Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Приветик!

Юля, да, такой отпуск это точно лафа :grin: только я уже устала так отдыхать, а делать ничего не могу, уже и передвигаюсь с трудом, как большой бегемот :pardon:

А ты с роддомом определилась? Что РК говорит?

Марина, у меня с рыбой тоже не получается всю беременность, не хочу и все, а раньше за уши не оттащить было :Crazy:

А почему во 2 рожать? Ближе к дому?

А вы уже начали дом свой строить?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dora83,

А почему во 2 рожать? Ближе к дому?
Ну во-первых ближе к дому. потому как с 36 недель кататся в Юбилейный или на Бограда не хочется... во вторых отзывы хорошие, да и что-то все знакомые там рожали, все довольные.
А вы уже начали дом свой строить?
фундамент залили))) это считается? На большее пока не раскачались. Но муж хочет весной, поглядим...

Всем приветики!

Фундамент это хорошо :grin: ну ничего, родишь и папуля ваш ускорится сразу ;)

Блин, сходила сегодня на 3 скрининг, дети пуповиной обмотались, переживаю теперь... :blink:

Девочки, привет!!!

dora83,

Блин, сходила сегодня на 3 скрининг, дети пуповиной обмотались, переживаю теперь... :blink:
Ой.. а ничего нельзя сделать? Они у тебя оба такие активные, может ещё "размотают" пуповину?

А я вся в расстройстве. Во-первых мужа проводила, теперь скучаю жутко, переживаю как доедет,до сих пор никаких новостей нет от него, как там дорога ничего не знаю. Во-вторых сходила к врачу, вес большой, получила. Мазок не очень хороший, молочницу нашли, ну это все ладно не так страшно. Тут пришли анализы на инфекции выявилась уреаплазма... Ну вот, что она проклятущая к нам прицепилась, перед протоколом же все чисто было... Откуда опять? Да ещё плюс ко всему моя врач мне сказала, что теперь они не лечат уреаплазму, а только венерологи... капец, теперь вот на Фурье пойду к венерологу.. Не хочууууу... На работе девочка вторая, которая беременная, потеряла ребенка... так жалко её... столько лет она тоже уже по врачам ходит... жуть какая-то кругом.

Марина, а мужу сколько ехать до деревни? Позвонит, я думаю, скоро.

А почему они не лечат уреаплазму? Странно :scratch: В КВД мало приятного конечно идти :bad: Антибиотики наверное назначат тебе, лучше пропить, чем рисковать. Иммунитета нет, вот и вылезла она у тебя. А с молочницей чем больше срок, тем веселее. Лечишь - проходит, перестаешь - снова здорово. Терпи теперь, после родов пройдет :pardon: Я уже с 25 недель то антибиотики глотаю, то промываюсь, и тержинан мой лучший друг ;)

А почему та девочка ребенка потеряла? Какой срок у нее был? :cray: :cray: :cray:

С пуповиной уже вряд ли чтото сделаешь, теперь каждую неделю КТГ, и если нарушения кровотока и состояния детей, то ЭКС :blink: Еще и шейка сократилась, совсем, сколько так прохожу неизвестно, но буду стараться еще 3 недельки минимум :this: Меня уже РК отпраавила на след неделе с врачом в ГПЦ знакомиться.

Да ему не только ехать, потом ещё на вертолете лететь. Сейчас уже должен был приехать... ну буду ждать звонка.

А почему они не лечат уреаплазму?
Я тоже очень удивилась, но говорит к венерологу теперь отправляют.
Терпи теперь, после родов пройдет :pardon: Я уже с 25 недель то антибиотики глотаю, то промываюсь, и тержинан мой лучший друг ;)
Терплю.. тем более меня в общем-то ничего не беспокоит, ни зуда, ни выделений.
А почему та девочка ребенка потеряла? Какой срок у нее был?
Я так поняла замершая у нее... получается акушерский срок 10-11 недель, а на узи 6 недель, и не бьется сердце и ничего... уже почистили.
сколько так прохожу неизвестно, но буду стараться еще 3 недельки минимум :this:
Давай старайся, малышам скажи, чтобы вели себя хорошо.
Меня уже РК отпраавила на след неделе с врачом в ГПЦ знакомиться.
Когда пойдешь знакомится?

Мариш, пойду знакомиться в понедельник. РК с ней еще сегодня по поводу меня поболтает, и пойдем сдаваться :grin:

А твоя коллега почему месяц с замершим плодом проходила? На узи не отправляли? Это ж воспаление может еще быть ... у меня после 2х недель воспаление началось, а тут... :(

девочки привет! :friends:

А ты с роддомом определилась? Что РК говорит?

Я тоже во 2 Иркутске буду рожать, скорее всего бесплатно, Р.К меня настраивает что так рожай :pardon:

А я вся в расстройстве. Во-первых мужа проводила, теперь скучаю жутко, переживаю как доедет,до сих пор никаких новостей нет от него, как там дорога ничего не знаю. Во-вторых сходила к врачу, вес большой, получила. Мазок не очень хороший, молочницу нашли, ну это все ладно не так страшно. Тут пришли анализы на инфекции выявилась уреаплазма... Ну вот, что она проклятущая к нам прицепилась, перед протоколом же все чисто было... Откуда опять? Да ещё плюс ко всему моя врач мне сказала, что теперь они не лечат уреаплазму, а только венерологи... капец, теперь вот на Фурье пойду к венерологу.. Не хочууууу... На работе девочка вторая, которая беременная, потеряла ребенка... так жалко её... столько лет она тоже уже по врачам ходит... жуть какая-то кругом.

Мариш как муж доехал? Долетел?

Про уреаплазму это да...., у нас она до беременности была, в начале беременности все чисто, сейчас вот направила нас Р.К на контроль, теперь переживаю вдруг вылезит.... :glare:

С пуповиной уже вряд ли что-то сделаешь, теперь каждую неделю КТГ, и если нарушения кровотока и состояния детей, то ЭКС :blink: Еще и шейка сократилась, совсем, сколько так прохожу неизвестно, но буду стараться еще 3 недельки минимум :this: Меня уже РК отпраавила на след неделе с врачом в ГПЦ знакомиться.

Танюша держись, плохо конечно что обматались, но ничего все перетерпится и родятся твои мальчуганы здоровенькие, красивенькие на радость маме и папе! :give_heart:

А я вообще последнее время такая нервная, плачу как дурочка из=за всего подряд....хорошо папа рядом, строит меня, потому как знает мой характер лучше чем кто либо. Мамулю скоро выпишут уже и они домой поедут, опять плакать буду :cray: :cray: :cray:

Девочки привет!

Значит мне никто из вас на бограда компанию не составит, хех :-)

Юля, а тебя тоже в квд направили на контроль что ли? А у меня тоже головная боль, только с герпесом. Уже 3 года не вылазил, а тут раз и появился неделю назад, мать его за ногу. Теперь буду мучить РК назначить мне профилактику. Не хочу КС :-(

Юля, как мамочка себя чувствует?

Таня у меня девочка знакомая там рожать будет, унеё ПДР 31 декабря :Crazy:

Нет я вчера сдала мазок в МиДе, мне эта коза медсестра расковыряла шейку, что закровило.

У меня герпес два раза вылазил тоже, мне Р.К сказала его мазать хлоргекседином.

Не переживай по поводу КС, кто его знает как Бог даст. Главное чтобы с ребятишками все хорошо было.

А у меня ЧП :glare: вторую ночь живот болит нереально, схватки прям идут. Р.К назначила мне гинипрал, сегодня хоть спокойно спала. А то у меня прям паника была :shock:

Маму мою вчера выписали, конечно о полном выздоровлении рано говорить, но чувствует она себя лучше :give_heart:

Девочки, привет!!!!!

juliet, Как хорошо, что мамочку твою выписали, выздоровления ей скорейшего.

