ღJu-Juღ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Я тоже хочу зубы начать делать, сейчас мамуля приедет и начну, а то так и старости не дождусь, сразу челюсть куплю МЫ в комбезе и еще конверт меховой в колясон стелю, мне кажется рано еще в одном синтепоновом гулять. На улице красота такая! Уже чувствуеться весна! Кстати с масляницей девочки и простите за все! Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Да, простите и меня за все!!! Мы обновили свои комбезы, даже не замерзли совсем. Но у нас внизу в коляске одеяло теплое, потом в переноске тоже одеяло. Сверху накидка на коляску, так что нормально нам было. Весна-весною, но самое страшное это на крыши смотреть. Там такие сосулища висят и горы снега, что идешь и боишься Я тут посмотрела - у нас очередь в сад за 4 месяца продвинулась аж на 70 человек. Может попадем еще к 3-м годам Вы встали на учет? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, привет!!!! С масленницей вас и простите меня... У меня инет гонит. Я выхожу пишу отправляю, а потом смотрю, а ответов нет. Мы всё по больничкам бегаем. Я так считаю идиотизм это - месячного ребёнка таскать по поликлинике. мы всю неделю туда прокатались, в итоге засипела она у меня. А я паникёрша врача сразу вызвала, горлышко у нас красное, в легких всё чисто. Не купаемся и не гуляем а на улице красота такая. Пьём ромашку и свечи виферон ставлю, ещё аквамарис капаю компрессы с демиксидом не рискнула делать, вроде лучше стало. У нас личико всё в потничках, щёчки и ушки пробую мыть чередой посмотрим. Дома вроде бы не жарко - 23-25 вот мне так совсем не жарко при такой темпепатуре. Врачей всех прошли, невролог конечно же не оставила нас в покое. Вероничка как назло спала и едва её растормашили, а она ни головку не приподнять ничего лежит и досыпает. В итоге врач сказала ходить на массаж обучающий, поеду в четверг наверное. Узи у нас все хорошие, про анализы ещё не знаю. Женя, какие вы уже большие - 8 кг умочки так держать (тьфу-тьфу-тьфу). Я вот если честно думаю не стоит тебеис мужем отдельно жить. Вместе справитесь. Юля, мне вот единовременное сразу же практически выплатили ты их там подпинывай. Таня, вас с обновками))). я свою в одеяле таскаю жуть как неудобно, тоже надо было конверт покупать. Молодцы, что зубами занялись, я пойду через пару месяцев наверное. С худобой у меня вообще никак. Я ещё к добеременному весу не вернулась, во всем виноваты печеньки, чай постоянно с ними гоняю. Знакомая тут меня уыидела, она тоже родила недавно 4 месяца назад и говорит мне - я вот мол похудела 10 кг скинула, а ты чего то совсем вся расплылась... Чего то мне так обидно стало, а не могу скорректировать питание чтобы и есть не хотелось и молоко было и животик не болел у ребёнка. Может посоветуете чего? Она у мёя сегодня вообще плохо себя ведет - кричит весь день. Я вроде ничего такого не ела, чтобы животиком так мучатся. У меня вот ещё проблема-у меня всё ещё кровит. надо бы к врачу Женя, какие вы уже большие - 8 кг умочки так держать (тьфу-тьфу-тьфу). Я вот если честно думаю не стоит тебеис мужем отдельно жить. Вместе справитесь. Юля, мне вот единовременное сразу же практически выплатили ты их там подпинывай. Таня, вас с обновками))). я свою в одеяле таскаю жуть как неудобно, тоже надо было конверт покупать. Молодцы, что зубами занялись, я пойду через пару месяцев наверное. С худобой у меня вообще никак. Я ещё к добеременному весу не вернулась, во всем виноваты печеньки, чай постоянно с ними гоняю. Знакомая тут меня уыидела, она тоже родила недавно 4 месяца назад и говорит мне - я вот мол похудела 10 кг скинула, а ты чего то совсем вся расплылась... Чего то мне так обидно стало, а не могу скорректировать питание чтобы и есть не хотелось и молоко было и животик не болел у ребёнка. Может посоветуете чего? Она у мёя сегодня вообще плохо себя ведет - кричит весь день. Я вроде ничего такого не ела, чтобы животиком так мучатся. У меня вот ещё проблема-у меня всё ещё кровит. надо бы к врачу Я же говорю гонит)))простите за повторы Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Марина, приветик Ничего ты не паникерша, перестань, лучше врача сразу вызвать, чем осложнения получить. Ребятишки не могут же нам сказать, что болит, поэтому лучше с врачом. Невролога не слушай. Они почти все сами ненормальные Нам сказали делать гимнастику и массаж постоянно, не важно как, видимо нужен просто контакт (разминания, поглаживания и т.п.). Ну вроде так быстрее развитие идет. Не слушай знакомых - всему свое время. Успеешь еще похудеть. Я вот перестала есть много и чаи гонять, и молока совсем мало теперь. Но мне его и раньше не хватало. А вы только на ГВ, поэтому никаких диет пока. А животик может и просто так болеть, в 3 месяца пройдет только У меня кстати тоже кровило 2 месяца почти, а узи в норме было но лучше к доктору, хоть посмотрит. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Привет! Я тоже думаю если перестану чаи гонять, чем ребёнка кормить буду, хочется всё таки грудью побольше кормить. Мне, Таня, многие говорят, что невролог у всех чего нибудь да найдёт. У нас вот подбородок и нижняя губа трясутся когда плакать собираемся, ге всегда но частенько. Она как услышала, так однако чуть ли не обрадовалась, мол ну вот я же говорила, что не так что-то. Ну съезжу на обучающий массаж посмотрим. К врачу пойду через пару недель. подожу двух месяцев может и правда надо так долго чиститься организму. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Таня мы на учет не встали, даже не прописали его нигде сейчас мама приедет и я всем займусь. А вы зимой в чем гуляли? Крыши это ваще! Я тут гуляла и с балкона, с пятого этажа такая лавина сошла, такой грохот, сыкотно. Вы вчера ощутили землятресение? Марина у нас тоже так было после похода по врачам. Выздоравливайте! Мариш тут ничего непосоветуешь, главное молочко вот и весь совет. Не слушай таких знакомых, у всех организм разный, у тебя всего месяц прошел после родов, еще похудеешь. У нас ручки тряслись по началу, сейчас все хорошо, япросто не стала говорить неврологу, так что не переживай! У нас губу смешно поджимает когда хочет плакать, такой жалобный, иногда тоже трясется, но я думаю это норма. Изменено 27 февраля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Марина, у нас тоже подбородок и ручки тряслись. Сейчас уже все прошло. Вы бы наши диагнозы с роддома по неврологии посмотрели - просто мечта невролога но мы не унываем, вовремя развиваемся и это главное. Каждому из нас к ним сходи и напишут, что дурочка в хронической стадии Юля, мы зимой гуляли в одеялках, которые на выписку брали. Они уже орать начинают, как только заворачиваешь. Типа мы уже большие, а вы нас все как лялечек заворачиваете В комбезах вчера молчали Губки мы тоже так поджимаем, когда плачем, смешные такие Мои теперь иногда фразами разговаривают, говоришь им че-нить, а тебе в ответ про халя-баля как выскажут А когда вчера землетрясение было? Ничего не ощущали Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Чуча моя спит сегодня)) С утра правда орали теперь вот спим. Наверное потому что мама моя уезжает и доча даёт мне домом заниматься. Землетряс был вчера. Я вот дочку тоже нигде не прописала я думала дети аытоматически с мамой прописываются, надо наверное в паспортный стол сгонять. Юля, а ты на очередь встань по интернету, потом просто в течении месяца подъедешь и подтыердишь очередь, причём без очереди, у меня муж так сделал. Правда на каком сайте не знаю, придёт вечером я напишу. Моя понемногу гулить начинает, любимое слово - аааайййй) нежненько так, ещё когда наплачется жалуется.... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Дети нифига автоматом не прописываются, идти надо и неделю ждать Ну она ж девочка, сильно ругаться не хочет А во сколько трясло-то? Мариш, у меня тут вопрос возник: девочка моя знакомая тут зарегистрировалась недавно, тоже в активном планировании, но пока без результата. Диагноз вроде как у тебя был. Можно я ее сюда к нам в дневничок твой приглашу, может подскажешь чего ей дельного? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Странно, муж у меня вообще без проблем по инету встал на очередь потом просто приехал и подтвердил заявку. Землетряс был где-то часа в три вроде, но я не почувствовала совсем. Таня, зови конечно знакомую)) чего-нить посоветую)) Хотя самый главный совет - это грамотный врач. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Да не, Марин, это я про паспортный стол говорила, а про очередь ничего не знаю Моей девочке просто с врачами не везет, вот думаю мож на твою выйти. Но ей решать конечно Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Аааа. ну прости Таня я не поняла про очередь)). Врач в нашем деле - это всё ну или почти всё. Мы вот днём выспались вернее ребёнок выспался, а я теперь с ней гуляй среди ночи.попутали немного Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 У нас тоже так бывало. Теперь мы стараемся на ночь их накупать на круге в ванной, так они еще до еды дрыхнуть начинают ты каждый день дочу купаешь? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Купала каждый день, сейчас пока приболели не купала, так сразу потнички навылезали, складочки покраснели. Сегодня сгоняли в больничку - всё у нас хорошо и кровь и моча и легкие. Теперь будем купаться и гулять каждый день. Здорово когда ванна большая, они ьам плюхаются, я в маленькой детской купаю, там сильно не разгуляется она Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ну молодцы, что анализы хорошие Дак сильно тоже не поплюхаться, потому что не сидят. Так, по-собачьи плавают и все. Маловат бассейн все равно а двоих плавать сразу тоже не положишь - места нет вообще. Сидела я тут пару дней тряслась - месячные загуляли где-то, а сегодня приперлись! Ура!!! Страшно аж жуть залететь-то, хоть и предохраняемся, но все равно боюсь Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Девули привет! Землятряс был в 15:22, точно как в аптеке видели что в Астрахани творится у нас уже тоже сильно хочет водного пространства, руками фигачит по воде, лягушонок мы стали тянуть ручками все себе на голову, и трогает интересующие предметы на животике лежит и головку хорошо держит, ура! забрала коврик сегодня на работе, постирала будем инраться вечером, ходила в бухгалтерию, они просто забыли начислить, ЗАБЫЛИ, какого хрена они там делают??? :angry: Девочки у меня вчера ЧП было, вообщем решили мы с мужей заняться секисом :girl_blush: , вставила я ету свечку фарматекс и чуть не умерла! такое жжение началось, я раз 5 подмылась, потом простите не пописить ничего не могу, даже швы не существующие заболели, вообщем конечно не до секиса и промучалась пол ночи, пришлось мазать там все глицерином Таня мне сон снился сегодня что я беременна неделя уже 25, а я маме боюсь сказать и как будто второго пацана ждем! Муж тоже хочет еще мальчишку Марина с выздоравлением вас! Мы в больнице лежали тоже не купались аж 7 дней, потничка ужасная была Изменено 28 февраля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 В Астрахани капец Вы молодцы, присоединились к моим хулиганам Бухгалтерия это всегда большие тормоза. Они там чай пьют, им не до вас Ой, Юля, насмешила про фарматекс. Понимаю что не смешно, но все равно Это видать побочка такая. Кайфонули по полной короче ты бы видела как я сексом занимаюсь, капец какой-то :girl_blush: эпизиотомия это что-то. Ощущаю себя девственницей со стажем Куда вам еще мальчишку сейчас, погодки это круче чем двойня Ссылка на это сообщение
@matrena@ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, привет. У меня ребенок уже который день подряд утром истерит. и спать не спит и есть не ест. Не плачет когда титьку грызёт, но потом срыгивает очень много. И ещё у нас какашки позеленели причём так сильно, но днём она вроде хорошо себя ведёт. Часов в 10 - 11 утра успркаивается и спит потом часа три. Неужнли колики такие утренние и вот каждое утро одно и тоже. Девочки, вы своим мальчуганом водичку даётё кипяченую? Мне тетя посоветовала, говорит какать малыш будет лучше, думаю попробовать. С завтрашнего дня решила мучное ограничить, а то пряники и печенюшки летят со сташной силой)) Юля, ну нмфига себе у тебя реакция, ты раньше не пользовалась этими свечкам? Может у них это такой противозачаточный эффект мол ляльку не хотите фиг вам а не секас. Я когда противозачаточные пила (это меня так от бесплодия лечили) мне вообще ничего не хотелось муж тогда надо мной посмеивался, говорит понял в чём действие таблеток - деток не хотите не фиг секасом заниматься. А вот про бухгалтерию верно написала Таня, им не до тебя там у них чаёк и сплетни, видимо везде одно и тоже в бухгалтерии. Юля, как вам коврик? понравился Кирюшке? Я в нете тоже почитала про трясучку губ и ручек, уто что пишет (впрочем как и про зелёные какашки)кому верить? ну понаблюдаю ещё Ссылка на это сообщение
@matrena@ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 А мы с мужем попробовали разок заняться сексом и что то потом рншили подождать - больно блин. Да и желания пока особого нет. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ага, прямо хохотала вчера, муж подкалывает говорит ничего ты как секса то захотела аж загорелась я ими не пользовалась никогда, все в инете пишут что супер пупер, наверное аллергия на какой-то компонент. девственница со стажем я тоже пока не хочу, а муж каждый день про одно и то же. если рожать то только девочку и лет через 5. Марина у меня тоже уже который день утром вреднючка, водичкой допаиваю, иногда из бутылочка иногда с ложечки, кстати даю практически с самого рождения. Я думала что он как-то более восторжено коврик воспримет, а он холодно отнесся к нему Я бы конечно маленько другой купила, но как говориться дареному коню в зубы не смотрят! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девули Юля, с тремя месяцами вас! Ссылки скрыты. а у меня наоборот пацаны с утра такие довольные - улыбка до ушей когда меня видят А водичкой мы редко допаиваем, итак писаем аж иногда через памперс Мои тоже сначала как-то не очень с ковриком. А сейчас уже прутья шатают лежат, хана ему придет когда подрастут А что у вас на нем есть? Нам сегодня педиатр сказала начинать прикорм вводить. Овощные пюре и кашу. Куплю сегодня и начну эксперименты Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Таня спасибо! Да знаешь коврик-то самый простой, называется жирафы, там главный герой (жираф естественно ) по середине висит мягкий такой, он самый нормальный оранжевый яркий, два цветка желтых бледно и два мяча бледно зеленого цвета, я еще повешала нашего слона любимого. Киря психует что не дотягивается, хочется ему трогать, сегодня дала ему в руку погремуху так он её всю облизал Сильно не эксперементируй, а то как начнут какать не остановишь! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Видела я такие коврики, какие-то они бледные на мой взгляд, мож поэтому ему не нравится У вас на голове волосы не вылазят? У нас у каждого сзади плешинки такие, педиатр сказала что рахит, но типа лето будет и пройдет. А мы и витамин Д принимаем и не помогает от рахита нифига Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вылазят, кружочек такой безволосатый какой нафиг рахит? ты рахитиков видела? я тоже даю Аквадетрим по капельке иногда две. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 че мне сказали, то и говорю завтра с Игорешей в областную детскую пойдем с гемангиомой своей, блин так за него переживаю и наркоз плохо, и крио плохо - залысина будет, и не убирать плохо - растет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения