~Sibiryanka~ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 всем приветик)))можно к вам))) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Девульки, привет!!!!! dora83, Танечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Как ты? Как малыши? Конечно выхаживание малышей не для слабонервных, но ты держись, теперь ты их самая главная опора) А Господь обязательно поможет. Как решили назвать мальчуганов? zenia26, juliet, :wave: Kessa-mama, Привет! С выходом на работу тебя!!! Как съездили? Да в городе у вас та ещё обстановочка была. Маме скорейшего выздоровдления. Что-то мамы у нас приболели... непорядок... ещё внучат няньчить, а они что-то разболелись. В ожидании ЧУДА//, Приветик! Конечно можно к нам. Давай знакомиться))) Я вот теперь хожу по дому ковыряюсь... только вот чет-то делаю весь день, а сделанного не видно. Муж мой весь в рыбалке, ну хоть не забывает через день-два звонит. Завтра на прием к врачу. Доченька моя день активная, день не очень, здоровье тоже день молодцом скачу, а иногда что-то и живот сильно затянет, и спина болит. Собираюсь все заказать себе подушку для сна беременной, потом говорят и для кормления подойдет. Только не знаю какую выбрать. Вот буквой U она самая дорогая 2700 что-ли, но вроде как самая удобная и спину поддерживает и животик, но длинная она громоздкая, прям как матрац. Вот я вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение
zenia26 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 @matrena@, привет! я купила себе в форме подковы подушку, сплю на ней, удобно, руки меньше затекают, она мне обошлась около 400 руб, через инет-магазин заказывала, вместе с наволочкой, а вот буквой U - она бы вообще идеальная была, но конечно, дороговато, к тому же как на ней кормить то? вот у моей в форме подковы на наволочке есть завязочки, чтобы себя обернуть ей и еще сзади завязать на спине а потом малыша уже положить, думаю, будет очень удобно. Я сегодня очень зол - козлы соседи всю ночь опять скандалили дрались, а с утра сволочи стали ремонт делать что то там сверлить, мозги наверно себе, ни днем ни ночью не поспать Щас пойду на УЗИ и КТГ надеюсь нормально там у нас все... Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Привет, девчата! zenia26, Я вот тоже подушку в инет-магазине смотрела, там она вроде как тоже 2700. Тут даже сказали, если вам не понравится или будет неудобно можете без проблем приехать поменять или просто вернуть. Сегодня к врачу пойдем. Надеюсь все у нас хорошо. Тошнит от антибиотиков меня, но осталось потерпеть 3 дня. Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет всем! :wave: С недельками вас, девочки! zenia26, @matrena@, , удачи вам на приеме :friends: Подушка думаю супер вещь :good: Я и сейчас сплю в обнимку с подушкой, правда обычной Марин, вот ведь гадкая уреаплазма :club: А ты ее до беременности лечила? Я вот уже 3 раза ее лечила, а сейчас опять нашли, в четверг придет рез-т на ее количество и чувствительность. Может еще придется пить антибиотики :bad: Мы были в Белгороде, туда хотят мои родители переезжать, говорят оцените место :grin: Ну что, нам понравилось: чисто, тепло, красиво все, продукты очень вкусные, натуральные и дешевые, до Москвы ночь на поезде, до Харькова вообще полтора часа на электричке. Вот с работой там только напряг, как везде впрочем, но родители уже на пенсии, так что для них это не проблема. А в Минск мы не поехали, вместо этого мы заехали в Иркутск - сходили в МиД к Абдуловой на первичную консультацию по ЭКО. Кучу анализов надо собрать, пройти флюорографию и терапевта. Еще гистерескопию в МиДе пройти. Вот вылезла только уреаплазма. Так что пока жду результатов анализов. И продолжаем пить травки. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 @matrena@, зовут лена..мне 19..вот год планируем без результатно лежала с апоплексией..пол года потом сидела на регулоне...после нашли эрозию сейчас прописали таблетки свечи и витамин е с фолькой... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет девочки! Лечите обязательно все свои инфекции и поднимайте иммунитет. Нам ставят причиной инфекцию, но не могут определить какую. До сих пор анализы сдаем, а толку 0. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девули привет! juliet, здоровья маме твоей и тебе не нервничать :friends: Спасибо! Стараюсь Kessa-mama, Привет! С выходом на работу тебя!!! Как съездили? Да в городе у вас та ещё обстановочка была. Маме скорейшего выздоровдления. Что-то мамы у нас приболели... непорядок... ещё внучат няньчить, а они что-то разболелись. Моя мама все меня настраивает, как и что делать, как роды будут проходить, переживает очень, говрит я поседею пока ты родишь до конца еще не выздоровила, а все помогать рвется Собираюсь все заказать себе подушку для сна беременной, потом говорят и для кормления подойдет. Только не знаю какую выбрать. Вот буквой U она самая дорогая 2700 что-ли, но вроде как самая удобная и спину поддерживает и животик, но длинная она громоздкая, прям как матрац. Вот я вся в сомнениях. Я тоже присматривала, но блин цены у этих подушек кусачие, я если честно пришла к выводу что это бесполезная трата денег, мамы наши нас кормили и спали без подушек, но это сугубо мое мнение :pardon: Кстати Марин а ты во втором собралась рожать платно? еще не узнавала сколько по цене? В ожидании ЧУДА//, :wave: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Kessa-mama, Марин, вот ведь гадкая уреаплазма А ты ее до беременности лечила? Я вот уже 3 раза ее лечила, а сейчас опять нашли, в четверг придет рез-т на ее количество и чувствительность. Может еще придется пить антибиотики Лечила я её уже не знаю сколько раз. Вылазит и все. Перед протоколом ведь все-все проверили, а вот опять вылезла. В принципе врач меня успокаивает, что при беременности вся эта бяка и вылазит, а лечить надо. Вот и пью вильпрофен, муж приедет тоже пойдет лечится. сходили в МиД к Абдуловой на первичную консультацию по ЭКО. Кучу анализов надо собрать, пройти флюорографию и терапевта. Еще гистерескопию в МиДе пройти. Вот вылезла только уреаплазма. Это вы умочки, что в МиД сходили. А почему к Абдуловой решили? Кучу анализ это да.. там они исследуют как в космос))) ну это и хорошо, зато потом при беременности проблем меньше. В ожидании ЧУДА//, Лена, очень приятно познакомиться. А что такое апоплексия? Все у вас получится обязательно!!! dora83, Танюша, приветище!!! Как вы? Лечим инфекции, никуда не денешься. Вам ставят инфекцию как причину преждевременных родов? juliet, Марин а ты во втором собралась рожать платно? еще не узнавала сколько по цене? Узнавала. пока вроде собираюсь платно. Там 26 тысяч стоят роды. Я вот пока ещё врача не выбрала. Чуть позже начну читать отзывы на форуме мама+папа там много чего написано. Сходили мы к врачу, вроде бы все нормально. Сердечко послушали. Живот все равно потягивает, не знаю почему. Сегодня она у меня вообще пару раз брыкнулась и все. Хотя говорят, что они метеозависимые, и может она у меня просто спит как сурок. Не знаю как шевеления буду считать. Назначили опять нам кучу анализов, повтор сифилиса и гепатита, видимо перед декретом. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 @matrena@, разрыв яичника Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Привет, девчушечки :friends: до конца еще не выздоровила, а все помогать рвется Мамы они такие Здоровья им побольше! Это вы умочки, что в МиД сходили. А почему к Абдуловой решили? Кучу анализ это да.. там они исследуют как в космос))) ну это и хорошо, зато потом при беременности проблем меньше. Да мы как надумали ехать, еще в Белгороде, я нашла в интернете телефон МиДа и попросила записать к репродуктологу. Ну уточняла, к кому именно. А что, не рекомендуешь ее? :unsure: Сходили мы к врачу, вроде бы все нормально. Сердечко послушали. Живот все равно потягивает, не знаю почему. Сегодня она у меня вообще пару раз брыкнулась и все. Хотя говорят, что они метеозависимые, и может она у меня просто спит как сурок. Не знаю как шевеления буду считать. Назначили опять нам кучу анализов, повтор сифилиса и гепатита, видимо перед декретом. :give_heart: Ну мама же сказала твоя, что как ты будет спокойная. Да и сейчас погода меняется, утром вообще вставать тяжко на работу @matrena@, разрыв яичника Ничего себе :shock: Тебе яичник тот удалось сохранить? Привет девочки! Лечите обязательно все свои инфекции и поднимайте иммунитет. Нам ставят причиной инфекцию, но не могут определить какую. До сих пор анализы сдаем, а толку 0. Танюша, здоровья тебе и масикам Сереженьке и Игореше. :giverose: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Kessa-mama, да все в норме сейчас...в данный момент пью витаминчики)) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Девочки, привет!!! Я все шизую.... Замучилась уже, меня эти тревоги и сомнения доканают скоро. Ещё муж уехал, ну вот как так-то??? И не пожалуешься дома никому, потому как вчера имела неосторожность сказать своей золовке, что вот уехал, оставл меня. Она мне - а чего, мол сидеть и караулить тебя что-ли. Ну авот почему бы не покараулить???? короче обидилась я и ушла в другую комнату. Видимо беременность и адекватность вещи не совместимые. Вчера вообще мелькнула шальная мысля, может скорую вызвать, чтобы на КТГ свозили или на УЗИ. А потом думаю, шевеления ещё рано считать, скажут чего шизует, пинается же. Вообщем как-то я расклеиваюсь. dora83, Как вы? Как мальчики твои? В ожидании ЧУДА//, Ничего себе, разрыв яичника. Это хорошо, что сохранили. Витаминчики это очень хорошо!!! А ты работаешь? Учишься? Kessa-mama, Да мы как надумали ехать, еще в Белгороде, я нашла в интернете телефон МиДа и попросила записать к репродуктологу. Ну уточняла, к кому именно. А что, не рекомендуешь ее? Ну я, если честно, не знаю какая она врач, поэтому голосновные все мои слова могут быть. Просто когда я в МиД собиралась, меня отговорили от Абдулиной, говорят деньги выкачивает почем зря.Но это опять таки личное мнение того человека, поэтому не знаю так это или нет. А вас на ЭКО почему хотят готовить? А инсименацию не рассматривали?Ну мама же сказала твоя, что как ты будет спокойная. Да и сейчас погода меняется, утром вообще вставать тяжко на работу Я очень на это надеюсь... очень. Вот 25 посчитаю шевелюшки и потом уже буду на законных основаниях врачу звонить и спрашивать совета. А так ещё 4 дня... может подрастет))) и я буду лучше чувствовать её. Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 В ожидании ЧУДА//, вот сейчас пропьете витаминчики и забеременеете кем работаешь? @matrena@, Марин, я бы тоже обиделась :pardon: В самом деле, почему бы не побыть вместе? Эх, нам мужиков не понять. Но зато как приедет, соскучится, будет еще усердней о тебе заботиться. :friends: Почему сразу ЭКО? СГ плоховата и еще мотивировала тем, что раз так давно планируем и само ничего не получилось (ни даже ЗБ или ВБ, тьфу-тьфу чур меня) то скорее всего ИИ будет тратой времени и денег. Насчет выкачивания денег не знаю, я ей звоню, она по телефону мне лечение прописывает бесплатно. Сказала, прежде чем лекарства покупать для ЭКО - узнать, в какой аптеке дешевле, разница до 1500 за упаковку доходит. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девульки привет! :friends: Марина да не приятно получается когда так говорят, особенно в период беременности хочется особого тепла и поддержки, я вот прошлую неделю вообще всю проныла мол никто меня не любит щас вроде отпустило не расстраивайся, думай о малышке, и не переживай по поводу шевелений, чем больше активничаешь ты, тем меньше её чувствуешь! :giverose: Кстати у меня тоже уреаплазму обнаружили :glare: Kessa-mama, я тоже про неё такие отзывы читала, кто его знает может кому как! В любом случае пусть у вас все получится :giverose: Кстати у нас такая СГ что нам тоже говорили что не сможете сами, мол вот вам три месяца а потом уже будем думать и все получилось, дай Бог и у вас все получится! Девочки у меня счастье мы купили квартиру! :yahoo: :yahoo: :yahoo: В ожидании ЧУДА//, ого! в таком возрасте и такие проблемы уже, а от чего бывает разрыв? Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 juliet, спасибо, всегда надеемся на лучшее На форуме пробирка сейчас 5 беременных от Абдулиной :beg: Своя квартира это здорово :clap: , поздравляю :drinks: Теперь приятные хлопоты предстоят Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 juliet, Бурный ПА и воспаление..у меня кажется воспаление было... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки привет! Света, спасибки за поздравления :-) Юля, поздравляю вас с покупкой квартиры! Одним жить это просто здорово! Марина, если тебя чтото беспокоит, тем более тянет живот, лучше к врачу. Может гинепрал назначат. У меня видишь живот болел, думала пройдет, а оказалось уже рожаю :-) лучше пусть думают, что ты дурочка беременная, чем самой потом себя винить в чемнить не дай бог конечно. Мы пока в роддоме растем, уже домой хочется, конечно, но что поделать, надо значит надо :-) Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, вы где пропали? :wave: Мариночка, как твое настроение? Подушку не выбрала? Малышка пинается потихоньку? :give_heart: На работе девочка на 3м месяце, так здорово, буду наблюдать, как растет животик. Кстати, нам тоже вильпрафен выписали от уреаплазмы, куплю сегодня, как монстры придут- пить начну. Марин, тебе на сколько дней выписали? Мне на 7 - вот думаю, может 10 пропить? Чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет всем! :friends: Своя квартира это здорово :clap: , поздравляю :drinks: Теперь приятные хлопоты предстоят Спасибо, хлопоты предстоят только весной, дом будет сдан в январе-феврале там и ремонт делать будем :dance: Юля, поздравляю вас с покупкой квартиры! Одним жить это просто здорово! Спасибо! :giverose: Марина, если тебя чтото беспокоит, тем более тянет живот, лучше к врачу. Может гинепрал назначат. У меня видишь живот болел, думала пройдет, а оказалось уже рожаю :-) лучше пусть думают, что ты дурочка беременная, чем самой потом себя винить в чемнить не дай бог конечно. Да-да Марин у меня тоже живот болел по ночам думаю пройдет, врачу сказала она мне тоже гинипрал назначила, как говорится лучше перебдеть чем недобдеть А мне от уреаплазмы врач сказала только сонацию перед родами проведет и все :pardon: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Девочки, привет!!!!! juliet, Девочки у меня счастье мы купили квартиру Ой как классно!!!! поздравляю!!!! Это ж просто здорово. Мне вот уже который день снится, что я дом ищу :confused: , то ли снимать то ли покупать))))Кстати у меня тоже уреаплазму обнаружилиНу вот, ё-моё... ну что ж давай к нам, пополняй ряды лечащихся)))) dora83, Мы пока в роддоме растем, уже домой хочется, конечно, но что поделать, надо значит надо :-) Ну надо, значит надо, не переживай, вот выпишут вас и закрутит тебя мамская карусель)))) Как они у тебя там? С тобой? Врачи не говорят сколько вас продержат? А молоко у тебя пошло? Засыпала, блин вопросами... Kessa-mama, Мариночка, как твое настроение? Подушку не выбрала? Малышка пинается потихоньку Да более-менее настроение. Подушку выбрала, теперь вот подожду мужниной зарплаты и закажу))) Малышка моя лентяйка... Когда вроде нормально активничает, а когда спит как сурок)))) Точно моя доча))) пойду во вторник к врачу, покажу ей свой подсчет шевелений, чего она на это скажет. Мне вильпрофен на 10 дней назначили. Там одна пачка на 3 дня лечения, а стоит она около 500 рублей, так, что чтоы пропить вместо 7 дней 10, то ещё одну упаковку покупать придется. juliet, Да-да Марин у меня тоже живот болел по ночам думаю пройдет, врачу сказала она мне тоже гинипрал назначила, как говорится лучше перебдеть чем недобдеть Да говорила я своему врачу. приче на приеме у неё живот потягивало. Она меня посмотрела, говорит шейка хорошая, тонуса нет... видимо просто находилась. Выходит надо меньше двигаться)))А мне от уреаплазмы врач сказала только сонацию перед родами проведет и все Здорово!!!Это, наверное, лучше, чем антибиотики глотать. Я опять простыла... сижу с забитым носом. Купила долфин и лекарство и прибор для промывания, теперь вот промываю свой нос. Вроде и одеваюсь тепло, и практически никуда не хожу, так только погулять немного, где успеваю простыть не знаю. Дома всякой ерундой занимаюсь, пообещала себе со следующей недели начать зубы лечить. Надеюсь, что возьмут на таком сроке зубы лечить. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Марин :wave: Я сейчас зубки тоже лечу, так что всех берут А я девочки все стиираю, глажу, стрираю, глажу с ума сойду скоро , потихоньку в РД собираюсь. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Девульки, привет!!!! Ну вот эстафетная палочка перешла от Жени к Юле!! zenia26,Жень, ещё раз поздравляю с рождением сыночка!!!! А я сплю все время... вот прямо все время, только прилягу отдохнуть и сразу вырубаюсь, а потом еще на ребенка жалуюсь, что не активничает, мамашка сама-то тюлень-тюленем)))) Ссылка на это сообщение
zenia26 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 @matrena@, большое спасибо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения