Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура!! Поздравляем!!! Пусть доченька растет здоровой и счастливой! А мамочке терпения и много молочка! :good:

@matrena@, от всей души поздравляю с рождением дочурки! Доченьки побольше вкучного молочка, мамочке спокойных ночек и побольше Вам счастливых мгновений вместе!!!

04f0f6ccee71.gif

Kessa-mama, спасибки :) Как твои дела? Когда на ЭКО? Мы все уже отстрелялись, ты следующая, принимай эстафетную палочку у Марины ;)

Юля, а у нас на коврике таких типа слонов 5 штук, еще пара пищалок и музыка, вот и 4 тыщи. Блин на детях дети делают просто капец :banghead: По поводу грыжи: найдите пятак медный и приклеивайте его пластырем к пупику, мы второй месяц приклеиваем и грыжа проходит, прямо заметно меньше стала, хотя кричать мы очень любим. И никакого бандажа не надо. Не зря в давние времена такой метод придумали, хотя в чем смысл я не знаю :pardon: Нам все врачи до одного говорят никаких операций, к году все пройдет.

Kessa-mama, спасибки :) Как твои дела? Когда на ЭКО? Мы все уже отстрелялись, ты следующая, принимай эстафетную палочку у Марины ;)

Я с удовольствием :) (где здесь смайлик "дайте две" :D )

Да вроде все анализы долгосрочные сданы, надо звонить Ольге Анатольевне. Вот только уреаплазму лечили-лечили в ноябре-декабре, а опять пришел положительный анализ. Не знаю, возьмут меня на гистеру и ЭКО с ней или забракуют :confused:

Таня про пятак я знаю, мама нам его отправила к концу недели должен прийти, мы приклеивали пуговицу, только у нас раздражение на пластырь. Вы каким пользуетесь? Я вот купила две штуки разного типо не вызывает раздражений, а вокруг пупочка красно все равно.

Сегодня ходили на УЗИ тазобедренных суставов и УЗИстка сказала что операция не нужна, что каждый второй с грыжей и что теперь всех малшей резать? Так что я немного успокоилась.

Зато сегодня брали кровь из вены меня чуть не парализовало, я плакала так мне его жалко было :give_heart:

Я заболела :( хожу в маске, сопли ручьем. Переживаю за сына. Нам блин щас для полного счастья только болеть осталось :glare:

Света, будем надеяться, что все получится скоро. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Юля, блин эти ОРВИ достали уже. У нас видать иммунитета 0, вот и болеем. Дай Бог чтобы Киря не заболел, их так жалко, когда болеют :this:

Прикинь какое у меня было состояние, когда Серега в реанимации лежал с трубками ИВЛ, как им каждый день уколы делали, кровь из вены на голове брали, когда другие вены были замученные, и это все целый месяц... :wacko: тоже не могу детские крики слышать, сразу хочется страусом стать, чтобы головой в песок зарыться :pardon:

Пластырь мы клеим тканевый, когда снимаем, то тоже красный животик, но потом краснота проходит быстро. От клеенчатого капец раздражение идет.

Вы купаться любите? :) Мои так прикольно балдеют в ванночке :grin:

Привет :wave:

Кирюша мой однако приболел. Чихает и подкашливает. Вызвала врача на дом.

Про страуса это точно ты подметила :)

Напиши пожалуйста как пластырь называется?

Мы купаться очень любим :friends: улыбается когда мылом мылишь его. Ногами булькает как лягушонок :give_heart:

Я сходила на УЗИ. Подтвердились полипы. В понедельник будут делать гистероскопию (не знаю как пишеться правильно). Я в трансе. Боюсь что молоко пропадет от наркоза.

:wave:

Юля, да пластырь никак не называется, он такой рулонный, белый на тканевой основе, дешевый короче ;)

А гистероскопию сейчас обязательно делать что ли? РК будет делать? Тебе наверное еще потом антибиотики назначат после вмешательства, откуда они, блин :(

Лечи сынишку, пусть поправляется :giverose:

А к нам ходит медсестра с поликлиники, нам невролог назначил кортексин для мозга, уколы ставит. Они даже не кричат почти, для профилактики только :grin: На след неделе пойдем показываться всем врачам.

Ну вот приходила врач, горлыщко красное, назначила пить ромашку ему положке в день и аквамарис в носик :(

Гистероскопию обязательно. Да будет делать Р.К до кучи стоит это все не мале деньги (13500). Они взялись из за того что кусочки плаценты там остались, причем полипы сохранили питание и еще чего то там. Вот так вот печально. Боюсь. А это коза в роддоме на УЗИ ничего не увидела. :banghead:

Юля, ну ничего, вылечится твой малыш, мы еще гриппферон капали, правда мне кажется от него толку ноль. Сопли есть?

