Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Девочки, приветик!!!

Поздравляю Вас с праздничком!!!!

Спасибо за поддержку, мысленно настраиваюсь на хорошее. Грудь болит, живот потягивает. Я вот тут не вытерпела и все-таки сделала парочку тестов, вчера и сегодня. Фотка не очень, с телефона, но мне кажется вижу полоски...вот я и думаю то ли уже радоваться тихонько, то ли это ещё перед овулькой поставленный ХГЧ такие фокусы выкидывает.post-83423-1328434974,2472_thumb.jpg

post-83423-1327938090,7448_thumb.jpg

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девулечки!!!

С праздником вас!!!

Мариша, а через сколько дней выводится ХГЧ? Ну вот как на мой взгляд, то сегодняшний тестик ярче вчерашнего. Помочи их еще пару дней для динамики, будем внимательно за тобой следить :friends: АААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас :grin:

@matrena@, тихонечко, тихонечко поздравляю) Пусть сбудется твое заветное! Очень береги теперь себя, никуда не бегай, не нервничай, лучше вообще дома залечь!

@matrena@, Мариша, держу кулачки!!!!

Второй тестик и правда ярче..

насколько я знаю, то после укола ХГЧ выводится полностью через 10 дней...

Девочки, привет!!!!

Спасибо, мои хорошие за чихи и за поддержку. Не могу места себе найти, я уже вся извелась. Вчера и сегодня опять замочила тестики, вчера вот вроде ярче был, а сегодня не очень... Переживаю.post-83423-1328434974,3153_thumb.jpg А вам как кажется? Господи, пусть это будет ОНО... деточка моя мы тебя очень-очень ждем. Радоваться, если честно, боюсь....

post-83423-1327938090,8529_thumb.jpg

У меня тоже было пару дней когда не особо динамику заметно, а потом после 16 ДПО они прям яркие стали, на 18 ДПО сравнялись полоски.

@matrena@, привет!

Не могу места себе найти, я уже вся извелась

ты нам это делай бросай! тебе больше нельзя нервничать!

у меня тоже несколько дней тестики бледнее были чем надо, а вон на следующей неделе экватор уже!!!

Так что расслабься, и получай удовольствие!!!

Пысы. а вообще, я бы уже давно сходила сдала хгч

@matrena@, вот я согласна с misslim, я б тоже давно сдала :)

Все будет хорошо..тестики полосатятся значит это не просто так.

Привет, девочки!

Сегодня сдала ХГЧ. Не сдавала раньше, потому,что врач сказала сдать именно 12, у них видимо так по программе ИИ запланировано. ХГЧ у нас 287... я так рада, что просто слов нет... Мы вообще с мужем так долго ждали, что теперь когда дождались в себя прийти не можем. Сразу куча других страхов выползла, чтобы с малышом все было хорошо, чтобы беременность была маточная... В общем на больничном я до следующего четверга, там на прием к врачу и повторный анализ ХГЧ. Малыш мой, сокровище мое с наим уже, мы с папой тебя ждем очень-очень...... девочки слов нет, одни эмоции....

@matrena@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь держи себя в руках и настраивайся только на хорошее, прямо каждый раз когда плохая мысль вылазит, думай, нет, у меня все хорошо, малыш со мной, он растет и развивается как нужно!

Все будет хорошо! И поставь себе везде позитивные надписи, мне очень помогают! Молитя тоже можно и даже нужно, я первые недели каждый день молилась) И сейчас тоже по вечерам)) Удачи вам, обязательно все будет отлично!

@matrena@, поздравляю тебя с долгожданным самым счастливым событием!!! У всех беременюшек страхов полно ;) Правильно Женя говорит, настраивайся на хорошее, все будет хорошо! Побольше отдыхай, поменьше нервничай, прислушивайся к себе, в церковь сходи, очень помогает успокоиться и верить в лучшее. Растите здоровенькими и легкой тебе беременности :give_heart: :give_heart: :give_heart:

@matrena@, ураааааааааа....поздравляю тихонечко :yahoo: :yahoo: :yahoo:

так здорово! береги себя и больше отдыхай!

и не думай о плохом !!!! :give_heart:

@matrena@, Мариша!!!!

Ура!!! Свершилось!!! Теперь ты в пузатом клане :D

Теперь поменьше нервов, переживаний! настраивайся на хорошее!

Растите, крепчайте!

Марин поздравляю по тихому :friends:

Пусть все хорошо будет, малыш пусть крепится крепко к маме и легкой беременности тебе! Не думай о плохом, только о хорошем! :give_heart:

Приветище огромный всем!!!! Девочки, спасибо за поздравления, я ещё порой не верю. Наверное после узи успокоюсь, когда скажут что беременность маточная и все в порядке. Мужа проводила на работу, ноут он с собой забрал вот пыьаюсь с телефона писать неудобно очень. Пока на больничном я, в четверг пойду повторный хгч сдавать, а в пятницу к врачу. Если все хорошо на учёт буду в "мать и дитя" становиться, муж двумя руками за. Беспокоят меня тянущие боли внизу живота и в правом яичнике, где овуляция была. Позвонила врачу, назначила она мне папаверин на ночь и магне в6. Вроде немного лучше стало. В огороде немножко копаюсь, сегодня вот цветочки буду садить. Хочу уже на работу, потому как без мужа совсем тоскливо, но проситься с больничного не буду, если врач посадила значит так надо. Ну вроде все новости рассказала. Девочки, берегите себя!

@matrena@, привет :)

Ты давай не скочи там в огороде.

Делай все по минимуму...лучше гуляй отдыхай валяйся и все будет суперррр ;)

@matrena@ , ты отдыхай побольше, раз живот тянет, а не в огороде прыгай. Успеешь ее цветочками заняться, малыш важнее ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...