Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сходила на УЗИ. Отчитываюсь: эндометрий 11 мм(это радует), а фоллик 16 мм, чёт так хиленько растет... ну почему? Назначили укол овитреля, и на ИИ в среду-четверг, буду брать больничный. Договор подписала, денюжку отдала. Теперь вот куплю успокоительных и вперед).

Спасибо, Ульяна за кулачки и пожелания! Буду верить, что все получится

Приветик, девульки!!!

@matrena@, странно, что он так хило у тебя растет :scratch: Овитрель это что за зверь? Давай не волнуйся, все будет хорошо и вы обязательно запузатитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@ и АААПЧХИИИИИИ на тебя слюнявый преслюнявый такой :grin: Сколько за все отдала?

Мы в праздники были у родителей в гостях, дальше них с моей тошнотой не уйдешь :pardon: Еще в церковь с мамой сходили, помолились за всю нашу семью.

Врач меня отругала, что я ничего не ем, в крови белка не хватает, назначила хофитол, сказала, если не поможет, оформит меня в стационар :shock: вот и думаю, то ли на работу выйти, то ли в стационар оформиться :scratch:

Блин, в субботу я сдала мазок на ИППП: вот чесслово руки бы оборвать этой криворукой медсестре :club: Никогда больше у нее мазок сдавать не буду. Она мне зеркало воткнула так, что у меня начало тянуть живот, потом видать промахнулась этой палкой (как уж смогла я не знаю, но почему-то извинялась, когда мазок брала), а потом у меня кровить начало немного :swoon: Думала с ума сойду, хотела уже к врачу бежать, но утром все прошло. Разве так можно у беременных мазки брать :club: :club: :club: Расскажу врачу, что о ней думаю, пусть научится сначала работать, а потом мазки берет :beee: :beee: :beee:

dora83,

странно, что он так хило у тебя растет :scratch: Овитрель это что за зверь?
Да хрен его знает, чего он так хило растет. Овиртель это как я понимаю ХГЧ, чтобы лопнул фоллик.

Спасибо за Чих, моя хорошая.

Сколько за все отдала?
18700 сама процедура + анализы и лекарства уже 33 получилось... Фигасе, сама в шоке, подсчитала)

Ты ешь, давай, может в стационар правда оформится тебе?

Блин, в субботу я сдала мазок на ИППП: вот чесслово руки бы оборвать этой криворукой медсестре :club: Никогда больше у нее мазок сдавать не буду. Она мне зеркало воткнула так, что у меня начало тянуть живот, потом видать промахнулась этой палкой (как уж смогла я не знаю, но почему-то извинялась, когда мазок брала), а потом у меня кровить начало немного :swoon:
Скажи врачу обязательно, это что такое?! Вообще кошмар, как так, как можно так с беременными?!?! Млять, надо было руки оторвать ей, по самые локти, чтобы больше не косячила.

@matrena@, а зачем фоллик лопать, когда он еще не дорос? Или уже достаточные размеры? Офигеть, 33 тысячи :swoon: Дай Бог, чтобы все получилось, деньги - дело наживное.

Да дура она какая-то, эта медсестра. Ладно в вену не с первого раза попала, но вот с мазком перебор :banghead: Или врач аккуратно все взяла у меня, или эта :rant: Так что бойся ее :club:

dora83, Приветик!

а зачем фоллик лопать, когда он еще не дорос? Или уже достаточные размеры?
Если бы я знала... ну не дорос он ещё.. всего 16 мм, как минимум ещё пару мм надо было. Но с врачом спорить не стала, вчера потягивал яичник, ещё до укола, ну и сейчас болит. Капец, вот бы на узи сгонять, поглядеть чего там?!?! Завтра-послезавтра дают больничный, спокойно сделаю ИИ и буду дома валяться! Мандраж-колотун вообще страшный...
Офигеть, 33 тысячи :swoon: Дай Бог, чтобы все получилось, деньги - дело наживное.
Да конечно наживное, как мама говорит: деньги навоз, сегодня нет - завтра воз)))

А ещё утром блин "повезло" страшно просто. Завела машину, включила печку, пошла чай пить. Собралась уже потом ехать, сумку кинула в машину, дверцу захлопнула (пошла ворота открывать) и хоп... высыпалось заднее стекло))) представляет мое лицо в этот момент) Сказать, что я была крайне удивлена, значит не сказать ничего) А стекло на мелкие-мелкие кусочки раздробилось и высыпалось. Сегодня вот ещё надо стекло делать. Я в шоке....Видимо, чтобы отвлеклась)

Да дура она какая-то, эта медсестра. Ладно в вену не с первого раза попала, но вот с мазком перебор :banghead: Или врач аккуратно все взяла у меня, или эта :rant: Так что бойся ее :club:
Аха, обязательно, как она выглядит-то, косорукая такая) Вот если бу руки и правда з попы у таких людей росли, тогда было бы проще). А так смотришь, вроде нормальный человек, а оказывается косорукий)))))

Всем приветик!!!

Мандраж-колотун вообще страшный...

Так так так, не нервничаем, расслабляемся, меняем стекло в машине, отвлекаемся и все получается :friends: Чем больше напрягаешься и думаешь обо всем, тем сложнее организму! Проверено ;)

как она выглядит-то, косорукая такая

ты в прошлый понедельник была в МиДе? Она такая серенькая мышка с хвостиком на голове, ничем не примечательная, даже и не знаю, как описать :pardon:

@matrena@, привет! Давай, спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо! :friends:

По поводу стекла ты верно подметила, для того, чтобы отвлеклась тебе послали сверху занятие! :)

@matrena@, Мариша, привет!!!

Давно у тебя не была!!!!

Держу за тебя кулачки!!! чтобы все получилось!!!

Апчхи для закрепления!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@matrena@, :wave: Нихрюхря се! :shock: У нас ИИ 9 тыс. стоит :wacko:

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старайся не переживать! :friends:

Результат будет положительный, я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rules:

@matrena@, привет!

зашла тебя поддержать!

все будет хорошо!

Мы все верим в это :friends:

мне вот тоже предстоит- боюсь :blush:

Девочки, привет!

Спасибо вам огромное за поддержку и чихи. Выхожу с телефона писать неудобно. Овулька у меня была. У мужа сперма после обработки тоже была неплохая. Процедура абсолютно не болючая. Врач сказала что у меня шейка длинная и у мужа спермики не очень, для них такая шейка непреодолимое препятствие. чувствую себя я хорошо, грудь болит. темпу померяла, 36.6 расстроилась, больше не буду мерять. 12 мая сдаю хчг, скорее бы уже. Господи, помоги нам. Дома инет наладим. все подробно отпишу.

@matrena@, ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя контрольный, закрепляйтесь хорошенько в домике :friends: Темпа не показатель, у меня на дюфе уже при положительном тесте 36.7 была, только после задержки выросла, так что расслабься и верь, что все получится!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девульки-красотульки!!!

Как первое мая отметили? мы снег вывозили из ограды, вернее муж вывозил а я командовала. Тянет низ живота практически все время, меня это тревожит очень, неужели меськи собираются. Грудь болит тоже. ищу в себе признаки и пока кроме болезненной груди ничего не замечаю. Господи, помоги нам пожалуйста!!!

ma3aika//*, А вам когда ИИ предстоит?

juliet, Спасибо Юля за красивенького карапуза. надеюсь у меня такой получился!!!

dora83, Чих ловлю и заражаюсь. темпу мерить не стала больше потому как на дюфастоне неинформативно.

Приветик всем :wave:

@matrena@, погода конечно подпортила все праздничное настроение, так планировали поехать на шашлычок, а пришлось посидеть дома :pardon:

Тебе же еще далеко до месек :scratch: Верю, что в пузике у тебя процессы нужные происходят, раз ощущения есть :beg: :beg: :beg:

Привет всем! @matrena@, у меня за неделю до мес. болеть живот начал. Даже ночью просыпалась, так тянуло. Ну вот, а потом //) Пусть у тебя так же будет)) :friends:

@matrena@, да вот теперь незнаю когда будет...сдала вчера мазок..а там лейкоциты- значит какое то воспаление..и ИИ делать нельзя.

Пересдам в пятницу и там видно будет

А планируется процедура на выходных :)

Привет, девульки-красотульки!!!

Меня на работу вызвали, вот решила заодно отписаться!

В общем памятку на ИИ мне врач не дал и приперлась я на процедуру без халата и без тапочек (кто ж знал-то, что надо брать). Дали мне одноразовый халат, чувствовала себя полной идиоткой. Сама процедура прошла безболезненно и довольно быстро. Минут 10 я ещё полежала на кресле, в палате не получилось полежать, поэтому убежала я домой. На второй день уже пришла вся такая подготовленная, КФС был уже похуже, но все равно побольше чем до обработки, только вот полежать не дали мне, день у них был серьезный, народу много, поэтому пошла я лежать домой. Теперь вот кушаю таблетки и мечтаю о том, чтобы все получилось. Мужу, правда, почему-то кажется, что ничего не получилось. А мне самой в голову мысли лезут, мы как-то год назад ездили к шаману, он мне сказал, худеть иначе мол матка в жиру, малыш не прикрепится и искусственное оплодотворение не поможет. Вот теперь всплывают и всплывают у меня эти слова. Гоню их прочь, но все равно.... малышку видела во сне, даже грудью её кормила, девочка... Эххх, клинит меня, девочки, по страшному. Грудь набухла и болит, когда прикасаешься, болеть начала буквально на следующий день после овульки, может это от дюфа и утрика? Когда ставлю утрик, до шейки достаю, нормально или нет? мне кажется если все получилось, она подняться должна. Вот так вот думаю, гадаю... Хотела огородом занятся, дак дубак такой, ничего не сделаешь. Занялась вышивкой, давно собиралась дом вышить, даже начинала, теперь вот занялась вплотную. Отвлекает, кстати, просто супер. Еще про ипотеку с мужем узнали, съездит на вахту будем подавать документы на кредит на строительство. Дел вообщем-то уйма, только бы получилось все с ИИ. Деточка моя, крепись там к мамке, крепко, крепко.

ma3aika//*, вам удачки, пусть у вас все-все получится!!!

@matrena@, Мариша, привет!!!

Все получилось!!! Я в это верю!!!

Вас уже двое!!! и о другом даже думать забудь!!! :giverose:

@matrena@, :wave: Боженька, сделай так чтоб у Маришки все получилось, клеточка хорошо и надежно зацепилась и будет хорошо расти! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ты главное не думай о плохом! И какой тебе огород :rules: :club: Только вышивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rules:

@matrena@, Мариш, все получилось, не придумывай себе лишнего!!! Грудь болит и это уже очень хорошо!!! Я верю, что у тебя в пузике уже живет малыш, а может быть и парочка ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...