@matrena@ 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Девочки, приветик!!! Поздравляю Вас с праздничком!!!! Спасибо за поддержку, мысленно настраиваюсь на хорошее. Грудь болит, живот потягивает. Я вот тут не вытерпела и все-таки сделала парочку тестов, вчера и сегодня. Фотка не очень, с телефона, но мне кажется вижу полоски...вот я и думаю то ли уже радоваться тихонько, то ли это ещё перед овулькой поставленный ХГЧ такие фокусы выкидывает. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет девулечки!!! С праздником вас!!! Мариша, а через сколько дней выводится ХГЧ? Ну вот как на мой взгляд, то сегодняшний тестик ярче вчерашнего. Помочи их еще пару дней для динамики, будем внимательно за тобой следить :friends: АААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас :grin: Ссылка на это сообщение
zenia26 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 @matrena@, тихонечко, тихонечко поздравляю) Пусть сбудется твое заветное! Очень береги теперь себя, никуда не бегай, не нервничай, лучше вообще дома залечь! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 @matrena@, :wave: Тысты на Б??????????? Ничего не буду говорить, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пусть это будет ОНО! Апчхи на вас для закрепления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
misslim 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 @matrena@, Мариша, держу кулачки!!!! Второй тестик и правда ярче.. насколько я знаю, то после укола ХГЧ выводится полностью через 10 дней... Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 @matrena@, держу кулачки У меня после укола ХГЧ на 10 день ничего тест не показал Ссылка на это сообщение
@matrena@ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Девочки, привет!!!! Спасибо, мои хорошие за чихи и за поддержку. Не могу места себе найти, я уже вся извелась. Вчера и сегодня опять замочила тестики, вчера вот вроде ярче был, а сегодня не очень... Переживаю. А вам как кажется? Господи, пусть это будет ОНО... деточка моя мы тебя очень-очень ждем. Радоваться, если честно, боюсь.... Ссылка на это сообщение
zenia26 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 У меня тоже было пару дней когда не особо динамику заметно, а потом после 16 ДПО они прям яркие стали, на 18 ДПО сравнялись полоски. Ссылка на это сообщение
misslim 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 @matrena@, привет! Не могу места себе найти, я уже вся извелась ты нам это делай бросай! тебе больше нельзя нервничать! у меня тоже несколько дней тестики бледнее были чем надо, а вон на следующей неделе экватор уже!!! Так что расслабься, и получай удовольствие!!! Пысы. а вообще, я бы уже давно сходила сдала хгч Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 @matrena@, вот я согласна с misslim, я б тоже давно сдала Все будет хорошо..тестики полосатятся значит это не просто так. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 @matrena@, а мне кажется полоска темнеет! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 @matrena@, темнеет, однозначно!!! :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беги сдавай ХГЧ уже и не нервничай!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Привет, девочки! Сегодня сдала ХГЧ. Не сдавала раньше, потому,что врач сказала сдать именно 12, у них видимо так по программе ИИ запланировано. ХГЧ у нас 287... я так рада, что просто слов нет... Мы вообще с мужем так долго ждали, что теперь когда дождались в себя прийти не можем. Сразу куча других страхов выползла, чтобы с малышом все было хорошо, чтобы беременность была маточная... В общем на больничном я до следующего четверга, там на прием к врачу и повторный анализ ХГЧ. Малыш мой, сокровище мое с наим уже, мы с папой тебя ждем очень-очень...... девочки слов нет, одни эмоции.... Ссылка на это сообщение
zenia26 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 @matrena@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь держи себя в руках и настраивайся только на хорошее, прямо каждый раз когда плохая мысль вылазит, думай, нет, у меня все хорошо, малыш со мной, он растет и развивается как нужно! Все будет хорошо! И поставь себе везде позитивные надписи, мне очень помогают! Молитя тоже можно и даже нужно, я первые недели каждый день молилась) И сейчас тоже по вечерам)) Удачи вам, обязательно все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 @matrena@, поздравляю тебя с долгожданным самым счастливым событием!!! У всех беременюшек страхов полно Правильно Женя говорит, настраивайся на хорошее, все будет хорошо! Побольше отдыхай, поменьше нервничай, прислушивайся к себе, в церковь сходи, очень помогает успокоиться и верить в лучшее. Растите здоровенькими и легкой тебе беременности :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 @matrena@, ураааааааааа....поздравляю тихонечко :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово! береги себя и больше отдыхай! и не думай о плохом !!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
misslim 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 @matrena@, Мариша!!!! Ура!!! Свершилось!!! Теперь ты в пузатом клане Теперь поменьше нервов, переживаний! настраивайся на хорошее! Растите, крепчайте! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Марин поздравляю по тихому :friends: Пусть все хорошо будет, малыш пусть крепится крепко к маме и легкой беременности тебе! Не думай о плохом, только о хорошем! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Привет :friends: что-то затихли все :scratch: как дела? Марин как ты? как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 @matrena@, приветик!!!))) Слава Богу что это совершилось и все хопошо!!!!)))) Я безумно за тебя рада!!!!!!! Растите здопровенькими и берегите себя!!)))) ТТТ на вас!)))) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Приветище огромный всем!!!! Девочки, спасибо за поздравления, я ещё порой не верю. Наверное после узи успокоюсь, когда скажут что беременность маточная и все в порядке. Мужа проводила на работу, ноут он с собой забрал вот пыьаюсь с телефона писать неудобно очень. Пока на больничном я, в четверг пойду повторный хгч сдавать, а в пятницу к врачу. Если все хорошо на учёт буду в "мать и дитя" становиться, муж двумя руками за. Беспокоят меня тянущие боли внизу живота и в правом яичнике, где овуляция была. Позвонила врачу, назначила она мне папаверин на ночь и магне в6. Вроде немного лучше стало. В огороде немножко копаюсь, сегодня вот цветочки буду садить. Хочу уже на работу, потому как без мужа совсем тоскливо, но проситься с больничного не буду, если врач посадила значит так надо. Ну вроде все новости рассказала. Девочки, берегите себя! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 @matrena@, привет Ты давай не скочи там в огороде. Делай все по минимуму...лучше гуляй отдыхай валяйся и все будет суперррр Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 @matrena@, привет!)) Ты главное думай о хорошем, смотри позитивные фильмы, книжки!)) Грядки оставь пока в покое, отдыхай лучше)))))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 @matrena@ , ты отдыхай побольше, раз живот тянет, а не в огороде прыгай. Успеешь ее цветочками заняться, малыш важнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения