zenia26 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 @matrena@, привет! мое мнение - соглашайся и все, потом им деваться не куда будет, а тебе уже фиолетово будет на все. :friends: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 dora83, Если тебе эта деятельность не в напряг, и если не хочешь, чтобы знали, то согласись, а потом сделай глупое лицо и говори, что ничего не знала о беременности, когда документы оформляла :pardon:. Пусть говорят, что хотят. Для всех хорошим не будешь никогда. Я не думаю, что там прямо все так сложно с документами. Да не в напряг, да и право подписи переделывать дело получаса. А документация вся в 1С, тоже несложно. Короче, подумала я и решила соглашаться, так и мне спокойнее. Тем, более предупреждала же, что планирую ребенка в САМОЕ ближайшее время) Kessa-mama, Света, привет!! С новым беременным циклом))) Вы уже давно планируете? Ты где наблюдаешься? Насчет профилактики простуды- может Оциллококцинум? его можно беременным. а его для профилактики или уже когда симптомы есть? А оксилиновую мазь можно? zenia26, мое мнение - соглашайся и все, потом им деваться не куда будет, а тебе уже фиолетово будет на все. :friends: Это точно, потом нам уже все равно будет))) А планирующие девочки будут драться за беременную должность))) Спасибо, девочки за поддержу! Мужа моя позвонила! Переживает, все расспрашивает))) Заметила, что когда проголодаюсь меня тошнить начинает, поэтому на работе перекусываю то яблочком, то бананом. Ну а часов в 10-11 вечера вообще дикий жор нападает) Это такими темпами мы с мелким до центнера быстро доберемся)) Надо прекращать это дело) Ещё вот какой вопрос - 30 мая нам сказали идти на узи слушать сердцебиение, а я вот думаю, а как смотрят? Вагинальным датчиком или нет? Просто не знаю с каким мочевым пузырем туда идти... или позвонить в регистратуру, спросить? Ссылка на это сообщение
zenia26 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 @matrena@, сколько недель будет? У кого как смотрят, если до 7-8 недель то точно вагинальным! У меня и в 8 вагинальным смотрели. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 @matrena@, Тем, более предупреждала же, что планирую ребенка в САМОЕ ближайшее время) Даже, если бы и не предупреждала, это лично твое дело, когда ребенка заводить, и не перед кем ты отчитываться не обязана о своих планах на собственную жизнь А оксилиновую мазь можно? Мне моя бывшая Г говорила, что на ранних сроках нельзя, так и не поняла почему. Это такими темпами мы с мелким до центнера быстро доберемся)) Надо прекращать это дело) Кушайте, пока можете. А то токс он такой, сегодня нет, а завтра на весь день припрется, и есть будет тяжко. Я за 3 месяца 800 г кое-как набрала, хотя раньше с весом постоянно боролась :pardon: а как смотрят? Мне вагинальным смотрели. Сначала она хотела посмотреть сверху, но т.к. мочевой был пустым, но ничего не видать было, и сделала так. Вагинальным лучше видно на таких сроках Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет :friends: Kessa-mama, Света, привет!! С новым беременным циклом))) Вы уже давно планируете? Ты где наблюдаешься? спасибо,@matrena@ :giverose: Планируем давно, лет 8 уже будет. Правда СГ муж только год назад сдал, где и обнаружили пониженную подвижность. До этого я одна ходила - анализы, УЗИ и прочее. Осенью проверку труб прошла в Новосибе, - проходимы, но как-то по снимку заподозрили эндометриоз. Теперь диагностическая лапара светит, но я пока боюся :grin: А наблюдающая меня здесь врач нам на ЭКО предлагает ехать в Иркутск или Красноярск (видимо уже не знает, что со мной делать) а его для профилактики или уже когда симптомы есть? А оксилиновую мазь можно? Можно и для профилактики - 1 раз в неделю, и при заболевании уже -утром и вечером. Я себя в этот раз за день на ноги поставила. Про оксолинку может у врача уточнить? dora83, с недельками тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет, девули! :wave: Kessa-mama, спасибки! Кстати, меня Таня зовут, будем знакомы! :drinks: Ты в Иркутске живешь или в области? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 @matrena@, :wave: Я думаю соласиться))) Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет! dora83, Танюша, приятно познакомиться :friends: Я Света. Живу в Братске, работаю в фотостудии дизайнером А ты из Иркутска? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Kessa-mama, работа у тебя интересная, наверное, творческая :good: Я иркутянка. А тебе врачи только ЭКО предлагают? Неужели нет других вариантов? :scratch: Кстати, АПЧХИ на тебя заразно-презаразно Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Танюш, :giverose: спасибо за чих :man_in_love: обмазалась и заразилась. Работа интересная, но уже так в отпуск охота, аж тошнит от нее Ну мы еще ни стимуляцию не пробовали, ни ИИ. Но это все только в Иркутске, у нас не делают :pardon: А если у меня более-менее свободный график, то у мужа строго все. Отпуск у него только в сентябре, вот надо что-нибудь придумать к этому времени. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Приветик, дорогая!!! Все не соберусь тебе написать письмо!!! Я так рада за вас!!!!!! Тут почитала дневничок, расскажу как у меня было. Сердечко мне слушали обычным датчиком по животу. Я прям пришла на узи и так и сказала посмотреть. Т.к. У меня мазня была. Мочевой пузырь был пустой. Хотя я честно пыталась выпить литр воды!!! Но т.к. меня жутко тошнило, водичка не удержалася! Ну и пошла так! Все было видно и слышно! На счет оксолинки - я каждый день мажу нос внутри перед выходом из дома. Про вред не слышала. Вреднее заразиться от племяша. Потом в личку чиркану! Чмок! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Привет, девульки-красотульки!!!! С пятницей-развратницей нас!!! Дожили!!! Вчера совсем некогда было написать. А ещё на работе в обед свет выключили, и мы сидели почти до 4-х часов его ждали... весело в конторе нашей. На казначея я согласилась, теперь нытика нашего председателя пинаю, чтобы в банк поехали, а то мало ли на больничный уйду. Токсикоз у меня какой-то интересный, день вроде хорошо, а день вообще плохо... Вот со вчерашнего вечера все время плохо. Ещё когда сижу на работе, животик тянет, дома ничего не тянет и не болит)) Надо на больничный идти) дома сидеть. zenia26, сколько недель будет? У кого как смотрят, если до 7-8 недель то точно вагинальным! У меня и в 8 вагинальным смотрели. Акушерских будет 7 недель. Значит вагинальным смотреть будут. Ну да ладно, мазни вроде никакой нет, значит не опасно) dora83, Кушайте, пока можете. А то токс он такой, сегодня нет, а завтра на весь день припрется, и есть будет тяжко. Я за 3 месяца 800 г кое-как набрала, хотя раньше с весом постоянно боролась :pardon: Ну вот как в воду глядела))) вчера вечером, вообще не смогла поесть, стоит все в горле и не туда и не сюда... Kessa-mama, Планируем давно, лет 8 уже будет. Правда СГ муж только год назад сдал, где и обнаружили пониженную подвижность. Да уж, 8 лет срок не хилый.. А муж как-нибудь лечит пониженную подвижность? Теперь диагностическая лапара светит, но я пока боюся :grin: Почему боишься? Ты лапару, наверное, в Иркутск поедешь делать? А наблюдающая меня здесь врач нам на ЭКО предлагает ехать в Иркутск или Красноярск (видимо уже не знает, что со мной делать) Ну как так сразу ЭКО, если не выяснено есть ли эндометриоз? и не делали ни стимуляцию (кстати, у тебя с овулей как?), ни ИИ... Сразу ЭКО! Видмо только в этом решение видят. Это как я вот в поликлинику ходила и там кроме как приемом оральных контрацептивов никак СПКЯ больше не лечат. Даже стимулировать отказалась, сказала нечего тебе стимулировать... И, слава Богу, оказалась не права! А может тебе врача поменять? работаю в фотостудии дизайнером ух, ты какая работа у тебя интересная! :thumbsup: А если у меня более-менее свободный график, то у мужа строго все. Отпуск у него только в сентябре, вот надо что-нибудь придумать к этому времени. Да сложно когда вот так вот не подгадаешь с мужем. Хорошо мы хоть здесь на месте по больницам бегаем, а тебе в отпуск надо уложиться. Попробуйте в Мать и Дитя в отпуске сходите, чего там вам скажут. //Myrlika86//, :giverose: согласилась! Теперь вот тишина и покой на душе и бунт в желудке) MarinadKa // mama, Приветище!! Я тебя тоже поздравляю прямо поздравляю! Я за тобой слежу)) по профилю) Токсикоз конечно у тебя жуть какой, ну держись, терпи) Пиши, не теряйся) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Приветик, девочки!!! Kessa-mama, ну давайте до сентября собирайтесь и в Иркутск, может действительно в Мать и Дитя чего хорошего подскажут, врачи здесь нормальные, отношение отличное, так что держу за вас @@@@@@@@@@@, все обязательно получится у вас!!! @matrena@, Токсикоз у меня какой-то интересный, день вроде хорошо, а день вообще плохо... Вот со вчерашнего вечера все время плохо Он такой и есть, сегодня есть, а завтра нет Ещё когда сижу на работе, животик тянет, дома ничего не тянет и не болит)) Надо на больничный идти) дома сидеть вот это точно, у меня так же, на работе все болит, и давление скачет, а дома все ОК, только токс еще есть Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Привет, девчоночки! :friends: Спасибо за поддержку Да уж, ваши организмусы явно просятся в отпуск и декрет, а на работе вечно нервируют. Отправляли бы в декрет недель в 12 хотя бы :mail: хорошо что сегодня пятница, впереди выходные :clap: А муж как-нибудь лечит пониженную подвижность? витамины ему прописали, спеман - все пропил, и сейчас пьет все, что я ему даю. а вот массаж простаты и бросить курить - это свыше его сил :worried: Ну как так сразу ЭКО, если не выяснено есть ли эндометриоз? и не делали ни стимуляцию (кстати, у тебя с овулей как?), ни ИИ... Сразу ЭКО! Видмо только в этом решение видят. овуля своя есть, и тестами и УЗИ подтверждено. да уж, эндометриозом меня озадачили конечно. лапару думала в Новосибе делать - там сестра у меня живет, есть где остановиться. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 @matrena@, :wave: Ой, бедняжечка терпи :friends: Это малышик напоминает, что он есть и вредничает)))))) Все будет хорошо!!!!!!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девули, привет! Kessa-mama, а на основании чего врачи решили, что у тебя эндометриоз? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Привет девульки-красотульки!!!! Я была сегодня на УЗИ. Нам 6-7 неделек по узи, КТР - 6 мм, сердечко бьется.. Мне когда на экране показали как у моего малыша сердечко бьется, я прям до слез растрогалась, слов просто не было, теперь сижу и улыбка с лица не сходит)... Лапушка моя, счастье мое, мы с папой ждем-ждем тебя, Господи, храни мою деточку! Отслойки нет, угрозы нет! Тошнотики - есть! Вчера вообще весь день лежала, сегодня вот тоже как-то совсем нехорошо. Но это все ерунда ерундовая, пустяки! Поставлю уже смело линеечку! Kessa-mama, а вот массаж простаты и бросить курить - это свыше его сил Мой вот тоже курить бросил не так уж давно, месяцев пять назад наверное. Я сама уже три года как рассталась с этой бякой. Про массаж, что хочу сказать, мой ходил - очень болезненно, потом он в нете много -много всего начитался, говорит вообще массаж простаты - это прошлый век, сейчас уже нельзя так лечить, она мол итак травмирована воспалением, а её ещё больше массажем травмируют. Так что может и не надо массаж вам? Простатит же не ставят?лапару думала в Новосибе делать - там сестра у меня живет, есть где остановиться. Это хорошо, когда есть где остановится, тогда наверное и правда лучше в Новосиб. Потом с результатами лапары сюда) Или там уже все само получится)Просоединяюсь к Таниному вопросу, с чего эндометриоз ставят? //Myrlika86//, :wave: терплю)) сладкого вообще не ем, не нравится мелкому сладкое, за фигурой мамкиной смотрит))) dora83, :wave: как самочувствие? про Юлю ничего не слышно? выписали нет? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки привет :friends: Нас выписали еще в пятницу, но у меня отходняк был от больницы ничего делать не хотелось. Вот только сейчас пишу вам Вроде ттт все у нас хорошо, на субботу записалась на скрининг первый, поедем вместе с мужем. Сидим на больничном до 8 июня. Вот не знаю какое-то у меня чувству неопределенное......стыдно сидеть на больничном... В больнице належалась, нагляделась на всякие ужастики, но стралась ничего не воспринимать....вот. Попа от уколов болит :grin: Муж как-то добрее стал что ли, вроде начал понимать немного. У нас пузо появилось, особенно к вечеру :give_heart: штаны не застегиваются. Марин терпи, у меня токс теперь редко посещает, только на запахи по прежнему мутит, особенно на косметику. :bad: Поздравляю с хорошими результатами узи :good: я тоже когда первый раз сердечко своё увидела прослезилась :blush: dora83, привет :wave: а ты ходила на скрининг? его как делают? через пузико? Ссылка на это сообщение
zenia26 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 @matrena@, приветик! Поздравляю с хорошим УЗИ, я сердечко своего малышал тока в 8 недель увидела! А услышала и вообще в 13! Непередаваемые ощущения! :good: Теперь самое главное беречь себя и малыша! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 @matrena@, поздравляю с хорошим УЗИ, какие вы уже большие малыши, давайте растите здоровенькими :giverose: juliet, ...стыдно сидеть на больничном... что значит стыдно!!! Получишь сейчас :club: :club: :club: ты ж не просто так его берешь, а для малыша! меня токс теперь редко посещает везет ... :pardon: от моего видимо помогут только роды :grin: а ты ходила на скрининг? его как делают? через пузико? я на скрининг не ходила, мне РК сказала идти сразу на второй в 16-18 неделек А вообще я в бегунке (приложении к договору) про 1 скрининг ничего не видела, только УЗИ в 12-13 недель и все. Может у меня оно не такое как у тебя? А тебе зачем опять УЗИ делать? РК сказала? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 @matrena@, привет!) Какие приятные новости!))))поздравляю с хорошим узи!!!)))))))Мож у тебя там мальчик растет,раз сладкое не дает есть) Хотя у меня мужаня сладкоежка!))) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dora83, УЗИ в 12-13 недель это и есть первый скрининг. У меня же отслойка была, первый раз в больнице смотрели, а при выписке я отказалась, так как все равно на скрининг нужно было. Вот. Я сегодня кстати сходила на него, подробности в профиле Мне узистка кстати сказала что второй делается в 21 неделю, а в 16-17 недель это тройной тест. ЗАто мой токс так о себе напоминает что я в обмороки падаю, думаю уж лучше по тихоньку пусть тошнит чем вот так вот редко да метко О! Еще забыла сказать теперь цены в МиД поднялись на ведение беременности, самое дешевое будет 45 т. Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 @matrena@, с отличным узи тебя !!! вот это суперрр! растите здоровенькими :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Привет, девочки! Спасибо огромное за поздравления! Мне тут дома сказали, что я так долго ждала, а они, видите-ли, не видят особой радости у меня...а я вот столько ждала этого, что, наверное, до сих пор боюсь поверить, вдруг мне все приснилось))) Муж звонил, смешной такой, говорю ему что сердечко видела, как бьется)) а он: всего 6 мм и уже сердечко)) потом спросил не видно ли кто в пузике живет? Мне почему-то кажется, что девочка) хотя мне вообще все равно лишь бы здоровенький малыш был. Была у своего врача, она отказалась вести мою беременность...я как-то сначала обиделась, но она сказала - без обид, у неё правда очень много девочек, кто ЭКО делает, и поэтому у неё просто физически нет времени вести беременность, да и за Экошницами говорит больше контроль, но сказала, что следить за мной будет, что если что чтобы я ей звонила. Посоветовала мне Воробьеву Ларису Михайловну, сегодня пойду вечером на прием, на учёт вставать. Вот такие вот пироги... juliet, Юля, поздравляю с выпиской благополучной из больницы, больше не попадай туда, только рожать))) Поздравляю тебя с хорошими результатами, вы какие уже большущие ребятишки!!!! Растите здоровенькими! На больничном сиди столько сколько нужно.. тебе может и стыдно, а малышу я думаю, что нет) Ты же не просто так филонишь, ты мамочкой стать собираешься и сейчас маленький на первом месте, и если сказали дома сидеть значит надо сидеть) ЗАто мой токс так о себе напоминает что я в обмороки падаю, думаю уж лучше по тихоньку пусть тошнит чем вот так вот редко да метко Ох, ничего себе?!?! Ты давай осторожненько очень... //Myrlika86//, Мож у тебя там мальчик растет,раз сладкое не дает есть) Хотя у меня мужаня сладкоежка!))) не знаю... все может быть, а может просто вреднюлька маленькая)) ma3aika//*, dora83, zenia26, Спасибо мой хорошие за поздравления! Цены в МиД и правда поднялись, но сказали можно по триместрам оплачивать, т.е. по 15000. Пойду сегодня. Муж сказал только туда идти, во первых там он врачам больше доверяет, да и я тоже, во вторых очередей нет, ну и от дома всего 2 остановки) потом зимой с пузом ездить) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем приветик!!! juliet, УЗИ в 12-13 недель это и есть первый скрининг УЗИ это часть от скрининга. Девочки везде сдают еще гормоны (двойной тест это все называется), это у нас в МиДе только УЗИ. Да и правильно, что судя по достоверности гормонов в этом тесте, хватит и УЗИ. Мне узистка кстати сказала что второй делается в 21 неделю, а в 16-17 недель это тройной тест. тройной тест тоже с УЗИ. Короче их не понять, зачем столько УЗИ. Поздравляю тебя с хорошим УЗИ, пусть мальчуган растет большим и здоровеньким!!! :giverose: @matrena@, Мне тут дома сказали, что я так долго ждала, а они, видите-ли, не видят особой радости у меня... Пусть что хотят болтают, главное малыш в пузике и ты счастлива Нифига себе как цены подняли, интересно с чем это связано? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения