Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас шатен :grin: но я думаю тоже посветлеют. Глаза уже светлее намного стали, были черные при рождении, сейчас уже серо-голубые :)

Таня у вас сопель не было? Я не знаю чем носик ему промыть...

Мои сейчас по утрам просыпаются и носиками хрюкают. Я ничем не промываю пока, просто прочищаю ваткой, козюльки убираю. А вообще завтра педиатр придет, спрошу. В роддоме говорили промывать аквамарисом или чем-либо типа него (солевыми растворами), ноя че-то не дошла до этого пока.

А я читала что аквамарис раздражает слизистую. Мне сначало казалось что он так от сухого воздуха хрюкает, но вчера купили увлажнитель, и сопли побежали :pardon:

Девочки, привет!!!!

У меня инета не было поэтому пропала. Лежу как овощ, только к вечеру заставляю себя хотя бы ужин проготовить. Сейчас вообще погода давит. Я вот ночью выспаться не могу вообще, встаю каждые полтора - два часа, потом только засну и опять в туалет... капец просто, как будто и не спала ночь. Видимо выспаться не удасться ближайший год. Ну да ладно, переживем. Была у врача, в очередб на КТГ простояла часа полтора, как я отвыкла от очередей, в мать и дитя максимум минут 15 ждала, а тут ужас просто. И чадо мое спало на КТГ как сурок, медсестра говорит разбудите ребенка, по животу постучите, пощекотать надо. Но только вот постукивания на мою засоню ваще не действуют)))) Е.Ю про кольцо молчит, сказала посмотрим-поглядим. Санацию будут делаь когда кольцо снимут. А сейчас сказала не выдумывать никаких сложных схем, а проставить свечи курсом. Решила я тержинан 10 дней поставить, если муж купит. Муж мой вчера что-то весь род наш женский пожалел. Говорит бедненькие вы, беременные столько переживаете всего, потом рожаете мучаетесь, во всем себе отказываете, потом грудью кормите)))). Жалел вчера нас, мамашек. Мне подружка говорит, ну быыл бы у них хотя бы токсикоз)))) Беденькая моя помирает, в первую беременность вообще ничего не было, а тут вешается.

С коляской тут заморочилась, все выбрать не могу))) Ещё кости расходятся, капец... но пусть расходятся - рожать легче будет.

Статус я тоже читала.... у меня наверное тоже на папу будет похожа)))

Такие вот дела.

Таня, про день здорового ребенка ты это правильно подметила. Не соблюдается это вообще. Ходить только заразу цеплять. как твое здоровье? вылчилась?

Юля, промывать мне сестра говорила долфином, но я вот представить не могу как такой маленький носик промывать?!?! Откачивать только если клизмочкой...

Марина :wave:

ЕЮ в своем репертуаре :grin: ей повезло, что я не у нее наблюдалась, точнее не успела понаблюдаться :grin: :grin: :grin: мне Тержинан не помогал нифига, но я его ставила не знаю сколько курсов, может поэтому :pardon:

Какой у тебя муж понятливый, молодец ;)

Я вылечилась, теперь муж болеет :banghead: Долфин типа аквамариса, я вот тоже не представляю, как промывать...

Я вот ночью выспаться не могу вообще, встаю каждые полтора - два часа, потом только засну и опять в туалет... капец просто, как будто и не спала ночь.

У меня тоже интервал был в 2 часа :grin: а перед родами так вообще не спалось, думы думала :grin:

Была у врача, в очередб на КТГ простояла часа полтора, как я отвыкла от очередей, в мать и дитя максимум минут 15 ждала, а тут ужас просто.

Мне тоже непревычно было, я первый раз пришла затупила и пошла на КТГ, женщина на меня чуть не набросились что я без очереди :)

Муж мой вчера что-то весь род наш женский пожалел. Говорит бедненькие вы, беременные столько переживаете всего, потом рожаете мучаетесь, во всем себе отказываете, потом грудью кормите)))).

А мне мой вчера говорит мне тебя так жалко было на родах, страшно что я ничем не мог помочь, я даже опешила, он у меня особо сюсюкаться не любит :pardon: Может на них так новолуние действует :grin:

Юля, промывать мне сестра говорила долфином, но я вот представить не могу как такой маленький носик промывать?!?! Откачивать только если клизмочкой...

Сегодня приходла мед.сестра сказала промывать аквамарисом, лучше всего. Объяснила как промывать. Я клизмочкой самой маленькой откачиваю сопли, покупала нуковский соплеотсосник :) , так он очень большой для носиков новорожденных.

Юля, там такой соплеотсосник, что себе-то в нос сложно запихать :grin: А мне врач сегодня сказала, что наши носики хрюкают по утрам потому, что типа дети рожденные в ЕР заглатывают околоплодные воды и через 2-3 месяца после рождения они начинают в виде слизи выходить :pardon:

Юля, там такой соплеотсосник, что себе-то в нос сложно запихать :grin:

:D

А мне врач сегодня сказала, что наши носики хрюкают по утрам потому, что типа дети рожденные в ЕР заглатывают околоплодные воды и через 2-3 месяца после рождения они начинают в виде слизи выходить :pardon:

Я думаю что у моего сопли от молока которое попадает ему в носоглотку. Я лежа кормлю. А ты обычно в какой позе?

Мы полусидя кушаем, иначе сильно срыгивают потом. А в носоглотку попадает хоть в какой позе, потому что строение ЖКТ у малышей такое. Мы иногда и столбиком через нос срыгиваем :pardon: Ты к РК када на прием пойдешь?

Сейчас посмотрела у тебя в профиле, что нельзя при ГВ. Категорически не согласна, так как по этому списку можно только хлеб и воду. А потом останешься такая красивая без зубов и волос. Где витамины брать, если ничего не есть? :rules:

У меня он прямо что-то много срыгивает. Столбиком когда ставлю так такая отрыжка у него, прямо как у мужика взрослого :grin:

К РК пойду после нового года так как еще выделения, смысла думаю нет идти раньше.

Конечно много нельзя, но я думаю это все все таки индивидульно. Там написано что можно компот из сухофруктов, нам он не пошел, зато я блоки зеленые можно, а у нас от него газики.

Я второй день ем чуть чуть банана вроде ничего, еще шиповник пью, тоже полет нормальный :)

У меня тоже много срыгивают, а иногда вообще не срыгивают. И отрыжка точно как у взрослых мужиков :grin: Я обнаружила у своих аллергию на сгущенку только, а колики у нас сами по себе возникают, не вижу связи с моим питанием :pardon:

ночью нормально спите? сколько раз кормишь в сутки?

Ночи когда как проходят. Иногда капризничает, иногда спит по 4 часа. Обычно у нас интервал через 3 часа кормежка :) иногда 2.

А у нас сегодян ЧП, какем пеной(((

Девочки, привет.

Юля, нифига себе пеной какаете.... а почему так? Съела может чего не того?

Как интересно вас читать:))) уже такие мамашки освоившиеся, умницы девочки, так держать.

Мы тут на выходных сгоняли в магазин, и я купила таки коляску. Купила модульную, польскую уж очень она мне понравилась. Посмотрим как будет в эксплуатации. Осталось немного вещичек прикупить и вроде как более менее готовы мы. Завтра на приём пойду, посмотрим, что про кольцо скажут. Мне так думается не захочет она перед новым годом его снимать, чтобы мне не рожать в праздник, а ей не работать. поживём - увидим. Мелкая моя уже такие пиночки устраивает, иногда как выпятит чего нить, так хожу с кривым животом. Скорей бы увидить своё сокровище. Боюсь я родов малость, вообще всего боюсь. Прочитала, что количество молока зависит от пролактина, интересно после беременности как себя мои гормоны поведут? Надеюсь молоко будет.

Юля, нифига себе пеной какаете.... а почему так? Съела может чего не того?

Я сама вся в переживаниях сегодня...да скорее всего от моего питания.

Мы тут на выходных сгоняли в магазин, и я купила таки коляску.

Клева! Поздравляю с покупкой ;)

Боюсь я родов малость, вообще всего боюсь.

Не боись дорогая! все будет :thumbsup: скоро увидишься со своей девочкой и тоже будешь с нами какашки обсуждать :grin:

Девули привет :wave:

Юля, а чего ты такого съела, что пеной какает? :shock:

Марина, поздравляю с покупкой! У нас тоже польская коляска, проходимость вроде хорошая, мы довольны :)

Ты родов не бойся, ты ж с ЕЮ, значит все ОК пройдет ;) Я с кольцом проходила еще 2 дня с учетом того, что плодные оболочки торчали, поэтому даже если снимет, то не факт, что рожать пойдешь :pardon:

А мои хулиганы все-таки заболели оба :this: Носики забиты, температура и кашель :this: ждем сегодня педиатра.

Юля, а чего ты такого съела, что пеной какает? :shock:

да понятия не имею :scratch: может от шиповника, больше я ничего нового не вводила. температуры нет, ест хорошо. мы в четверг идем в поликлинику, посмотрим что там скажут. врача вызывать не хочу, так как она тоже носит грипп, детишек сейчас много болеет.

А мои хулиганы все-таки заболели оба :this: Носики забиты, температура и кашель :this: ждем сегодня педиатра.

Выздоравливайте :giverose:

Юля, спасиб :giverose:

да вряд ли от шиповника, в роддоме даже давали его. По мне так лучше на дом вызвать, чем туда идти, там куча больных в день здорового ребенка, аж бесит :banghead: Блин скорее бы уже лето :Crazy:

Девочки, привет!!!

juliet♥, Как сходили в поликлинику? чего вам сказали?

dora83, Ну вот, раболелись... Выздоравливайте давайте скорее, скоро Новый год.

Сходили мы к врачу, кольцо снимут после праздников, это будет уже 40-вая неделя. Так, что будем ходить как положено)))). КТГ вроде нормальное, сказала много не пить, а то 1 кг за неделю - это сильно много. Главное много не пить, а не есть. Вот только жажда у меня постоянная, правда очень много пью, вроде и не отекаю, но все равно сказали не пить. Попытаюсь сейчас фотку коляски вставить которую купили.

post-83423-1328434997,3648_thumb.jpg

post-83423-1327938130,1105_thumb.jpg

Марина, спасиб :giverose:

ну вот и чудненько, что кольцо скоро снимут. Скоро встретитесь с дочуркой своей :give_heart: много не пей, от этого отеки сильно нарастают, можешь их не заметить просто. А с фоткой че-т не получилось :grin:

Да уж с питьем сложно будет... фотку переделала, точнее по другому вставила))))

Вы как? как самочувствие у мальчуганов? врач был?

:wave:

По мне так лучше на дом вызвать, чем туда идти, там куча больных в день здорового ребенка, аж бесит :banghead:

Вот этого я тоже боюсь :glare:

Блин скорее бы уже лето :Crazy:
да поскорее бы потеплело уже, я уже столько напланировала на лето :)

Как сходили в поликлинику? чего вам сказали?

Мы только завтра пойдем. Как сходим напишу. ;)

Коляска классная :thumbsup:

:wave:

Присоединяюсь к отзыву Юли про коляску :friends:

Врач у нас вчера была, назначила кучу лекарств, лечимся. Сегодня вроде получше, вчера было совсем тяжко. У меня еще и муж болеет, а мои малыши маму заразили мою, вообщем веселуха :blink: А виновата я, сходила блин один раз в магазин :banghead: Меня муж теперь из дома готов не выпускать, а я скоро чокнусь неделями сидеть одной с детьми :cry:

Таня у вас прямо круговорот какой-то, зато все переболеете потом инфекции не приклеится не к кому уже :pardon:

я тоже тут один раз съездила в магаз так мне свекр уже всю печень съел, что я шарахаюсь вдруг ребенок заболеет и так далее....мне если честно родственники со своими советами и указаниями уже просто достали :glare:

вы кстати слыхали про землятрясение?

Марина я тоже набирала по кг в неделю в последние месяцы, жажда была нереальная...отеков не было, зато после родов ноги как у слона, отеки долго не уходили, страшное дело было. вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...