Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!

С прошедшим вербным воскресеньем Вас!

Сегодня на УЗИ!!! Господи, пусть растут фоллики. Мужаня приехал! Пойдет сегодня СГ сдавать. В общем сегодня все будет ясно, вступаем мы в протокол или так будем пробовать.

dora83,

а их сколько уколов входит в эту стоимость? Апчхи на тебя для результата :grin:
Там 4 укола всего. Ставила сама, вернее первый ставила в больнице мне показали, что да как, а потом дома сама ставила. Спасибо за чих, дорогая, поймала!!! Только бы все получилось.
а вот кровушки сдавать там пол литра точно
:grin: да уж.. итак вам на двоих уже кровушку делить надо, ещё и выкачивают кучу целую. Но все, как говорится, во благо! так что остается только терпеть.
Кактус у тебя часто цветет? Они такие красивые с цветочками :give_heart: , правда у меня цвел всего пару раз и по полдня, а дальше сразу засыхал и отваливался :pardon:
Не, не часто, это вообще первый раз за 5 лет было. Цвел сутки он у меня, красивенький аж жуть. Может доберусь и фотки выложу как-нибудь.

//Myrlika86//,

Ой, люблю цветущие кактусы :give_heart: Вообще люблю цветы которые цветут)))))

Я тоже люблю, только если не вонючие. А цветок кактуса вообще первый раз видела. Сейчас ещё роза зацветает.
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!!!

@matrena@, ты как себя чувствуешь с этих уколов? Есть какие-нить необычные ощущения? ;) А фоллики потом как лопать? Уколом ХГЧ или сами по себе?

Мы сходили с утра сдали кровку аж на 4 пробирки :grin: Теперь будем кушать усиленно, чтобы ее восстановить ;)

dora83,

ты как себя чувствуешь с этих уколов? Есть какие-нить необычные ощущения? ;) А фоллики потом как лопать? Уколом ХГЧ или сами по себе?
Вот после первых двух уколов яичники болели жутко, я уколы ставила рано утром, вот поставлю чувствую, что болит, пойду полежу, благо выходные были. Сейчас вроде чуть-чуть потягивает оба яичника, и живот как шарик надулся, левый больше тянет, у меня в нем был 9 мм фоллик на 5-й день, посмотрим как сейчас. Не знаю как лопать будут, расскажет сейчас. Муж спермограмму сдал. Не нравится ему в МиД сдавать, говорит шумно, народу много, все ходят поэтому что-то мало у него получилось. У подруги мужу тоже не понравилось, все таки для этого дела надо кабинет подальше от регистратуры убрать, чтобы не было отвлекающих факторов. Теперь вот молюсь, чтобы все у него там бегало, а у меня росло)))
Мы сходили с утра сдали кровку аж на 4 пробирки :grin: Теперь будем кушать усиленно, чтобы ее восстановить ;)
Вот кровососы) Давайте восстанавливаетесь)

//Myrlika86//,

У меня дома 2 вида каркадэ))) уже скоро цвести тож будут)
Красотища, наверное, да?
Дерду кулачки на ваши анализы @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!))
Спасибо дорогая.

Девочки спасибо вам за поддержку, я дома никому не говорю, ни подругам ни родным, не хочу чтобы потом расстраивались, особенно мама. Молчу, а поговорить-то хочется, вот только с вами и спасаюсь) Спасибо, девчата :friends: :friends: :friends:

@matrena@, ага, красота! как зацветут, выложу посмотреть))) Мой тоже в пятницу СГ сдал, можешь у меня в дневничке прочитать результат!))))

Держу кулачки на ваши анализы@@@@@@@@@@

@matrena@,

Не нравится ему в МиД сдавать, говорит шумно

То, что шумно, это факт. Очень отвлекает от важного процесса, представляю ;) Будем надеяться, что малое количество покажет хорошее качество, главное же результат ;) @@@@@@@@@@@

А своим действительно лучше не рассказывать, а то переживать начнут...лучше потом перед фактом поставишь всех своих, что запузатились :friends:

dora83,

главное же результат
это точно! Сейчас результат ещё не готов поеду после пяти заберу.

