ღJu-Juღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вы уже стали хулиганить, мамку доводить конечно не отойти у вас теперь возраст такой. Скоро ползать начнут и все, капец мамуля А мы еще в поиске, ручки вроде видит, но пока не понимает что это он Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ой не говори, я не знаю как с ними буду сидеть, когда будут ползать, а потом еще и ходить. Манеж будем покупать и видимо поводок увидела тут вчера в магазине "поводок детский" Мои где-то в 3 месяца нашли ручки. Так что скоро тоже будете хулиганами я вот вообще смотрю, что развитие идет как-то скачкообразно. То тормозим-тормозим, а потом раз и много чего научились делать у вас не так? Кирюха сколько сейчас весит у тебя? Ссылка на это сообщение
ТатьянаТаня 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки вот тоже про вышивку слышала и решила начать расскажите кому помогла она конкретно " Почти идиальный" с тремя ангелочками Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ага я тоже такой поводок видела, полезная весч А мы пока чего-то только тормозим жду мега скачок Мы взвешивались последний раз когда из больницы выписывались, весили 5390. Нужно к врачу идти на след.недели, там все и узнаем. Вы ночью часто просыпаетесь? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вы даже больше нас весите, стройняшки меня растут Мы ночью иногда только соску теряем или просто покрякиваем лежим, я сосу воткну и спим дальше. Вчера в 12 легли и сегодня до 9 дрыхли красота а вы так же кушаете по ночам еще? на животике головку держите? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мне кажется мы тоже похудели. Везет вам, долго дрыхните Мы ночью кушаем один раз, у нас вообще странный режим. ЗАсыпает в восемь вечера спит до часу, кушает, потом просыпается в 5-6, кушает подрствует до 8, потом спит до пол 10-10. В течении дня спит по часу, кушает через 2 часа. Вообщем сумбур, а не распорядок дня. Сегодня у нас вообще живот болит, даже гулять не пошли Головку..да когда как, если не лениться так вообще торчком, а вчера вообще не держал Вы уже прикорм кушаете? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у нас тоже такие дни странные бывают. Вот сегодня мои тоже не в духе, и тоже гулять не пошли из-за этого, то кричим, то спим весь день. Я насчет прикорма с парой педиатров разговаривала, говорят начинать прикорм в 6 месяцев не раньше, думаю так и начнем, тем более недоношенные. Да и кормить мне их одной будет тяжко, они ж не сидят еще, скорее бы уже Вы стульчик для кормления не присматривали еще? Да ж не знаю что и брать. Что с рождения - те по 14 тыщ, а дешевле только с4-х месяцев Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мы еще пока не смотрели, у нас сейчас все деньги на ремонт. Ну и цены! А вы хотите брать специально для двоих который или таких не юывает? Или каждому свой? Кстати у вас зубы не лезут еще? Готовишься морально? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Каждому свой надо, двойные я не встречала. Цены капец, это точно. Мы летом на одну ванну 150 потратили, а на всю квартиру сразу тратить это ж миллионером надо быть Зубы пока не лезут. Вчера своего стоматолога пытала, говорит 4-6 месяцев должны начать расти, но не факт, сейчас у всех по-разному. Как вылезут, надо их начинать чистить щеточкой, которая на палец одевается и пастой. А показывать ребенка надо стоматологу в год где-то. Морально готовлюсь, думаю тяжелее чем в первые пару месяцев быть не должно Киря у тебя в кроватке спит или с тобой? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У нас ванна три кв. думаю там поменьше 150 будет, хотя плитка сейчас ваще дорогая У нас пока на штукатурку хватает Мне врач сказала к стоматологу в 9 месяцев пойдем, но меня смущают его слюни, рекой просто. Вечером в кроватке, а ночью к себе беру, у нас холодно в комнате, даже обогреватель не помогает, так что ему со мной теплее. Вы шезлонги не покупали? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У нас ванна тоже квадрата 3, но не совмещенная, поэтому и дорого вышло. Плитка капец дорогая Не, насчет шезлонгов решили не покупать, дороговато нам на двоих. На одну одежду, памперсы и смесь нормально денег уходит, уж не до хорошего. А вы не брали? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А у нас совмещенная, и плитку мы наверное пока на пол только положим Шезлонг думаю б/у купить, он же ведь не надолго. А так мне кажеться удобная вещь Как вчера себя твои мальчишки вели? нас живот замучал, к вечеру еле еле прокакался, да и то после клизмы Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 вчера весь день хныкали тоже. На погоду что ли, не могу понять. Ты ему микролакс ставила? Шезлонг мне тоже кажется удобная вещь, думаю не пожалеете если купите заниматься будет лежать игрухами. Ты с коляской как справляешься? Сама выносишь или мужики помогают? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Не, я ему обычную клизмочку с водичкой теплой. Ага присмотерла тут на авито за 1500 с 4 месяцев. Со столиком и игрухами, правдо цвет зеленый, не очень люблю Пока тут живем, здесь есть лифт, да и второй этаж всего, так что сама, мужики на работе всегда. А вот на той квартите лифта нет и 4 этаж просто жесть какая-то будет Что мужчинам своим подарила на 23 февраля? Изменено 23 февраля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Мда, с четвертого этажа катить просто жесть мы вообще без папы никак, тяжелая и неповоротливая коляска, вот думаю мож слингами обзавестись Я мужикам подарила по резиновой игрушке, пианино маленькое купила и по кругу на шею в ванну. Сегодня будем заплыв устраивать Папа у нас поменял машину, сделал себе подарок короче, поэтому ему достались только носки А ты что подарила? Как кстати та девочка, которая у ЕЮ неудачно родила? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Да вам то точно никак без мужчины. Я тоже думаю про слинг, но пока рано, надо чтоб голову хорошо держал. Со слингом и дома удобно если что нибудь делаешь повешал его за спину и делай чего хочешь Ну ты ваще молодец! А я ничего, да вот такая я бессовестная мужу подарила ужин (я сейчас вообще практически не готовлю), а сынулька без всего остался, у меня и времени не было сходить по магазинам его то не с кем оставить Папе вашему повезло Расскажешь потом как заплыв, я вот тоже жду не дождусь чтоб своего в ванне купать, здесь у нас свекр пса купает в ванне, так что мы пока в маленькой помывочные процедуры делаем. Я ей не звонила...я просто не знаю что ей сказать. Все собираюсь, да и Кирилл всегда со мной то вякнет, то агукнет...мне кажется ей больно. Конечно я ей позвоню, просто не хочу быть навязчевой что ли..в душу лезть, а так позвонить и спросить как дела? глупо... Изменено 23 февраля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Я вот только думаю, что слинга нам надо 2, в один не поместятся. Только вот как эти пока 12 кг таскать на себе я не представляю, хана спине придет однако Ужин это тоже очень хорошо Счастливая, кушать не готовишь. А мне приходится папе нашему ужин готовить каждый день А по магазинам езжу иногда, потому что мама живет в соседнем доме и при возможности забегает с внуками посидеть Да, тяжело ей, это точно, такая рана еще нескоро затянется, только после удачных родов легче станет У тебя Кирюха телек не смотрит? У нас теперь можно так детей минут на 15 занимать, включил его и свободен Ссылка на это сообщение
zenia26 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет, девочки! Ничего себе вы понаписали, еле перечитала! Расскажу наши новости - ходили в 4 мес на взвешивание - 7800 и 65 см. Тоже сказали нам вводить прикорм - сок, пюре, я решила не надо до 6 мес., вроде нормально набирает. Руки тоже во рту постоянно и игрухи все туда же сует, все мокрющее в слюнях. Мы вот тоже ремонт делаем во всей квартире, денег надо, капец много, ванну почти сделали, осталось установить унитаз и дверь входную, и так, по мелочи. У нас там вообще 12 этаж, без лифта, как свои родные 8 кг буду на прогулку вытаскивать не знаю) да еще коляска))) Тоже ипотека у нас, та квартира еще пока без холодной воды, горячую тока дали) Дом вроде сдан в эксплуатацию, но лифты еще не работают. У меня вместо шезлонга автолюлька, я ему туда шарик повесила надувной и игрушку даю в ручки. Занимается. Стульчик мы взяли чикко полли меджик, так ему там минут 10 полежать, посмотреть на игрушки, потрогать и опять "ммммм", маму надо. Не знаю куда, но нам сказали съезжать с этой квартиры до 1 числа, так как ее продали... Либо в новую ту, либо к моим родителям, либо к друзьям (у них есть свободная комната). Как то мы с мелким с этими переездами справимся... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Женя, привет! Вас с 4-мя месяцами Ничего себе вы здоровячки какие А мы только в рост идем, вширь ну никак и вес стали плохо набирать, зато все вещи короткие С 12 этажа коляску с ребенком тащить - вот где жесть Думаю мелкому вашему все равно где жить, лишь бы мама рядом была. А почему в новую не хотите переезжать? И-за воды? Читала тут твой блог, отдельно думаю тоже не фонтан жить, лучше уж в комнате у друзей ИМХО. Юля, заплыв удался Правда Игореха такой сосредоточенный был, только ползал в основном по ванне, зато Серега как настоящий пловец булькался Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Таня повезло тебе что мама рядышком, мне о таком только мечтать Нас блин живот замучал, что за запоздалые колики-то? Мы телек не смотрим, только квартиру с большущими глазами рассматриваем Я мужу не готовлю, потому как он у меня на особой диете сидит, если я еще и по него подстраиваться буду то все куку будет Женя молодцы растете хорошо, большие мальчуганы уже 12 этаж я тебе сочувствую, сегодня лифт не работал я на свой 2 с покупками коляской и малышом еле забралась. Раздельно с мужем жить не вздумайте, это вообще не дело, поживите у друзей, когда вам воду говорят подключат? Таня здорово! Может Сережа у тебя плавец будующий или моряк Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юля, живот нас вот перестал мучать только месяца в 3,5. Так что не за горами это чудное время У нас я сижу на диете, а муж ест все подряд, поэтому готовлю и ему и себе Как ваша грыжа? Че-т Марина давно не выходит на связь, совсем вся в заботах о дочурке Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Быстрее бы настало это время, а то жалко его Ты чего это на диету села? Сколько уже скинула после Р? мне осталось еще 4 кг, в больнице когда лежали хорошо похудела, дома снова набрала 2 кг Грыжа почти прошла чуть чуть только кишок вылазит, купили пластырь на шелковой основе вот такая вещь! Да Марине видимо совсем некогда, по врачам наверное ходят. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ну вот видишь, а то операция, некроз...ага, они наговорят, лишь бы разрезать. Мы со своей гемангиомой в молекулярку к хирургу сходили, там тоже - резать или сейчас или поздно будет. Как начала там страсти рассказывать. Думаю, ну давай давай, я так-то начиталась уже и представляю, что они бесследно проходят сами. Пойдем потом в полгода в матрешку, мож там че нового скажут. Я в роддоме скинула хорошо, а потом дома 5 кг набрала. Теперь с них скинула 2 и вес стоит пока. Но я правда иногда диету нарушаю, мож поэтому Хочу быть минимум 60 кг, а лучше 55. А сейчас 71 На работе похудеть не получалось, вот хоть в декрете похудею Тебе уже отпускные по уходу за ребенком выплачивают? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 По поводу гемангиомы все оперируют её, со знакомой разговаривала так она сама пришла к врачам мол здрасте у нас гемангиома, нужно оперировать Ничего придешь в форму, меня сманивают всякие пряники, сухарики, мучное вообще зло! у меня отпуск по родам закончился 14.02, думаю с марта начнут платить. Мне что то долго тележат единовременную выплату, еще 24 января все документы сдала. У тебя в профиле появились последнме посетители, а у меня нету ты чего то настраивала? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А я наоборот на русмедсервере начиталась, что от удаления только шрамы, а так она сама уходит, вопрос как долго только. Еще один хирург хороший, правда по взрослым, нам такое сказал. Вот и в раздумьях теперь Мучное факт зло, вот на нем меня и растащило Странно, мне дак в первый же месяц все выплатили. А больничный до 14 марта, уж скорее бы закончился, бабла хочется к стоматологу сходила - 5 тыс.унесла, и зубы короче начали разваливаться все подряд. К пенсии куплю вставную челюсть и буду радоваться Ага, там в настройках профиля посмотри, галочку надо ставить, чтобы они появились. Мы вчера наконец-то съездили купили нашим мужикам по комбезику на улицу ходить, пойдем сегодня оценим вы в комбезе гуляете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения