@matrena@ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Всем привет! Пришли результаты скрининга, вроде все хорошо, ОАК и ОАМ - все хорошо!!! Вес мы не набрали, даже скинули 400 грамм (странно) Послушала как бьется сердечко у моей крошки и с довольной миной на лице поехала домой. Угрозы нет, тонуса нет - все окей. Так, что отменять дюф мне видимо пока никак нельзя. Сегодня ночью снился странный сон, с мамой со своей ругалась, прям вот до драки даже) Хотя в жизни мирно с ней всегда живем, не ругаемся, интересно к чему? Шевелюшек пока нет. наверное ждет когда папа приедет) тогда и пинаться будет) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @matrena@, привет! поздравляю с хорошими результатами анализов! :give_heart: у меня зашевелился хорошо в 19-20 недель теперь вот дает мамке дрозда так что все впереди у вас :friends: мы скинули 600 грамм почему-то, врач сказала не переживать, малыш возмет все что ему нужно. dora83 Тань ну как вы там? zenia26 тебе уже скоро в декрет, чем будешь заниматься? Я тут связала вторую пинетку и она больше почему-то :grin: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Привет, девчата!!! Таня, ты куда потерялась??? выписали вас или как? juliet, Я тут связала вторую пинетку и она больше почему-то :grin: У меня тоже так очень часто получается Папа наш вернулся сегодня с работы в пять утра только доехал, так, что сегодня я невыспавшаяся совсем. Зато привез чернику и шишку))) Шеевелюшек пока конкретных нет, но иногда вечером, когда спать ложусь в животе как-будто воздух перекатывается.. это оно да? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, привет! Нас выписали в прошлый понедельник, теперь лежим дома. Встаю в основном в туалет, интернет с телефона, боюсь чтото делать и сидеть, хотя врач сказала сидеть и ходить можно недолго. Пока мама моя в отпуске, бегает каждый день кормит своих внуков, ну и меня заодно планирую так лежать недель до 30, потом потихоньку буду вставать. Марина, ты не отменяй таблетки, лучше перебдеть, тем более что гормоны были не в норме. Я до сих пор на 2 т. Дюфа и отменять мне не собираются. Шейка дело серьезное и непредсказуемое. А насчет воздуха в пузе это похоже доча Юля, вы как? С дюфа слезли? Когда в декрет тебе? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Привет, всем!!!! dora83, Ну Слава Богу, на связь вышла! Лежите, не ходите лишний раз, берегитесь. Все у вас будет хорошо! :beg: :beg: :beg: Не отменяю уже, врач сама уже не хочет отменять)) единственное, что метипред - не есть хорошо вообще, а для девочки тем более. Но что поделать, раз по другому никак. А насчет воздуха в пузе это похоже доча такое ощущение обалденное))) правда она наверное пока еще маленькая и не очень хорошо ощутимо кувыркается, но скоро будем, даст Бог, футболить маму))) Устаю, не высыпаюсь совсем, мало мне 8 часов сна) На работе пока одна, кто в отпуске, кто в командировке даже на больничный не убежишь. Может на следующей неделе получится. Еще начала поясница болеть, причем в районе крестца, думаю надо бандаж покупать. Пузико теперь видно, причем в штанах для беременных виднее, чем в обычных, которые ещё налазят. такие вот дела. На следующей неделе буду ремонт делать.. ну как делать - руководить))) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки привет :wave: Марин я тоже долго ждала шевелюшек, уже было переживать стала. А потом мне Р.К сказала что ощущения сравнимы с рыбкой, что как буд-то рыбка хвостиком булькает :grin: вот и я стала представлять и сразу на следующий день после приема у врача почуствовала его и теперь моя рыбка мне даже по ночам покоя не дает а я простыла, видимо в автобусе продуло сопли до пола. Таня ну наконец-то! Даст Бог всё хорошо у вас будет, лежите, лежите и еще раз лежите. Некоторые женщины и по 9 месяцев лежат и ничего! Пусть с твоими мальчиками все хорошо будет! Я в декрет с 26 сентября, правдо у меня отпуск со 2-го сентября, так что доробатываю последние две недельки с дюфа слезли, у меня прям ломка по нему была :bad: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки привет! Марина, скоро доча тебя начнет футболить по полной программе, подрастет и вперед у меня в пузе такие скачки, что аж одежда подскакивает но так приятно, сижу и жду всегда, когда выйдут на связь ремонтом только руководи, не делай ничего! Юля, лечись давай, и от сквозняков подальше, погода еще странная, то жарко, то холод. Ой, девочки, я готова лежать сколько надо, лишь бы карапузам было хорошо. Переживаю только, что РК в отпуск уходит до 19 сентября. С ней спокойнее, она нам уже как мама после стационара, каждый день на связи почти. Девочки привет! Марина, скоро доча тебя начнет футболить по полной программе, подрастет и вперед у меня в пузе такие скачки, что аж одежда подскакивает но так приятно, сижу и жду всегда, когда выйдут на связь ремонтом только руководи, не делай ничего! Юля, лечись давай, и от сквозняков подальше, погода еще странная, то жарко, то холод. Ой, девочки, я готова лежать сколько надо, лишь бы карапузам было хорошо. Переживаю только, что РК в отпуск уходит до 19 сентября. С ней спокойнее, она нам уже как мама после стационара, каждый день на связи почти. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Тупой телефон, текст двоится, извиняйте Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Привет!!! С пятницей-развратницей нас!!! Как-то очень-очень трудно пережила я эту неделю, особенно по утрам вставать тяжело. С мужем какие-то трения всю дорогу, ничего делать не хочет, работы дома невпроворот, а он лежит перед телеком целый день. Прихожу с работы и от чего ушла к тому и пришла... начинаю злиться и ругаться, ну ведь и правда, сколько можно-то, время же уходит, а мы все лежим. На что мне он отвечает - мол, я сам знаю когда и что делать и как итог - бесконечно ругаемся. Может я такая нервная, ну он то должен соображать, раз весь отпуск собрался на охоте проводить, так ты сделай все по дому сейчас, надо баню достраивать, дрова готовить... короче не знаю, когда он собирается все это делать если лежит целый день на диване, достало уже, на работе елый день перед компом сидит, так уж дома бы работал физически. Фуф, выговорилась)))) juliet, Ты лечись давай, там ингаляции, промывания морской водой кстати мне очень-очень помогли. Я ваще не знаю когда с дюфа слезу, а с метипреда тем более. dora83, А РК в отпуск уходит, но все равно, наверное, в крайнем случае можно же с ней будет связаться? Лежи книженции читай и отсыпайся) Потом дадут тебе два мальчонка круговерти))) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Привет девули! Ой, девочки, я готова лежать сколько надо, лишь бы карапузам было хорошо. Переживаю только, что РК в отпуск уходит до 19 сентября. С ней спокойнее, она нам уже как мама после стационара, каждый день на связи почти. я думаю в твоем случае с ней можно будет связаться, а так она вроде как нас всех передала Абдулиной. Р.К тоже отдохнуть надо С мужем какие-то трения всю дорогу, ничего делать не хочет, работы дома невпроворот, а он лежит перед телеком целый день. Прихожу с работы и от чего ушла к тому и пришла... начинаю злиться и ругаться, ну ведь и правда, сколько можно-то, время же уходит, а мы все лежим. На что мне он отвечает - мол, я сам знаю когда и что делать и как итог - бесконечно ругаемся. Может я такая нервная, ну он то должен соображать, раз весь отпуск собрался на охоте проводить, так ты сделай все по дому сейчас, надо баню достраивать, дрова готовить... короче не знаю, когда он собирается все это делать если лежит целый день на диване, достало уже, на работе елый день перед компом сидит, так уж дома бы работал физически. Фуф, выговорилась)))) Да мужики они такие...безответственные что ли, пока по затылку не тюкнешь не понимает, просто у нас уже материнский инстинкт, что нужно готовиться к рождению, все покупать, обустраивать и прочее, а в них это видимо позже просыпается :glare: juliet, Ты лечись давай, там ингаляции, промывания морской водой кстати мне очень-очень помогли. Я ваще не знаю когда с дюфа слезу, а с метипреда тем более. спасибо! насморк прошел, но вот беда блин простуда влезла на губе, это всё от сквозняков в автобусе.... :cray: да может все хорошо будет и слезишь, мне вот Р.К тоже говрила что до 25 недель пить буду, а тут все пошло ок (ттт) и вот результат Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, привет! Да, мне кажется мужики наши пока не поняли, что мы от них хотим. Мой тоже все на охоту собирается, я ему сказала сначала ремонт доделай, а потом куда хочешь. Вот уже охота открывается в субботу, а ремонт стоит. Когда будет доделывать, я не знаю. И у подруг всех так же мужья вели. Неправильные они все РК нашей обязательно надо отдыхать, а то пашет как лошадь. Мне она сказала, что можешь обратиться к любому врачу клиники. Я к ней еще пойду на неделе, буду договариваться, чтоб звонить если очень надо, надеюсь она на связи будет. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Девочки, Привет!!!! dora83, Таня, ак самочувствие? Как малыши? juliet, Юля, как твоя простуда? справилась? У меня вроде все нормально, иногда, как мне кажется, чувствую как доченька моя крутится, а потом думаю, что-то не похоже. 30 числа идем на второй скрининг. Вчера была у врача, получила люлей за то, что много набрала, ну правда много 2,4 кг за 2 недели. Теперь вот думаю чего из рациона из своего убрать, наверное хлеб... и сладкое (варенье с хлебом, с чаем мммм вкусно) видимо есть надо за одного, а не за двоих. Отправили она меня сдавать гормоны, видимо приближаемся к отмене метипреда. Уторжестан вдвое сократила, но чувствую себя вроде бы хорошо. Со вчерашнего дня отменила дюфастон, теперь вот сижу прислушиваюсь к ощущениям. А еще у меня мужа взяли в офис на работу. Правда в зарплате потеряет, да и добираться далеко, но зато все время дома!!!! Я прям счастлива. Он конечно сам не очень доволен, привык уже, но прекрасно понимает, что зимой помогать дома надо, да и потом ребенка видеть месяц через месяц мне кажется не очень хорошо. Теперь собрался идти на права учится, потому как ездить на работу вокруг получается, прямо на машине минут 10-15, а прямых автобусов нет, вот и наворачивает круги по часу получается дорога. Такие вот дела! На больничный я пока решила не ходить, потому как чувствую себя нормально, а денежка не лишняя сейчас будет. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки привет! Марина, ты на узи потом обязательно смотри шейку, если вдруг врач забудет, раз таблетки отменяют. Это ж хорошо, что муж теперь у тебя рядом будет. Чем больше срок, тем он больше необходим под боком ты сильно много не кушай, точнее кушай много полезного, а сладкое сокращай, а то тяжко ходить будет потом. У меня вылезла молочница изза кольца и появились жидкие как вода выделения. Позвонила РК, к ней приехала, она взяла мазок на подтекание вод и отправила на узи. Чуть не поседела тут за пару дней. Это слава богу изза кольца. Теперь буду ездить раз в неделю в клинику на обработку. Дюф нам тоже отменили. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет девочки :wave: Я тут доробатываю последнюю недельку и в отпуск! :yahoo: все нервы мне измотали гаденыши. С простудой справилась, только вот отравилась тут вчера не понятно чем...вообще было сильно плохо, позвонила Р.К она наргуалась что ем что попало, а я чего, я ничего. Только малышика жалко из-за мамки не путевой страдает. :cray: На УЗИ нам не скоро теперь....а так хочется глянуть на малыша @matrena@, как здорово что муж дома будет! Я когда почувствовала что прибавляю много исключила все мучное и всякие там макароны, ела только супы практически и арбузы dora83, ты в декрет еще не ушла? а как в общем самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки привет! Юля, ты осторожно кушай, не нужна сыночку инфекция лишняя. Сейчас у нас еда такая, только смотри и смотри. На что думаешь? Я себя чувствую более менее. Меня рк к Ровной перенаправила. Декрет должен быть со вчера, но так как еще нет 28 недель, ИЕ ворчала на нее и дала больничный еще на неделю. В декрет с 3.09. ИЕ сказала к ней на прием каждую неделю, пить антибиотик, писать вечером смс о состоянии здоровья Девочки привет! Юля, ты осторожно кушай, не нужна сыночку инфекция лишняя. Сейчас у нас еда такая, только смотри и смотри. На что думаешь? Я себя чувствую более менее. Меня рк к Ровной перенаправила. Декрет должен быть со вчера, но так как еще нет 28 недель, ИЕ ворчала на нее и дала больничный еще на неделю. В декрет с 3.09. ИЕ сказала к ней на прием каждую неделю, пить антибиотик, писать вечером смс о состоянии здоровья Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ой, девочки, читаю, что вы вес набираете, и удивляюсь, что мне из еды вообще видать ничего не достается врач меня отругала, что я нервничаю и вес в минус пошел опять. Ем как слон, а толку нет. 7 кг с двойней набрать из 12 в 27 недель это сильно. Я видимо с роддома выйду и будет меня ветром сносить Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Девочки, привет!!! dora83, Танюш, не надо чтобы ветром сносило... а то только за коляску и будешь удерживатся) juliet, А не могла арбузом отравится? Я так читала дело это такое, частое. А у нас ЭКВАТОР!!! Ура-ура-ура. Ещё столько же и увижу свою крошечку. В пятницу ночью в пожарных играли, на углу дома нашего лампочка взорвалась и угол дома и крыша загорелись, проснулись от того, что шифер начал стрелять, муж так в одних трусах бегал тушил. Но вроде справились. Потоп правда дома получился, но ничего. Сегодня ночью кишечник спал не давал, болит зараза, не знаю чего ему надо. И вообще настроение какое-то не хорошее. Тут у меня опять дилемма, хотела домой к маме съездить, картошку копать, ну не я бы копала, а муж и золовка, но туда 300 км, я хотела сама на машине. А что-то меня сестра и муж пугают, говорят не надо ехать, далеко и так далее. Вот и думаю теперь что делать? Завтра на узи схожу чего там скажут. Такие вот дела. А ещё лень на меня накатилась, дома огород прибирать надо, заготовки, а мне вообще лень, ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
