ღJu-Juღ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Вечер добрый девочки! ну что к нам зима вернулась? У меня голова уже два дня меня с ума сводит болит очень, сплю плохо, ем тоже. Вообщем я сосиска :pardon: да, с нашей головой надо что-то делать, а то РК сказала мне - будешь много думать о всякой фигне, буду сильно ругаться :grin: Так что думаю это и к тебе относится :pardon: Сдала ХГЧ теперь голову ломает, мало или нет Меньше знаешь - лучше спишь, это я уже поняла Сижу теперь весь день фильмы смотрю, хоть отвлекает :pardon: я вот думаю мозги мне зачем? думаю всякую чушь...мне фильиы не помогают, я по книжкам все. В понедельник на работу...не охото :grin: тебя когда в больничного выписывают? Думайте о хорошем, все-все будет хорошо у вас, девочки! спасибо дорогая! у тебя тоже все будет лучше всех. даю тебе установку на Б.! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 juliet, а чего такой маленький больничный у тебя? Мне 10 дней дали до 13 апреля :pardon: хочу еще ее уболтать на пару неделек, а то страшно на работу выходить :scratch: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 не знаю недельку всего дала :this: я бы конечно еще посидела, посмотрим что она мне во вторник скажет :pardon: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, привет!!! Смотрю по больничным вы у меня разбежались... праильно не фиг на работе делать!! отдыхать вам пузяшкам надо!!!! Вообщем, новости у меня такие вот... в субботу была у врача, ВПЧ-скрининг все отрицательно... откуда вот кандиломы?!?! А вот в мазке на микрофлору чё-то выявилось, пью антибиотики теперь 5 дней. Говорит мне пить дюфастон до 14 числа а у меня через дюфастон меськи прорвались в воскресенье. Побегу к ней на 4-5 день, пойдем на стимуляцию, чтобы время не терять, муж приедет 16-17, 18 сразу пойдет на СГ, получается, что если СГ плохая, сами попробуем, а вдруг получится, с Божьей помощью да вашими чихами думаю все получится!!! Так что с пятым беременным циклом меня!!! Хандру отставила, у меня бывает так, пока не научилась ещё надолго хандру загонять свою. Вчера с плямяшкой возилась, гуляли на улице с коляской... оба загорели, теперь и у меня и у него щёчки красные)))) Хочу ещё отпуск взять на 2 недельки с 20 числа...если дадут, мне же ещё три дня отработать, я брала когда с мамой бегала. Вот их отработаю и будем с мужем стараться))) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 @matrena@, Привет! Меня походу завтра выпишутс моего больничного. Я и не расстраиваюсь меня повысили :yahoo: и теперь мне нужно на курсы походить целую неделю и работать не надо :grin: вот я довольная! Сижу апельсины лопаю, еще блин лопатку заклинило левую вообще не могу распрямится... Я думаю возможно у тебя когда-то давным давно ВПЧ был, вот кандиломы и вылезли как последсвия. У вас все обязательно получится, вон даже меськи как по плану пришли! С беременным циклом и пусть все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 juliet, меня повысили :yahoo: ух, ты!!! поздравляю!!! Я думаю возможно у тебя когда-то давным давно ВПЧ был, вот кандиломы и вылезли как последсвия. Я вот ещё прочитала, что возможно, была "прореха" так сказать в иммунитете, вот ВПЧ вырвался и высыпал кандиломами, а иммунитет потом просек это дело и справился с ВПЧ.В любом случае сказали не страшно, кандиломы прижгут в следующий раз... У вас все обязательно получится, вон даже меськи как по плану пришли! С беременным циклом и пусть все будет хорошо! :giverose: Спасибо огромное!!! мы будем стараться) Меськи ваще своей жизнью живут, никакого дюфастона не послушались))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет, девульки-красотульки! @matrena@, с беременным циклом тебя!!! Все обязательно получится в этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Отпуск возьми обязательно, он вам очень нужен, работа не волк - в лес не убежит :grin: juliet, поздравляю, дорогая, с повышением!!! Ну с положительными эмоциями можно и на работу походить Ссылка на это сообщение
@matrena@ 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, привет!!! Отпуск мне не дали, подписать некому, сказали гуляй летом, а в больницу так отпрашивайся, ну да ладно, все что не делается - все к лучшему!!! на работе контры что-то у меня, порой даже идти не хочется, но стараюсь наладить отношения утешая себя тем, что мне в декрет надо будет скоро (дай то Бог). Такие вот дела... dora83, с беременным циклом тебя!!! Все обязательно получится в этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, поставила я себе линеечку на удачу.... ПДР выпадает на день рождения моей родной сестры.. может это знак? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет :friends: @matrena@, Работа это работа, твое здоровье важнее. Не принимай близко к сердцу :giverose: dora83, как твои дела? как чувствуешь себя? а то тебя вчера не было я запереживала :unsure: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 @matrena@, приветик!!!!!!!!! :wave: Пусть цикл закончится двуми полосками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 @matrena@, ну ничего, потом сразу на больничный для спокойствия пойдешь с нами за компанию, а потом в отпуск, а там и до декрета недалеко А с ПДР может действительно знак, что все получится, все будет хорошо!!! :friends: juliet , меня вчера мутило жутко, поэтому и вылазить не хотелось Ты к врачу ходила уже? Поделись результатами похода Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 dora83, я сходила ага, она мне еще больничный продлила до 15 :grin: вот. В слудующий вторник встаем на учет. Буду на учете стоять у нее. Сказала мне что вся беременность обойдется тысяч в 25. Думаю это нормально, тем более у неё спокойнее чем в местной ЖК Ссылка на это сообщение
@matrena@ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 Привет, девчонки!!!! //Myrlika86//, Пусть цикл закончится двуми полосками надеюсь... dora83, ну ничего, потом сразу на больничный для спокойствия пойдешь с нами за компанию, а потом в отпуск, а там и до декрета недалеко Ну так и сделаю))) А больничный в МиД выписывают? И он как самый обычный оплачиваемый? как с поликлиники?меня вчера мутило жутко, тебя тошнотики мучают что-ли? А вообще как самочувствие у вас, девочки? какие изменения? прихоти? juliet, она мне еще больничный продлила до 15 :grin: хорошо... отдыхаешь... на улице весна, травка уже появилась...В слудующий вторник встаем на учет. Буду на учете стоять у нее. Сказала мне что вся беременность обойдется тысяч в 25. Молодцы какие. Думаю 25 недорого, зато врача уже знаешь и думаю что все-таки внимательнее будут относится. Вот почему-то предубеждение у меня перед ЖК в поликлинике, не знаю, может быть потому, что натыкалась там только на хамство и не профессионализм, поэтому доверия нет к ним. С коллегой вместе стимулируемся и к ИИ готовимся разница у нас в два дня). Завтра пойду в больничку, начнем стимуляцию. Ребетенок вчера уговорил на велике с ним покататься, часа полтора по кочкам прыгали с ним в нашем поселке, что-то с непривычки отбила себе всю хм.. мадам сижу)) теперь вот на работе как-то больновато сидеть))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Приветики всем!!! juliet, я тоже буду у нее на учете стоять. Мне хватило одного похода в нашу ЖК, больше не хочется как-то :grin: 25 не так и много, ради собственного спокойствия лучше заплатить, потому что в ЖК правды не найти, тем более с нашими анамнезами @matrena@, да, больничный обычный, как в поликлинике. Желаю тебе удачной стимуляции и скорейшего запузачивания :friends: И не отбивай себе одно место, оно еще пригодится А меня тошнит практически постоянно. А еще с кишечником постоянные проблемы, и вообще все кругом вонючки :grin: Ну ничего, временное явление, потерпим Ссылка на это сообщение
zenia26 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет всем! Вот и я вернулась в строй, на работе третий день засыпаю. Горло болит, кажется немного есть температуры выше обычных 37. Вот думаю, если на больничный идти с этими симптомами, то к кому обращаться? Я встала на учет в понедельник, в местную ЖК, по месту жительства. Мне врач понравилась в принципе, кажется тетка не плохая и мед сестра хорошая у нее. У нас платное наблюдение беременности есть только в 2 клиниках, в одной из них стоимость ведения 90 000!! Очень много для нас, поэтому рискнули бесплатно встать. Надеюсь, не пожалею. Устаю очень, тошнит только если голодная, запахи беспокоят резкие, вот пожалуй и все "прелести" моей беременности)) @matrena@, ты спрашивала меня про Овулю на фоне сиофора, так у меня на его фоне только 1 была, которая была счастливой) А потом после 2 полосок, я его отменила, но девочки, которые его давно пьют отмечают наличие Овули каждый цикл на его фоне! Так что удачи вам! :good: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет девулички! На улице красота! Меня не тошнит, мутит временами. Иногда запахи чувствую, сегодня ночью до смерти захотела грецких орехов, чуть с ума не сошла. Запах сигарет вообще не переношу :bad: а свекр курит как поровоз! @matrena@, успешной стимуляции дорогая! Ссылки скрыты. я тоже буду у нее на учете стоять. Мне хватило одного похода в нашу ЖК, больше не хочется как-то :grin: 25 не так и много, ради собственного спокойствия лучше заплатить, потому что в ЖК правды не найти, тем более с нашими анамнезами Да да, меня в прошлый раз вообще с недоумением в глазах спросили а вы уверенны что вы были беременны? Я говорю а по выписки из больницы незаметно? :shock: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Привет, девочки! juliet, мда, запах курева это полный ппц. У меня соседи курят и потом по вентиляции в наш туалет все идет, вонь ужасная, тоже не переношу этот запах :bad: меня в прошлый раз вообще с недоумением в глазах спросили а вы уверенны что вы были беременны Меня тогда в ЖК примерно так же спросили :grin: Они там видать совсем ку-ку :grin: zenia26, вот это у вас цены :shock: Мне вчера дали договор, стоимость будет 31500 с 1 триместра до родов. Ну еще терпимая сумма. Чтобы на больничный пойти тебе - наверное нужно или к своей Г или к терапевту. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 dora83, как ты к врачу сходила? как УЗИ? а вот эту сумму полностью сразу оплачивать? мне тут кстати недавно звонили с ЖК, спрашивали почему на прием не приходите :grin: я аж растерялась, думаю вот это сервис :grin: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Привет, девчата!!! dora83, Желаю тебе удачной стимуляции и скорейшего запузачивания :friends: И не отбивай себе одно место, оно еще пригодится Спасибо, я так надеюсь на эту стимуляцию... Отбивать не буду, но тааак классно на велике кататься, вчера снова каталась, сеня опять пойду, наверное.А меня тошнит практически постоянно. А еще с кишечником постоянные проблемы, и вообще все кругом вонючки :grin: Ну ничего, временное явление, потерпим Бедненькая... мир беременных такой особенный))) про всех-вокруг вонючек понравилось терпи, как говорится, казак, мамой скоро будешь)))У меня соседи курят и потом по вентиляции в наш туалет все идет Вот вредители, а не соседи... Как узи? рассказывай! zenia26, Вот и я вернулась в строй Привет Пуз!!! С возвращением, и больше не пропадай в больничку. У нас платное наблюдение беременности есть только в 2 клиниках, в одной из них стоимость ведения 90 000!! фигассее, а че так много то?!?! Что они там за такие деньги делают-то???? так у меня на его фоне только 1 была, которая была счастливой) А потом после 2 полосок, я его отменила, но девочки, которые его давно пьют отмечают наличие Овули каждый цикл на его фоне! Так что удачи вам! :good: А у меня счастливую овулю мужаня прокараулил!!! Но ниче, в этот раз наверстаем, все равно у меня все получится!!!! juliet, сегодня ночью до смерти захотела грецких орехов, чуть с ума не сошла. Не побежал любимый-дорогой в магазин?!меня в прошлый раз вообще с недоумением в глазах спросили а вы уверенны что вы были беременны? Вот капец, врачи... вот потом чего хочешь того и думай! Сходила я, девочки к врачу! Слева фоллик пока 9 мм, назначили мне Гонал, уколы в живот (сегодня вечером поеду делать), курантил, метипред и фольку с витамином Е, вот поеду отоварюсь и буду впихивать все в себя! 18 числа с мужаней идем, он СГ сдавать, а я на мониторинг, если все ОК, сдаем кровь и недостающие анализы и в протокол!!! Все зависит теперь от спермиков. Но в любом случае если не ИИ, то сами попробуем. Боюсь не поперло бы меня ещё больше с таблеток - то гормональных?! Так, что Бог нам в помощь!!! А перед ИИ и овулькой у вас, девочки, Чихи, буду выпрашивать!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 @matrena@, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все получится. Главное, верьте в успех и Господь вам обязательно поможет!!! :friends: Нас вчера поставили на учет, выдали обменку и перечень того, что надо сдать за неделю - теперь голова кругом куда к кому идти, с кого начинать juliet, эту сумму вроде можно частями оплачивать, девочки сказали. А в твоей ЖК видимо вспомнили, что 2 тысячи рублей теряют (раз ты к ним не приходишь), вот и решили позвать :grin: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Привет, девочки!!! Купила вчера Гонал, фигасе он стоит 6000 на все про все получилось... Поехала сразу поставила, сегодня утром сама упражнялась, вроде все по инструкции делала. Ставить укол не больно, просто немного страшно себя любимую колоть. Меня немного в жар после укола бросает и начало тянуть низ живота. Мужаня должен на днях приехать, жду прям не дождусь. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Господи, помоги пожалуйста, пусть у нас все получится :beg: :beg: :beg: dora83, Спасибо за кулачки, дорогая!!! Молодцы, что уже на учет встали, там, анализов, мама дорогая, да? Вчера с ребятенком на велике опять вечером гоняли.. здорово так! :dance: А ещё у меня кактус зацвел, так красиииивооо. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 @matrena@, приветик! :wave: Ой, люблю цветущие кактусы :give_heart: Вообще люблю цветы которые цветут))))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Приветик, девочки! @matrena@ , а их сколько уколов входит в эту стоимость? Апчхи на тебя для результата :grin: Кактус у тебя часто цветет? Они такие красивые с цветочками :give_heart: , правда у меня цвел всего пару раз и по полдня, а дальше сразу засыхал и отваливался :pardon: Мазки врач у меня взяла уже, а вот кровушки сдавать там пол литра точно :grin: Еще ЭКГ и побегать по врачам надо потом на прием уже к своему Г. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девулички привет! С вербным воскресеньем вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Спасибо, Юлечка! И тебя с праздником! Как у тебя дела? Когда к Г. пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения