Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Юля, комки есть в груди? У меня комки большие были, массаж делали и их разминали. Но боль при нем просто невыносимая :bye: Плюс еще мне делали лазер на грудь неделю и я прикладывала лепешки медовые 2 недели. Все рассосалось потом. Попробуй лепешки (1 ст.л. меда+муки около стакана примерно и водички чуть-чуть). Я ходила и днем и ночью, то есть сцедила и снова приложила, раз в 2 дня меняла их. Мне это Валентина Ивановна в роддоме советовала+Дорошенко еще советовала капустный лист прикладывать. Я чередовала то лепешки, то капусту. Если совсем тяжко будет, сходи к ней в роддом на массаж попросись (к бабуле), думаю она не откажет. Надеюсь у тебя и без массажа все пройдет.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Комки не большие, сама мну сеюе её :Crazy: аж до слез :cray: делаю такой компрес, только еще туда пол ч.л горчицы ложку+еще компресс водочный хорошо прогревает, молоко при сцеживании хорошо отходит.

я на водочный так и не решилась :pardon: сама себе это цветочки, а вот кто-то другой мнет, вот где кайф :grin: роды по сравнению с массажем просто комариный укус :grin: у тебя сына долго кушает?

Сынуля когда как, иногда быстро наедается минут за 15, иногда минут по 40 висит :)

Я себя не жалею, массажирую прямо сильно, но это естественно что когда кто-то массажирует больнее, мне Р.К помяла так аж искры из глаз :grin:

Сегодня Марине должны вроде как кольцо снимать :)

А нафига она тебя так мяла? :shock:

Мне кажется, кольцо снимут и ничего не произойдет. Если уж я с раскрытием без кольца 1,5 дня ходила, и пока не подшевелили - ничего, то тут еще и упрашивать придется дочу вылазить :Crazy:

Юль, Кирюха много срыгивает? Мы вот то вообще ни капли, а то фонтаном :pardon:

Она проверяла не мастит ли? :)

Срыгивает. Иногда по три часа ходим столбиком, он не срыгивает, иногда уже через час лежит и начинает срыгивать или икать. Может они переедают. Я все со стулом мучаюсь. Какаем пеной. И еще грыжа вылезла. Твои хорошо головку держат? Часто выкладываешь на животик?

Девочки, привет!!!

Таня, ты права, кольцо сняли ииии ничего)))) Доча не хочет появляться пока, наверное ждет пятницу 13)))

Сегодня провела там 4 часа, во первых сидела в очереди на КТГ часа полтора, потом писали долго, не понравилось Е.Ю мое КТГ, отправила она меня на узи на первый этаж, посмотреть кровоток ребенка. Прихожу на УЗИ там три очереди))) одни по записи, другие после родов без очереди и такие как мы с консультативного центра. Ну дождалась я таки очереди, захожу сидит молодая врач, беленькая такая, работает радио. А у меня, если честно, со слухом проблемы, ну могу не услышать с первого раза, такое бывает, у сурдолога проверялась проблема есть, но её не решишь. А тут и радио работает и я пакетом шуршу пеленку достаю. Она меня видете ли два раза фамилию спросила и я посмела потом переспросить, она как давай орать... ну натурально орала, я сначала растерялась, потом начала плакать, ну не могу остановится и все, слезы сами собой бегут. Она ещё пуще орет, вот у меня тут 50 человек, всех что-ли по сто раз переспрашивать, что вы тут рыдаете.. я ей говорю - не кричите на меня, а она мне - ну вы же плохо слышите и давай потом про деградирующее общество и так далее... короче довела меня до натуральной истерики, говорю ей уже после узи - вам лечится надо.. Она мне мне мол сама слух лечи, я говорю я-то вылечу слух, а вам уже не поможешь... Короче вышла с кабинета и буквально рыдаю.. итак переволновалась из-за КТГ не могла понять, что там не в порядке, тут ещё эта хамка на узи... Но в итоге вроде с кровотоком все хорошо. Кое как дошла до Е.Ю. она меня пыталась спросить, а я успокоится не могу... В итоге не прием, а черте-что получилось ничего у неё толком не спросила, только всхлипывала. Кольцо быстренько сняли, терпимо так было, теперь свечи сказала ставить, сколько успею. Я вот не знаю Е.Ю. скажет что-нибудь этой узистке или нет?Не могу я просто понять, если ты так относишься к людям, к пациентам, все тебя раздражают ну зачем, зачем ты идешь работать-то? Иди занимайся другим делом.

Юля, а какая грыжа вылезла? пуповая? Что ж это на вас навалилось-то?

@matrena@, приветик! да веселый у тебя денек выдался! А врачи да, к сожаления такие встречаются, это только потом понимаешь что не стоят они твоих слез, потому что им не понять твоих переживаний!