А так узи не очень хорошее.... фоллики не очень хорошо растут, сказали прийти в среду и ещё надо 2 укола менопура делать, вот сижу исчу, так сказать, где подешевле....

Привет всем! :friends:

Спасибо, Юлечка! И тебя с праздником! Как у тебя дела? Когда к Г. пойдешь?

К Г идем в среду, вставать на учет уже :give_heart: А так я простыла, болею, боюсь за маленького... :cray:

А ещё у меня кактус зацвел, так красиииивооо.

А у меня женское счастье расцвело ;)

@matrena@, Мариш ты не расстраивайся! Все обязательно получится, и фолики вырастут! В беременном цикле всякое бывает, сегодня маленькие, а завтра бац и вырастут!

P.S обчихаю тебя и весь твой дневничок когда нам 8 неделек будет и встану на учет , а пока держу за вас с мужем @@@@@, пусть все у вас получится! :giverose:

Привет, девочки!!!

juliet,

А так я простыла, болею, боюсь за маленького... :cray:
Ты это дело брось, где-то я на форуме видела аптечку беременной, там вот всякие безопасные штучки, что можно при простуде и т.д. надо поискать. А пока лимоном - мёдом отпивайся-отъедайся.
А у меня женское счастье расцвело
Тоже мне нравится этот цветок, но что-то не хочет пока цвести.
Мариш ты не расстраивайся! Все обязательно получится, и фолики вырастут! В беременном цикле всякое бывает, сегодня маленькие, а завтра бац и вырастут!
Да я стараюсь не расстраиваться, ещё ведь только 10 день, к 14 подрастут.
P.S обчихаю тебя и весь твой дневничок когда нам 8 неделек будет и встану на учет , а пока держу за вас с мужем @@@@@, пусть все у вас получится! :giverose:
Спасибо за кулачки, чихи жду всенепременно от тебя. Выздоравливай.

dora83,

блин, а чего надо твоим фолликам? :scratch: менопур это тоже типа предыдущего лекарства?
Ну да, вчера уже уколола вечером, что-то никаких ощущений...

Девочки, я забрала мужнину СГ!!! У нас КФС 14,6 !!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: Мы вступаем в протокол. Сегодня с утра сгоняли сдали недостающие анализы для протокола, ещё осталось у терапевта взять справку и фоллики вырастить!!! УРА!!! Хотя вот по % подвижность не улучшилась, по морфологии вроде чуть лучше стало, но количество спермиков стало в два раза больше!!! Дай Бог все у нас получится, и мы в этом цикле забеременеем! Меня муж вчера спросил самим попробовать этот цикл, но что-то я не решаюсь, во первых и бегают они не очень у него и у меня загиб шейки, поэтому не хочу время терять, хочу наверняка... Завтра на узи, а там уже скажут дату ИИ!

Привет, девульки!

@matrena@, ну молодцы :yahoo: , Господь вам поможет обязательно!!! Вы давайте и ИИ, и сами старайтесь, чтобы уж все наверняка получилось :friends:

@matrena@, привет...читаю тут про тебя. Дай Бог что у вас получилось :) все будет хорошо..и фоллику подрастут и все добежит.

Держу за вас кулачки @@@@@@@

Господи по моги!!!

Привет, девульки!!!

С чистым четвергом вас!

Сегодня попробую дома убраться, но сильно сомневаюсь, что получится... Была на УЗИ вчера, эндик хороший, фоллики кое-как, но растут, хотя думаю на 11 день 12 мм - это нормально? или мало? Болит слева все-все, даже смотреть больно датчиком УЗИ, а растет справа... Два фоллика, вот бы здорово было, если бы оба выросли!!! И оба же и оплодотворились!!! Продолжаю менопур колоть, дорогие препараты такие, капец, у меня уже вместе с платными анализами 10 тыщ улетело, но это все мелочи, главное результат. Вот с одной стороны думаю нельзя зацикливаться, а с другой стороны читала, что то чего ты хочешь надо представлять себе это со всей яркостью, и постараться испытывать те эмоции, какие бы ты испытывала если бы уже все это получила. Чё написала сама не пойму :grin:

Во сне сегодня себя с пузом видела, причем собиралась на учет вставать) Отправили меня делать кардиограмму, а датчики вроде как нельзя цеплять, вот я по стакану воды пыталась как-то хитро определить работу своего сердца, потом плюнула и сказала врачу пульс на угад :pardon: Вот сны шизофреника, да? На работе передали мне дела казначея, а это беременная должность) Девчонки с неё все в декрет уходили, вот и ждуу... Прям все складывается так, что все получится, я даже думать не хочу иначе!

dora83,

давайте и ИИ, и сами старайтесь, чтобы уж все наверняка получилось :friends:
Аха, любимого дрессирую, пиво не пить, в баню горячую не ходить))) Вот говорю пройдет овулька и можешь делать все, что хочешь. Поймал меня на слове)))

ma3aika//*,

Дай Бог что у вас получилось :) все будет хорошо..и фоллику подрастут и все добежит.

Держу за вас кулачки @@@@@@@

Приветик! Спасибо за кулачки, жду не дождусь, скорее бы все уже произошло, ожидание это самое-самое выматывающее по-моему. У тебя смотрю как раз сейчас период выжидания)))

juliet, Ну что? встали на учет? как твое здоровье?

Привет, девочки!

@matrena@,

фоллики кое-как, но растут, хотя думаю на 11 день 12 мм

я думаю успеют вырасти еще ;) А если еще оба и оплодотворятся, так это просто сказка будет, сразу двое или трое малышей :friends:

надо представлять себе это со всей яркостью

это реально помогает, особенно если представляешь себе все в деталях и чувствуешь, что ты сейчас эту ситуацию проживаешь, эмоции все и т.п.

Вот сны шизофреника, да?

это еще цветочки, а когда забеременеешь, вот тут точно как у шизофреника со стажем и тяжелой формой сны снятся :grin:

Прям все складывается так, что все получится, я даже думать не хочу иначе!

Все обязательно получится, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки!

@matrena@, Удачного вам ИИ! Пусть все-все получится! Чих на тебя на удачу!

это еще цветочки, а когда забеременеешь, вот тут точно как у шизофреника со стажем и тяжелой формой сны снятся

Это точно, мне ночами такая билиберда бывает снится, страшно становится. И про беременность мою что-нить ужасное, и как мужа у меня пытаются отнять вымирающая планета, где одни женщины остались, вобщем жуть! :scratch: Потом в голове по полдня крутится вся эта фигня. :blink:

Привет, девочки!!!

С пятницей-развратницей нас!!! УРААААА!!!

С наступающей ПАСХОЙ, не смогу в воскресенье в инет выйти. Храни Вас Бог, девочки, пусть Он вам помогает и защищает вас и ваших крошек.

dora83,

это еще цветочки, а когда забеременеешь, вот тут точно как у шизофреника со стажем и тяжелой формой сны снятся :grin:
))) прикольно, скорей бы посмотреть)) Спасибо за кулачки!

Куда у нас Юля пропала??

zenia26, С недельками тебя, Пуз!!! Как самочувствие? Спасибо за чих, поймала и обмазалась вся))) Какие тебя сны сняться))) злобные планеты)

//Myrlika86//,

Прикольный сон, особенно про определения работы сердца по стакану воды :D
Я ещё потом пыталась вспомнить, почему мне эта методика казалась такой простой и правильной)) Короче подсознание говорит: хорош уже про больнички думать!

У меня маму выписали совсем с дневного стационара, больше уколы она не делает. Сегодня едет домой, с огромной радостью. Ходит уже хорошо, без трости, только побаливает немного и прихрамывает совсем чуть-чуть. Но конечно не сравнить как она ходила раньше! УРАААА!!!! А вот у меня фоллик что-то совсем-совсем мало подрос, всего на 2 мм, теперь 14 мм.. Продлили менопур ещё 2 укола и прочие колеса тоже пью. Ем грейпфукты и ананасы, эндометрий вроде неплохой. Сдала все-все анализы, кроме мазка, ну это в понедельник, тогда же и договор отдавать и оплачивать ИИ. В понедельник ещё будет одно узи. Ориентировочно ИИ сказала она будет в среду-четверг. Такие вот дела! Расти, пожалуйста, моя яйцеклеточка, Господи помоги нам!!

