Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

dora83, ну ты точно мать-героиня :giverose: Зато подрастут мальчишки, будут вместе играть :friends:

У меня нормально все :) пролечились, только уже 2 недели не могу контроль сдать - реактивы в городе закончились :pardon: , сегодня сказали привезут из Иркутска. А так все долговременные анализы к ЭКО сдала.

Тут еще пришлось зубы пролечить - внезапно разболелись.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет! :wave:

Таня спасибо за информацию ;)

Марина слава Богу что все хорошо, долежишь до срока дома и родишь :give_heart:

Kessa-mama, спасибо за поздравления!

dora83, да, в МиДе. как все анализы соберу- позвоню туда, уточню, когда приезжать. Вчера получила анализы гормонов 1 фазы, расстроилась - эстроген ниже не куда - по нормам как при менопаузе :this: надеюсь попала в ановуляторный цикл :glare: никогда с гормонами проблем не было, ээх

Девочки, приветик!!!!!

dora83, Про промывание мне никто ничего не говорил, завтра пойду на прием спрошу врача. Как ты будешь с двумя сразу управляться совсем одна.. сложно ведь, точно мать героиня)))

juliet♥, ну как, Юля, справляешься? уже освоилась с новым положением?)) с материнством?)

Девочки, а вам не страшно было первое время на руки брать? купать? переодевать? мне вот кажется боятся буду. В роддоме с девченками познакомилась, правда пока я лежала они обе

родили, ходила я на малипусечков этих смотреть, так на них дышать по-моему страшно, не то что на руки брать.

Kessa-mama, А вы с врачом не обговаривали в короткий ты протокол ЭКО пойдешь или длинный? Я вот свою уреаплазму не победила, надеюсь у тебя получилось. Зубы ты молодец, что сейчас лечишь, потом не до этого будет, да и как мне стоматолог сказал - надо все по-человечески делать, запланировали беременность, подготовьте сначала полностью организм.

В больнице мне ещё анализы делали так там ещё ЦМВ и ВПГ вылезли, откуда я вообще понятия не имею, сдавал ведь все перед протоколом и потом сдавала - все чисто было. Может ошибка? Ребенок у меня затих совсем. Я как мамочек послушаю все говорят живот ходуном ходит, то пяточка то локоток выступит, а у меня что-то тихо все, так поворочается немножко и все, 10 шевелений за 12 часов я насчитываю, КТГ делали все вроде хорошо, видимо у меня такая чувствительность.

Марина, мне тоже было страшно с детьми в первые полчаса, потом потренировалась и прошло :grin: страшно с ребятишками по 800 грамм,а с большими не страшно совсем :grin:

У твоей дочи какой вес и рост уже? Может ей просто негде уже ворочаться?

Я со своими хреново управляюсь, если честно. Когда оба орут, потому что надо на ручки или поесть одновременно, приходится крики слушать, аж сердце разрывается...

я сдавала во время Б и до на все инфекции, так был только ВПГ. В итоге у детей инфекции брали в роддоме, и там вылез еще ЦМВ,к которому у меня никаких антител не было, а ВПГ нет по анализам. Так что не верю я их лаборатории вообще.

:wave:

@matrena@, втянулась :) раньше ребятенка своего очень боялась, когда первый раз купали чуть не посидели, страшно было подмывать даже :Crazy: сейчас уже страх прошел :) Ой девочки напилась я вчера компоту сегодня ночка была ого-го.

У меня под конец Б, тоже сына потихоньку шевелился, день через день, уже даже не шевелился, а попу выставит и все. Мы КТГ то нормально не разу не сделали.

Таня ты молодец, зато у тебя аж два мальчика зайчика :give_heart:

Юля, а чего у тебя с компотом не срослось? Животик болел? Я вот смотрю, что у моих пацанов живот как-то отдельной жизнью живет от моего рациона. В роддоме говорили есть можно все, но без фанатизма :) я особо и не заморачиваюсь, ну кроме спиртного, кофе и цитрусовых.

Ага, животик нас беспокоил, мне кажется у него запор(((

В роддоме вообще все давали есть, даже какао, хотя он аллерген. Я ем только парено-вареное, ничего лишнего и он спит хорошо, стоило только поэкперементировать и вот результат. :pardon:

сейчас до 3 месяцев так и будет. У нас тоже запоры часто и животы болят, газики постоянно. Эспумизан даю а толку 0. Я так поняла это особо не лечится Просто надо эти 3 месяца пережить :pardon:

Как сказала наша педиатр, Плантекс эффективно действует, когда его пьешь долго. Если иногда, то нет толку от него. Купили вчера Бейби калм, вроде полегче им стало. Посмотрим как дальше будет с ним.

Ясно, а то я на форуме каком-то читала что многим кому Эспумизан не помог, Плантекс жизнь облегчил :)

А я вот думаю по поводу увлажнителя, дома воздух сухой, сын как-то тяжело дышит...Тань вы пользуетесь им?

Подарили нам увлажнитель, все включить не могу. Вообще штука хорошая, я у мамы в прошлом году на прокат брала, намного легче было дышать. Я блин простыла, сопли в три ручья, сижу и переживаю теперь за сыночков, чтобы не передалось :this:

Девочки, привет мамульки-красотульки))))

Я вот вчера съездила с врачом познакомилась, договор заключила. Про врача пока ничего сказать не могу, не поняла ещё.

Юля, ты вот там наблюдалась как? каждую неделю на прием? анализы тоже ходила туда сдавала? Мне пока только КТГ сказали сделать на следующей неделе и все.

Таня, выздоравливай давай скорее. Мой нос долфином, и деринад капай, помогает хорошо. А чтобы малышей не заразить я даже не знаю, может маска? Мылышей твоих с двумя месяцами поздравляю!!!!!! Растите, мальчишки, здоровенькими, на радость маме и папе!

А у меня молочница... спасибо кольцу. Е.Ю. сказала, правда, что это неизбежно и после снятия кольца будут санацию делать. Я вот сейчас привыкну валять целыми днями и как потом с малявкой буду в новый режим входить не знаю.

Марина :wave:

Спасибо за поздравление :) Думаю маска особо не поможет, все равно тесный контакт. Будем надеяться, что это было не вирусное, так как температуры не было.

С кольцом это действительно неизбежно. Вот я про что тебе и говорила, про промывания. Когда промоют, потом неделю нет ничего, и по новой. Вопрос в том, чтобы как у меня не получилось, что воды отошли до его снятия. Но я было только с промывки, поэтому не особо беспокоилась. Просто девочка здесь нав форуме тогда писала, что тоже кольцо стояло, и роды начались стремительные, а у нее молочница не проходила и не промывали, и у деток пневмония из-за этого была :scratch: Ну Е.Ю. виднее конечно.

Она толковая врач и как человек хорошая, так что не беспокойся, все пройдет отлично ;) а вот насчет режима тяжко, хотя ты недолго лежишь, не успеешь привыкнуть к безделию ;)

Я блин простыла, сопли в три ручья, сижу и переживаю теперь за сыночков, чтобы не передалось :this:

Проветривай почаще в комнате, чай горячий и выздоравливай :giverose: маска кстати все равно хорошо, ты напрямую же н а них не дышишь.

Про врача пока ничего сказать не могу, не поняла ещё.

Я когда контракт заключала тоже не поняла. Вот увидишь она тебе понравится :)

Юля, ты вот там наблюдалась как? каждую неделю на прием? анализы тоже ходила туда сдавала? Мне пока только КТГ сказали сделать на следующей неделе и все.

Каждую неделю приезжала. КТГ+давление и все :pardon: потом к ней на прием. Никаких анализов, я как поняла она вообще ничего лишнего не назначает.

Доча твоя быстро к режиму приучит :grin: они это умеют, мне первые дни тяжело ночью было вставать, а сейчас уже быстренько на автомате все делаю и спать. Мне мама вчера терапию проводила, говорит терпи и не депресуй они всего лишь раз в жизни такие маленькие :give_heart:

Мне мама вчера терапию проводила, говорит терпи и не депресуй они всего лишь раз в жизни такие маленькие

Это мама правильно говорит, но когда всю ночь и весь день не спишь, потому что ребенок орет неизвестно почему и ничего не помогает, начинает все откровенно бесить :pardon:

Да ладно, ты сразу меня ему в пример приводи, скажи, у людей и веселее бывает: когда успокоишь одного, начинает орать второй, а потом наоборот... и так всю ночь...один ребенок это так просто... :Crazy::Crazy::Crazy: .мой тоже поначалу такой смелый был, ворчал, когда я срывалась, если всю ночь концерт. Теперь сам не лучше :Crazy:

К нам сегодня наконец-то приходил педиатр, посмотрели нас сказали что все хорошо, даже меня похвалили что малыш ухоженный и без опрелостей :)

И напугала нас страшным вирусом который для малышей опасен, говорит что на нашем участке малыш 20-ти дневный погиб от него :(

И напугала нас страшным вирусом который для малышей опасен

типа надо прививочку поставить? О да, они это любят. Наши тоже в поликлинике все уши мне прожужжали про этот вирус и вообще про прививки, а то, что у нас медотвод, это никого не интересует. Мы вообще туда не ходим теперь. Один раз сходили в день здорового ребенка, где должны быть одни здоровые груднички, но почему-то тут же в очереди подростки лет по 15 сидят чихают...и решили мы за деньги специалистов посещать. Правда с педиатром пока беда, ну думаю разрешим эту проблему :pardon:

Где наша Марина потерялась опять? :scratch:

типа надо прививочку поставить? О да, они это любят.

кстати нет, про прививки вообще не слово, сказала домой чужих не пускать и если что маски одевать :)

Где наша Марина потерялась опять? :scratch:

Марина заставляет попереживать :blink:

Да с волосюшками :give_heart: пушистик такой. Говорят если изжога была во время Б значит волосатый родится. А твои с волосиками?

статус такой прикольный в одноклассниках нашла: 9 месяцев носишь, 15 часов рожаешь,год не спишь по ночам, а он видите ли на папу похож :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...