ღJu-Juღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Маришка привет! Не реви и возьми себя в руки это для малыша лучше, в таких ситуациях все зависит от твоего поведения. Читай книги и отвлекайся от дурных мыслей! Держу за вас кулачки@@@@@@ Р.К очень хороший специалист, слушай её. Я тоже десять дней пролежала и все хорошо, главное лежи и не таскай сумки, даже от родственников когда приносят, проси чтоб занесли прямо в палату, я так делала. А про утрик...да и вправду рановато отменять начали, я до сих пор пью конскую дозу дюфа и по словам врача пить ее буду еще долго.....крепись! Верь и все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ай!!! Мариша!!! Только что увидела, что ты в больнице!!! Держись, моя хорошая!!! И никаких слез! У меня у самой мазало, причем долго, думаю ты читала в профиле! Я пила по 6т дюфа!!! Как же тебе так отменили рано???!!! Я сейчас и то только полтаблеточки убрала. Все будет хорошо!!! Главное верить в это! Это очень важно! И лежать, лежать, лежать!!! И пить прогестерон еще долго надо!! Главное, что сердечко бьется!!! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ай!!! Мариша!!! Только что увидела, что ты в больнице!!! Держись, моя хорошая!!! И никаких слез! У меня у самой мазало, причем долго, думаю ты читала в профиле! Я пила по 6т дюфа!!! Как же тебе так отменили рано???!!! Я сейчас и то только полтаблеточки убрала. Все будет хорошо!!! Главное верить в это! Это очень важно! И лежать, лежать, лежать!!! И пить прогестерон еще долго надо!! Главное, что сердечко бьется!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, привет! Мариш, все будет хорошо. Спокойствие только спокойствие! Плакать ни в коем случае не надо, малышик переживает вместе с тобой. Выздоравливайте скорее!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Девочки, привет!!! мы лежим ещё, сказали жесткий пастельный режим, ходить только по особой надобности. так что плюю в потолок. врача не спрашивала я про то как долго лежать, буду лежать сколько нужно. поддержку мне всю вернули, теперь я думаю до 16 недель как минимум. сказали отслойка должна выходить, а она не выходит. ну подождем ещё. Ссылка на это сообщение
misslim 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 @matrena@, привет, Мариша!! вот и лежи раз надо!! У меня знакомая около месяца с отслойкой пролежала.. но главное, что потом стало все хорошо! Так что позитивный настрой и расслабон!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Привет девочки! Мариночка, постельный режим и поддержка это хорошо :good: Все наладится @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Марина, лежать и лежать!!! Это самое лучшее средство. У нас на работе девочка с отслойками и постоянными угрозами всю Б пролежала, и родила здоровенькую девульку читай книжки или спи Ссылка на это сообщение
zenia26 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Марин, на счет "выходить" у меня помазало тока день, и потом все нормально стало, как только поддержку вернули! Мне Г. сказала с 16 недели резко бросать дюф, но я не стала, теперь вот отменяю по-тихоньку, по полтаблеточки. Гормоны дело такое, опасное! Врача слушаю в пол-уха, у них там конвейер тоже, им по моему до лампочки, лишь бы соблюсти все нормы-правила, индивидуального подхода фиг дождешься. Так что я сдаю все анализы, прохожу специалистов, а таблетки пью те, которые мне нужны. :friends: Давай, крепись, у тебя и малыша все будет отлично! Будете счастливой семьей!!! Мне в больнице надоело дня через 4 тока, а сначала я кайфовала просто от того, что лежу и меня кормят, готовить не надо! А когда поняла, что все хорошо домой захотелось! Давай, лечись, пусть все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Маришка вот и лежи...кайфуй...спи.а то потом будет не до сна...пеленки ..подгузники Все будет хорошоооо Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Марин привет! Ну как ваши дела? :friends: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Девочки привет огромный!!! мы всё ещё лежим. 14 числа узи и анализы там уже посмотрят. в целом самочувствие нормальное, только вот попа вся в шишках и синяя, капуста как-то не очень помогает. Вчера отпустили домой помыться - боже, какое счастье, чувствую, что можно жить дальше. Валяюсь целыми днями как овощ, ну вроде как бы так и положено. устала уже. Скоро муж вернется, напугала я его, теперь каждый день звонит - переживает. Токсикоз вроде немного отступит, потом опять нападает, борюсь с ним с переменным успехом. Переживаю за узи, не знаю как мне быть с гормонами, ладно прогик его можно, а метипред не желательно, но у меня мужские гормоны игормоны надпочечников - на верхнй границе нормы, не знаю что теперь врач придумает. На работе подрцга по секрету мне сообшила, что предположения строят по поводу моего лежания в больнице. Читаю поющие в терновнике и сплю. надеюсь с малышом все будет в порядке. спасибо девчата за поддержку :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Наконец-то ты вышла на связь, а то я уже забеспокоилась Хорошо что все хорошо! Не переживай за анализы все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
zenia26 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 @matrena@, Привет! Молодца, что отдыхаешь! У нас в больнице душ был, нас домой не отпускали! Я за анализы тоже переживала, но ничего, все было идеально, не знаю как сейчас после 22 недели снова все пересдавать, надеюсь, что все хорошо по анализам, опять вот волнения лишние. :spiteful: Ну самое главное чтобы малышу было с нами такими волнительными комфортно))) Выбрали себе мамочек Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, приветик! Долго не выходила - сломался комп :pardon: Маришка, как ваши дела? Вас выписали? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Танюш поздравляю с двумя мальчишками! как здорово :giverose: девочки привет! :wave: Марин как дела? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Спасибки, Юлечка! Будем дружить с вашим сыночком ;-) муж от радости прыгал вчера, будет с кем на рыбалку ездить :-) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девулички привет! Ну как ваши дела? Как выходные? Я что-то жару плохо переношу, головные боли замучили и мысли всякие дурацкие....я не чувствую шевелюшек почему-то Мариш ты где там затерялась? dora83, конечно будем дружить :friends: кстати у вас в роду двойняшки были? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем приветики! juliet, я тоже с постоянными головными болями, жара надоела уже. Насчет шевелюшек - еще рано. РК сказала, что нормально их чувствовать первородящие начинают около 20 недель. У меня булькает в пузике иногда, не часто, а других движений я не чувствую тоже пока. Не переживай, скоро все будет ощущаться У нас в роду двойняшек не было, ну надо же с кого-то начинать . Я всегда мечтала о двойне, вот и постарались как следует :grin: Марина куда-то пропала, переживаю :unsure: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Девочки привет!!!! Соскучилась не могу. Дома инет совсем не работает. Вот на работу выдернули, думаю хоть отпишусь. Выписали нас 15 числа, рекомендаций вагон написали, потом пошла я в МиД продлить больничный и встретила Бурдуковскую, она сказала сама меня посмотрит. Вот 20 числа ходила к ней. Сердечко бьется, отслойка ушла, шейка хорошая. Гормоны сказала раз в две недели сдавать, потому как тестостерон бушует и 17 ОН прогестерон тоже. 27 выхожу на работу. Токсикоз то нападает, то отступает. Дома сидеть хорошо... только вот жару переношу очень-очень плохо, могу только лежать дома в тени... на улицу даже входить не могу. dora83, Я тебя поздравляю от всей души с двумя пацанами!!! Растите здоровенькими!!! Ща они тебе устроят футбольный матч в пузе))) держись мамашка)))) juliet, и мысли всякие дурацкие... Юль, гони мысли прочь... я вот надумала уже себе, все будет хорошо! Тебя тоже с мальчуганом поздравляю!!! Интересно а кто же у меня в пузике живет)? Пропадаю девульки до понедельника. В субботу с мужем годовщина свадьбы, вот думаю чего бы такого интересненького ему приготовить.) Говорит он мне поедем в город и купим друг другу подарки, он уже себе придумал, а я ещё думаю, потом говорю ему, что мне надо за двоих дарить)))) Теперь говорю, нас двое, а ты один, так что вот мы в большинстве выигрываем все споры) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 @matrena@, ну наконец-то вышла на связь!!! Приветики!!! :wave: Я уже испереживалась за тебя, куда пропала... Ну хорошо, что все у вас наладилось :friends:. Тебя теперь в МиДе будет Бурдуковская вести или та, которая тебе поддержку отменила? Следи за своими гормошками внимательно, чтобы вели себя хорошо. У тебя наверное тоже мальчуган, раз мужские гормоны пошаливают Хотя УЗИ потом покажет, кто там живет Главное, растите здоровенькие :give_heart: Муж пускай теперь 2 подарка дарит, правильно ты ему говоришь :friends: Токсикоз то нападает, то отступает Ну держись, дружок, скоро пройдет :grin: Тут и без токса такая жара плохо переносится, а с токсом... dora83, Я тебя поздравляю от всей души с двумя пацанами!!! Растите здоровенькими!!! Ща они тебе устроят футбольный матч в пузе))) держись мамашка)))) Пасибки :give_heart: Они мне уже начали устраивать футбол в пузе, особенно перед сном :grin: Прикольно так, только ощущения новые, непривычные :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Токсикоз то нападает, то отступает. Дома сидеть хорошо... только вот жару переношу очень-очень плохо, могу только лежать дома в тени... на улицу даже входить не могу. Да с жарой вообще не айс! Мой токсик ушел потихоньку Сейчас работаю 2 через 2 полегче немного, а то я с Ново-ленино с двумя пересадками езжу до работы. Очень тяжело :bad: Интересно а кто же у меня в пузике живет)? Пусть тоже мальчишка будет, вот у нас команда наберется :clap: Пропадаю девульки до понедельника. В субботу с мужем годовщина свадьбы, вот думаю чего бы такого интересненького ему приготовить.) У нас в следующую пятницу годовщина, я вообще не знаю что дарить и программу еше даже с ним не разработали :unsure: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Привет девульки-красотульки!!!! Вот я и вышла на работу, капец как тяжко привыкать... день только начался, а я уже так устала :grin: . Годовщину с мужем отметили тихо-мирно, накрутили роллы и я даже чуть-чуть вина белого выпила) зато налопалась до жути)Ходили с мужем по магазинам, подарки себе выбирали, ему очки купила солнцезащитные, а мне сарафан на будущее))) Пузика вроде пока не видно, ну только если вечерком да и то мне кажется, что это мое ещё до беременности наеденное))) Но джинсы уже давят когда сидишь, сижу с расстегнутой ширинкой. На работе, девочки, капец, что за народ... девчонки говорят мне уже все кости перемыли, почему да зачем на больничном, ну вот кому какое дело?? И все вердикт поставили - мол, беременна, замечаю, все так пристально мне на живот смотрят, фу как неприятно. Токсик вроде отступает, уже не так часто проявляется. dora83, тебя теперь в МиДе будет Бурдуковская вести или та, которая тебе поддержку отменила? Следи за своими гормошками внимательно, чтобы вели себя хорошо. нет, будет та врач вести, но Бурдуковская сказала будет тоже наблюдать. Ну вот теперь буду гормоны сдавать каждые 2 недели. Но это все мелочи, лишь бы малышу не навредить. Завтра вот попрусь к врачу, поглядим чего скажет. А в общем и целом вроде все в порядке, иногда паника нападает, и мысли лезут всякие, а вдруг не то, да вдруг не так, но это видимо нормально) Так у всех беременюшек))) С золовкой тут чуть было не пацапалась, ну она может конечно из лучших побуждений, но все равно. Говорит мол вы коляску не покупайте которая коробом, а покупайте уже трость, где можно полулежа лежать, зачем мол деньги тратить. Ну может она и права. Только вот в марте-апреле не очень-то с такой коляской погуляешь, да и полулежа все равно рановато будет. Короче не знаю, не загадываю, но советами уже закидали не знаю куда деваться. И ещё она тут проговорилась, она уже на своей работе всем разболтала, представляете, я блин подругам и близким людям не говорю, а она трепет ходит малознакомым людям!!! проговорилась, когда сказала, что у девочки с её работы 4 раза была отслойка, я спрашиваю - а с чего вы вообще про это заговорили, она сразу давай отпираться мол они сами все догадались, я так думаю про отслойку догадаться не могли, сама растрепала, а даже если и догадывались можно было не подтверждать. Вот такие вот дома у меня дела, я не хочу ругаться, но меня это накаляет, про себя бы так всем рассказывала. Хоть вообще ни слова не говори. Представляю, что будет когда мы родимся, я наверное и пеленать не так буду и титьку не правильно давать буду и вообще... Что-то разошлась я))) ну накипело правда, надо высказаться))) Ссылка на это сообщение
zenia26 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 @matrena@, привет)) У меня точно также, тока мне советы все боятся давать без спросу, у меня характерец тот еще, сразу выскажу что я считаю и почему))) Так спрашиваю, так рассказывают рожавшие. Меня вот свекруха доводит, тут приехала в гости к нам, и стала в НАШЕЙ комнате НАШИ вещи трогать, и не просто трогать, а перекладывать... Я в вс все мужу высказала, он не понимает, чем мне не угодили. Я так ревела, меня тока малыш успокоил, то, что надо о нем думать, а не об этой тете. Она блин спросила бы что надо помочь, я бы ей сказала, а брать и перекладывать вещи с места на место глупо и бессмысленно. Говорят же в чужой монастырь со своими правила нечего ходить, я вот представить не могу что приедем к ней в гости и я начну ее вещи в ее комнате без спросу трогать и перекладывать в том порядке в котором Я считаю нужным... :scratch: Ссылка на это сообщение
misslim 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 @matrena@, привет, дорогая!!! Очень-очень рада, что у вас все хорошо!! Вы совсем большие уже!!! ))) :give_heart: По поводу работы и золовки - без этого никуда)) У народа в своей жизни ничего не происходит, так они наровят в чужую нос сунуть! Привыкай и расслабься! Тебе нервничать нельзя. ну догадались и догадались - хрен с ними))) Главное, чтобы у вас с маленьким было все хорошо!!! За гормошками следи обязательно. 17 ОН у меня тоже был в 3 раза выше нормы почти, метипред все исправил. Ты не пропадай!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения