ღJu-Juღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Женя с первыми посмешульками вас! У нас иногда тоже какахи зеленые. Может ты сЪела что-нибудь не то. Вы ведь не пьете антибиотики, зачем линекс? Может от от того что печень лечите? Таня с 4 месяцами поздравляю! Растите здоровыми карапузами! Мобиль любит, у нас лошади так они его прям завораживают. Единственное что у нас механический, завода на мало хватает, так он требует продолжения банкета С днем влюбленных девочки! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мариша поздравляю вас с первой датой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Марина, присоединяюсь к поздравлению Юли, с первой датой вас! Растите большие и здоровенькие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Девули, привет! С прошедшим праздничком вас! Муж мой вчера припер зайца мягкого ребенку с праздником так поздравил. Куда только буду пихать эти мягкие игрушки ума не приложу. Женя, нам тоже линекс прописывают причем ваще без всяких анализов. Я вот про нарине много хорошего слышала думаю его подавать вместо линекса. Танюш, с четыремя месяцами вас. Малышам твоим здоровья прям чтобы никакие бяки к вам не цеплялись. Маме с папой терпения. Спасибо за поздравления!!! как быстро месяц пролетел. второй ещё быстрее наверное пройдёт в бегах по больницам. Завтра начнём уже. Папа поедет какашки сдавать. Вчера ходили взвешиваться и измерятся. Весим мы 4100 выписывадись 3090 рост 54 см (в ширь растем). выдали направления будем теперь врачей проходить. Язычок нам сказали чистить, только вот не дает она, палец зажимает дёснами и всё. Мы начинаем улыбаться понемногу, на животике лежа головку поднимаем и держим немножко, крутим туда сюда. Вчера вечером истерили жутко. видимо погода. Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 @matrena@, с месяцем вас! так быстро время летит! Главное здоровья малышке и всем родным! Ссылка на это сообщение
zenia26 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 спасибо, девочки, такой восторг) вчера мне тоже посмеялся, я ему морды корчила всякие, он над мамой смеялся)) Марина, вас с месяцем! Да, время летит, нам тоже скоро дата - 4 месяца, старается со спины перевернутся, но пока не получается, с живота получается. а я заболела вчера, горло прихватило и насморк одолел, стараюсь лечится, содой полощу, нос чищу, на малыша меньше дышать, не целовать, надеюсь, пронесет и он не будет вместе со мной болеть! аст и алт почему повышены не понятно, у нас все еще немного билирубин повышен. может от этого, мы пока печень не начали лечить, у меня его карту забрали на проверку я не успела переписать назначения, а тут заболела, не знаю когда и начнем теперь. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мариш, спасиб Я Игореше давала линекс еще в роддоме, коликов от него меньше становилось вроде у нас. Тоже назначали без всяких анализов. Язычок нам говорили чистить, но я не смогла себя пересилить и залезть детям рот, в итоге все само прошло Женя, у меня Игореша тоже сегодня надо мной первый раз смеялся, хохотунчик ты поправляйся давай поскорее Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Таня ну и вас тогда с первыми посмешульками Девочки чем вам говрили язык чистить? У нас вот тоже белый налет... Женя выздоравливай и носи маску Я вот думаю витамины для кормящих мам начать пить, а то мне кажется я скоро вся рассыплюсь Изменено 16 февраля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юля, спасиб Нам сказали чистить так: наматываешь марлечку на палец, окунаешь в раствор соды и чистишь. Вот зачем только я не понимаю. Сегодня специально посмотрела - все прошло само. Я понимаю молочницу лечить, если это ребенка беспокоит, а так просто в рот лазить зачем? Я не понимаю педиатров. Юля как ваша грыжа кстати? Ага, я вот тоже решила попить витаминки, а то скоро вместе с тобой развалюсь У тебя волосы не лезут? У меня клоками прямо, аж страшно становится :not know: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я сегодня ему ротик смотрела, у нас и щечки с налетом. Почищу завтра. Грыжа лучше чем было, но все улучшение остановилось, почему то совсем грыжа не проходит Волосы не клоками, но лезут. Зато я вся хрущу, как скелет, даже дико становиться что это я Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наша грыжа 2 месяца тянулась, а потом раз и за неделю скрутилась в нормальный пупок. Так что привязывайте, скоро пройдет. Ты хоть хрустишь, а у меня пальцы на ногах болят при ходьбе, аж останавливаться приходится, к хирургу надо идти, а не с кем оставить и инфекции боюсь. Капец, помолодели с беременностью мы Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ага не говори, чувствую себя такой обновленной, посвежевшей Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мне вот интересно, а как женщины по 9 детей рожают? От них там что-нить остается? А ты теперь когда за девочкой в роддом пойдешь? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Если честно я пока не хочу больше детей дело даже не в родах и беременности, а в том что их сложно ростить и воспитывать и дорого (как бы мне не стыдно было это говорить), может лет через 10, когда ипотеку выплатим, а так конечно как Бог даст. Нужно предохраняться, боюсь забеременеть думаю про фарматекс. Изменено 17 февраля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Дорого не то слово, наши магазины делают деньги на беременных и детях. Я тоже аж до паники боюсь теперь забеременеть, тож вот думаю чем предохраняться презики рвутся, фарматекс и т.п. не очень надежен, таблетки с кучей побочек и мне не идут совсем надо будет РК пытать, че делать-то. А у тебя меськи не пришли еще? У меня приперлись как миленькие уже, нас ГВ не возьмешь То вопрос как бы поскорее заБ, то теперь как бы не заБ а вдруг тройня... мама дорогая А вы квартиру где взяли, в Ново-Ленино? Сколько комнат? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 У меня М еще не было. Я же еще после гистеры, там выделения прошли и все. Я еще к РК после этого не ходила, надо собраться как-то. Ага и еще три девочки тебе, будешь мать-героиня Квартира в ново-ленино, комната одна, но там кухня 12 кв. хотим кухню студию делать+еще у нас потолки почти 5м, будет двухуровневая Мы тут подгузники Гуны купили, так у нас на них раздражение, мажу попец бепантеном, вроде проходит потихоньку. А вы какими пользуетесь? Они у тебя весь день в подгузонах? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Еще мне 3 девочки и мама чокнется совсем Это как это двухуровневая квартира? Мы весь день в подгузниках, перед кормлением снимаю минут на 10 чтобы писюн проветрился. В пеленки иногда кутаем, но их не напасешься, описывают по 4 в час каждый! Мы Гунами пользуемся только, все ОК, муни пробовали - тоже все ОК, а на всякие типа памперс, хаггиес и т.п. у нас в роддоме красная попа была. А вы раньше чем пользовались? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, Привет! Юля, двухуровневая это как? сами будете всё там делать? Детки правда нынче дорогие, а я всё равно хочу второго) это у меня наверное крыша съехала после родов Как только получится так пойдём рожать) Девочки, вы на каких витаминах остановились? Я вот тоже хочу пропить, не могу решить какие. А у нас с дочей боевое крещение - съездили к хирургу. Всё у нас хорошо. Спросила его пр грыжу может она накричать или нет, потому что орём мы буйно. врач сказал, что грыжа не грозит, кольцо пупочное затянулось. Не хочет у нас народ без очереди пропускать с маленькими, в наглую к хирургу я прошла. Мы что то такие скандальные особы стали, что не так сразу орать, возмущатся начинает. успокаивает только титька. Меня начали мучать сомнения может она не наедается? хотя вот висит висит на титьке потом срыгивает много. Гуляем уже почти час. Ещё вот такой вопрос коврики вы развивающие покупали?к какому возрасту купили? нравится малышам? я на них смотрю, но какой выбрать даже не знаю. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Двухуровневая - это грубо говоря два этажа, только не на всю площадь квартиры. Мы хотим над коридором и часть кухни задействовать. МЫ пользовались и памперсами (мне понравились), хагисами (вообще не понравились), мерисы (среднее между очень нравиться и просто нравиться) и тут решили гунами и унас попа закраснела Витамины я пью компливит мама. Три дня правдо пью, пока результат не ощутим Титька у них иногда просто успокоение, она может у тебя висит и не сосет, просто мусолит. Я думаю это нормально, я по психологии читала что они могут висеть на сисе только для того чтобы убедиться что она есть Нам коврик подарили, (это мне с работы коллеги) только я его еще не забрала, так что еще не могу ничего сказать. А так мне кажется все зависит от размера и количества шуршалок пищалок на нем. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, вы на каких витаминах остановились? А я пока не решила, пью сейчас железо от анемии, которая в роддоме была, для профилактики, и прочитала, что от его недостатка могут волосы лезть. Марин, а вы куда к хирургу ходили? В поликлинику? Мы ходим только в грудничковые дни, там все такие маленькие и вопросов не возникает Ковриков разнообразие большое, я купила большой такой с кучей пищалок, шумелок и игрушек к 3-м месяцам за 4,5 т.р. с целью разместить там двоих сразу, а не каждому свой, лежим балдеем, правда не все пока на нем понимаем, но это временно Юля, а вы как это хотите провернуть, 2-й уровень в смысле, че-то не очень представляю из чего это можно сделать У моего брата дома тоже потолки высокие, но они не изобретали ничего, просто подвесные сделали да и все Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 На железный уголок положим брус, сверху полы, а снизу бруса гипсокартон чтобы потолок ровный был. Уголок к стене крепиться на шурупы такие специальные Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Прикольно а чего на 2 этаже будет? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Думаю мужа туда отправить с компьютером его, ну типо кабинета больше у меня вариантов нет. Потому как он достал меня с ним. Таня а твои мальчишки погремухи держат? Ручки, ножки нашли? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мои мужики ручки нашли, в рот постоянно суют и друг друга за руки держат. Игрушку берем, держим, Сережа даже ей греметь пытается, рассматривает. Хватают все что рядом - и соску, и платочки, и подушку - все на голову примеряем Сегодня суть не поседела. Оставила детей в кроватках минут на 7, пока в другой комнате красилась. Захожу, а Игорь лежит вверх ногами на кроватке и на голове по грудь одеяло как он сумел так перевернуться я не знаю, сдернула одеяло, а он лежит быстро-быстро дышит и смеется капец, вообще ни на минуту не отойти. А вы себя уже обнаружили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения