самой стимулироваться точно не стоит, это дело сложное и только под врачебным контролем, можно себе проблем наделать.
Ну это вот да... поэтому я так побаиваюсь сама стимулироваться, а время-то терять так не хочется...
Так у тебя же О в этом цикле была, значит есть вероятность, что и в следующем цикле придет,так что лучше тогда поработать плотно над этим вопросом как он приедет, может все и получится без стимуляции
Вот только на это и надеюсь....

juliet,

А нельзя заморозить его СГ? Я знаю что в МиД хранят 2 недели что ли.
Юля, я его однако самого скоро заморожу... и буду размораживать по мере необходимости... А если серьёзно, свежая-то оно всегда лучше, но если не будет других вариантов, то тогда будем замораживать. Главное, чтобы бегало там все быстро-быстро)

Приветики!!!

juliet , да, в МиДе была. Она с молекулярки сматывается потихоньку, насколько я поняла, поэтому наблюдаться буду здесь. Я на УЗИ и к ней в среду 13 числа.

@matrena@, а у мужа никаких вариантов нет подмениться? Ну так же можно до пенсии детей планировать ... :scratch:

Юля, я его однако самого скоро заморожу... и буду размораживать по мере необходимости... А если серьёзно, свежая-то оно всегда лучше, но если не будет других вариантов, то тогда будем замораживать. Главное, чтобы бегало там все быстро-быстро)

Все равно мне кажется нужно искать выход. Я думаю там будет бегать все нормально, ведь они наверно в специальных условиях хранятся.

да, в МиДе была. Она с молекулярки сматывается потихоньку, насколько я поняла, поэтому наблюдаться буду здесь. Я на УЗИ и к ней в среду 13 числа.

Ну здорово! Волнуешься? ;)

Я вот результаты ХГЧ узнала, всего 39,05...мало?

juliet, да конечно волнуюсь, ты меня понимаешь, я думаю ;) Тоже волнуешься?

А нормы не знаешь? Может для 5 недель со стандартным циклом и О на 14 день и мало, но судя по твоему графику ты могла забеременеть намного позже, так что не заморачивайся, я думаю, все хорошо :friends: А зачем ты вообще ХГЧ сдавала? РК посоветовала?

Ага, из-за всего волнуюсь, все время думаю, а вдруг это, а вдруг то...вообщем нужно успокаиваться и думать о хорошем :friends:

Норм как таковых нет, сказали если больше 2 то положительный. Нет я сама сдала. Как говорится инициатива кое-что делает с инициатором :grin:

//Myrlika86//, привет! :wave:

Девочки не могла не поделится. Думаю каждая из нас начинала ходить на нечто подобное. Нагло стырила сегодня у кого-то с блога :grin:

"Скоро лето . Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром...

Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?

Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!

Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три".

Простите меня все за всё! Иии....хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!

Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"

Привет, девульки! :wave:

juliet, да, с нашей головой надо что-то делать, а то РК сказала мне - будешь много думать о всякой фигне, буду сильно ругаться :grin: Так что думаю это и к тебе относится :pardon: Сдала ХГЧ теперь голову ломает, мало или нет :D Меньше знаешь - лучше спишь, это я уже поняла ;) Сижу теперь весь день фильмы смотрю, хоть отвлекает :pardon:

Про фитнес это точно, я как-то начинала ходить, даже на месяц меня не хватило, потому что все болело :grin:

Привет, девочки!!!!

juliet, я на фитнес примерно так же начинала ходить, однажды даже 8 месяцев проходила... потом забросила.

Все равно мне кажется нужно искать выход. Я думаю там будет бегать все нормально, ведь они наверно в специальных условиях хранятся.

я не переживаю, что после разморозки бегать не будут, я волнуюсь, чтобы сейчас после лечения забегали.

Смотрю напару с Татьяной тут волнуетесь обе две))) Прекращайте давайте! Думайте о хорошем, все-все будет хорошо у вас, девочки!

dora83,

а у мужа никаких вариантов нет подмениться? Ну так же можно до пенсии детей планировать ..
Видимо так и будем до пенсии... Сейчас вот позвонила жена его друга... тоже беременна... у двух его друзей нынче пополнение... молодцы, конечно, не то что некоторые...Сейчас вот опять дня два буду приходить в себя... Все бы ничего, но вот не могу жалость с их стороны принять... девочки, ну не могу... начинают таааак сочувственно смотреть, советы давать.. типа березку делайте... да тут хоть баобабом встань один чёрт не получится... Ладно, хорош хандрить и на моей улице тоже перевернется грузовик с пряниками... хотя пряники мне не нужны, мне бы подвижных спермиков))))
Кстати, всех с Благовещением!!! :giverose:
Спасибо, дорогая, тебя так же)))

//M yrlika86//, Приветище!!! Как настроение? как делишки?

@matrena@, привет! :wave: Нормально все! настроение отличное! :) Тоже, как juliet, решила заняться собой и растрести свою попку! :D Вычитала в книжке упражнения для ножек и попки, вот теперь занимаюсь!)))))))))))))

Всем привет!

@matrena@, хорош хандрить. Конечно, хоть баобабом стой,а когда мужа по месяцу рядом нет, то сложно результата быстрого ждать. Лови его и насилуй по полной программе, не всегда же все по графику и прогнозам врачей получается :pardon:. Все у вас будет хорошо, скоро обязательно запузеете, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхииии на тебя для ускорения процесса :friends:

Думайте о хорошем, все-все будет хорошо у вас, девочки!

Спасибо, дорогая, все обязательно будет хорошо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...