Привет девулички! Я здесь, вчера весь день убиралась, а так я ваще сосиска меня тошнит постоянно :bad:

Мы встали на учет, вчера сдала крови много и мазок, Г меня опять на больничный посадила, на работе косяки давят. И еще я видела своего малыша, сердце бьется :give_heart: и нам 6 недель поставили.

Мне сны тоже всякие бредовые снятся, можно триллеры писать. Стивен Кинг отдыхает :Crazy:

zenia26, с недельками тебя! :giverose:

dora83, как продвигаются ваши походы по врачам? ;)

@matrena@, поздравляю с выпиской маму :giverose: пусть поправляется окончательно и не болеет, ей еще внучиков няньчить :)

Еще пей сок тыквенный тоже эндик ростит. Тебя тоже с Пасхой наступающей! Пусть все у вас получится! Апчхи на тебя! @@@@@ ну и держу за вас кулачки! Как запузатишься двойняшками или тройняшками :friends:

Привет, девульки!

@matrena@, спасибо за поздравление!!! Пусть Господь Вас тоже хранит и поможет исполниться поскорее самой заветной мечте!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мамочку тоже с праздником поздравляй, пусть больше не болеет!!! :friends:

juliet , взяла пропала, я тут уже испереживалась вся за тебя, вчера твои комменты посмотрела, хоть успокоилась :friends: Чего твой муж вытворяет? Обострение весеннее что ли? :club: :club: :club:

У меня на этой неделе токсикоз разошелся, тошнит просто жестоко :bad: :bad: :bad: от всего и на все запахи. Уже пару кг скинула с ним :spiteful: Так что мы с тобой две сосиски :friends: А еще врач меня хочет выписать завтра на работу, и как там я буду сидеть - просто не представляю :scratch: Меня от моей работы и так тошнит, а тут еще и с токсиком :grin: К врачам я еще не ходила, завтра идем к Р.К. на прием ;)

@matrena@, приветик! :wave: Поздравляю с выпиской мамочку твою! :giverose: Это ты уже на следующей недели на ИИ собралась? Божечки ты моиииии, пусть у вас все получится!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хороших тебе анализов и УЗИ!!!!!!!!!! :beg:

Девочки,поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Желаю, чтобы Господь помогал Вам во всех начинаниях и исполнил самую заветную мечту!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!!!

Как праздник отметили вчерашний?

dora83,

У меня на этой неделе токсикоз разошелся, тошнит просто жестоко :bad: :bad: :bad: от всего и на все запахи. Уже пару кг скинула с ним :spiteful:
Кошмарики какие.. ну ты держись, говорят первый триместр таакой сложный)
А еще врач меня хочет выписать завтра на работу, и как там я буду сидеть - просто не представляю :scratch: Меня от моей работы и так тошнит, а тут еще и с токсиком :grin:
Да уж... может ещё продлят больничный? Как сходили на прием? Говорят ещё какие-то таблеточки от токса есть?

juliet, Тебя тоже с праздничком!!!! Как у вас дела? с мужем помирилась?

//Myrlika86//,

Поздравляю с выпиской мамочку твою! :giverose:
Спасибо, дорогая!
Это ты уже на следующей недели на ИИ собралась?
Собралась-то собралась, а вот не знаю, что-то медленно там все растет и не чувствую яичник свой почти.. вот только сегодня с утра чуток потягивает.
Божечки ты моиииии, пусть у вас все получится!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хороших тебе анализов и УЗИ!!!!!!!!!! :beg:
Спасибо большое, надеюсь все получится.

Ходила в церковь вчера, покаялась, причастилась, помолилась, у Матронушки просила деточку. Девочки, мандраж у меня начался. Сегодня скажут когда ИИ, надеюсь уже не надо будет гормоны колоть. Господи, помоги нам, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...