Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Марина, еще месяцок и в голове твоей будет порядок, это только по началу так кажется, что не знаю ничего и не понимаю :) режим таким и должен быть месяцев до 2-х, у нас так было. С нами тоже любят спать, ну не спится в кроватке иногда и все тут, только приучать не надо, иначе это надолго затянется :) нам от коликов лучше всего помогал эспумизан. До сих пор бывают иногда. Кричат мои так же если голодные, слона готовы проглотить, такой крик стоит :Crazy: и жуем все, что попадает в поле зрения - и пеленку, и папку, и бабушку, и руки мамины, и халат... :Crazy: В месяц всех специалистов надо проходить. К вам педиатр приходила уже?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули привет! :Hello: все собираюсь написать, зайду и что-нибудь происходит обязательно :D

Про грыжу наш педиатр сказала месяц подождем потом к хирургу нашему сходим, а вообще пугают никрозом, конечно я против операций, но когда дело дойдет то по факту уже будем решать.

Мы болтаем во всю, агукаем, улыбаемся почти всем :kiss2: голову плохо держит еще, до больницы были явные успехи, но сейчас антибиотики нас подкосили, еще микрофлору кишечника никак восстановить не можем.

Марина они все сильно орут когда кушать хотят :D потом так больно в титьку впивается хоть на стены лезь (кстати у нас маленькая победа мы ушли от накладок и теперь кушаем без них). Еще у меня орет чтобы на ручки взяли, мама приезжала приучила, а я теперь расхлебывай. У нас режима тоже нет, единственное что встает в 9 каждый день, а так в течении дня по разному. Нам тоже эспумизан помогает, у него действие просто долго начинается.

Попробуй на животик ложить после кормления минут через 40. Я так делаю если сильно плачет. У нас срыгивает уже редко, но иногда по три часа ходишь столбиком ничего, а как положишь так срыгнет, вообщем как у вас же :)

рассказываю вам страшную историю, вчера со знакомой разговаривала и я в шоке. она должна была родить еще в конце декабря и тут вчера ей пишу что мол кто? когда? вообщем рожала она у Е.Ю и та во время не среагировала, вообщем ребенок умер, её еле откачали, был крупный плод 4300 и переносила она его (почти 43 неделя), девочка маленькая, хрупкая, тоже воды дома отошли и она двое суток мучалась. рассказывала про поведение Е,Ю во время родов я даже поверить не могла, причем она у нее вела беременность. вот так бывает :not know:

Юля, а чего некроз-то будет? Пупка что ли? Ой не верится мне во все это. Нам все врачи говорили, что только не операция, у всех проходит, а вам уже продолжение истории придумали. Не верь им, привязывай пятак и через месяц не будет уже ничего.

Это не антибиотики вас подкосили, а инфекция. Мы без антибиотиков были, а после орви как шаг назад у Игорехи был, только-только вот восстановился.

Вот знаешь, насчет ЕЮ, ее вот это ожидание естественного запуска родовой деятельности любимое ребенка видать и погубило. Она надеюсь не дома была по ее рекомендации с отошедшими водами? Уж могла бы прокесарить, тем более что 4300 при худой маме и знала всю беременность от и до. Видимо действительно у каждого врача есть свое кладбище, как говорят, и ЕЮ не исключение :think2: а как она себя на родах вела? Пофиг было что ли? :anger: капец, так носишь-носишь, а потом ошибка супер-врача и все... :girl_cray:

Она была дома без вод, до кучи Е.Ю сказала ей принять горячую ванну :mamamia: вообщем двое суток без вод ребенок был. А поведение было ужасным, даже не вериться то это Е.Ю, бросила её когда самые сильные потуги были, потом хотела одна без акушерки роды принимать, говорит что планы ей все испортила, что долго рожает и прочее. Когда уже пришла акушерка, Е.Ю все равно настаивала на ЕР и не кесарила, даже разрез акушерке не дала сделать на промежности. Вот так вот. У девочки очень тяжело с психиклй стало, оан даже не может поверить что это с ней произошло. ей врача посоветовала родственница! которая у нее рожала, видимо раз на раз не приходиться, конечно я расстроена, не дай Бог не кому!

А ванну-то зачем? not%20know.gif Интересно какие у нее там планы были :think2: А ребеночек задохнулся что ли? РК говорила, что ЕЮ все с головой делает, вот видимо голова только иногда отказывает и у таких врачей :( я в шоке просто. Еще и платно рожала, да? :( конечно с психикой плохо будет...тут после ЗБ на раннем сроке голова долго отходила, а после такого вообще не дай Бог, действительно, никому такого! А самое страшное, что даже в суде ничего не докажешь теперь :think2:

Да какой суд, там уже обменную карту всю подчистили, ребенок задохнулся, как я понимаю застрял в путях. Там старый новый год был...даже не знаю что и думать про Е.Ю. Рожала платно конечно и наблюдалась тоже...

у нас грыжа получше стала :class: но голову держать вообще не хочут, лениться что ли. по утрам ложу спать с нами, дома холодно, а он мне под бочок ляжет и сопит :kiss2: зато я конечно не сплю, боюсь задавить.

грыжа уйдет скоро, проверено! Даже не беспокойся за это. Мой Игореша долго после болезни не держал голову, зато теперь с Серегой такие торчуны смешные, все надо делать торчком. Игореха вчера перевернулся сам, а сегодня уже забыл как это произошло, хочет и не получается, кряхтят оба лежат :kiss2: Я тоже всегда задавить боюсь, когда рядом они.

Слушай ну я вообще в шоке от такого. Заотмечалась что ли ЕЮ тогда :( И вот как тут врачам доверять потом...свою голову надо иметь в первую очередь везде...правда в родах тут голова своя не поможет к сожалению... :( :( вся наша медицина устроена так законодательно, что врач всегда прав...и не накажешь никого...и не пожалуешься, ведь у нее должность такая...ужас одним словом

Моего когда столбиком держишь тоже торчун ;) головой везде вертит.

Как у вас с питанием? на смесь перешли?

При первых родах мне кажется сложно самой думать, да и врача так расхвалили. Плюс к её должности её еще глав врач покрывает, а она как ты знаешь депутат. Вообщем все шито крыто.

Мы на смеси. Я тут 2 недели почти лечусь уже от всяких своих приобретенных болячек во время беременности, а так вообще планирую дальше до полугода докармливать молочком для иммунитета хотя бы, раз его мало.

Да хоть при каких родах самой сложно думать, когда оно там прет между ног, уже не до дум. В том и дело, что там только главврач-депутат, поэтому и не пожалуешься никуда, капец просто :girl_cray:

Племянница до 10 месяцев кормила, молока мало было. Пацан здоровучий :class:

Вообщем не дай Бог не кому так нарваться на врачей и вообще пережить такое, а знакомой сил и веры в лучшее :cry:

В смысле племянница докармливала молочком или как?

Все хорошо будет у твоей знакомой, только вот у кого рожать теперь неизвестно ей, получается роды это лотерея, повезет-не повезет. Я много случаев плохих слышала за врачей из ОПЦ, а тут и ГПЦ туда же...ну от ошибок никто не застрахован тоже, да и мы всех тонкостей родов не знаем, теперь только гадать, кто виноват...

Девули, привет!!!

Кошмар какой... я вот в родах и в предродовой период слова и действия Е.Ю. вообще никакому сомнению не подвергала, слушала каждое её слово, а вот как по другому???? там такое состояние.... Жалко девчонку, я бы не пережила.. Надеюсь все с ней будет хорошо...

Мы теперь гуляем на улице и купаемся вроде бы неплохо))) Бейбикалм нас вроде как крепит (или не он), сейчас его отменила посмотрим. Какахи у нас какие-то с белыми крупинками, иногда ещё слизь бывает, надеюсь ничего страшного. Морально настраиваюсь на поход к врачам.

Юля, я тоже свою теперь перед кормлением не мучаю, минут через 30-40 выкладываю, так вроде лучше.

ой, орем аж уши закладывает, помчалась кормить.

Юля, Таня малыши у вас на фото просто сказка))) (тьфу-тьфу-тьфу) растите здоровенькими

Мариша, привет!

Спасиб :flower:

Кошмар не то слово... я тоже слушала ЕЮ от и до во время родов, потому что иначе нельзя. Я конечно не оправдываю ЕЮ, но может тут и девочка как-то виновата, мож тужилась плохо, мож не вовремя, мож еще что...да мало ли там может всего быть, мы не медики и нам не понять кто здесь виноват был... главное, что у нас всех все прошло на высшем уровне с ней и это радует!!!

Бейбикалм нас тоже крепил. И спали мы с него все время. Эспумизан лучше :class:

Спасибо Марина :reverans: подрастайте тоже с вами познакомимся ;)

А мы пока не гуляем, меня ветер смущает и еще сопли наши не прошли.

Даже не знаю девчоки кто виноват....читала тут статью что в этом году каждый третий ребенок мертвый рождается, якобы год высокостный.

Кстати какахи с крупинаками у нас тоже были и слизь была, мне кажется это у них чистится еще все изнутри, хотя многие говорят что крупинки это признак грыжи.

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Юля, а я че-т на Кирюшку смотрю и понять не могу, ты ж говорила вроде волосатенький родился, куда прическа делась? :)

У нас тоже периодически крупинки в каках встречаются, но грыжи нет ни у кого ;)

Фиг его знает про високосные года, не верю я в это...беды и проблемы у людей и в обычные года встречаются часто, так что вряд ли показатель это. Проосто судьбы у нас у всех разные, вот и получается у всех все по разному, кому что написано...

Вот мне тоже сказали, что крупинки признак грыжи. Монетку то какую девочки привязывать? У нас вроде корочка отпала, немножко осталось. Она меня сегодня напугала капец просто. вечером часа два орала с перерывами правда, но так яростно и безутешно я вообще не знала что делать, так немудрено и грыжу наорать. Вот что это было? колики? или это оттого, что прокакаться не может? она вроде пукает с какашками, а так чтобы конкретно покакать сегодня ещё не было. Думаю буду исключать печенье со своего рациона. У меня вот проблема обнаружилась после родов... теперь видимо проктолог мой врач, сходить в туалет (простите)это ваще караул со слезами только.

Кормящим мамам можно дюфалакт интересно?

Таня, а вы эспумизан как пили? каждый день или только когда колики были?

Такие вот у нас пироги. Когда животик не болит, она спркойная пытается даже чего говорить))) особенно папе. Но вот дикий крик и слёзы крокодильи с трудом перенесла сегодня. Муж уже скорую собрался вызывать.

Про случай с Е.Ю. ему рассказала он тоже в шоке

Марина, у нас пятак медный был неизвестного происхождения, а у Юли 1974 года :) А что у вас тоже грыжа что ли уже?

Мои парни тоже так долго кричали в первые месяцы, колики были и запоры. Нам педиатр выписывала микролакс клизмочки и эспумизан от коликов по 20 капель перед едой с ложечки по 3 раза в день, мы пили постоянно, до сих пор иногда пьем его. А животик твердый у нее? Делай массаж перед едой по часовой стрелке и на животик выкладывай, чтобы пропукалась.

Дюфалак кормящим можно, но мне вообще не помог. У меня тоже проблемы с этим самым местом после родов (и запоры, и геморрой). Сейчас лечу вот, к проктологу сходить не решилась, сама свечки ставлю Релиф, но их с ГВ нельзя, хотя РК мне их сказала ставить :think2: до этого ставила свечи с облепиховым маслом, но че-т не очень помогло.

А я завтра поеду в пенсионный фонд сертификат получать на материнский капитал ;) Разбогатею, епрст ;)

Таня это ракурс такой видимо, у нас корочки и волосики тонюханькие, а так затылок волосатый :) только там вышаркались местами волоса :)

Марина думаю это колики раз орет, я давала эспумизан непосредственно в сам приступ и перед едой так же как Таня.

Запор может быть и не от печенья, у нас на рис и белый хлеб запоры, а еще на сыр и курагу.

У меня тоже проблемы были с туалетом, свечи помогли облепиховые (но у меня трещины были простите за подробности), а дюфалак нет :think_2: еще свечами с глицерином пользовалась, в роддоме начала их ставить.

Таня ну ты ваще теперь богатейка, поздравляю, наверное не знаешь куда потратить такие деньжищи :applause:

Кстати вам помогли эти микроклизмы? я вот побоялась ставить :think_2:

Юля, у нас тоже местами волосики вышаркались, но выглядят погуще чем у вас, хотя на самом деле у нашего папы на голове три волосины, и у пацанов также :)

И трещины у меня тоже были, и от облепиховых свечек был толк только когда ставила, а как прекратила так по новой :think2: Микроклизмы мы уже много раз ставили, от них эффект через полчасика где-то был, нормально, детки не переживали из-за них, спокойно какали и все. Периодически используем до сих пор.

Сертификат получила :yes: теперь на него лучше даже не дышать, нельзя ни ламинировать, ни сгибать. Вроде деньги есть, только их как-то и нет :not know: и че ж с этими деньгами через три года будет - боюсь подумать (инфляция в смысле)

Вы кстати пенсионное свидетельство оформляли уже? Мне сегодня одно выдали, а на второго по месту жительства надо идти :not know:

Ага у вас волосики прямо торчком. У нас когда мокрые на затылки топоршаться ;)

Пенсионное еще не оформляли, мы даже не прописались еще :confusion: думаю пропишемся уже в новую квартиру.

У нас слюней полон рот. У вас как? Я было подумала что зубы. Но посмотрела все спокойно и намека нет да и рано еще. Но слюни рекой. :think2:

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Насчет слюней педиатр нам сказала, что это начали работать слюнные железы, что это пока не к зубам :) мои руки в рот постоянно суют, то пальчики грызем, то засовываем чуть ли не весь кулак и давимся им :girl_haha:

блин у меня зубы начали крошиться, не хочу лечить идти :mamamia: у вас как с этим?

такая же проблема с зубами, я бы с радостью пошла так Кирю оставить не с кем :sorry: буду маму ждать.

мы тоже кулаки наяриваем, да еще так причмокиваем, что аж мне кочется попробовать :D

Привет, девочки! По поводу знакомой, у которой на родах беда случилась, я вот теперь думаю, может и хорошо, что меня прокесарили вовремя, так то тоже задыхатся ведь он начал в родовых путях???

У нас норм все, тока каки зеленые уже 2 раза подряд были, думаю может линекс пропить?

цмв не нашли тока антитела к нему, типа мои чтоли, не понятно, зато теперь печень лечим, у нас аст и алт повышено...но нас сняли с учета у сурдолога, сказали что все ок.

у меня со стулом после родов тоже беда была, но примерно через месяц-полтора все нормализовалось. я ставила свечи бисакодил, супер вещь, в роддоме назначили, а так тоже со слезами тока!

а мы вчера впервые посмеялись! так круто) папа развеселил)))

Женя, может и хорошо. Лучше кесарево, чем вот так как у нее :girl_cray:

А вы полностью на ГВ? Пропей, хуже точно не станет. Мы на смеси уже к зеленым какам привыкли ;) А может это связано с вашими аст и алт? А почему повышены не говорят? Чего еще твой парнишка делать научился уже? :)

Юля, да, кулаки это весчь :D Особенно если они братишкины :girl_haha: А на мобиль хорошо реагирует у тебя? У меня вот только начали его осознавать. а то висела бесполезная вещица :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...