У меня такая же ситуация была летом, я пришла в ЖК (мы в новом городе и я пошла туда первый раз) мне нужен был больничный, чтоб спокойно сделать процедуру ИИ, вощем захожу я к ней в кабинет, а она видя меня первый раз и говорит: "Надеюсь вы НЕ беременны, а то надоели эти беременные!" вот теперь представь мой шок, я мечтаю о беременности 2.5 года уже и тут слышу это, было жутко, тоже расплакалась!

@matrena@, А тебе желаю чтоб все было хорошо - ведь скоро уже встреча с малышкой :give_heart:

Привет, девочки! Мы все мучаемся с животиком, теперь какаем каждый день, ттт, но теперь жидко, блин((( Анемию еще нам поставили, железо думаю, сама буду пить. А то малышу пить и так много назначили - урсосан, лактобактерин, бифидобактерин, вит.Д - это то, что даю, а еще выписали хафитол, вит.Е, фольку, железо... Еще бандаж на пупок (пупочная грыжа) носить до полугода, пока не купили, в ближайшей аптеке нет, надо искать через справочную... Зато мой масечка гулить начал, такой лапулечка, обожаю его))) Головку уже хорошо держит, только все равно иногда роняет, сегодня он на ручки опирался и грудку поднимал, ну прямо лапатулечка))

@matrena@, у меня тоже самое было, примерно с 33 недели, уже не помню, врачи меня тоже доводили, я ревела прямо при них((, понимаю тебя прекрасно! Последние недельки самые тяжелые, надо терпеть, ради крошечки, будешь нервничать ей ничего хорошего, я только этим себя могла успокоить!!!

Девочки, привет!

ma3aika//*, Давно тебя не слышала))) Как вы? Такие уже большие)))) А про врачей - это видимо везде и всегда, сейчас понимаю, что зря расстроилась, но вчера просто не могла себя в руки взять. Спасибо большое за пожелание))) Тебе желаю спокойной и легкой беременности и хороших адекватных специалистов, чтобы нервы не мотали. :giverose:

zenia26, Какой у тебя сына умничка))) А с животиком я так понимаю у всех проблема.. видимо этот период надо просто пережить. Скоро нам предстоит, хорошо, что вот вы у меня есть, уже опытные мамашки))) не пропаду) А отчего грыжа-то? Вот у Юлиного сыночки тоже грыжа... Не болейте, препаратов и правда много, но думаю через молоко твое ему железо будет доставаться, а так и правда много пить.

dora83, ღjuliet♥ღ, Я вот спросить хотела Е.Ю. с одной и той же акушеркой работает? А в родах активное участие принимает? А то на форуме почитала, кто как, кто говорит просто постояла потом ушла и только один раз зашла после родов, кто говорит, что активное участие принимает и потом заходит постоянно. Кому верить-то? Или все от случая зависит. Мне она сказала ей звонить только если схватки будет через 6-10 минут в течении часа, мол раньше дергаться не имеет смысла. только вот потом ей звонить, а там она уже сама сориентирует или скорую или такси, да? А вдруг роды стремительные? Хотя она успокоила меня говорит, все равно за 15 минут не родишь)))

А отчего грыжа-то? Вот у Юлиного сыночки тоже грыжа...

Грыжа она у всех малышей есть, брюшная стенка слабая. Кричит,кряхтит,животик напрягает вот и вылазит она.

Я вот спросить хотела Е.Ю. с одной и той же акушеркой работает? А в родах активное участие принимает? А то на форуме почитала, кто как, кто говорит просто постояла потом ушла и только один раз зашла после родов, кто говорит, что активное участие принимает и потом заходит постоянно. Кому верить-то? Или все от случая зависит. Мне она сказала ей звонить только если схватки будет через 6-10 минут в течении часа, мол раньше дергаться не имеет смысла. только вот потом ей звонить, а там она уже сама сориентирует или скорую или такси, да? А вдруг роды стремительные? Хотя она успокоила меня говорит, все равно за 15 минут не родишь)))

Ко мне она все время заходила пока схватки шли, смотрела меня, просто узнавала как дела. На потугах естественно была. Она всем говорит чтоб ждали 5 минут интервал :) Я на такси поехала. Про акушерку не знаю, у меня Ольга Александровна была Рязанова которая.

Мы были у хирурга сегодня к нашим всем болячкам добавилась еще водянка яичек. Вот что за напасть-то? :cray: :cray: :cray:

Девули :wave:

ღjuliet♥ღ, мы срыгиваем даже если мало едим, а иногда и не срыгиваем, но это редко. Головки плохо держат, но мы сегодня были у невролога, это нормально для нас, так как считай на 1,5 месяца отстаем. То есть с вами почти одинаково развиваемся. А твой хорошо держит? На животике часто лежим, вместо тренировки мышц мы дрыхнем теперь на животике :pardon: И грыжа у Игореши тоже есть, носим пятак :)

А водянка у вас от чего? Как ее лечить? У нас фимоз, писюны не открываются, но хирург ничего не сказала. А у Игореши еще гемангиомка на голове, опухоль такая сосудистая, растет, сволочь. Если будет расти дальше, то удалять придется :this: Короче видимо всем малышам хватает малышовых болезней :pardon:

Марина, тебе надо было сказать узистке, что ты у Дорошенко наблюдаешься, они ее боятся очень. Там дур хватает из персонала, не обращай внимания. От меня ЕЮ вообще на родах не отходила, хотя в соседнем родзале тоже ее девочка была. Акушерки я так поняла разные у нас с Юлей были. Но у меня видишь ситуация была сложная, ушла, когда зашила меня :) Раньше звонить смысла нет, а вдруг так же как у меня будет - схватки начались и закончились потом :pardon: но я поехала из-за вод отошедших, перебдела. НИКАКИХ ТАКСИ, ТЫ ЧТО!!! Всякое бывает, только скорую вызывай потом! Юля рисковая девушка, я лично на скорой поехала, хотя под попой машина у мужа была.

Мой держит пол минуты минуту, потом клюкает носиком :) но лежать нравиться на животике, улыбается :give_heart:

Я даже не знаю от чего водянка, хирург ничего не сказал, ортопед от грыжи выписала бандаж, только где его взять таакого размера :scratch:

Таня это УЗИстка даже Е.Ю не боится, мы всей палатой были женщины Дорошенко, так она всех нас довела. :glare:

Я не поехала на скорой из-за сооброжений комфортности. А чего случиться то может? Спокойно доехали таксист даже не испугалася :Crazy:

Юля, что это за узистка такая? Меня когда даже зав.родильным отделением смотрел, то услышав, что я у нее рожала, быстро медсестер организовал и сам бегал вокруг меня :pardon: Ну бывают исключения, не спорю ;) Каждый суслик - агроном :Crazy:

Чего случится может, говоришь? Родить можешь, а больше ничего :grin: Мне РК так сказала, что можешь в принципе и до роддома не доехать, всяко бывает ;)

Девули, привет.

Мы в роддоме. Пишу между схватками. Е.Ю. сказала в лучшем случае к вечеру начнётся самое интересное. Облегчает боль мысль о скорой встрече

Юля, что это за узистка такая? Меня когда даже зав.родильным отделением смотрел, то услышав, что я у нее рожала, быстро медсестер организовал и сам бегал вокруг меня :pardon: Ну бывают исключения, не спорю ;) Каждый суслик - агроном :Crazy:

Чего случится может, говоришь? Родить можешь, а больше ничего :grin: Мне РК так сказала, что можешь в принципе и до роддома не доехать, всяко бывает ;)

Я почему то была уверенна что не рожу, беременный мозг тормозной :Crazy:

Я хотела тут к Исуповой на УЗИ записаться так запись только на февраль..просто офигела.

Таня поздравляю вас с тремя месяцами! Вроде как самое тяжелое время прошло (ну так все говорят). Растите здоровыми, красивыми, счастливыми! Привет от нас с Кирюшей :)

Ссылки скрыты.

@matrena@, Мариша, ура!!!! Какое счастье! Поздравляем с Максом от всей души! Отдыхайте, набирайтесь сил! Вы отлично с дочей потрудились)))

Юлечка, спасибо :giverose: Действительно это был самый тяжелый период, я думаю,сейчас все с ними гораздо проще и спокойнее. Вчера коврик купила развивающий за 4 тыщи :shock: Цены капец, зато дети довольны :thumbsup:

У Исуповой часто так бывает, она мега популярный мегаспец :pardon: Это что там у вас за история с операцией по поводу грыжи (читала в профиле)? Я в шоке от врачей :banghead:

Мариша, поздравляем вас с дочуркой с долгожданной встречей!!! Ровно 40 недель, рост и вес хорошие, обалдеть, молодчинки какие :D Растите здороовенькие, большие и красивые :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Мариночка, вы с дочей молодцы! Счастья вам, здоровья :give_heart:

Ссылки скрыты.

Танюша, с 3 месяцами твою команду :giverose: :giverose: И тебя со званием супер-мамы :drinks:

Коврик это вещь :good: у подруги сынуля из него не вылезает, и можно на пол его стелить - и падать некуда :D

Марина поздравляю! Ты молодец! Растите здоровенькими! У нас тоже такой вес при рождении был :)

Ссылки скрыты.

Таня мы просто ходили вчера на УЗИ сердца и врач узист говрит давайте сделаем операцию (я так и не поняла причем тут он, ведь грыжей хирург занимается). Я сказала что пока мы наблюдаем, и что приобретем бандаж, он говрит что у нас тут хирургия новорожденных хорошая и врачи суперпупер, но я не хочу ему все равно делать.

А цены да сейчас кусачие, я тут ездила в дети купила Кире слона маленького типо развивающий, так он 300 рэ, блин там два уха пришить и цены как в сказке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...