Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девульки-красотульки приветище огромный!!!! Я опять на работе, сегодня сдала ХГЧ, волнуюсь...Скорей бы на прием к врачу, чтобы посмотрела, успокоила. Обнаружила тут, что фольку пила вместо 4 мг, 1 мг куда смотрела не знаю. Живот уже почти не тянет, иногда только. Братец мой на сессию приехал, ходит гулеванит с одногруппниками, ночевать не приходит, нервы трепет мне, бессовестный. Вчера вот с ним поругалась, обещал больше не делать так. Заметила, что поддашнивает после еды немного, и на резкие запахи фууууу.

ma3aika//*, Держу кулачки за тебя!!! Темпа хорошая, все получится - это точно

dora83, Я стараюсь беречь себя, не скачу много)))) чесслово!!! Как ваше самочувствие?

vicusha//, Спасибо большое!! Добро пожаловать) :giverose:

juliet, С недельками Вас!!! Как самочувствие?

@matrena@, :giverose:

Поздравляю с долгожданной беременностью :give_heart:

здоровья вам с крошечкой, спокойствия и счастливых моментов!

@matrena@, приветик!!! :wave:

У меня такая же ситуация с фолькой была, на 7 неделе только дошло, что мало пью :pardon:

С токсиком тебя, готовься к тошнотикам в ближайшие неделек 7 как минимум :grin: У меня до сих пор тошнота, правда по утрам в основном, раньше весь день пластом лежала, а теперь после еды только напоминает о себе. И ничего от нее не помогает. Кушай фруктики, кашки, и прислушивайся к себе, в разное время разные продукты спасают ;)

А мы сегодня к врачу ходили, и пришла она к выводу, что работать мне вредно :grin: у меня от работы давление повышается, так что теперь опять на больничный пойдем и дома будем сидеть спокойно :yahoo:

Тебе врач не хочет больничный продлить? Дома оно спокойнее... ;)

Kessa-mama, Спасибо большое за поздравление и пожелания!

dora83, Это вы с врачом хорошо придумали, молодцы. Дома конечно спокойнее. С фолькой исправилась, пью теперь норму. Мне больничный закрыли, в понедельник на работу, что не очень хочется...

Сходила я, девочки, к врачу. Отчитываюсь: хгч- 4705, растем!!! На узи - плодное яйцо в матке. Какая малюсенькая моя крошечка!!! 30 мая идём слушать сердечко. Господи, молю тебя, храни мою деточку! Гоню от себя всякие плохие мысли. Прихожу к выводу, что знать о таких вещах как анэмбриоия и замершая беременность - это не очень хорошо. Начиталась в своё время, теперь вот борюсь со своими страхами. Я понимаю, что ерундой страдаю, но видимо с момента известия о том, что у меня будет малыш, тревога за него будет моей спутницей на всю жизнь). Тошнотики не сильные, немножко после еды. А в общем и целом всё хорошо, не считая мелочей.

@matrena@, а меня сегодня в очередной раз на работе довели до слез. Начальница всю неделю криком кричит на меня, меня не было 2 месяца, а я еще и виновата, что работа не сделана. Старая маразматичка. Не хочет нормально со мной работать, пусть работает сама, я здесь сдохнуть не собираюсь из-за ее характера :beee:

Ты поменьше читай, не надо тебе ничего знать про ЗБ и тп. Меня до сих пор страхи посещают подобные, но это после той дурацкой беременности на психике отпечаток оставило, а ты даже не думай!!! Все будет у нас всех хорошо, скоро станем самыми-самыми мамами самых замечательных малышей! ;)

Юля вон попала с отслойкой в больницу, как умудрилась - ничего не понимаю :scratch: Вроде и дюф пьет, и срок уже не маленький.

@matrena@, привет! ХГЧ суперрр! растите большими! :friends:

а у меня пролет, как это не грустно ((( на 10 дпо ХГЧ <1.2 а сегодня 13 дпо и БТ (базальная температура) стала падать...вот :this:

Девочки, привет!!!

На работу вышла я.... что-то тяжко так...

dora83,

а меня сегодня в очередной раз на работе довели до слез. Начальница всю неделю криком кричит на меня, меня не было 2 месяца, а я еще и виновата, что работа не сделана. Старая маразматичка. Не хочет нормально со мной работать, пусть работает сама, я здесь сдохнуть не собираюсь из-за ее характера :beee:
Ну ё-маё... Что за народ пошел, ну вот что она до тебя докапывается??? Она згнает, что ты в декрет собираешься? Может поэтому доводит, я так понимаю старые тетки не любят молодых, да ещё в декрет собирающихся. У нас директор вообще как личную драму воспринимает. Ты старайся не общать внимания, не нервничай, ну их всех.. немножко до декрета осталось, потерпи.
Все будет у нас всех хорошо, скоро станем самыми-самыми мамами самых замечательных малышей! ;)
Твои слова да Богу в уши!
Юля вон попала с отслойкой в больницу, как умудрилась - ничего не понимаю :scratch: Вроде и дюф пьет, и срок уже не маленький.

Ах, ты, Гос поди, как она? не знаешь?

//Myrlika86//, :wave: Стараюсь не думать.

ma3aika//*, Как у тебя дела? не падай духом. Ты ИИ хотела же делать, по каким показаниям?

@matrena@, приветик!!!

На работу вышла я.... что-то тяжко так...

понимаю....ну старайся не нервничать, в обед воздухом дышать, если сильно устанешь, бери отпуск, ну их нафиг всех...

Ну ё-маё... Что за народ пошел, ну вот что она до тебя докапывается???

ну понимаешь, у нас в отделе не принято в декрет ходить. У нас принято сидеть вечерами и в выходные, как канцелярские крысы, и работать...работать... у нас работают 2 мальчика и остальные тети пенсионного возраста, поэтому ей на мое положение на...ть с высокой колокольни. Я как вышла на работу, так из-за постоянных проветриваний в кабинете 2 недели уже хожу с больным горлом...на работе полощу, но этого видимо мало. Но надо было работу сделать. А с таким отношением... так что сидим теперь дома недельку пока, потом мож еще отпуск возьму... ;)

Ах, ты, Гос поди, как она? не знаешь?

Она под присмотром своего МиДовского доктора, так что все будет у нее хорошо. Была у нее отслойка и тонус. Я захожу и комменты читаю у нее в профиле, на личку не отвечает, говорит не удобно писать.

У тебя токсик не разошелся еще? ;)

@matrena@, привет! Держись! Если ЗП официальная и стаж позволяет можно вообще полбеременности смело на больничном провести, уволить не имеют права! Меня моя врачиха все время соблазняет больничными но я не иду, у меня ЗП черная на 2/3 мне стока ЗП терять не охота, тем более ипотеку взяли :pardon:

dora83,

ну понимаешь, у нас в отделе не принято в декрет ходить. У нас принято сидеть вечерами и в выходные, как канцелярские крысы, и работать...работать...
Да уж.. тяжелый случай, тогда уж точно лучше больничный и отпуск.
А с таким отношением... так что сидим теперь дома недельку пока, потом мож еще отпуск возьму... ;)
Ну и правильно, малыш важнее, важнее всего-всего на этом белом свете!

Ну думаю все у Юли будет отличненько раз доктор свой!!

У тебя токсик не разошелся еще? ;)
Да вот как-то не понятно, после еды спустя час или полчаса, становится худо, но не до рвоты, а вот тошнота к горлу подкатывает, беее. А вот после сладкого почти сразу бее, следит моя крошечка за маминой фигурой наверное))) Сплю на спине, утром грудь почему-то дико болит, лифчик поджимает уже, что-то рановато))). Но все это мелочи, мне даже токсик в радость! Скорей бы сердечко моей крошечки услышать, Господи, храни мою деточку! Линеечку поставлю после 30.

Юля, давайте там с малышом держитесь, больше не болейте! Дюфастон бесплатно - тож хорошо))))

zenia26, :wave:

привет! Держись! Если ЗП официальная и стаж позволяет можно вообще полбеременности смело на больничном провести, уволить не имеют права! Меня моя врачиха все время соблазняет больничными но я не иду, у меня ЗП черная на 2/3 мне стока ЗП терять не охота, тем более ипотеку взяли :pardon:
Привет. Работа у меня не напряжная, просто расслабилась пока три недели шланговала, сейчас в кучку соберусь, а в августе в отпуск пойду. Зарплата хоть и официальная, а больничный вообще мало оплачиваемый, потом ещё и расчет декретных подпортит, да и деньги нужны. Решили в МиД на учет вставать, и на строительство кредит будем брать, как только муж будет вытягивать кредит и нас с малявочкой? Но он не боится, значит и нам тоже боятся нечего. А тебе-то да, 2\3 это очень ощутимо терять...

@matrena@, токсик действительно в радость! Значит все по плану. Приспособишься по продуктам и легче станет. Больничные конечно портят картину декретных, но если выбирать между спокойствием (как у меня на работе) и деньгами, то без вариантов. Пусть мужья зарабатывают, им проще ;)

Девулички привет! мы вот отпрасились домой помыться, а то в больнице воды горячей нет, да и вообще печаль=) нам назначили на 25 узи контрольное и анализы, если все хорошо будет то отпустят домой уже в пятницу :yahoo:

Девочки не поднимайте тяжелое, гори оно все лесом и уборка и огородов и все остально. Я в субботу уборку затеяла, вот и убралась что в воскресенье живот заболел и вот мы здесь=)

Берегите себя и своих лялек! Скоро будем=)

Спасибо что переживаете :give_heart:

ma3aika//*, Как у тебя дела? не падай духом. Ты ИИ хотела же делать, по каким показаниям?

Так мы вот уже и делали ИИ..и не получилось :(

ИИ да особо не по каким...у мужа норм...у меня тож все зреет. Врач решила ИИ попробовать...и вот незнаю почему не получается.

Стараюсь не падать и верить в лучшее :) Спасибо

А ты береги себя :)

грудь почему-то дико болит, лифчик поджимает уже, что-то рановато

у меня тоже выросла за первые 2 мес на 2 размера, я с 7 недельки перестала входить в свой лифчик :pardon: растяжки появились, венки вылезли, ну да пофиг на это, главное мелкий в пузике)))

Девочки не поднимайте тяжелое, гори оно все лесом и уборка и огородов и все остально

вот вот я тоже как то поприбиралась, живот заболел, теперь вот пылью заростаем :spiteful: берегу малышика))

Привет всем!!!!

dora83,

токсик действительно в радость! Значит все по плану.
Ага, вот если ем, что-то вприкуску с огурцами свежими, то нормально, так не тошнит почти))) Правда потом в туалет гоняю как сумасшедшая.
Больничные конечно портят картину декретных, но если выбирать между спокойствием (как у меня на работе) и деньгами, то без вариантов. Пусть мужья зарабатывают, им проще ;)
Твоя правда, верно говоришь. Конечно, лучше уж спокойно без нервов. Ты дома сейчас? Чем занимаешься?

juliet, Рада тебя слышать!!! ;)

нам назначили на 25 узи контрольное и анализы, если все хорошо будет то отпустят домой уже в пятницу :yahoo:
@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки на отличные анализы и узи! Надеюсь домой вас отпустят!
Девочки не поднимайте тяжелое, гори оно все лесом и уборка и огородов и все остально. Я в субботу уборку затеяла, вот и убралась что в воскресенье живот заболел и вот мы здесь=)
Да уж, а я вот, дура, вчера машину пошла мыть, ну ничего тяжелого не поднимала правда. В ведре воды-то было литра 3-4, для меня это не тяжело, если по 15л всю жизнь таскала, может сиденья то что отодвигала усилия прикладывала.. вообще болит живот, не сильно, но так потягивает. Свечку папаверина воткнула все прошло, утром вообще было отлично ничего не болело. Сейчас вот сижу на работе и так потягивает живот. Выделений нет. Переживаю. Больше вообще тяжелее ложки брать ничего не буду. Деточка моя, держись за мамочку... Господи, помоги нам, пожалуйста, я больше не буду таких глупостей делать...

//Myrlika86//, :wave: ка дела? я так поняла в отауск собираешься? на куда? :D

zenia26,

у меня тоже выросла за первые 2 мес на 2 размера, я с 7 недельки перестала входить в свой лифчик :pardon: растяжки появились, венки вылезли, ну да пофиг на это, главное мелкий в пузике)))

У меня пока растяжек нет, в лифчик, вот чтобы комфортно было, только в один вхожу))) Посмотрим как дальше будет!
вот вот я тоже как то поприбиралась, живот заболел, теперь вот пылью заростаем :spiteful: берегу малышика))
Я вот, тоже бестолковая.. Но, надеюсь, без последствий...

ma3aika//*

Так мы вот уже и делали ИИ..и не получилось :(

ИИ да особо не по каким...у мужа норм...у меня тож все зреет. Врач решила ИИ попробовать...и вот незнаю почему не получается.

Стараюсь не падать и верить в лучшее :) Спасибо

Понятно... Жаль конечно... но ты не отчаивайся, все будет замечательно!!! Правда, правда! Второй раз не пойдешь? С новым, самым-самым беременным циклом тебя!!!!!!

Девочки, бережем себя, на лбу мне это себе написать что-ли...

Девочки, привет!!!

@matrena@, juliet, вы чего? Забудьте про тяжелые сумки, передвижку мебели и т.п. Лучше перебдеть, чем потом последствия лечить. Пошло оно все лесом, успеете еще наработаться!!! :rules:

Я нынче даже окна дома не мою, на даче как батон лежу, и все прекрасно понимают, почему!!! Дети важнее, а все остальное подождет.

juliet, давайте выздоравливайте скорее!!! Дома лучше, РК думаю тебе еще больничный даст полежать ;)

@matrena@, я дома домашними делами занимаюсь ;) и сплю как сурок почему-то :pardon:

dora83,

вы чего? Забудьте про тяжелые сумки, передвижку мебели и т.п. Лучше перебдеть, чем потом последствия лечить. Пошло оно все лесом, успеете еще наработаться!!! :rules:

Да вроде не тяжело было... ну ума нет, считай - калека. Молюсь, чтобы не навредила деточке моей...

я дома домашними делами занимаюсь ;) и сплю как сурок почему-то :pardon:
Ну совсем неудивительно почему ты спишь, я тож спать хочу, особенно после обеда, потому как дома же лежала, иногда даже спала после обеда, а тут сидишь, по клавишам долбишь.

@matrena@, оно может и не тяжело кажется, но это было в жизни до Б и будет в жизни после родов, а сейчас ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!! Я в 1 беременность в больнице 2-литровую бутылку воду принесла из фойе до палаты, у меня сразу закровило, и врач так орала потом.... :blink: так что не рискуй, береженого Бог бережет ;) Тем более твой малыш сейчас закрепляется еще хорошенько, не надо ему мешать. ;)

Я на работе постоянно спать хотела после обеда ;) Вай, как же дома хорошо, только холодно :pardon:

Привет девульки!!!!

У меня живот вроде прошел, немножко так потягивает, вчера на ночь папаверин поставила. Решила в огород вообще не вылазить, а то опять схвачу что-нибудь, валялась на диване. Племянник заболел, температура 37,5 вот думаю как бы нам не заразится? Ещё у меня дилема девочки... может посоветуете как быть. На работе ещё в начале марта ушла коллега в декрет, она была казначеем в профкоме, когда она ушла, предложили мне, я согласилась и вот пока переоформлялись пока передавались уже апрель, а я потом ушла на больничный. Сейчас вот надо право подписи делать в банке чтобы деньги я могла снимать профкомовские, а я же в декрет собираюсь ... В общем председатель у нас нытик такой, если сейчас отказываться надо назвать причину, ну а я совсем не хочу сейчас никому говорить. А если смолчу и возьмусь а в ноябре-декабре ему опять все переделывать надо будет они меня сожрут просто... Вот и гадаю теперь. Так то в конторе я уже официально казначей, веду бухгалтерию, выдаю деньги уже два месяца. просто пока деньги в банке не могу снимать, но это дело 1 часа... Что-то как-то сумбурно написала, вопрос главный отказать и сказать почему или молчать и согласится, но потом терпеть косые взгляды?

Всем приветик!!!

@matrena@ , ты подальше от племянника отбегай, чтобы не чихал на тебя, чеснок нюхай ;) не вовремя он, конечно, приболел, но тут не подгадаешь.

Если тебе эта деятельность не в напряг, и если не хочешь, чтобы знали, то согласись, а потом сделай глупое лицо и говори, что ничего не знала о беременности, когда документы оформляла :pardon:. Пусть говорят, что хотят. Для всех хорошим не будешь никогда. Я не думаю, что там прямо все так сложно с документами. ИМХО

@matrena@, привет :wave:

Ты береги себя и малышика :give_heart: , правильно, что на диване валялась!

Никуда огород не денется.

Насчет профилактики простуды- может Оциллококцинум? его можно беременным.

По работе, думаю - надо соглашаться пока и никому ничего не говорить. Тем более раз это час делов. Что это ты из-за нытика председателя будешь переживать. Он в любом случае разноется, раз такой. Скажешь потом - не виноватая я, должность такая - все здесь беременеют :grin:

dora83, :friends: , правильно написала!

Девулечки, вы берегите себя :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...