Муж доехал - долетел, уже хлещется там на рыбалке и везде. Но звонит исправно каждый день. Я сижу дома, вышла в отпуск с последующим декретом. Дома делов море, надо начинать по-тихоньку делать. Съездила вчера в КВД, капец... часа два в очереди сидела. Она анализы мои посмотрела, у неё там практикантка сидела, она с ней разговаривала все время.. я блин как манекен... Назначила вольпрафен, теперь вот антибиотики глотаем. Сказала мужу тоже сдавать анализы и потом лечится, я вот думаю ему-то зачем сдавать... так и так лечить его надо. Отправляет прям силком в молекулярку, терпеть не могу когда начинают навязывать клиники. В аптеку тоже в определенную, прям адрес подчекнула несколько раз, мол там дешевле всего на свете. Теперь вот настраиваюсь на стоматолога. Доченька моя какая-то не очень активная... переживаю я что-то. Скоро надо будет считать шевеления, а я так думаю 10 не досчитаю... вдруг там что-то не так??? Опять себя запугиваю. Был бы муж рядом так может легче бы было, но не ляжешь же поперек дороги, чтобы не ехал. А у вас, девочки, как малыши? активные?

juliet,

Я тоже во 2 Иркутске буду рожать, скорее всего бесплатно, Р.К меня настраивает что так рожай
Ура, потом будешь рассказывать мне чего да как))))

dora83, Познакомилась с врачом? как она?

А твоя коллега почему месяц с замершим плодом проходила? На узи не отправляли?
А бог его знает почему не отправляли. Её смотрели на узи на пятой недели, сказали беременность маточная. Ну она и ходила спокойная. Собиралась на скрининг первый записываться. А потом началась мазня у неё. Ну и дальше все по сценарию - узи, чистка и т.д. Но видимо не очень хорошо почистили, потому как сегодня опять на чистку отправили, такие вот дела.

Девули привет!

Юля, мне РК сказала, что это метод взятия мазка такой, что кровит. Дурацкий метод я скажу :blink:

Я думаю, что 31 декабря я точно не дохожу беременной :grin:

Хорошо, что мамочка поправляется. Пусть больше не болеет :giverose:

Блин еще одна ЧПшница :spiteful: у меня тоже позавчера живот начало тянуть жестоко, вчера к РК пришла и теперь кушаем гинипрал ;) Ты по 1/4 4 раза в день?

Марина, вот поэтому я своего никуда и не отпускаю. Он главный помощник, успеет еще отдохнуть.

КВД и все госбольницы это песня :spiteful: а зачем в молекулярку тебя отправляет?

Ты дочу сладеньким подкорми, заактивничает сразу ;) У меня в животе такие пинки, что хоть плач, больно. Не берегут мать совсем :grin:

Мы с врачом не познакомились, уже видимо в родзале встретимся :spiteful: Я вчера ж к ней собиралась, а РК ей позвонила, и та сказала, что и так меня возьмет, дали ее сотовый и сказали звонить в случае ЧП, она приедет и днем и ночью :pardon:

Ну дела с твоей коллегой :this: она в 8 ГКБ лежит или на Горького? Какой криворукий врач ее чистил, блин? :shock:

Привет, девчата!

dora83,

Марина, вот поэтому я своего никуда и не отпускаю. Он главный помощник, успеет еще отдохнуть.

КВД и все госбольницы это песня

А он меня не сильно слушает. Но так уж повелось за 10 лет совместной жизни, что охота осеньнью - это святое, там хоть трава не расти. Обидно конечно, но стараюсь отвлекатся. Вчера вот заготовками занималась. Начинаю по-тихоньку овощи прибирать. Позвонила маме, говорю не активничает доченька моя.. она говорит ну значит такая же как ты будет))) Ты говорит когда маленькая была, сала все время, пока бабушка не придет и силком не разбудит кормить. А так потом говорит где оставишь, там и возьмешь))) Это сейчас на месте не сидишь, а маленькая была лентяйка лишний раз не шевельнешься. Видимо доча моя тож лентяйка, вся в мать))) Во вторник пойду к врачу спрошу про активность, какая считаевтся нормальная. Я так себя утешаю, что она ещё маленькая, а я полная и поэтому порой могу просто не почувствовать как она там шебуршится, тем более днем правтически всегда на ногах, то одно то другое.
а зачем в молекулярку тебя отправляет?
Не меня, мужа отправляет. Анализы сдавать, только вот зачем если ему так и так лечится надо, у меня же есть, половой жизнью живем, значит его тоже лечить надо? или я неправильно понимаю?
Мы с врачом не познакомились, уже видимо в родзале встретимся Я вчера ж к ней собиралась, а РК ей позвонила, и та сказала, что и так меня возьмет, дали ее сотовый и сказали звонить в случае ЧП, она приедет и днем и ночью
Ну это здорово, что уже все решено и договорено. Спокойнее гораздо. В родзале, так в родзале встретитесь, тоже не плохо.
Ну дела с твоей коллегой она в 8 ГКБ лежит или на Горького? Какой криворукий врач ее чистил, блин?
Лежит она в нашей больнице, которая в академгородке при нашей поликлинике. Не знаю кто её чистил, но сейчас вроде все хорошо, все убрали теперь ничего не болит.

Привет, девули!

Марин, у нас охота и рыбалка в мае и октябре тоже святое, но в этом году пришлось отказываться ;) у всех характеры разные, конечно :pardon:

Дочу хорошо будешь чувствовать после 30 недель. Вот там да, такие толчки невозможно пропустить, чем бы ни занималась :) если волнуешься, сходи на узи, пусть посмотрят что и как, чтобы не нервничать.

По идее у мужа должна быть ваша болячка тоже, я не знаю зачем еще что-то сдавать. Деньги выкачивает да и все.

В академе вроде хорошая больница считается, просто не повезло видимо. Я тоже после чистки боялась, что куски остались, но мне с РК повезло, к счастью. Она молодец :give_heart:

Девочки привет! Была на приеме у РК вчера, только домой зашла и такой сюрприз :this: Вызвала скорую, увезли в роддом. Приехала Елена Юрьевна, сделали КТГ и сняли пессарий, шейка приоткрыта не знаю на сколько. Стали ждать схваток, они были через 15, потом 7 минут. Она мне сказала лечь поспать. В итоге схватки пока я спала вообще прекратились :blink: Ну и меня сегодня отправили домой, ждать схваток :blink: Стимулировать рано, т.к. недоношенные. Теперь лежу и переживаю, как там мой мальчик без вод сидит :cray: РК тоже в шоке от такой тактики, она со мной на связи постоянно, поддерживает как может.

Девочки привет! А мы сегодня родились :-) 2100 43 см и 2200 45 см. Рожала сама. С утра приехала на ктг, а там открытие 6 пальцев :-O пошевелили шейку и понеслось. Родила первого в 14, второго через минут 40, долго матка не сокращалась. Обвития не было. Сейчас один лежит в теплом боксе, другого перевели в интенсивную терапию на ивл :-( до него не могу дойти, не пускают акушерки ;-( даже не знаю почему он там. Меня резали сверху, наложили швов 10 наверное. Сидеть нельзя, да я и отвыкла уже :-) вот так. Рожать не так больно и страшно, как оказалось :-) так что передаю эстафету ;-)

Спасибо, девочки! Я думаю, что не зря мы в праздник решили родиться, нам обязательно помогут. Правда выхаживание недоношенных зрелище не для слабонервных мам, как я. Но держу себя в руках.

Девочки, привет! :friends:

Танюша, поздравляю тебя с рождением малышей :give_heart: Здоровья детишечкам, пусть растут и набираются силенок! Все у вас будет хорошо!

Марин, с отпуском тебя :giverose: Сейчас хоть не будет чихающих коллег и выматывающей дороги на работу :good:

juliet, здоровья маме твоей и тебе не нервничать :friends:

Мы тоже как приехали с отпуска- в нервотрепку попали: то пожары такие, что город в смоге 2 недели был, потом маму мою чуть в больницу не положили с почками - но там все занято( в коридорах лежат даже) и она выпросила дневной стационар, а сегодня ее выписали. Фух. И на работу я вышла, но там своя, родная нервотрепка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...