@matrena@ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Привет, девочки!!! С прошедшим вербным воскресеньем Вас! Сегодня на УЗИ!!! Господи, пусть растут фоллики. Мужаня приехал! Пойдет сегодня СГ сдавать. В общем сегодня все будет ясно, вступаем мы в протокол или так будем пробовать. dora83, а их сколько уколов входит в эту стоимость? Апчхи на тебя для результата :grin: Там 4 укола всего. Ставила сама, вернее первый ставила в больнице мне показали, что да как, а потом дома сама ставила. Спасибо за чих, дорогая, поймала!!! Только бы все получилось.а вот кровушки сдавать там пол литра точно :grin: да уж.. итак вам на двоих уже кровушку делить надо, ещё и выкачивают кучу целую. Но все, как говорится, во благо! так что остается только терпеть. Кактус у тебя часто цветет? Они такие красивые с цветочками :give_heart: , правда у меня цвел всего пару раз и по полдня, а дальше сразу засыхал и отваливался :pardon: Не, не часто, это вообще первый раз за 5 лет было. Цвел сутки он у меня, красивенький аж жуть. Может доберусь и фотки выложу как-нибудь. //Myrlika86//, Ой, люблю цветущие кактусы :give_heart: Вообще люблю цветы которые цветут))))) Я тоже люблю, только если не вонючие. А цветок кактуса вообще первый раз видела. Сейчас ещё роза зацветает. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Доброе утро!!! @matrena@, ты как себя чувствуешь с этих уколов? Есть какие-нить необычные ощущения? А фоллики потом как лопать? Уколом ХГЧ или сами по себе? Мы сходили с утра сдали кровку аж на 4 пробирки :grin: Теперь будем кушать усиленно, чтобы ее восстановить Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 @matrena@, приветик!)) У меня дома 2 вида каркадэ))) уже скоро цвести тож будут) Дерду кулачки на ваши анализы @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!)) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 dora83, ты как себя чувствуешь с этих уколов? Есть какие-нить необычные ощущения? А фоллики потом как лопать? Уколом ХГЧ или сами по себе? Вот после первых двух уколов яичники болели жутко, я уколы ставила рано утром, вот поставлю чувствую, что болит, пойду полежу, благо выходные были. Сейчас вроде чуть-чуть потягивает оба яичника, и живот как шарик надулся, левый больше тянет, у меня в нем был 9 мм фоллик на 5-й день, посмотрим как сейчас. Не знаю как лопать будут, расскажет сейчас. Муж спермограмму сдал. Не нравится ему в МиД сдавать, говорит шумно, народу много, все ходят поэтому что-то мало у него получилось. У подруги мужу тоже не понравилось, все таки для этого дела надо кабинет подальше от регистратуры убрать, чтобы не было отвлекающих факторов. Теперь вот молюсь, чтобы все у него там бегало, а у меня росло))) Мы сходили с утра сдали кровку аж на 4 пробирки :grin: Теперь будем кушать усиленно, чтобы ее восстановить Вот кровососы) Давайте восстанавливаетесь) //Myrlika86//, У меня дома 2 вида каркадэ))) уже скоро цвести тож будут) Красотища, наверное, да? Дерду кулачки на ваши анализы @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!)) Спасибо дорогая. Девочки спасибо вам за поддержку, я дома никому не говорю, ни подругам ни родным, не хочу чтобы потом расстраивались, особенно мама. Молчу, а поговорить-то хочется, вот только с вами и спасаюсь) Спасибо, девчата :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 @matrena@, ага, красота! как зацветут, выложу посмотреть))) Мой тоже в пятницу СГ сдал, можешь у меня в дневничке прочитать результат!)))) Держу кулачки на ваши анализы@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 @matrena@, Не нравится ему в МиД сдавать, говорит шумно То, что шумно, это факт. Очень отвлекает от важного процесса, представляю Будем надеяться, что малое количество покажет хорошее качество, главное же результат @@@@@@@@@@@ А своим действительно лучше не рассказывать, а то переживать начнут...лучше потом перед фактом поставишь всех своих, что запузатились :friends: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 dora83, главное же результат это точно! Сейчас результат ещё не готов поеду после пяти заберу.А так узи не очень хорошее.... фоллики не очень хорошо растут, сказали прийти в среду и ещё надо 2 укола менопура делать, вот сижу исчу, так сказать, где подешевле.... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 @matrena@, блин, а чего надо твоим фолликам? :scratch: менопур это тоже типа предыдущего лекарства? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Привет всем! :friends: Спасибо, Юлечка! И тебя с праздником! Как у тебя дела? Когда к Г. пойдешь? К Г идем в среду, вставать на учет уже :give_heart: А так я простыла, болею, боюсь за маленького... :cray: А ещё у меня кактус зацвел, так красиииивооо. А у меня женское счастье расцвело @matrena@, Мариш ты не расстраивайся! Все обязательно получится, и фолики вырастут! В беременном цикле всякое бывает, сегодня маленькие, а завтра бац и вырастут! P.S обчихаю тебя и весь твой дневничок когда нам 8 неделек будет и встану на учет , а пока держу за вас с мужем @@@@@, пусть все у вас получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 juliet, так, мать, выздоравливай давай, витаминки пей, лимон жуй, спроси у РК, пусть посоветует как скорее поправиться Ссылка на это сообщение
@matrena@ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Привет, девочки!!! juliet, А так я простыла, болею, боюсь за маленького... :cray: Ты это дело брось, где-то я на форуме видела аптечку беременной, там вот всякие безопасные штучки, что можно при простуде и т.д. надо поискать. А пока лимоном - мёдом отпивайся-отъедайся. А у меня женское счастье расцвело Тоже мне нравится этот цветок, но что-то не хочет пока цвести.Мариш ты не расстраивайся! Все обязательно получится, и фолики вырастут! В беременном цикле всякое бывает, сегодня маленькие, а завтра бац и вырастут! Да я стараюсь не расстраиваться, ещё ведь только 10 день, к 14 подрастут. P.S обчихаю тебя и весь твой дневничок когда нам 8 неделек будет и встану на учет , а пока держу за вас с мужем @@@@@, пусть все у вас получится! :giverose: Спасибо за кулачки, чихи жду всенепременно от тебя. Выздоравливай. dora83, блин, а чего надо твоим фолликам? :scratch: менопур это тоже типа предыдущего лекарства? Ну да, вчера уже уколола вечером, что-то никаких ощущений... Девочки, я забрала мужнину СГ!!! У нас КФС 14,6 !!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: Мы вступаем в протокол. Сегодня с утра сгоняли сдали недостающие анализы для протокола, ещё осталось у терапевта взять справку и фоллики вырастить!!! УРА!!! Хотя вот по % подвижность не улучшилась, по морфологии вроде чуть лучше стало, но количество спермиков стало в два раза больше!!! Дай Бог все у нас получится, и мы в этом цикле забеременеем! Меня муж вчера спросил самим попробовать этот цикл, но что-то я не решаюсь, во первых и бегают они не очень у него и у меня загиб шейки, поэтому не хочу время терять, хочу наверняка... Завтра на узи, а там уже скажут дату ИИ! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Привет, девульки! @matrena@, ну молодцы :yahoo: , Господь вам поможет обязательно!!! Вы давайте и ИИ, и сами старайтесь, чтобы уж все наверняка получилось :friends: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 @matrena@, привет...читаю тут про тебя. Дай Бог что у вас получилось все будет хорошо..и фоллику подрастут и все добежит. Держу за вас кулачки @@@@@@@ Господи по моги!!! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Привет, девульки!!! С чистым четвергом вас! Сегодня попробую дома убраться, но сильно сомневаюсь, что получится... Была на УЗИ вчера, эндик хороший, фоллики кое-как, но растут, хотя думаю на 11 день 12 мм - это нормально? или мало? Болит слева все-все, даже смотреть больно датчиком УЗИ, а растет справа... Два фоллика, вот бы здорово было, если бы оба выросли!!! И оба же и оплодотворились!!! Продолжаю менопур колоть, дорогие препараты такие, капец, у меня уже вместе с платными анализами 10 тыщ улетело, но это все мелочи, главное результат. Вот с одной стороны думаю нельзя зацикливаться, а с другой стороны читала, что то чего ты хочешь надо представлять себе это со всей яркостью, и постараться испытывать те эмоции, какие бы ты испытывала если бы уже все это получила. Чё написала сама не пойму :grin: Во сне сегодня себя с пузом видела, причем собиралась на учет вставать) Отправили меня делать кардиограмму, а датчики вроде как нельзя цеплять, вот я по стакану воды пыталась как-то хитро определить работу своего сердца, потом плюнула и сказала врачу пульс на угад :pardon: Вот сны шизофреника, да? На работе передали мне дела казначея, а это беременная должность) Девчонки с неё все в декрет уходили, вот и ждуу... Прям все складывается так, что все получится, я даже думать не хочу иначе! dora83, давайте и ИИ, и сами старайтесь, чтобы уж все наверняка получилось :friends:Аха, любимого дрессирую, пиво не пить, в баню горячую не ходить))) Вот говорю пройдет овулька и можешь делать все, что хочешь. Поймал меня на слове))) ma3aika//*, Дай Бог что у вас получилось все будет хорошо..и фоллику подрастут и все добежит.Держу за вас кулачки @@@@@@@ Приветик! Спасибо за кулачки, жду не дождусь, скорее бы все уже произошло, ожидание это самое-самое выматывающее по-моему. У тебя смотрю как раз сейчас период выжидания))) juliet, Ну что? встали на учет? как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет, девочки! @matrena@, фоллики кое-как, но растут, хотя думаю на 11 день 12 мм я думаю успеют вырасти еще А если еще оба и оплодотворятся, так это просто сказка будет, сразу двое или трое малышей :friends: надо представлять себе это со всей яркостью это реально помогает, особенно если представляешь себе все в деталях и чувствуешь, что ты сейчас эту ситуацию проживаешь, эмоции все и т.п. Вот сны шизофреника, да? это еще цветочки, а когда забеременеешь, вот тут точно как у шизофреника со стажем и тяжелой формой сны снятся :grin: Прям все складывается так, что все получится, я даже думать не хочу иначе! Все обязательно получится, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
zenia26 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет, девочки! @matrena@, Удачного вам ИИ! Пусть все-все получится! Чих на тебя на удачу! это еще цветочки, а когда забеременеешь, вот тут точно как у шизофреника со стажем и тяжелой формой сны снятся Это точно, мне ночами такая билиберда бывает снится, страшно становится. И про беременность мою что-нить ужасное, и как мужа у меня пытаются отнять вымирающая планета, где одни женщины остались, вобщем жуть! :scratch: Потом в голове по полдня крутится вся эта фигня. :blink: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 zenia26, видимо это у нас у всех беременюшек такое, переживаем много по поводу и без, вот и снится всякая ерунда :pardon: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 @matrena@, приветик! :wave: Прикольный сон, особенно про определения работы сердца по стакану воды Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Привет, девочки!!! С пятницей-развратницей нас!!! УРААААА!!! С наступающей ПАСХОЙ, не смогу в воскресенье в инет выйти. Храни Вас Бог, девочки, пусть Он вам помогает и защищает вас и ваших крошек. dora83, это еще цветочки, а когда забеременеешь, вот тут точно как у шизофреника со стажем и тяжелой формой сны снятся :grin: ))) прикольно, скорей бы посмотреть)) Спасибо за кулачки! Куда у нас Юля пропала?? zenia26, С недельками тебя, Пуз!!! Как самочувствие? Спасибо за чих, поймала и обмазалась вся))) Какие тебя сны сняться))) злобные планеты) //Myrlika86//, Прикольный сон, особенно про определения работы сердца по стакану воды Я ещё потом пыталась вспомнить, почему мне эта методика казалась такой простой и правильной)) Короче подсознание говорит: хорош уже про больнички думать! У меня маму выписали совсем с дневного стационара, больше уколы она не делает. Сегодня едет домой, с огромной радостью. Ходит уже хорошо, без трости, только побаливает немного и прихрамывает совсем чуть-чуть. Но конечно не сравнить как она ходила раньше! УРАААА!!!! А вот у меня фоллик что-то совсем-совсем мало подрос, всего на 2 мм, теперь 14 мм.. Продлили менопур ещё 2 укола и прочие колеса тоже пью. Ем грейпфукты и ананасы, эндометрий вроде неплохой. Сдала все-все анализы, кроме мазка, ну это в понедельник, тогда же и договор отдавать и оплачивать ИИ. В понедельник ещё будет одно узи. Ориентировочно ИИ сказала она будет в среду-четверг. Такие вот дела! Расти, пожалуйста, моя яйцеклеточка, Господи помоги нам!! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Привет девулички! Я здесь, вчера весь день убиралась, а так я ваще сосиска меня тошнит постоянно :bad: Мы встали на учет, вчера сдала крови много и мазок, Г меня опять на больничный посадила, на работе косяки давят. И еще я видела своего малыша, сердце бьется :give_heart: и нам 6 недель поставили. Мне сны тоже всякие бредовые снятся, можно триллеры писать. Стивен Кинг отдыхает zenia26, с недельками тебя! :giverose: dora83, как продвигаются ваши походы по врачам? @matrena@, поздравляю с выпиской маму :giverose: пусть поправляется окончательно и не болеет, ей еще внучиков няньчить Еще пей сок тыквенный тоже эндик ростит. Тебя тоже с Пасхой наступающей! Пусть все у вас получится! Апчхи на тебя! @@@@@ ну и держу за вас кулачки! Как запузатишься двойняшками или тройняшками :friends: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Привет, девульки! @matrena@, спасибо за поздравление!!! Пусть Господь Вас тоже хранит и поможет исполниться поскорее самой заветной мечте!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мамочку тоже с праздником поздравляй, пусть больше не болеет!!! :friends: juliet , взяла пропала, я тут уже испереживалась вся за тебя, вчера твои комменты посмотрела, хоть успокоилась :friends: Чего твой муж вытворяет? Обострение весеннее что ли? :club: :club: :club: У меня на этой неделе токсикоз разошелся, тошнит просто жестоко :bad: :bad: :bad: от всего и на все запахи. Уже пару кг скинула с ним :spiteful: Так что мы с тобой две сосиски :friends: А еще врач меня хочет выписать завтра на работу, и как там я буду сидеть - просто не представляю :scratch: Меня от моей работы и так тошнит, а тут еще и с токсиком :grin: К врачам я еще не ходила, завтра идем к Р.К. на прием Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 @matrena@, приветик! :wave: Поздравляю с выпиской мамочку твою! :giverose: Это ты уже на следующей недели на ИИ собралась? Божечки ты моиииии, пусть у вас все получится!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хороших тебе анализов и УЗИ!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки,поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Желаю, чтобы Господь помогал Вам во всех начинаниях и исполнил самую заветную мечту!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Приветик всем! Девочки с праздником вас! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Привет, девочки!!! Как праздник отметили вчерашний? dora83, У меня на этой неделе токсикоз разошелся, тошнит просто жестоко :bad: :bad: :bad: от всего и на все запахи. Уже пару кг скинула с ним :spiteful: Кошмарики какие.. ну ты держись, говорят первый триместр таакой сложный) А еще врач меня хочет выписать завтра на работу, и как там я буду сидеть - просто не представляю :scratch: Меня от моей работы и так тошнит, а тут еще и с токсиком :grin: Да уж... может ещё продлят больничный? Как сходили на прием? Говорят ещё какие-то таблеточки от токса есть? juliet, Тебя тоже с праздничком!!!! Как у вас дела? с мужем помирилась? //Myrlika86//, Поздравляю с выпиской мамочку твою! :giverose: Спасибо, дорогая! Это ты уже на следующей недели на ИИ собралась? Собралась-то собралась, а вот не знаю, что-то медленно там все растет и не чувствую яичник свой почти.. вот только сегодня с утра чуток потягивает. Божечки ты моиииии, пусть у вас все получится!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хороших тебе анализов и УЗИ!!!!!!!!!! :beg: Спасибо большое, надеюсь все получится. Ходила в церковь вчера, покаялась, причастилась, помолилась, у Матронушки просила деточку. Девочки, мандраж у меня начался. Сегодня скажут когда ИИ, надеюсь уже не надо будет гормоны колоть. Господи, помоги нам, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения