Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Нам осталось заразить еще деда :grin:

Родственники с советами это капец... правда у меня никто не командует, кроме свекрови. Она когда после роддома приезжала, так я тут себя ощущала не мамой ребятишек, а так, никем...это не делай, комп не включай, громко не говори, шторы закрой и т.п. Думала меня порвет, до сих пор с ней разговариваю сквозь зубы :blink:

Про землетрясение слыхали. только не чувствовалось что-то. У вас как?

Юлечка, поздравляю вас с Кирюшей с первой датой :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие, здоровенькие, радуйте маму и папу своими достижениями :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!!

juliet♥, С первым месяцем вас!!!! Растите здоровенькими, на радость маме с папой!!!

я тоже набирала по кг в неделю в последние месяцы, жажда была нереальная..
Вот-вот.... налила себе воду в бутылку пытаюсь контролировать. Даже не из-за веса сколько из-за боязни отеков, ведь внутренние отеки ухудшают родовую деятельность. У меня ещё проблема, я все время хочу апельсинов... вот аж до трясучки. Они ведь зараза такая аллергены. Уже заставляю себя не большего одного в день... так встаю в семь утра съедаю апельсин и довольная ложусь спать. Муж ржет надо мной говорит встаешь в такую рань только для того, чтобы апельсин съесть)) наркоманка

dora83, Ничего себе вы разболелись всей кучей... Выздоравливайте скорее :giverose: Советы это да... это нам ещё предстоит, хотя может и обойдется. Тут скорее будет ревность со стороны мужниной сестры относительно её ребенка. Она итак на нас уже зуб точит, то не так сказали ему, мол затюкали совсем.

С покупками когда приехали домой я начала показывать, что купили - она даже голову не повернула, просто спросила цену и все. Коляску ставить мне вообще некуда, в комнате 1 метр свободного пространства, зато по всему остальному дому цветы, а я даже боюсь предложить цветы убрать, это будет капец. Скорей бы уже свой дом начать строить, мужу говорю бог с ним со вторым этажом, мы вот все в одноэтажных выросли и ничего... главное свое. Не знаю может смогу его убедить. Иначе двухэтажный мы будем строить оооочень долго, а я свихнусь скоро. Такие вот дела...

Марина, спасиб :giverose:

Кушай апельсинки пока можно, скоро про них совсем забудешь :pardon:

С родственниками жить очень тяжко, все время все не так...пусть дед Мороз вам в Новом году принесет болшой мешок с деньгами для строительства дома :grin:

Привет дорогули :wave:

Спасибо вам за поздравления

Ссылки скрыты.

Мы сходили в поликлинику. Стул у нас такой от желтушки. Назначили капли и 12 на прием. Если она не пройдет то будем сдавать кровь на билирубин. Наш вес 4200 и рост 55 :give_heart:

Невролог тоже сказал что все ок. Остальных пойдем проходить только после праздников. Была приятно удивленна нашей поликлиникой, были только маленькие ребятишки, все как положено. даже в регистратуре вежливые женщины :Crazy: думаю где подвох? ждала ждала ничего не произошло :grin: даже возле поликлиники есть стоянка для колясок и там цепочки противоугонные :)

Марина ешь все что хочешь, потом блин ваще ничего нельзя, и как на зло самое вредное охото :Crazy: я вчера чуть возле телека не умерла, когда женщина выжимала апельсиновый сок :grin:

Я землятресение вообще не почувствовала, я теперь вообще ничего не чувствую когда сплю. Девочки знакомые говорят что тряхонуло :pardon:

Таня что то вы не оперативно работаете, заражайте деда, а то он у вас выделяется получается :grin:

У меня свекр наоборот, все громко включает (к тишине приучать нельзя), форточки открывает и тому подобное. Уже скорее переехать в свою квартиру :glare:

:wave:

А мы от желтушки в роддоме под лампой валялись, загорали :grin: Вы месяц больше нас весите в 2,5 :pardon:

Вот вам значит повезло, а нам педиатр сказала зайдет на неделе, в итоге вчера позвонила для статистики видать, и все, сказала сегодня перезвонит, и тишина...ну другого от поликлиники я не ожидала :pardon:

Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам самое главное здоровья, сил на ближайший год, побольше спокойных ночей и огромного семейного счастья!!! :)

Ссылки скрыты.

Всем привет! Как давно я тут не писала, но читала вас регулярно! Девочки, поздравляем вас с Новым Годом! Пусть у ваших деток будет крепкое здоровье, а в семье радость, счастье и гармония!!!

juliet♥, а какой у вас стул от желтушки???

у нас вот все еще не прошла она, капли назначили хафитол и урсосан (а там противопоказание детям до 3 лет) так не знаю давать или нет...

dora83, а мы вот на взвешивание ходили в 2 мес. - 6060 грамм и 59см, так нам вообще сказали как 6-ти месячный, мы теперь 68 размер носим (он вроде и есть на 6 месяцев)... Сказали перекармливаю, мол надо воду вместо тити давать... а мне жалко его он же просит титю... не знаю что и делать...

@matrena@, удачно тебе доходить до срока и легких родов! Вы столько мечтали об этом, все должно пройти отлично, а мелкие неприятности лучше не пускать в душу, знаю, что бесят родственники, мы все еще живем с ними (брат и сестра мужа - студенты) они вообще ничего делать не хотят все вечно съедают и мусор везде раскидывают, дак еще и друзей водят в дом, где малыш грудной живет, в сезон то простуд!!! Короче тоже зла не хватает, и ведь просили - толку нет, молодежь одним словом!

А в целом самое главное девочки это здоровье наших малышей, и мужей любимых, больше ничего не надо!!! Пусть новый год нам подарит здоровье, здоровье и еще раз здоровье)) Ну и отдельное жилье))) :drinks:

Привет, девочки!!!!!!

zenia26, Спасибо за поздравления и пожелания! Мне порой самой не верится, что у меня будет ребенок))) Даже муж иногда смотрит на меня и говорит - надо же столько лет об этом мечтали, что теперь даже не верится... Коллега у меня про трудности сказала хорошо - вся жизнь проблем, просто одни серьёзные другие нет, надо ко всему проще относится, во всем искать позитив)))) Вам здоровья желаю, долечивайте желтушку и больше не болейте.

zenia26, dora83, juliet♥ С Наступающим!!!!! От всей души желаю Вам , малышам вашим и мужьям здоровья!!!!! Год был отличным, следующий будет ещё лучше!!! Урррааа, девочки!!!!! :drinks: :friends: :yahoo:

Вот вам значит повезло, а нам педиатр сказала зайдет на неделе, в итоге вчера позвонила для статистики видать, и все, сказала сегодня перезвонит, и тишина...ну другого от поликлиники я не ожидала :pardon:

У них еще такое понятие если семья нормальная то они не будут ходить :pardon:

а какой у вас стул от желтушки???

у нас вот все еще не прошла она, капли назначили хафитол и урсосан (а там противопоказание детям до 3 лет) так не знаю давать или нет...

Женя привет :friends: Стул у нас темный такой, иногда пенистый, вообщем не желтенький :( и ребенок мой очень тужится когда какает. Нам тоже хафитол прописали, вот сегодня думаю начну давать и я его еще водичкой допаиваю, думаю может это все быстрее вымоется из печени :pardon:

Девулички поздравляю вас с наступающим! Пусть исполняются ваши мечты, будьте здоровы, счастливы, любимы, пусть детишки радуют вас, пусть вас окружают только настоящие друзья!

В этом году мы познакомились, чему я безгранична рада, этот год подарил нам наших деток, пусть новый год будет не менее счастливым и щедрым на события!

Ссылки скрыты.

Мариша и девочки!

Поздравляю вас с наступающим новым годом!!!

Пусть все задуманное обязательно исполнится!!!

orig_876310feb4f15e62eb4a7d8a0cc4366c.jpg

Девули, привет :wave: Всех с уже наступившим 2012 годом!!!

Ссылки скрыты.

Ну что, как вы думаете, встретим мы следующий год или конец света неизбежен?

Как новый год встретили? :)

Девочки, с Новым Годом всех! :drinks:

Счастья, здоровья вам и малышикам :give_heart:

Праздничного настроения и радостных мгновений

Ссылки скрыты.

Ну что, как вы думаете, встретим мы следующий год или конец света неизбежен?

:Crazy: даже не знаю что ответить это очень серьзный вопрос :grin:

Как новый год встретили? :)

Сынуля наш проспал новый год, я его в 23:40 покормила и он засопел, вообщем пофигу ему на наш новй год :) а я спать легла в два часа. Позволила себе вчера бокал шампансокго, конфету и мандарин :dance:

Как ваш новый год?

ღjuliet♥ღ, никак не проходят, я с соплями опять :bye: капец какой-то :banghead: А у тебя как? Где же наша Марина? Может уже в роддоме? :)

Девочки, привет!!!

Всех-всех с наступившим Новым Годом!!!!

dora83, Ну что же к тебе эти сопли привязались-то... ты деринад капаешь? Про конец света даже не знаю, что сказать... ерунда это все))) Встретим не только следующий год, но и все последующие)))

Новый Год встретили с мужем вдвоем.. вернее втроем))) только я ни посидеть ни поговорить, устала готовить, в итоге полпервого переоделась обратно в халат и завалилась на диван. У нас никаких предпосылок к родам... вообще... сидим крепко) По ночам бушевать начала) или просто подросла и я так ощущаю её хорошо. Кольцо снимем 10 числа, а сейчас каждый день звонят родственники и знакомые и один и тот же вопрос - ещё не родила)))

Воюю с золовкой и мужем))) Они тут оба как-то обмолвились мол родишь вот мы запьем. Я вот думаю с чего это запивать-то? Надо к приему малыша готовится, а они пить собрались. Сказала им, что тогда могут вообще не приезжать на выписку, меня есть кому с роддома забрать. И после этих слов как поднялись на меня - это же радость, почему мы не можем отметить и так далее, довели меня... Говорю отметить и запить вещи разные так, что либо слова надо подбирать либо уж молчать тогда. Такие вот дела. У меня бессоница жуткая, иногда могу ночь вообще не спать.. организм видимо готовится)

ღjuliet♥ღ, Как продвигается лечение желтушки?

Kessa-mama, Как дела? Победила уреаплазму? Когда на Эко?

Мои выходные это покакушки, постирушки, поигрушки, капризушки и не сплюшки :grin: :Crazy:

Хотела съездить в летуаль чем нибудь себя порадовать, но не тут то было, сына как чувствует и капризничает :glare:

Завтра к Р.К на прием поеду. Таня ты ходила к ней?

Таня может у тебя аллергичные сопли? А температура есть?

Новый Год встретили с мужем вдвоем.. вернее втроем))) только я ни посидеть ни поговорить, устала готовить, в итоге полпервого переоделась обратно в халат и завалилась на диван.

Ага я тоже мужу говою сфоткай меня и я в халат переоденусь :) больше только собиралась :)

Наша желтушка пока никак, пьем хофитол, воду допаиваю. 12 на прием к педиатору, буду просить направление на анализ какашек и кровь на билирубин. Вообщем то она его не беспокоит, активный и кушает хорошо. Вычитала что пенный стул может даже быть из за дисбаланса переднего и заднего молочка :pardon:

А по поводу выпить, запить, не переживай ты, они же у тебя не алкаши :) мужа мой на счастье тоже набрался, но на выписку приехал бодр и весел, ни капли в рот, так что не переживай, тебе об другом думать нужно, настраивайся на роды ;)

Марина, ну напьются один день, а потом муж будет готовиться к встрече, все так говорят, как твои ;)

Ты еще чую и без кольца неделю пробегаешь ;) Каким доча весом по УЗИ?

Юля, сопли это ОРВИ, потому что еще и горло болело. Иммунитета никакого после антибиотиков при беременности :pardon:

Я к РК ездила еще в ноябре, сказала приходить теперь через полгода :pardon: Скучаю без нее :Crazy:

Мы вчера с Сережей ходили к кардиологу хорошему в молекулярку, нас обрадовали, что все хорошо и можно за сердечко ребенка не переживать :yahoo: а то всякие тупые педиатры из клиники сибирского здоровья смотрят наши диагнозы из роддома и пугают всякой фигней, спецы блин :bad:

Девочки привет!

Ссылки скрыты.

Здоровья вам и ваше близким!

У меня блин все не слава Богу. Температура уже два дня 38. В груди почему-то случился застой, вот массажирую и сцеживаюсь. И еще я вчера была у Р.К, вроде как два полипа обнаружено. Вот такие у меня не веселые дела. :pardon: Сыну с одной груди молочка не хватает, пришлось вчера докармливать смесью. :(

Юля, ну ёперный театр. Почему застой-то? Ты не до конца сцеживала после кормления? А полипы в матке чтоль :shock: Мож она ошиблась? Сама небось смотрела через аппарат? А почему с другой груди сыну не докормила?

Видимо не до конца сцеживалась, сегодня вроде полегче, но грудь побаливает. Полипы в матке, но я на УЗИ хочу еще к Исуповой сходить. Смотрела сама Р.К, сказала идти на УЗИ. Р.К сказала не кормить с той которая болит, но я сегодня глядя на мучения сынули все таки кормлю с неё.

Девочки, привет!!!

С Рождеством вас! Здоровья вам и деткам!!!

Юля, может всё таки Р.К. ошиблась? Будем ждать твоего узи, держу за тебя кулаки. У меня подруга одной грудью сына выкормила, может молоко у тебя по мере потребностей ребенка возрастёт? Хотя я не понимаю в грудном вскармливании ничего.

Таня, поздравляю вас с хорошими результатами у кардиолога!!!

Я девочки совсем психом стала, на домашних срываюсь ничего поделать с собой не могу. Чувствую себя вроде хорошо физически, но в эмоциональном плане караул вообще. Сначала срываюсь, потом жалею хожу, но если муж как то сглаживает, то золовка потьм просто не разговаривает игнор полный. Такие вот дела, скорей бы родить там другие заботы будут не до бытовых мелочей.

Юля, и все-таки мои ошибки с грудью ты повторила :friends: Я везде читала, что наоборот ей надо кормить, чтобы комки ушли все, если гноя нет. Если с ней ничего не делать, то будет еще хуже, это точно.

Ты РК не верь, она не может быть спецом по всем направлениям гинекологии ;) Она мне в ноябре еще сказала месячных ждать уже, так как эндометрий растет, а их до сих пор нет :grin:

Марина, то ли еще будет, ой-ой-ой :grin: я после родов не то что психом, истеричкой стала :grin: все рыдаю до сих пор и бесят меня все и всё :pardon: :pardon: ты уже совсем скоро встретишься с малышкой, так классно это все переживать :give_heart:

:Hello:

Марина спасибо за кулачки, теперь бы вот время выкроить съездить на УЗИ. С грудью полегче, температуры нет (ттт) :)

Прочитала про плацентарные полипы, совсем грустно стало :(

Про психопатство это да. Я на последних неделях была просто разъяренным слоном :grin: как муж вынес это все я не знаю. Поначалу после родов тоже плакала, даже рыдала, сейчас уже просто времени нет, в свободную минуту сплю :)

Таня я грудь просто сцеживала, а вчера вычитала что лактостаз не победить без грамотного массажа :(

Кирю кормлю ей и реально легче, видимо Р.К просто побоялась что там инфекция :scratch: а сын ест и ему хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...