Офигеть цены :blink: в МиДе? Интересно а в 8-ке она такое не делает что ли, только лапару? :scratch: Они растут что ли, эти полипы? А выделения у тебя закончились уже? Балда она там, а не узистка, раз всем хамит. Хотя мне улыбалась, я у нее 2 раза была :grin: Я думаю наркоз тебе легкий дадут, типа как у меня летом был, от него отходишь минут через 30 уже, не бойся.

Есть сопли. Откачиваем их. Пою ромашкой вроде сегодня горлышко получше. Нам еще свечи виферон прописали.

Да в МиДе цены кусачие стали, наверное потом не буду ходить туда, так как сейчас ипотека поработит нас :grin:

Я даже не знаю почему она меня в 8-ку не взяла. Ой да уже бы все быстрее прошло. Хочется уже нормально после родов востановиться, а то блин то тут кольнет то там. Чувствую себя инвалидом :glare: Полипы не растут вроде как, просто это не есть хорошо. Выделения то есть то нет. Это считай воспалительный процесс постоянный.

Где Марина наша? Вроде как их должны были уже выписать?

А мы виферон перед орви проставили, а нифига не помогли не заболеть, поэтому капали гриппферон.

Ты не один инвалид после родов :grin: омоложение и оздоровление организма, называется, ага. Мне тоже по врачам надо идти, потому что уже напрягает состояние здоровья, а с ГВ ниче нельзя ни пить, ни мазать :banghead: Вот думаю скоро сворачивать кормление, потому что все равно молока очень мало и жидкое, а детям мама здоровая нужна, а не развалюха, как я сейчас :cray: обидно, конечно, планировала хоть полгода покормить, а ничего не получается.

Марина с дочей наверное в стадии привыкания друг к другу, им не до нас :grin: надеюсь, что все у них хорошо.

А в МиДе стоимость приема щас сколько? Не изменилась? Я к ней хочу все в молекулярку снова ходить, ближе и дешевле :pardon: только фиг запишешься в 2 дня ее приема.

А я не могу ему свечи поставить, он какает сразу :D

Еше у нас запор тут два дня был, выпили чуточку дюфалака, теперь какаем чуть ли не от дуновения ветра возле попы :D больше не буду давать.

Прием у нее повторный 600 рэ. Как и было. Там еще УЗИстка теперь другая в очках такая.

Я тебя все хочу спросить у твоих малышей режим установился?

Да обидно конечно, но три месяца тоже срок :)

Ну вы даете :grin: нам тоже что ли начать пить дюфалак, а то прокакаться не могут последнее время :scratch: ты ск мл давала?

У нас режим установился уже, да, мы спим до пол9-пол10 где-то, поели, потом играем на коврике часик, потом спим часик, готовимся к еде (гимнастика и все дела), потом кушаем и спать часов до 16, потом опять кушаем и играем, вечером торчком торчим и спать в 12-пол1 ночи. Вот примерно такой режим ;) Тут свекровь приехала на неделю погостить и я поняла, что бабушки это ЗЛО. Ни пукни, ни кашляни возле них - сразу несется с ворчанием почему так громко, и укачивает их, и на каждый писк на руки... короче я злая как собака уже. Она поигралась и уехала, а нам разгребай последствия. Еще мне говорит, почему я так к ним отношусь. А то что мне извините еще самой поесть надо, полы помыть и пожрать приготовить она забыла... :banghead: :banghead: :banghead: Они со мной себя замечательно ведут, не кричат, сами засыпают, до 20 минут могут одни лежать играть, нет надо все испортить.Моя мама тоже так себя вела, но одну ночь поночевала и сразу желание лишний раз посюсюкать прошло :grin:

Как у тебя со свекровью в этом плане? Вы ночью кушаете?

Давала 2,5 мл. Только думаю нужно еще чуть меньше так как сильно жидко какает.

О да! Меня мама по телефону достает если он чуть заплакал или захныкал, уже орет чтоб я бежала к нему :) Вчера заявила мне что мы сами дети и ничего не понимаем :) я очень люблю маму, но она иногда перегибает, если бы она слышала как он ночью орет когда я накладки мою чтоб его кормить :grin: :spiteful:

Ночью кормимся через 3-3,5 часа. И режима у нас еще как такового нет :pardon:

Мой тоже сам засыпает, лежит агукает, соску вставишь - отрубается :D

У меня свекрови нет. Есть свекр, он заменяет всех. Достал меня вплане что мне кушать нужно. Я узнал что...или мне женщины сказали что нужно....вообщем пипец :banghead:

Ну да, кому ж знать как не свекру :grin: у меня советы мужчин по поводу детей и женских проблем после роддома улыбку вызывают :grin: это я про то, как у меня был застой в груди, а завотделением мне назначил клизму, должна, грит, помочь от температуры :swoon: :grin:

а мама у тебя далеко живет?

У тебя сына во сне плачет? У меня часто хныкают во сне, снится что ли им что-то неприятное :pardon:

у меня был застой в груди, а завотделением мне назначил клизму

:lol:

у нас запоры проходят, ттт, курс лакто и бифидобактерий помог, еще купили увлажнитель воздуха, может и он помогает! (Комаровский пишет что запоры от сухого воздуха).

По поводу свекрови и мамы это дааа, моя так вообще постоянно меня нервирует, чуть он чихнул - ты что морозишь парня, только пикнул - что ты там с ним делаешь, за последний месяц набрал 800 грамм вместо кг, дак - голодом моришь! короче капец, мне даже трубку брать не охота иногда когда она звонит! А привезли им как то на пару дней (мы тоже там были с ним), дак она пять минут с ним походит и все, сплавляет кому-то, свекровь вон и то 3 часа выдержала пока мы с мужем в кино бегали))) В прямом смысле - бегом туда бегом обратно))) И там сидели как на иголках! Решила больше пока никуда!

А у нас вот режима нет как такового мы когда тепло гулять ходим, заснуть на ночь может и в 11 и в 10 и в 9 и в 12 и в час, по всякому, когда покакать не может пару дней его беспокоит животик и он дольше не спит, а если покакал то раньше засыпает... В ванну большую если в круге плескаться отпускаем то он потом долго активный, если в маленькой ванночке обмываем, то быстрее засыпает, вобщем все по-разному. А мы коврик-тоннель купили за 2150, вот такой

Ссылки скрыты.

Так он лежит там если сыт и доволен то минут 30 может балдеть. Ножки там шуршат жирафиковы, он по ним долбит своими ножками и доволен, а ручками шторки хватает или по игрухам лупит))

А сегодня я вложила ему в ручку погремушку - он ее долго держал, бренчал непроизвольно, даже посмотрел как то на нее, правда по животу себе пару раз долбанул, а потом отпустил. Ну вот тоже прогресс)))

У нас тоже грыжа эта дурацкая, купили бандаж, а он сползает постоянно. Толку нету от него! Надо наверно тоже пятак где-то достать! Скажите, что за пятак такой, какого года он и что там нарисовано? И еще, dora83, как вы пластырь убираете потом? Размачиваете водичкой или маслом или просто? Нам как то мед сестра заклеила так он вместе с кожей отошел! Страшно было!

Женя :wave: Кстати, поздравляю вас с первой серьезной датой - 3 месяца!!! Думаю, уже многие трудности позади, поэтому теперь растите, хорошо кушайте и спокойно спите по ночам

Ссылки скрыты.

ну у нас воздух дома точно не сухой, потому что с этими окнами пластиковыми постоянно все запотевшие стекла, аж плесень на кухне появилась :banghead: у нас думаю от смеси, пора менять.

Вы уже голову хорошо держите? Когда можно круг одевать чтобы в ванне плавать? Мы тоже так погремухи держим ;)

Фиг его знает, какого года этот пятак, нам родственники привезли, просто сплав меди с неизвестно чем, кружочек такой обычный, порылись у себя они и нашли. Я даже не знаю, где такие старые монетки брать, мы у себя искали и ничего. Мож какие-то медные листы есть, даже не знаю, чтобы выпилить, спроси мужа, может он представляет, где взять меди кругляшок больше диаметра пупка ребенка :scratch: Пластырь мы размачиваем в ванной, так как он тряпошный, то лучше отваливается, чем клеенчатый. А вообще в роддоме нам пластырь снимали спиртом, когда добрая медсестра на волосы наклеила. Быстро отвалился, но вот с водкой у нас такой номер не прошел.

dora83, какие вы молодцы, уже в режим вошли :giverose:

Нечего "помощникам" мешаться, это точно :club:

zenia26, какой клевый коврик :thumbsup:

Девочки, поздравляю вас с 3 месяцами мальчишечек :giverose:

Марине сейчас наверное не до нас, пусть осваиваются и наслаждаются друг другом :give_heart:

:wave:

а мама у тебя далеко живет?

Родители живут в Северобайкальске, это почти 2ое суток отсюда.

У тебя сына во сне плачет? У меня часто хныкают во сне, снится что ли им что-то неприятное :pardon:

Во сне хныкает или улыбается :) конечно снится что-то, нам ведь тоже плохие сны сняться иногда мы плачем во сне, так и они.

Тань а вы какой смесью кормите? Мы вот на понедельник купили нутрилон.

Киря не держит погрумушки, зато голову уже так уверенно держит :)

У меня мама коллекционирует монеты вот нам и подогнала ;)

Света, спасибки :giverose:

Юля, мы Нутрилон Пре пока кушаем, для недоношенных. Будем на неделе с педиатрами разговаривать, думаю ее пора менять уже, хотя нас устраивает.

У нас Сережа хорошо голову держит, а Игореша лентяй, никак не можем заставит поднимать голову лежа на животике.

Какого года монетка? :)

Игореша столбиком нормально голову держит, а так никак :pardon: Монетка-то приехала уже? у нас грыжи тьфу-тьфу вообще прошла уже :clap: а вот гемангиома растет, мать ее за ногу :rant: вам по водянке яичек чего говорят? От чего и как лечить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...