Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Всем приветик!

Марина, про Сверкунову тоже слышала хорошие отзывы. Про Дорошенко сама могу хорошо отозваться, поэтому решать тебе, у кого рожать,обе хорошие тетки ;) вот так плавно все переместились с планов рожать в МСЧ ИАПО на Бограда :grin:

Ой, девочки, вы бы видели, как у меня дети грудь берут :D никак работать не хотят, через минуту уже спят, мужики называется :grin: смеемся с мамой, но как-то надо приучатьк груди, целое дело :pardon:

Девочки, главный депресняк начнется после родов. Вот там рыдаешь неизвестно почему постоянно :pardon:

Верю в чудо и в //, тихонько поздравляю :giverose:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

@matrena@, я в беременность пару раз рыдала от жалости к себе) Когда все-все навалится и вот сидела и ревела) Зато после родов - каждый день в роддоме не по разу рыдала. Домой приехали и дома продолжила, тока сейчас вроде отпускать стало. Так что вся веселуха впереди, береги слезки и силы на послеродовой период)))

Верю в чудо и в //, примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :good:

dora83, мой поначалу засыпал, теперь даже во сне фиг сосок отнимешь - сосет активно. Даже больно через минут 20 становится таких экзекуций, я как вижу что он глотать перестал, просто мусолит, стараюсь вытащить по-тихоньку, если ему надо чтобы уснуть окончательно еще что-то помусолить даю пустышку. Он ее пососит и выплюнет когда заснет. Думаю, малыши сами настроятся на маму)) Я своего особо не приучала. Мы это еще в РД прошли.

Привет :friends:

Да Бограда всех перемонил :good:

Я то вообще пореветь люблю :Crazy: буду устраивать дома потопы :)

Девочки что-то страшнова-то мне с каждым днем все больше, не думала я что такой трусихой окажусь.....

Верю в чудо и в //, поздравляю, пусть малыш крепится получше :giverose:

Девочки скопировала у нас здесь на бэбиплане, не знаю читали вы или нет, но я сегодня повеселилась от души=)))

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

Жена сейчас на 36 месяце беременности

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и Котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку"

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?

Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.

Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.

Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.

Врач: И что ты предлагаешь?

Я: Подуйте!

Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

Всем привет :wave:

Юля, вот мне особенно подошел пункт про асфальтовый каток, я его вспоминала на след.день после родов, точное описание :grin:

Ты не бойся, хотя сама боялась, понимаю тебя, но ничего нетерпимого там нет, только массаж матки и массаж груди, как у меня было :grin: а роды это не так больно, как страшно в первый раз ;) Ну тем более ты у ЕЮ рожаешь, так что не переживай :friends:

Женя, твой активный сосун значит :grin: я своим уже титю вместо пустышки сую, а толку ноль :spiteful: тунеядцы маленькие одним словом :spiteful:

dora83, активный сосун и активный отрыгун) если тока маме лень ночью вставать с ним ходить столбиком - все выплюнет обратно!(( и снова маму доить) ;)

Девочки, здравствуйте!!!!!

верю в чудо и в //, Поздравляю тебя тихонечко!!! Береги себя и малыша)))

juliet, Я вот тоже боюсь... Мы с тобой как в мультике про котенка по имени МЯУ, мол вместе боятся не так страшно)))) Я наверное тоже к Е.Ю. Дорошенко пойду, если она свободна будет. Я вот ещё хотела спросить, а если платно рожаешь, муж может присутсвовать, ну не на самих родах. а вот сразу после рождения ребенка чтобы ему передали? Очень улыбнули воспоминания рожавших)))

dora83, не хотят мальчики работать у тебя))) Ну а вот есть же хотят, даже когда есть хотят, то не хотят работать?

У меня наконец-то свекровь позвонила, вроде бы на этой неделе в конце муж должен мой объявится. Будем с дочей ждать. Продолжается эпопея с зубами, сегодня так было душно в кабинете, что мне стало плохо... доктора напугала) Окно открыли и мне сразу стало хорошо) Доктору вот только не очень было) Ещё два раза схожу и буду зубастиком) У меня начинается психоз перед узи... понимаю, что нельзя себе придумывать, но мысли сами в голову лезут. Съездила в церковь, вроде получше стало... Такие вот у нас дела...

zenia26, Воспитывает маму, чтобы тебе не лень было ночью вставать))))

Девочки, а вы слышали что-нибудь про Нарине?

Женя, мои тоже ни разу отрыгнуть не любят :grin: видимо все малыши так :pardon: срыгнут, а потом голодные, и пару раз картину наблюдала, как брат брата жевать начинает, то за руку, то за лоб :grin:

Марина, так ты заключи с ЕЮ договор, и она твоя :grin: если ты одна в родзале после родов, то муж может прийти к тебе, она мне сказала. Но как будет тут не угадаешь. Зависит от количества желающих родить в это время :grin: если будешь в платной палате, то к тебе может сразу и муж прийти и с ребенком посидеть. Сразу после рождения там толпа набегает на ребенка - неонатолог, педиатр и т.п. Обрабатывают и тебе отдают. Он с тобой едет в палату через 2 часа :pardon:

Я наверное тоже к Е.Ю. Дорошенко пойду, если она свободна будет. Я вот ещё хотела спросить, а если платно рожаешь, муж может присутсвовать, ну не на самих родах. а вот сразу после рождения ребенка чтобы ему передали?
Я Е.Ю по этому поводу спрашивала, она сказала что решайте сами как хотите :pardon: кстати я тут ходила на концерт посвященный дню ребенка, играл гос.симфонический оркестр, так там Ежова очень пропагандировала совместные роды :grin: но я все таки решила что не буду мужа брать, он боится и мне его жалко :)

Продолжается эпопея с зубами, сегодня так было душно в кабинете, что мне стало плохо... доктора напугала)
у меня когда 28 недель было тоже дурнова-то стало и зубник хотел мне скорую вызывать :D
У меня начинается психоз перед узи... понимаю, что нельзя себе придумывать, но мысли сами в голову лезут. Съездила в церковь, вроде получше стало... Такие вот у нас дела...

не переживай. срок уже большой все хорошо будет с твоей дочей :giverose: и муж приедет скоро :give_heart:

dora83, а если я не в платной буду рожать? ребеночек со мной будет в род.зале? а потом мы вместе поедем в палату?

Юля, да, ребеночек с тобой будет, его обработают, ты отлежишься 2 часа и поедете вместе в палату :) там детей не забирают, только таких малышей как мои или если есть проблемы у них :pardon:

Девочки, привет!!!

dora83, Таня, а вот в предродовой и родовой сколько вас рожениц было? или ты одна рожала?

juliet, Я тоже надеюсь, что все на УЗИ будет в порядке. Я мужа на сами роды брать не хочу... а вот потом после родов, хотя может тоже не надо ему нервную систему подшатывать. Мне тут свекровь и мама говорят, не наезжай на него, для него такой стресс, что он отцом станет, надо же поберечь его.

У нас племянник заболел, лечим интесивно. А ещё он разбил градусник ртутный, ползали полвечера ртуть собирали. Короче весело у нас)))

Марина, в предродовой я не была. Меня сразу определили в родзал в 9 утра, в 15 родила и в 17 увезли в палату. А когда я за 2 дня до этого приехала с водами, то ЕЮ также меня в родзал определила и я там до обеда просидела, а все рожали в другом :pardon: видимо это для пациентов ЕЮ такие удобства и желающих было мало рожать.А вот как там за одну ночь 35 человек рожали я не знаю :grin: там в родзале одно кресло только, а родзала 2 :scratch:

Не берите мужей на роды, потом бывает, что у них интерес к женам как к женщинам пропадает. Оно вам надо? Да и не до них там :pardon:

лове dora83, Ого-го 35 человек за ночь, с ума сойти. Может и верно, что мужа не брать... итак ему тяжко, а тут ещё стресс такой))) Наконец-то получила я декретные))) теперь поеду закупаться в роддом)

Девочки, а вот оп-поводу колясок какие лучше? трансформеры или вот есть 2 в 1, но мне кажется не совсем удобно короб отстегивать, но они опять таки легче, чем трансформеры. Хотя мне в частном доме какая разница какой вес, ведь не таскать же по этажам. А по дизайну мне трансформеры нравятся..

Девочки привет!

Таня если по контракту рожаешь то всегда отдельный родзал. Дело не в Е.Ю. Хотя может она плюсом идет, большим таким :pardon:

Я слышала что 11.11.11 на Бограда больше всех по Иркутску родилось детишек :)

Марина а трансформер и 2 в 1 это не одно и тоже? :scratch:

Мы купили 2 в 1, коробом все равно всю зиму и весну будем пользоваться, а сидячую уже летом переоденем и все, хотя на лето я хочу прогулочную полегче какую-нибудь, а то мне на 4 этаж таскаться :Crazy: наша весит 16 кг. Фотки в профиле есть, если хочешь посмотри :giverose:

Марина, мы купили тоже трансформер-коляску, весит 20 кг, как буду таскать не знаю. Она еще и неповоротливая блин :) Теперь по всей квартире и люльки, и короба валяются, не помещается нигде :pardon:

Юля, про родзал по контракту я знаю ;) В моем случае дело было не в контракте ;) Просто интересно, родзала 2, а может же быть 10 желающих и все по контракту, и где они все размещаются? :pardon: Мож там еще родзалы где есть, но не в том отделении, где я была? :scratch:

Я думаю наверное еще где-нибудь есть, просто 2 родзала для такого роддома малова-то будет. Кстати те которые без анализов они же в другом родзале рожают, а те кто со СПИДом и ВИЧем? Или для них вообще отдельный роддом?

Не, они на другом этаже рожают, там 2 родзала тоже. Но они внешне просто очень от наших отличаются :spiteful: там совдеп такой капец :pardon:

Девочки поздравляю вас с днем мамочек!

Вкусного вам молочка, спокойных ночей и любящих детей! Во как :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы с Мариной еще не официально, но уже внутри мамы!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!!!!!

У меня муж вернулся... я прям вся такая довольная и счасливая как слон))) причем слон и по размерам тоже))) Завтра на Узи пойдем.

juliet, Спасибо огромное за поздравление, тебя тоже с днем мамачек!!! Ты уже совсем-совсем скоро с малышом встретишься. Коляска хорошенькая))) Смотрю и аптечку уже упаковала и вся-вся приготовилась... Я сижу ещё ничего не покупала вообще, даже в роддом... вроде сяду список написать... и голова кругом, все на потом откладываю... а когда это потом придет не знаю. Мне ещё в детях коляку показывали там два короба, летний и зимний, ручка не перекидывается, зато короб переставляется, она леконькая такая симпатичная, но мне так кажется не совсем удобно.

dora83, Как малыши твои? Не ленятся грудь сосать?

Что-то меня все отговаривают от роддома на Бограда... пугают всякой бякой.. Через две недели надо будет уже договор заключать, а я вся в сомнениях.. Кости стали болеть, особенно болит в паху. Тут нечаянно обидила свою золовку. Онав отпуск брать собралась, когда я рожу. Я ей говорю - зачем? мама же приедет, чего мы толпой то ходить будем. Она обидилась, сказала ну и делай все сама... А чего сама-то ну правда куча народу дома - смысл то какой? Говорит показывай чего покупать надо.. а я понятия не имею))) Я же не знаю вдруг она у меня 5 кг родится как и я, а это уже совсем другие размеры. Такие вот дела. Теперь на душе не спокойно, человек помочь хотел... а я...

Марина, а когда родишь, так совсем помощники замучают. Я когда родила и тяжело было в роддоме с малышами, вот все хотели приехать, помочь... а чем помочь? только время отнимать, когда можно поспать. Я понимаю, что хотят как лучше, но без помощи как-то проще. Если один помогает, это реально помощь. А если уже много народу, то это уже фигня полная.Так что ничего ты такого страшного не сделала, я считаю.

А чем тебя напугали на Бограда? Расскажи страшилок :grin:

Юля наша в роддоме, пока не родила. Думаю почему-то, что сегодня-завтра родит. Пусть Господь ей и малышонку поможет :beg: :beg: :beg:

Мои зайцы взяли грудь, только пока мы ленимся долго сосать, но хоть так :yahoo:

Девочки привет!

Юля держу кулачки за тебя...Боженька поможет...

Сходила на узи.... угроза, шейка сильно сократилась, рассмотреть толком на узи ничего не смогли, отправили в потологию. Съездила на Бограда в консультативный центр, сказали ставить писсарий, вот сижу обзваниваю аптеки, чтобы купить. Ну и бандаж конечно трикотажный фигня, надо покупать плотный. И ещё маловодие.. расстроилась не могу...

Так, Мариш, не раскисаем, берем себя в руки и ставим пессарий. Все будет хорошо. Уже срок нормальный, долежишь до доношенного, я тебе обещаю. Сколько шейку намерили? Бери бандаж плотный, который универсальный, с ним намного легче, и лежим вверх ногами!!! Никаких ремонтов, готовок покушать, магазинов, только лежать!!! В патологию будут ложить? А маловодие от чего?

Юля вчера вечером родила сына Кирюшку!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...