Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Девульки привет!!!

dora83, как самочувствие? как отеки твои?

zenia26, Ну хорошо, что нет особого гестоза, давайте режим соблюдайте и выздоравливайте скорее!!!

Kessa-mama, Не ну если у мужа болит желудок, то, наверное, не надо травки пить... вот так всегда одно лечишь, другое калечишь...

А я мужа проводила на работу сегодня... теперь вот ждать его буду целый месяц. Я что-то психопат стала какой-то, психую хожу на все и на всех. Надо попить, наверно, валерьяночки. И ещё стала замечать, что во рту сухость постоянная, надо не забыть врачу сказать в следующий раз. В этот раз забыла, вроде у нас все хорошо, даже сердечко послушали. Сказали мне много не пить и много не есть))) Свекровь приехала. Все таки тяжело, когда разное поколение и устои и привычки. Она все по своему делает, ну не будешь же переделывать, видимо поэтому и психую хожу)))) Вот такие вот дела у нас. Война и немцы короче.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет! :friends:

У меня инет плохой совсем стал, вот только на работе.

Выздоравливайте все! Чего это вы? :giverose: Дома очень хорошо сидеть :grin: я уже со своим врачом договорилась когда больничный буду брать :)

Мне сны прикольные снятся про детишек, тут недавно снилось что мне кормить ребенка нужно, а я спать хочу и проснуться не могу , вот видимо такая я заботливая мать :pardon:

Марин я валерьянку на ночь по одной пью каждый день практически, иначе всё всем плохо будет :grin:

zenia26, @matrena@, рано оно мож и рано, но лучше сейчас за этим всем последить, чем потом встретиться с реальным гестозом :blink: У меня отеки были неделю, ну то есть до лечения. Как лечиться начала, так в этот день все и прошло :pardon: это работа виновата, точно ;)

@matrena@, мда, валерьяночка не помешает :D

Сказали мне много не пить и много не есть)))

А это чтобы к нам с Женей не присоединиться потом :grin:

juliet, хорошая ты мать, не придумывай, иногда такой бред присниться, что сама себе удивляешься :pardon:

я уже со своим врачом договорилась когда больничный буду брать

ага, вот я тоже договорилась вроде, а оно раз и по-другому :pardon: видать придется чаще ходить, чем планировалось, РК сказала работа мне противопоказана :grin:

Привет всем-всем!!!!!

Как дела? как здоровье девочки?

Я что-то совсем-совсем не отдохнула за выходные... Народ понаехал, дома вокзал ух как бесит сил нет... ну, а что сделаешь? Ну сегодня половина разъедется будет тише... Чувствуем себя по-разному, иногда тошнит, иногда животик тянет, но это скорее всего кишечник. Хочется спать жутко-жутко, эххх скорей бы отпуск. Решали отпуск я брать в октябре в начале, потом сразу в декрет, вот 2,5 месяца надо отработать. И ещё зубы болеть начали, думаю до добра не доведет, пойду лечить, гинеколог разрешила вроде бы. В общем из двух зол выбирают меньшее, потому как больной зуб - это инфекция, а нам её не надо совсем -совсем.

Привет девулечки!

Мариш привет! дела хорошо, здоровье тоже нормуль, я все выходные одна была. Муж уезжал отдыхать на байкал, я в такую жару не решилась чего-то ехать. Свекр нервы мотает сил моих нет, съехать бы от него быстрее!

Я сегодня весь день по сайтам с детской одеждой лажу, сижу умиляюсь :give_heart: такое все милое, крохотное, я прям не могу. Всего хочется накупить. Думаю нужно делать список иначе деньги транжирить буду :grin:

Чувствуем себя по-разному, иногда тошнит, иногда животик тянет, но это скорее всего кишечник. Хочется спать жутко-жутко, эххх скорей бы отпуск. Решали отпуск я брать в октябре в начале, потом сразу в декрет, вот 2,5 месяца надо отработать. И ещё зубы болеть начали, думаю до добра не доведет, пойду лечить, гинеколог разрешила вроде бы. В общем из двух зол выбирают меньшее, потому как больной зуб - это инфекция, а нам её не надо совсем -совсем.

Кишечник это да....все беременные мучаются с ним. Держись,я вот пол банки дюфалака пропила и не пойму помогло или нет, арбуз мне помогает, два дня ела только его, как говорится и наелся и напился и умылся :)

2,5 месяца быстро пробежит, мне до начала сентября осталось, дни считаю не могу дождаться!

Зубки конечно лечи, много же беременяшек лечат и все хорошо у них! Я пойду наверное уже в декрете.

juliet,

Я сегодня весь день по сайтам с детской одеждой лажу, сижу умиляюсь

хорошенькое все такое, не говори :give_heart: а мне вот интересно, а как размер определить, какой надо ребятенкам? :) уже голову сломала.

я вот пол банки дюфалака пропила и не пойму помогло или нет

я тоже на него перешла. Пока помогает. ;)

А у нас дома ремонт ванной и туалета идет. Я уже не могу, трясет меня и от работничка, и от пыли :beee: На этой неделе еще и унитаз снимут, будут пол заливать, вот это будет кайф :Crazy: Надоело все, хочу чистую квартиру :banghead:

dora83, я как поняла, там размер это длина туловища, 50,68,74 и так далее. Вот они я думаю примерно все рождаются 50-60 см. Можно конечно на вырост взять и еще вариант размера это по месяцам допустим от 0-3 мес. Вот. Зашла на сайт лапси, ну там и цены!

С дюфалаком и без унитаза не хорошая ситуация получается :grin:

Зато потом так клева будет! Держись!

как твое здоровье?

juliet

С дюфалаком и без унитаза не хорошая ситуация получается

:Crazy: вот это ты точно сказала :rotfl:

Здоровье нормально, только мне почему-то жарко всегда. У тебя такого нет?

Привет, девульки-красотульки!!!!!

Рабочая неделя жутко началась, весь день вчера на ногах, устала как собака. Дома вырубилась в 8 часов и все равно не выспалась. Коленки у меня ночью болели сильно, такое ощущение как-будто их выворачивали...бббррр и сейчас ещё тяжесть в ногах осталась. Ещё ночью снился сон, будто я молокоотсосом из груди молоко качаю :grin: (привет психушка), много так молока у меня было, причем не помню зачем я это делала. В баночки потом сливала))) даже пробовала, сладкое такое)))

juliet, я тоже на детские вещички смотрю... все бы скупила мне кажется))) хожу смотрю на кроватки, да на коляски) А вот покупать боюсь пока. Хоть и не суеверная, но видимо что-то есть) А свёкр почему тебя достает? чё ему надо?

dora83,

А у нас дома ремонт ванной и туалета идет. Я уже не могу, трясет меня и от работничка, и от пыли
тож терпеть не могу ремонтные работы, результат люблю, а сам процесс не очень. Зато потом будет красота неописуемая. Но вот правильно Юля заметила с дюфалаком и без унитаза будет ваще жестоко))) :D

Девочки приветик! Пишу с телефона, поэтому кратко. Сходили сейчас на узи, у меня шейка матки укоротилась сильно, жду своего врача. Сказали даже домой не ехать, можно не доехать. Будут зашивать. Или в роддом отсюда отправят или РК будет делать у себя в 8. Вот такие у нас дела.

Танюш держись, Боженька обязательно тебе поможет! Держу за тебя и твоих мальчиков кулачки! Всё будет хорошо! Мы с тобой! Храни вас Бог!

Танечка!!! Держись, там врачи умнички, все сделают, все будет хорошо, отпишись как вы. Молюсь за вас...

Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Легли в 8. РК сказала 2 дня будут готовить, уколы, капельницы, а потом зашьет. Главное, что вовремя успели увидеть. Буду на связи ;-)

Привет всем-всем!!!

dora83,

Главное, что вовремя успели увидеть.
Это точно!!! Ну слава Богу, все теперь будет хорошо!!! Пиши давай, отдыхай там, спи побольше)

Я что-то разболелась, горло болит, насморк. Сегодня вообще плохо спала ночью, дышать не могу. Горло вроде календулой полоскала, лучше стало, уже не болит, а вот с насморком хуже. Нашла в аптечке ксимелин детский его капаю 2 раза в день, иначе вообще невозможно. Ещё я вчера один зуб вылечила, вроде нормально все прошло. Завтра ещё пойду лечить, а то болеть начали. Такие вот дела.

Привет, девочки!

Марина, давай выздоравливай, полощи горло почаще и не бывай на сквозняках.

Нас зашили сегодня. От наркоза быстро отошла, малыши повошкались уже и снова спать, натерпелись мои зайцы. Теперь до вторника лежим, а там надеюсь домой выпишут.

Девочки привет!

@matrena@, выздоравливай! хорошо для горла помогает смесь йода,соли и соды. Я когда болела прям через каждые 30 мин. полоскала и нос тоже. Молодец что зубы лечишь, я вот никак собраться не могу.

dora83, и правдо хорошо что все во время обнаружили. Береги себя и малышей!

Я тут начсет родового сертификата парюсь....платная клиника же его не выдает. И вот где его брать? я вот маленько не понимаю в этой теме. И еще начала вязать пинетки :give_heart:

Привет всем!

dora83, ничего себе, какие дела. Хорошо что вовремя обнаружили! Теперь все будет хорошо! Вот видишь, теперь унитаз без тебя поставят - и чистоту наведут :lol:

@matrena@, поправляйся, Солнце! Даже и не знаю, чем можно безопасно и быстро насморк убрать :scratch:

juliet, пинетки это здоровско :give_heart: каким цветом вяжешь?

А я на работе зашиваюсь. Все по отпускам разъехались - меня оставили "на прорыв" :grin: Осталось неделю продержаться. Жарко на работе, хочу на море-пляж. Почему-то ноги отекают, видимо из-за жары, хотя пью вроде немного. Закончился мой длинный цикл, надеюсь этот будет нормальный.

Привет девульки-красотульки!!!

С пятницей развратницей нас))

Вчера отпросилась с работы, потому как было просто ооочень плохо, купила окцилококцинум, аквалор нос промывать, приехала домой и весь день провалялась. Голова болела просто невыносимо, на каждое движение, потом уже к вечеру выпила детский нурофен, через полчаса все прошло и я стала чувствовать себя практически здоровой. Сегодня мне нааамного лучше. Надеюсь малышу не наврежу.

dora83, хорошо, что успели, теперь давайте заживайте, и домой. А дома уже красота чистота и порядок))) Я уже тоже хочу шевелюшки чувствовать.

juliet, Я вот тоже насчет этого дела не совсем понимаю. Но вроде как они дают справку, а потом с этой справкой вроде как сертификат получаешь. Надо будет во вторник у врача ещё уточнить. Пинетки - это супер!!! Я вот нашла уже давно сайт, там какие хочешь пинетки и подробная инструкция. Я там пинетки - зефирки вязала - такая прелесть нежненькая получается. ща попробую ссылку вставить

Ссылки скрыты.

Kessa-mama, Бедненькая, одна за всех там на работе. С новым циклом тебя, пусть будет беременный-беременный))) АААПППЧЧХХХИИИ на тебя заразный-заразный, правда ещё не знаю какой, девчачий или мальчуковый)))

@matrena@, спасибо, обмазюкалась - заразилась :giverose:

Так ты еще и работала больная? :cray: Хорошо что лучше себя чувствуешь! Я думаю малышу ты ничем не навредила, все лекарства безопасные вроде.

Какие славные пинеточки на осинке :give_heart: А я там в темах вышивки пасусь, а сюда не заглядывала.

Девочки привет!

Марина, ты чего это, мать, еще и работаешь больная, выздоравливай давай, работа не волк!

Юля, а ты уточняла у РК насчет сертификата? Она думаю точно знает, где его брать. Может выдают, обменку же дают они?

Света, апчхи на тебя двойняшистым мальчуковым, пусть этот цикл будет беременным!

Девульки привет! :friends:

пинетки это здоровско :give_heart: каким цветом вяжешь?

А я на работе зашиваюсь. Все по отпускам разъехались - меня оставили "на прорыв" :grin: Осталось неделю продержаться. Жарко на работе, хочу на море-пляж. Почему-то ноги отекают, видимо из-за жары, хотя пью вроде немного. Закончился мой длинный цикл, надеюсь этот будет нормальный.

Тренируюсь на желтой нитки, а для нормальных пинеток купила такую мягонькую, там три нитки разных цветов (белый,голубой,фиолетовый). так прям меня увлекло, думаю как малыш мой будет в них смотрется :give_heart:

Апчхи на тебя! пусть все получится! :)

Я вот тоже насчет этого дела не совсем понимаю. Но вроде как они дают справку, а потом с этой справкой вроде как сертификат получаешь. Надо будет во вторник у врача ещё уточнить. Пинетки - это супер!!! Я вот нашла уже давно сайт, там какие хочешь пинетки и подробная инструкция. Я там пинетки - зефирки вязала - такая прелесть нежненькая получается. ща попробую ссылку вставить

Ссылки скрыты.

Сильно много тоже не пей всяких лекарств, старайся народными и выздоравливай поскорее :giverose:

Насчет родового я начиталась и поняла вот что: платные клиники их 100% не дают. Они дают обменку и справку с которой идешь в ЖК по месту жительства. Вот там они должны дать, только вот от их человечности зависит дадут или нет. Если не дадут, то уже в роддоме при родах обязаны выписать. Вот так вот.

спасибо за ссылку, мне там пушистики понравились, такие милые :give_heart:

Юля, а ты уточняла у РК насчет сертификата? Она думаю точно знает, где его брать. Может выдают, обменку же дают они?

Я её спрашивала, но она как-то мне размыто ответила :pardon:

как самочувствие ?

Спасибо, девочки, обчихали всю, теперь стыдно будет незабеременеть :man_in_love:

Танюша, как ты себя чувствуешь, лежишь? Как зайцы твои, копошатся? :give_heart:

juliet, красивые должны пинеточки получиться, прямо представила :giverose:

Как я поняла этот сертификат в первую очередь нужен самой ЖК и роддому - они за них деньги получат от государства, поэтому почему они не должны его выдать? :pardon:

Ссылки скрыты.

Или это на бумажке все красиво, а на деле как обычно...

Девочки привет!

У нас все хорошо, лежим и в потолок плюем. Зайцы пинаются, особенно когда утром голодные. Поэтому кушаю почти постоянно :) одна проблема, как в больнице сходить в туалет по большому, даже дюфалак уже не хочет помогать.

Привет! :wave:

вчера домучала подошву и верхнюю часть, пока на тренировочной нити вяжу, я же в первый раз ;)

я еще вот что сегодня узнала про пособия до трех лет.

Ссылки скрыты.

Таня крепись! туалет проблема это да, я так же в больнице мучалась! Я на линекс перешла, дюфалак мне не помог(

Привет, девочки!

Юля, чтото слабо мне верится, что они пособие до 3 лет продлят. Какойнибудь подвох все равно будет, это ж наша раша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...