Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Я тоже хочу зубы начать делать, сейчас мамуля приедет и начну, а то так и старости не дождусь, сразу челюсть куплю :D

МЫ в комбезе и еще конверт меховой в колясон стелю, мне кажется рано еще в одном синтепоновом гулять.

На улице красота такая! Уже чувствуеться весна!

Кстати с масляницей девочки и простите за все!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, простите и меня за все!!!

Мы обновили свои комбезы, даже не замерзли совсем. Но у нас внизу в коляске одеяло теплое, потом в переноске тоже одеяло. Сверху накидка на коляску, так что нормально нам было.

Весна-весною, но самое страшное это на крыши смотреть. Там такие сосулища висят и горы снега, что идешь и боишься :anger:

Я тут посмотрела - у нас очередь в сад за 4 месяца продвинулась аж на 70 человек. Может попадем еще к 3-м годам :Crazy: Вы встали на учет?

Девочки, привет!!!!

С масленницей вас и простите меня...

У меня инет гонит. Я выхожу пишу отправляю, а потом смотрю, а ответов нет. Мы всё по больничкам бегаем. Я так считаю идиотизм это - месячного ребёнка таскать по поликлинике. мы всю неделю туда прокатались, в итоге засипела она у меня. А я паникёрша врача сразу вызвала, горлышко у нас красное, в легких всё чисто. Не купаемся и не гуляем а на улице красота такая. Пьём ромашку и свечи виферон ставлю, ещё аквамарис капаю компрессы с демиксидом не рискнула делать, вроде лучше стало. У нас личико всё в потничках, щёчки и ушки пробую мыть чередой посмотрим. Дома вроде бы не жарко - 23-25 вот мне так совсем не жарко при такой темпепатуре.

Врачей всех прошли, невролог конечно же не оставила нас в покое. Вероничка как назло спала и едва её растормашили, а она ни головку не приподнять ничего лежит и досыпает. В итоге врач сказала ходить на массаж обучающий, поеду в четверг наверное. Узи у нас все хорошие, про анализы ещё не знаю.

Женя, какие вы уже большие - 8 кг умочки так держать (тьфу-тьфу-тьфу). Я вот если честно думаю не стоит тебеис мужем отдельно жить. Вместе справитесь.

Юля, мне вот единовременное сразу же практически выплатили ты их там подпинывай.

Таня, вас с обновками))). я свою в одеяле таскаю жуть как неудобно, тоже надо было конверт покупать.

Молодцы, что зубами занялись, я пойду через пару месяцев наверное. С худобой у меня вообще никак. Я ещё к добеременному весу не вернулась, во всем виноваты печеньки, чай постоянно с ними гоняю. Знакомая тут меня уыидела, она тоже родила недавно 4 месяца назад и говорит мне - я вот мол похудела 10 кг скинула, а ты чего то совсем вся расплылась... Чего то мне так обидно стало, а не могу скорректировать питание чтобы и есть не хотелось и молоко было и животик не болел у ребёнка. Может посоветуете чего? Она у мёя сегодня вообще плохо себя ведет - кричит весь день. Я вроде ничего такого не ела, чтобы животиком так мучатся. У меня вот ещё проблема-у меня всё ещё кровит. надо бы к врачу

Женя, какие вы уже большие - 8 кг умочки так держать (тьфу-тьфу-тьфу). Я вот если честно думаю не стоит тебеис мужем отдельно жить. Вместе справитесь.

Юля, мне вот единовременное сразу же практически выплатили ты их там подпинывай.

Таня, вас с обновками))). я свою в одеяле таскаю жуть как неудобно, тоже надо было конверт покупать.

Молодцы, что зубами занялись, я пойду через пару месяцев наверное. С худобой у меня вообще никак. Я ещё к добеременному весу не вернулась, во всем виноваты печеньки, чай постоянно с ними гоняю. Знакомая тут меня уыидела, она тоже родила недавно 4 месяца назад и говорит мне - я вот мол похудела 10 кг скинула, а ты чего то совсем вся расплылась... Чего то мне так обидно стало, а не могу скорректировать питание чтобы и есть не хотелось и молоко было и животик не болел у ребёнка. Может посоветуете чего? Она у мёя сегодня вообще плохо себя ведет - кричит весь день. Я вроде ничего такого не ела, чтобы животиком так мучатся. У меня вот ещё проблема-у меня всё ещё кровит. надо бы к врачу

Я же говорю гонит:))))простите за повторы

Марина, приветик :Hello:

Ничего ты не паникерша, перестань, лучше врача сразу вызвать, чем осложнения получить. Ребятишки не могут же нам сказать, что болит, поэтому лучше с врачом.

Невролога не слушай. Они почти все сами ненормальные :D Нам сказали делать гимнастику и массаж постоянно, не важно как, видимо нужен просто контакт (разминания, поглаживания и т.п.). Ну вроде так быстрее развитие идет.

Не слушай знакомых - всему свое время. Успеешь еще похудеть. Я вот перестала есть много и чаи гонять, и молока совсем мало теперь. Но мне его и раньше не хватало. А вы только на ГВ, поэтому никаких диет пока. А животик может и просто так болеть, в 3 месяца пройдет только ;)

У меня кстати тоже кровило 2 месяца почти, а узи в норме было :think1: но лучше к доктору, хоть посмотрит.

Привет!

Я тоже думаю если перестану чаи гонять, чем ребёнка кормить буду, хочется всё таки грудью побольше кормить. Мне, Таня, многие говорят, что невролог у всех чего нибудь да найдёт. У нас вот подбородок и нижняя губа трясутся когда плакать собираемся, ге всегда но частенько. Она как услышала, так однако чуть ли не обрадовалась, мол ну вот я же говорила, что не так что-то. Ну съезжу на обучающий массаж посмотрим.

К врачу пойду через пару недель. подожу двух месяцев может и правда надо так долго чиститься организму.

:Hello:

Таня мы на учет не встали, даже не прописали его нигде :confusion: сейчас мама приедет и я всем займусь. А вы зимой в чем гуляли?

Крыши это ваще! Я тут гуляла и с балкона, с пятого этажа такая лавина сошла, такой грохот, сыкотно.

Вы вчера ощутили землятресение?

Марина у нас тоже так было после похода по врачам. Выздоравливайте! :flower:

Мариш тут ничего непосоветуешь, главное молочко вот и весь совет. Не слушай таких знакомых, у всех организм разный, у тебя всего месяц прошел после родов, еще похудеешь.

У нас ручки тряслись по началу, сейчас все хорошо, япросто не стала говорить неврологу, так что не переживай!

У нас губу смешно поджимает когда хочет плакать, такой жалобный, иногда тоже трясется, но я думаю это норма.

Марина, у нас тоже подбородок и ручки тряслись. Сейчас уже все прошло. Вы бы наши диагнозы с роддома по неврологии посмотрели - просто мечта невролога :D но мы не унываем, вовремя развиваемся и это главное. Каждому из нас к ним сходи и напишут, что дурочка в хронической стадии :Crazy:

Юля, мы зимой гуляли в одеялках, которые на выписку брали. Они уже орать начинают, как только заворачиваешь. Типа мы уже большие, а вы нас все как лялечек заворачиваете ;) В комбезах вчера молчали :)

Губки мы тоже так поджимаем, когда плачем, смешные такие :) Мои теперь иногда фразами разговаривают, говоришь им че-нить, а тебе в ответ про халя-баля как выскажут :Crazy:

А когда вчера землетрясение было? Ничего не ощущали :think1:

Чуча моя спит сегодня:))) С утра правда орали теперь вот спим. Наверное потому что мама моя уезжает и доча даёт мне домом заниматься. Землетряс был вчера. Я вот дочку тоже нигде не прописала я думала дети аытоматически с мамой прописываются, надо наверное в паспортный стол сгонять.

Юля, а ты на очередь встань по интернету, потом просто в течении месяца подъедешь и подтыердишь очередь, причём без очереди, у меня муж так сделал. Правда на каком сайте не знаю, придёт вечером я напишу.

Моя понемногу гулить начинает, любимое слово - аааайййй:)) нежненько так, ещё когда наплачется жалуется....

Дети нифига автоматом не прописываются, идти надо и неделю ждать ;)

Ну она ж девочка, сильно ругаться не хочет ;)

А во сколько трясло-то?

Мариш, у меня тут вопрос возник: девочка моя знакомая тут зарегистрировалась недавно, тоже в активном планировании, но пока без результата. Диагноз вроде как у тебя был. Можно я ее сюда к нам в дневничок твой приглашу, может подскажешь чего ей дельного? :confusion:

Странно, муж у меня вообще без проблем по инету встал на очередь потом просто приехал и подтвердил заявку.

Землетряс был где-то часа в три вроде, но я не почувствовала совсем.

Таня, зови конечно знакомую:))) чего-нить посоветую:))) Хотя самый главный совет - это грамотный врач.

Да не, Марин, это я про паспортный стол говорила, а про очередь ничего не знаю :confusion:

Моей девочке просто с врачами не везет, вот думаю мож на твою выйти. Но ей решать конечно :sorry:

Аааа. ну прости Таня я не поняла про очередь:))). Врач в нашем деле - это всё ну или почти всё. Мы вот днём выспались вернее ребёнок выспался, а я теперь с ней гуляй среди ночи.попутали немного

У нас тоже так бывало. Теперь мы стараемся на ночь их накупать на круге в ванной, так они еще до еды дрыхнуть начинают :) ты каждый день дочу купаешь?

Купала каждый день, сейчас пока приболели не купала, так сразу потнички навылезали, складочки покраснели. Сегодня сгоняли в больничку - всё у нас хорошо и кровь и моча и легкие. Теперь будем купаться и гулять каждый день. Здорово когда ванна большая, они ьам плюхаются, я в маленькой детской купаю, там сильно не разгуляется она

Ну молодцы, что анализы хорошие :flower:

Дак сильно тоже не поплюхаться, потому что не сидят. Так, по-собачьи плавают и все. Маловат бассейн все равно :) а двоих плавать сразу тоже не положишь - места нет вообще.

Сидела я тут пару дней тряслась - месячные загуляли где-то, а сегодня приперлись! Ура!!! :girl_dance: Страшно аж жуть залететь-то, хоть и предохраняемся, но все равно боюсь :tectik:

Девули привет!

Землятряс был в 15:22, точно как в аптеке :D

видели что в Астрахани творится :cry:

у нас уже тоже сильно хочет водного пространства, руками фигачит по воде, лягушонок :D

мы стали тянуть ручками все себе на голову, и трогает интересующие предметы :JC_goody: на животике лежит и головку хорошо держит, ура!

забрала коврик сегодня на работе, постирала будем инраться вечером, ходила в бухгалтерию, они просто забыли начислить, ЗАБЫЛИ, какого хрена они там делают??? :angry:

Девочки у меня вчера ЧП было, вообщем решили мы с мужей заняться секисом :girl_blush: , вставила я ету свечку фарматекс и чуть не умерла! такое жжение началось, я раз 5 подмылась, потом простите не пописить ничего не могу, даже швы не существующие заболели, вообщем конечно не до секиса и промучалась пол ночи, пришлось мазать там все глицерином :cry:

Таня мне сон снился сегодня что я беременна неделя уже 25, а я маме боюсь сказать :D и как будто второго пацана ждем! Муж тоже хочет еще мальчишку :D

Марина с выздоравлением вас! Мы в больнице лежали тоже не купались аж 7 дней, потничка ужасная была :cry:

В Астрахани капец :(

Вы молодцы, присоединились к моим хулиганам ;)

Бухгалтерия это всегда большие тормоза. Они там чай пьют, им не до вас :D

Ой, Юля, насмешила про фарматекс. Понимаю что не смешно, но все равно :hohot: Это видать побочка такая. Кайфонули по полной короче :D

ты бы видела как я сексом занимаюсь, капец какой-то :girl_blush: эпизиотомия это что-то. Ощущаю себя девственницей со стажем :D

Куда вам еще мальчишку сейчас, погодки это круче чем двойня :Crazy::sling::mama_:

Девочки, привет.

У меня ребенок уже который день подряд утром истерит. и спать не спит и есть не ест. Не плачет когда титьку грызёт, но потом срыгивает очень много. И ещё у нас какашки позеленели причём так сильно, но днём она вроде хорошо себя ведёт. Часов в 10 - 11 утра успркаивается и спит потом часа три. Неужнли колики такие утренние и вот каждое утро одно и тоже.

Девочки, вы своим мальчуганом водичку даётё кипяченую? Мне тетя посоветовала, говорит какать малыш будет лучше, думаю попробовать. С завтрашнего дня решила мучное ограничить, а то пряники и печенюшки летят со сташной силой:)))

Юля, ну нмфига себе у тебя реакция, ты раньше не пользовалась этими свечкам? Может у них это такой противозачаточный эффект:) мол ляльку не хотите фиг вам а не секас. Я когда противозачаточные пила (это меня так от бесплодия лечили) мне вообще ничего не хотелось:) муж тогда надо мной посмеивался, говорит понял в чём действие таблеток - деток не хотите не фиг секасом заниматься.

А вот про бухгалтерию верно написала Таня, им не до тебя там у них чаёк и сплетни, видимо везде одно и тоже в бухгалтерии. Юля, как вам коврик? понравился Кирюшке?

Я в нете тоже почитала про трясучку губ и ручек, уто что пишет (впрочем как и про зелёные какашки)кому верить? ну понаблюдаю ещё

Ага, прямо хохотала вчера, муж подкалывает говорит ничего ты как секса то захотела аж загорелась :D я ими не пользовалась никогда, все в инете пишут что супер пупер, наверное аллергия на какой-то компонент.

девственница со стажем :girl_haha:

я тоже пока не хочу, а муж каждый день про одно и то же. если рожать то только девочку и лет через 5.

Марина у меня тоже уже который день утром вреднючка, водичкой допаиваю, иногда из бутылочка иногда с ложечки, кстати даю практически с самого рождения.

Я думала что он как-то более восторжено коврик воспримет, а он холодно отнесся к нему :sorry: Я бы конечно маленько другой купила, но как говориться дареному коню в зубы не смотрят!

Девули :Hello:

Юля, с тремя месяцами вас!

Ссылки скрыты.

а у меня наоборот пацаны с утра такие довольные - улыбка до ушей когда меня видят :) А водичкой мы редко допаиваем, итак писаем аж иногда через памперс ;)

Мои тоже сначала как-то не очень с ковриком. А сейчас уже прутья шатают лежат, хана ему придет когда подрастут :) А что у вас на нем есть?

Нам сегодня педиатр сказала начинать прикорм вводить. Овощные пюре и кашу. Куплю сегодня и начну эксперименты :)

Таня спасибо! :love:

Да знаешь коврик-то самый простой, называется жирафы, там главный герой (жираф естественно :) ) по середине висит мягкий такой, он самый нормальный оранжевый яркий, два цветка желтых бледно и два мяча бледно зеленого цвета, я еще повешала нашего слона любимого. Киря психует что не дотягивается, хочется ему трогать, сегодня дала ему в руку погремуху так он её всю облизал :D

Сильно не эксперементируй, а то как начнут какать :D не остановишь!

Видела я такие коврики, какие-то они бледные на мой взгляд, мож поэтому ему не нравится :think1:

У вас на голове волосы не вылазят? У нас у каждого сзади плешинки такие, педиатр сказала что рахит, но типа лето будет и пройдет. А мы и витамин Д принимаем и не помогает от рахита нифига :think1:

че мне сказали, то и говорю :) завтра с Игорешей в областную детскую пойдем с гемангиомой своей, блин так за него переживаю :( и наркоз плохо, и крио плохо - залысина будет, и не убирать плохо - растет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...