misslim 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 @matrena@, привет, Мариш! Как быстро время летит!! вот уже и вы экватор перешагнули!!! Поздравляю! С каждым днем ваша встреча с малышом все ближе! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем привет! :wave: Я отравилась пирожком с картошкой, это наша новая начальница нас всех так угостила, что мы всей кафедрой лежали :grin: коза блин. dora83, не переживай, мама меня носила тоже худющая была....так я щас ничего такая, всё где надо @matrena@, я бы не поехала, я тут до кино на машине боюсь ездить (друг у нас погонять любит), а у тебя прям 300 км. А маме больше некому помочь? У меня девочки грудь левая сильно болит, записалась на УЗИ...даже нен знаю почему. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки привет! Марина, ну ничего себе крыша загорелась, хороший видать взрыв был. Хорошо что все обошлось. Я бы тебе не советовала кудато ехать. Срок уже хороший, препараты отменили, не рискуй лучше, не надо оно тебе, слишком уж далеко. Ты завтра во ск на узи идешь? Я там в 12 буду, вдруг пересечемся Юля, а чего это она у тебя болит? Мож молозиво появляется? А ты когда на узи идешь? Тебя врач наша кому передала? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Привет, девульки-красотульки!!! misslim, Как быстро время летит!! вот уже и вы экватор перешагнули!!!Поздравляю! С каждым днем ваша встреча с малышом все ближе Спасибо дорогая!!! Ты уже во всеоружии? готова к встрече с малышом? читала в дневничке у тебя, что уже почти все прикупила, умничка! juliet, Я отравилась пирожком с картошкой, это наша новая начальница нас всех так угостила, что мы всей кафедрой лежали :grin: коза блин. Ну нифига себе... где она взяла такие пирожки я стесняюсь спросить? У меня девочки грудь левая сильно болит, записалась на УЗИ...даже нен знаю почему. Ты когда на узи идешь? dora83, Я утром на узи была, в 8-20. Решила, короче я никуда не ехать. Один годик ничего страшного не случится, малыш дороже. К маме поедет муж и золовка, наверное, если получится машину найти. Говорю им наймете ещё парочку людей и махом выкопаете, и все перетаскаете. Можно было конечно сказать маме, чтобы она сама наняла кого-нибудь, но я её знаю, скажет что сама, да потихоньку и будет с оперированной ногой сама копать. Ну пока планы такие. Сходили с мужем на узи) Довольный он такой, девочка подтвердилась, сама видела) Все размеры в норме, все органы развиваются правильно. Я, как всегда истеричка, выдумаю себе бяку, а потом переживаю, а в итоге все хорошо!!! Пинается так активненько она, только я все равно не ощущаю пока. Тонуса нет, шейка хорошая (тьфу-тьф-тьфу) Спасибо, Господи!!!! Фотку сделали, где она пальчик сосет, папа наш счастлив! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Марина, вот и правильно, в этом году у тебя веская причина не ехать никуда Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет :wave: Марина я даже не знаю где она взяла эти пирожочки, факт что не сама готовила потому как фифа прям такая. Зато теперь повод поржать над ней Правильно что не куда не едишь, с хорошими результатами УЗИ тебя! :giverose: Таня молозиво у меня недельки полторы назад появилось, главное что одна болит... :scratch: особенно по ночам. На УЗИ иду завтра, попрошу заодно чтоб шейку посмотрела. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Девочки, привет!!!! А я, наконец-то, почувствовала шевелюшки! вернее поняла, что это оно) Особенно вечерком, когда спать ложусь, она активничать начинает. На работу надоело мне ходить, скорее бы отпуск! Ещё начинаю однако бандаж носить, потому как спина по вечерам просто отваливается. juliet, Удачки на узи тебе, пиши потом про результаты) dora83, Это да, в общем-то чувствую себя неплохо, но дорога есть дорога, зачем рисковать, на следующий год и на посадку и на копку попаду))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки привет! Марина, поздравляю тебя с шевелюшками! Теперь их сила только нарастать будет зато чувствуешь движение в пузе и на душе спокойнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения