@matrena@ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Девочки, привет!!!!! dora83, Плюйте-плюйте в потолок, главное, чтобы все у вас было отлично. А про туалет в больнице - это да.. это пипец полный. Тебе не говорят когда выписывают вас? juliet, Тренеруйся))) для любимого малыша чему хочешь научишься. Про пособие хорошо было бы, потому как 1,5 года ребенок ещё маленький я считаю, там мама нужна рядом, желательно постоянно))) Kessa-mama, :wave: :wave: :wave: как настроение рабочее? А я девульки мучаюсь головной болью жутко-жутко. Вчера вот вообще головы поднять не могла, не было такого раньше, практически каждый день голова болит, иногда меньше а иногда вообще невозможно. Я вчера только когда детский нурофен выпила, только тогда хоть глаза открыть смогла. Сегодня вроде не болит, так чуть-чуть. Вот что это за безобразие? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет девочки! Марин, может на погоду еще реагируешь, поэтому болит голова? Мы еще лежим и фиг знает сколько будем лежать. На узи тонус, живот тянет, поэтому на капельницах и уколах мы пока. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Привет, девульки!!! dora83, может на погоду еще реагируешь, поэтому болит голова? да скорее всего так и есть, хотя раньше такой чувствительности за собой не замечала))) Ещё читала. что плацента работать начинает, уровень гормонов другой от этого тоже может мигрень быть. Вот так вот, но это все мелочи, главное, чтобы маленькому было хорошо.Мы еще лежим и фиг знает сколько будем лежать. На узи тонус, живот тянет, поэтому на капельницах и уколах мы пока. Вот такие дела. Давайте лежите, не переживайте, отдыхайте. Все будет хорошо, главное малышей сохранить, привет передавай футболистам своим)))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки привет! Марина, у меня на твоем сроке тоже голова болела часто на погоду и просто так. Может действительно еще и гормональный фон меняется. Как же хочется домой уже, помыться и побриться дюф нам сегодня сказали будем пить до родов, без него никак. Вот и сократили дозу с 20 недели, называется Девочки привет! Марина, у меня на твоем сроке тоже голова болела часто на погоду и просто так. Может действительно еще и гормональный фон меняется. Как же хочется домой уже, помыться и побриться дюф нам сегодня сказали будем пить до родов, без него никак. Вот и сократили дозу с 20 недели, называется Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 всем привет! :wave: juliet, Тренеруйся))) для любимого малыша чему хочешь научишься. Про пособие хорошо было бы, потому как 1,5 года ребенок ещё маленький я считаю, там мама нужна рядом, желательно постоянно))) Я уже эти пинетки три раза распускала, но ничего я целеустремленная :grin: Я надеюсь что это все правдо и что продлят до трех лет, хотя могут сделать типо только на второго ребенка или еще что-нибудь придумают. А я девульки мучаюсь головной болью жутко-жутко. Вчера вот вообще головы поднять не могла, не было такого раньше, практически каждый день голова болит, иногда меньше а иногда вообще невозможно. Я вчера только когда детский нурофен выпила, только тогда хоть глаза открыть смогла. Сегодня вроде не болит, так чуть-чуть. Вот что это за безобразие? Это на погоду, посмотри как менятеся каждым днями, то дождь то жара невыносимая. У меня сегодня бошка раскалывается, скорее бы домой и спать. Меня кстати накрыло второй волной токса.... :bad: Мы еще лежим и фиг знает сколько будем лежать. На узи тонус, живот тянет, поэтому на капельницах и уколах мы пока. Вот такие дела. Ты на улицу выходишь там? Я гуляла, а то же это совсем с ума сойти можно в 4 стенах. Как соседи по палате? Я тогда с такой мадамой смешной лежала ваще :grin: Как же хочется домой уже, помыться и побриться дюф нам сегодня сказали будем пить до родов, без него никак. Вот и сократили дозу с 20 недели, называется какая доза дюфа? я вот на одну перешла...:scratch: Я скачала моцарта на телефон слушаю теперь, малыш активничает когда музыку слышит так прикольно :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юля, мне только сегодня разрешили более активно себя вести, а то и еду привозили даже, не до улицы. А дюфа теперь пьем 4 таблетки. Сама в шоке. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Привет!!!! dora83, Да я уже сомневаюсь, что на погоду, вот сегодня какая бяка за окном, а я хорошо себя чувствую. мне только сегодня разрешили более активно себя вести, а то и еду привозили даже, не до улицы. А дюфа теперь пьем 4 таблетки. Сама в шоке. Бедненькая, ну ничего и это тоже пройдет, как говориться. Главное, чтобы с малышами было все хорошо. Ты в какой палате лежишь? Вас там много? juliet, Меня кстати накрыло второй волной токса.... :bad: а я думала он уходит и все... оказывается ещё и возвращается. Я уже эти пинетки три раза распускала, но ничего я целеустремленная :grin: молодец!! потом показывай нам фотку твоего творения))) Я когда узанаю, кто у меня тоже возьмусь за вязание. А я вчера сходила к врачу, отругали меня за прибавку в весе 1 кг, за арбуз тоже поругали, анализы мочи не очень хорошие, сказали диету соблюдать не есть ни острого ни соленого ни копченого. Дали направление на тройной тест, пойдем с малышом третьего числа. Сердечко послушала непоседы своего. Сначала тихо тихо было потом слышу - бьется... а потом что-то зашумело все, спрашиваю что такое? а это оказывается малыш переворачивается))) Сегодня проводила свекровь домой, и остальные гости разъезжаются, дома будет тишина) Может хоть высыпаться буду) Метипред мне оставили, а дюф сказали сокращать и уторжестан тоже. Говорит боится метипред пока снижать, посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет девочки! Марина, я лежу в 14 палате. Тут еще ремонт идет, пыль, стучат, и туалет вчера закрыли с душем. Как хочешь так и выживай сегодня нас с соседкой по палате мотает на погоду, кости ломит, хвост отваливается, короче старость не за горами. а почему тебе так рано начинают отменять таблетки? Странно... Пол малыша еще не разглядели? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Привет девульки!!! dora83, Ну, что, Танюш, как самочувствие? Я когда лежала там, душ вообще не работал, а в биде света не было... было весело вообще. С туалетом сложно, я просила мне покупали такие сидения на унитаз одноразовый, чтобы не "зависать" над ним, а садиться, простите за откровенность. а почему тебе так рано начинают отменять таблетки? а Бог его знает, сказала сначала уменьшим на утрожестан на 100мг, посмотрим... а со следующей недели дюфастон, но боюсь что-то.. буду по 1/4 дюфастон отменять))) Сама себе врач короче. Правда надоело свечки ставить, постоянно неприятные от них ощущения, но главное чтобы малышу было хорошо. Пол ещё не разглядели, мы только 3 августа пойдем, там сказали кровь возьмут и будут какие-то параметры на узи смотреть, может скажут кто там живет))) Ссылка на это сообщение
zenia26 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет, девочки! Нас выписали с больничного, прибавка вроде остановилась) дома в жару есть совсем не хотелось, итог за 2 недели +350 грамм)) Таблетки мне также начали отменять, врачиха сказала резко бросай, я ее не послушала, ведь в 8 недель на сохранение изза этого попадала, ну и стала по половинке отменять, стала пить половинку утром и целую вечером неделю, потом половинку утром и половинку вечером еще неделю, потом только утром половинку неделю, потом все) За 3 недели отменила. У меня тогда было около 17-18 недель не помню уже точно сколько, но надо сказать живот потягивало все равно, так что по четверти наверно лучше отменять! А мне сегодня приснилось что я опять двойню рожаю, какая то навящивая идея прям))) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Привет!! Ну вот и ещё одна пятница! Неделя какая-то нудная и долгая получилась. Дела у нас нормально, с мочевым небольшая проблема, но врач сказала пить клюквенный морс, теперь вот навожу сама и пью) Завтра к терапевту на прием пойду. Вчера смородину собирала, сегодня буду компоты закрывать. Уже подходит пора заготовок, а так лениво просто жуть. Дождусь мужа и буду просить больничный, надо будет обои в комнате обновить, а то потом он уедет, а одной мне тяжко будет. Короче планов громадье, ещё бы желание появилось) zenia26, С недельками вас!!! Нас выписали с больничного, прибавка вроде остановилась) дома в жару есть совсем не хотелось, итог за 2 недели +350 грамм)) Молодцы какие) мы вот 1 кг за 2 недели набрали) теперь на диете вроде как) Я вот тоже не хочу сразу отменять, эту неделю пока утрожестан уменьшила, а со следующей буду по 1\4 отменять. Я вот переживаю почему метипред не уменьшают, гормоны же выровнялись, спрашивала у неё, говорит - не будем рисковать.... А мне сегодня приснилось что я опять двойню рожаю, какая то навящивая идея прям))) наверное, следующая беременность будет двойней)) Интересно к чему такие сны снятся? dora83, Таня!! Ауу!!! Чего на связь не выходишь? как ты там? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки привет! Мы все еще в больнице. Позавчера вечером поднялась температура 38, сбили, ничего не болело. Вчера сдала кровь и мазки, а там все плохо. Врач сняла шов. Теперь колят антибиотики, дюф подняли до 6 таблеток, и только встаем до туалета. Короче в матке началось воспаление. Хорошо, что домой не выписали раньше. Мы еще попросились палатой в другое отделение от ремонта подальше, здесь чисто и туалет нормальный. Вот такие дела у нас. Ссылка на это сообщение
zenia26 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 наверное, следующая беременность будет двойней)) ООО))) Я с ума сойду, у меня там во всех снах 2 парня рождается, и этот тоже парень, капец, я что среди мужиков то делать буду, капец))) dora83, держись, молись, пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем привет! С этой работой совсем зашилась, ура - выходные! А с понедельника коллега моя из отпуска выйдет, будет легче. И кота передала хозяевам, говорят откормили мы его - щекастенький такой стал. zenia26, а что, будешь принцессой среди мужчин - на руках носить будут dora83, да чтож это такое :beg: хорошо что под присмотром врачей грамотных. держись, Солнце, поправляйтесь! @matrena@, морсик это нямка, да какая полезная! ого у тебя планов, сил тебе и настроя нужного :friends: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Спасибо, девочки, за поддержку! Верю, что все у нас будет хорошо. Я готова здесь лежать до ноября, лишь бы все шло по плану. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Привет всем-всем!!!! dora83, Танечка, держись!!! Все будет хорошо! Ты у Р.К? Хорошо, что от ремонта подальше вас перевели. Как у тебя в общем самочувствие? zenia26, Я с ума сойду, у меня там во всех снах 2 парня рождается, и этот тоже парень, капец, я что среди мужиков то делать буду, капец) Сначала ты будешь за ними бегом бегать, а потом они будут мамочку на руках носить) Kessa-mama, :wave: Трудоголик))) Завалили тебя работой) Как планирование продвигается? У нас вроде все ровно. Сходила к терапевту она меня отправила к лору с моим насморком, напугала гайморитом и прочим и отправила восвояси. Спрашивала я про головную боль, она сначала проигнорировала мой вопрос, а потом говорит - ну можешь выпить анальгин, но он вызывает пороки развития, а вообще ничего нельзя - терпи. А, что кроме анальгина болеутоляющих больше нет?!?! Короче не понравилась она мне. К лору, наверное, завтра пойду, пусть посмотрит - поглядит нету ли гайморита. Голова сейчас не болит, очень-очень редко, таких болей как раньше не было больше (и слава Богу). Хочу уже шевелюшки почувствовать)) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девульки привет! У меня тут с инетом совсем плохо, дома сломался, только на работе. Дела у нас нормально, с мочевым небольшая проблема, но врач сказала пить клюквенный морс, теперь вот навожу сама и пью) Завтра к терапевту на прием пойду. Вчера смородину собирала, сегодня буду компоты закрывать. Уже подходит пора заготовок, а так лениво просто жуть. Дождусь мужа и буду просить больничный, надо будет обои в комнате обновить, а то потом он уедет, а одной мне тяжко будет. Короче планов громадье, ещё бы желание появилось) Клюквенный морс эт хорошо, витаминчики природные. У меня сейчас тяга к смородине :man_in_love: , а её у нас нет, только если покупать. Дорого блин :glare: Я вот тоже сейчас окна мою и всякие такие дела делаю, а то потом с пузом совсем не попрыгаешь. Молодцы какие) мы вот 1 кг за 2 недели набрали) теперь на диете вроде как) Я вот тоже не хочу сразу отменять, эту неделю пока утрожестан уменьшила, а со следующей буду по 1\4 отменять. Я сейчас перешла на 1 таблетку дюфастона, боюсь совсем отменять, думаю может на половинку перейти...А мы ваще не худеем, 2 кг за две недели :grin: Я чувсвую себя бегемотом :grin: Девочки привет!Мы все еще в больнице. Позавчера вечером поднялась температура 38, сбили, ничего не болело. Вчера сдала кровь и мазки, а там все плохо. Врач сняла шов. Теперь колят антибиотики, дюф подняли до 6 таблеток, и только встаем до туалета. Короче в матке началось воспаление. Танюш держись, всё обязательно будет хорошо! Помоги вам Господь! ООО))) Я с ума сойду, у меня там во всех снах 2 парня рождается, и этот тоже парень, капец, я что среди мужиков то делать буду, капец))) Зато сколько защитников будет! будешь вся в малине Я довязала одну пинетку с сотого раза вот, маленько в комнате мебель обновили, стул деревянный купили и стол. Еще мне бандаж пришел, неплохо так с ним, особенно если весь день на ногах. Ссылка на это сообщение
zenia26 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет всем! вчера наелись арбуза на ночь, всю ночь бегали в туалет)) Но арбуз малышу понравился по-моему) Мне осталась последняя рабочая неделька, потом отпуск и декрет, дай Боже, чтобы все хорошо было!!! :beg: Хочу уже шевелюшки почувствовать Я примерно в 16-17 недель и почувствовала впервые) Хотя есть поверье, что родишь типа ровно через 20 недель после первых шевелений, но я в 36 не собираюсь рожать))) Хотя всякое бывает, ну вообще отчетливые пиночки наверно все таки позже были, в 19-20... Я довязала одну пинетку с сотого раза А я вот никак не решусь даже попробовать, все вышивки свои ковыряю) Хочу до конца лета успеть дошить морской пейзаж с пальмами, хотя я только начала его... Ну вот в отпуск выйду времени будет вагон))) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 Привет, девульки-красотульки!!!! Я только из больницы. Сдавала тройной тест. С понедельника-вторника чувствую тянет живот, попросила врача на узи посмотреть тонус, она написала угроза, тонус и по передней стенке и по задней. Чего делать ума не приложу. Сейчас пока на работе, вроде смотрю бегаю, не кровит. Думаю увеличу дозу утрика, а то начала уменьшать называется, вечером папаверин поставлю и начну магне в6 пить наверное. Хотя без консультации врача, самой назначать себе, но боюсь за малыша. Думаю от папаверина вреда не будет, да и от магне в6 наверное тоже. Размеры наши вроде соответствуют сроку, буду теперь ждать результатов анализов крови. Такие вот дела. А ещё сказали, что у меня вероятнее всего будет девочка))) Вот разбавлю нашу команду футболистов). Помоги нам ,Господи, доходить до срока и родиться здоровенькими, аминь :beg: :beg: :beg: Таня, как у тебя дела? как малыши? Жень, Юля смотрю рукоделием занялись вплотную))) А я одеялко вязаное подыскиваю, хочу связать когда в декрет пойду, в коляску очень хорошо будет) Ссылка на это сообщение
zenia26 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 @matrena@, привет, не отменяй так рано утрик, не надо, тока хуже сделаешь! Советую тебе тока после 20 недельки отменять по четвертинке таблетки в неделю, лучше перебдеть! От магне б6 хуже не будет, мне его до сих пор назначают, но теперь от давления! папаверин тоже ставь, нормально, я когда в больнице лежала мы всей палатой свечки эти ставили! Врач так назначал, даже у кого срок уже большой был. Поздравляю с девочкой! :giverose: Я тоже очень-очень хочу чтобы у нас доченька была))) Когда нибудь! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 Привет всем!!! zenia26, не отменяй так рано утрик, не надо, тока хуже сделаешь!Так я же попыталась действовать по указанию врача... все вернула обратно, и утрик тоже) Магне в6 тоже пить начала, папаверин ставлю на ночь, сегодня вроде лучше стало, уже не так тянет или мне просто кажется, сама себя успокаиваю))) Поздравляю с девочкой! :giverose: Я тоже очень-очень хочу чтобы у нас доченька была))) Когда нибудь! спасибо, пока правда рановато, врач не очень уверена была, но посмотрим. У вас обязательно будет доченька когда-нибудь!!! Вчера муж звонил, довольный такой, что девочка, говорит он уверен был, что будет именно девочка)) Переживает, говорит бросай работу, сиди дома) День варенья скоро у него, думаю, что же ему подарить, вчера спросила, он сказал, что самый дорогой подарок - это мы с малышом и больше ему ничего не надо, главное чтобы мы были здоровы))) Ссылка на это сообщение
zenia26 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 @matrena@, привет, я врачам не верю)) и никому не советую)) потому что через многих прошла, кроме БП мне нигде не помогли))) Мне моя врачиха тоже сказала резко дюф бросать на 16 неделе, я промолчала, но стала по-тихоньку отменять по половинке таблетки в неделю, даже при этом живот тянуло! Она вообще любит всякую ерунду говорить, я ее слушаю а делаю по-своему и все результаты анализов перепроверяю на БП, в инете, сравниваю с нормами, ну вот не доверяю им, что поделать! Каждое назначение проверяю тоже вот, врачам самое главное соблюсти нормы и стандарты, а организм у всех индивидуальный и может не укладыватся в них, но это их не волнует))) Мужу я бы подарила что-то для авто) Или для хобби)) А как то подарила ему на ДР вертолетик с пультом управления - восторга было))) До сих пор с ним играется))) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки привет! :friends: Нам наконец-то сделали интернет! :yahoo: Сходили мы на 2-ой скрининг, ходила к Исуповой. Отличный врач, все показала, записала и мужу она понравилась=) говорит видно что понимает (можно подумать что он там что-то понял) Все у нас хорошо! Сдавала тройной тест. С понедельника-вторника чувствую тянет живот, попросила врача на узи посмотреть тонус, она написала угроза, тонус и по передней стенке и по задней. Чего делать ума не приложу. Сейчас пока на работе, вроде смотрю бегаю, не кровит. Думаю увеличу дозу утрика, а то начала уменьшать называется. Да конечно правильно Женя говорит, везде пишут мол отменяйте с 16 недель, а мы то все разные, да и паникеры еще те. А ещё сказали, что у меня вероятнее всего будет девочка))) Вот разбавлю нашу команду футболистов). Здорово как девуличка :give_heart: не переживай всё будет хорошо! Таня что-тонаша потерялась :scratch: Я как то подарила ему на ДР вертолетик с пультом управления - восторга было))) До сих пор с ним играется))) Клевый какой подарок=) оригинальная идея! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки привет! Марина, поздравляю тихонько с девочкой! Ну хоть одна мадам в нашей мужской компании Меня просто писать с телефона напрягает, вот и вылазим редко. Мы еще до понедельника лежим пока, вчера поставили кольцо. Думала сдохну от боли, хотя сама установка была под наркозом. Сегодня уже боль прошла, только кровит немного. Короче решила, что за сестренкой своим мужичкам я в роддом потом не пойду Ссылка на это сообщение
@matrena@ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Привет, девчата!!! dora83, Марина, поздравляю тихонько с девочкой! Ну хоть одна мадам в нашей мужской компании Спасибо большое))) теперь вот муж озадачился именем всерьез))) Мы еще до понедельника лежим пока, вчера поставили кольцо. Думала сдохну от боли, хотя сама установка была под наркозом. бедненькая... жуть какая, ну терпи, все потом забудется, когда малышей на руки возьмешь) там все-все забудешь и за девочкой соберешься) Как вы сейчас себя чувствуете? juliet, Поздравляю с хорошим узи!!! Мужья такие понятливые стали, просто ужасть)) zenia26, Я тоже не верю теперь) думаю малыш мой кроме нас с мужем никому и не нужен, вот и подгоняют под стандарты. Причем почему метипред не снижает, мне интересно, гормоны то хорошие, хотя может боится, главное дюфастон убирать не боится, а метипред боится, не понимаю я. Хотя мне Татьяна Николаевна говорила, что гормон этот ответственен за шейку, говорит так порой быстро шейка укорачивается и раскрывается, что зашить не успевают, так что бум пить. На работу жуть как ходить не хочется... скоро муж приедет, я все жду с нетерпением результатов тройного теста, как долго интересно делают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения