natalka-m 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Приветик девочки, а можно к Вам??? Мы с мужем вот уже 7 лет пытаемся, а не получается. Что только не лечили и инфекции и гармоны и тд. и т.п. Сейчас поставили диагноз мульфолликулярные яичники, вот уже третий цикл стимулируюсь клостилбегитом, но кажется ничего так и не получилось. Опять жду ..... Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Танюш хорошо вам сьездить они от наркоза быстро отходят. Я когда лежала с Кирей там мамочка с сыном была, у него их две. Одна на пузе, а другая на ножке между пальчиков, поэтому и наркоз делали, говорили если бы только на пузике то так по быстрому (10 секунд) он бы потерпел, а так между пальцов место такое он не дал бы резать. Вообщем его унесли, она кушать пошла, даже поесть не успела его обратно отдали, он орал кушать хотел (там ему в 6 утра клизму сделали и больше кормить нельзя было). А так потом спал практически весь день, только на еду просыпался и на следующий день как огурчик не переживай даже если будут делать все хорошо будет, в матрешке хирургия хорошая. Там даже мальчику с пороком сердца грыжу паховую делали под наркозом! А мы вчера ходили к нашему хирургу, он сказал не нужно никакой операции,, грыжа почти ушла! Приветик девочки, а можно к Вам??? Мы с мужем вот уже 7 лет пытаемся, а не получается. Что только не лечили и инфекции и гармоны и тд. и т.п. Сейчас поставили диагноз мульфолликулярные яичники, вот уже третий цикл стимулируюсь клостилбегитом, но кажется ничего так и не получилось. Опять жду ..... Привет! Добро пожаловать Все получится, у Мариши такой дневничок все беременеют У меня в беременный цикл поставили ановуляцию и мульфолликулярные яичники по УЗИ, а все равно все получилось! Изменено 1 марта 2012 пользователем ღjuliet♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 natalka-m, Наташа,ну наконец-то дошла до нас Ссылки скрыты. Правильно Юля сказала, у нас тут все беременеют Так что будем теперь тебя забеременивать, раз нам пока не надо Юля, мы еще не на операцию, только на консультацию. Я через свою одноклассницу договорилась о приеме с зав.отделением хирургии в детской областной больнице. Пусть посмотрит. Послушаем ее, потом сходим в молекулярку еще раз, там хирург с матрешки принимает хороший, к неврологу еще надо сходить и потом будем думать. Я с этими мыслями уже и спать ложусь, и просыпаюсь, блин сильнее чем за себя еще переживаю раз в 100 А вам я говорила, что все пройдет, а то бы послушала тех врачей в матрешке, ага Ссылка на это сообщение
natalka-m 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ок, Таня, давайте забеременевайте, надеюсь все получится, спасибо за поддержку девочки А что за стрелочки внизу сообщений зеленые и красные? Я еще разбираюсь здесь ни че не понятно И как показать на какое сообщение отвечаю? Изменено 1 марта 2012 пользователем natalka-m Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) И как показать на какое сообщение отвечаю? Тут вот внизу на панели инструментов есть "Цитата" (около буквы t). Вот ее выбираешь и копируешь между скобочками то, что хочешь процитировать. Циферки это репутация, зачем она нужна я тоже пока не понимаю А нам сказали на операцию ложиться под наркоз дней 10 лежать там еще. Изменено 1 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Гемангиома у Игорешки на голове, сосудистая опухоль, расти начала. Страшна тем, что может кровануть и потом экстренно придется вырезать выррезается под наркозом Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Таня все горошо будет, плохо что аж 10 дней лежать а как Сережа будет? видимо то что на голове поэтому и наркоз...а большая уже? Мы были на приеме у педиатара весим 6065 гр., рост 62, врач даже не поверила с первого раза что мы длинные такие, пришлось переизмерять Опять шарахаться по врачам Таня вы кстати прививки ставили в 3 месяца? отечественные или импортные? Наташа еще есть рядом с кнопкой цитата кнопка ответить, тогда отвечаешь на все сообщение сразу. кстати ты где наблюдаешься? Изменено 1 марта 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
natalka-m 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 [ Наташа еще есть рядом с кнопкой цитата кнопка ответить, тогда отвечаешь на все сообщение сразу. кстати ты где наблюдаешься? ] Сейчас в своей поликлинике на Волжской № 1 у гинеколога эндокринолога Алсаевой Э.П. Только с ней начала что-то понимать и как мне кажется делать то, что надо было еще 7 лет назад. Я когда первый раз пришла к врачу с тем что мы с мужем хотим завести ребенка у меня по УЗИ стоял диагноз "нельзя исключить СПКЯ". Когда спросила врача что это, она ответила ничего страшкого с таким диагнозом беременеют, так что идите работайте. Вот так то.... А как тебя зовут? Ура получилось на сообщение ответить!!! Танюшь я тоже думаю что будет все хорошо!!! А кстати кто из них Игореша, а кто Сережа. Только не право-лево - я не понимаю, лучше по цвету рубашечки. А и еще у нас на работе, ты думаю уже знаешь, аист опять пролетел, со стулом я договорилась Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ура получилось на сообщение ответить!!! Да че-то не получилось Наташа, Сережа в бледно голубой (слева) а справа Игореша По поводу аиста - лучше в гости съезди У нас заразно, правда А ты же в диагностическом была? Юля, Сережа будет с мужем, ему в отпуск идти придется. Благо, что матрешка рядом с нами, можно хоть каждый день домой ночевать ходить, если отпустят, конечно. А наркоз ставят всем, потому что скальпелем вырезать больно, это же не крио. А с крио сказали будет на полголовы лысый потом У него где-то 1,5*2,5 см эта фигня. Вы молодцы, большие такие прививки мы еще не ставили после роддома, у нас до 6 мес медотвод. Но сейчас все диагнозы сняли, педиатр отправляет к супер неврологу для подтверждения, надо ставить и гепатитку вторую, и БЦЖ Сереже. А потом только АКДС. Нам сказали ставить лучше Пентаксим. АКДС даже не вздумай ставить - у нее побочек ого-го. ой не могу, у меня тут девочка знакомая рожать собралась, сижу сейчас с ней в одноклассниках разговариваю, со схватками через 5 минут дома сидит и говорит зачем мне в роддом, еще домой отправят... Надеюсь успеет доехать с Первомайского до Бограда Изменено 1 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
natalka-m 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А сейчас? Тут вот внизу на панели инструментов есть "Цитата" (около буквы t). Вот ее выбираешь и копируешь между скобочками то, что хочешь процитировать. Ну вот кажтся получилось, Да По поводу аиста - лучше в гости съезди У нас заразно, правда А ты же в диагностическом была? Надеюсь, заразно. Неа в диагностическом я не наблюдалась, в молекулярке, а в диагностическом на гормоны сдаю. Тань а Вас когда в больницу ложат, мы сегодня туда поедим к Юдо, она там с малышкой у нее пневмания. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сейчас получилось ответить Нас не знаю еще когда положат, нам надо сходить к неврологу еще и во вторник к другому хирургу. Потом думать уже будем, куда лучше лечь - в областную или матрешку. Блин сейчас у многих пневмония Юля ღjuliet♥ღ тоже недавно лежали с сыночком с пневмонией, у нас тоже у Сережи была в роддоме капец какой-то Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сейчас в своей поликлинике на Волжской № 1 у гинеколога эндокринолога Алсаевой Э.П. Только с ней начала что-то понимать и как мне кажется делать то, что надо было еще 7 лет назад. Да, главное найти своего Г. А ты в мать и дитя не обращалась? Мы вот с Таней там наблюдались и до и после беременности А как тебя зовут? Юля аист опять пролетел, со стулом я договорилась лучше тогда кого-нибудь с роддома встретить Таня мне тоже Пентаксим педиатр посоветовала. В инете нужно почитать инфу. Пневмония очень распространненая болезнь у детишек. У некоторых она развивается из за того что вод нахлебались. Некоторые простужаются им маленьким много надо что ли. С нами малыш лежал так он кашлял как старичок. В матрешке же вроде лучше хирургия? Девочка у тебя рисковая Ссылка на это сообщение
natalka-m 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Очень приятно Юля! По поводу мать и дитя я уже подумываю, сейчас если ничего не получится,то туда и пойду. А у тебя тоже проблемы с беременностью были? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юля, в Пентаксим входит однако 5 компонентов. Еще же есть инфанринкс вакцина. В ней вроде компонентов меньше. Поэтому чтобы 2 раза не колоть ребенка лучше Пентаксим. А Про АКДС - там вплоть до комы побочки, представляешь Это мне девочка рассказала, у которой мама на скорой работает педиатром. После АКДС они часто ездят на эти побочки к детишкам И в матрешке, и ИОДКБ хирургия хорошая.В матрешке просто раньше домой отпускают, да и с хирургом хорошим мы хотим встретиться, который в молекулярке и там работает (педиатр посоветовала). Просто если там вдруг запись будет на год вперед, тогда смысла ждать не будет А девуля моя так и не поехала никуда, все у нее прекратилось. Видать панику наводила, что это схватки, она еще та паникерша Ссылка на это сообщение
@matrena@ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Девочки, привет!!!! С весной нас что-ли!! ура!!! Юля, как рада я что уходит грыжа у вас, слава Богу! C тремя месяцами вас прошедшими))) Какие вы уже большие)) Ты сама высокая? Таня, ну вот блин всё таки резать. Ты давай настраивайся на самый позитивный позитив. Всё будет хорошо, по другому никак. Наташа, добро пожаловать! Будем тебя (можно я на ты?)забеременевать )) Я вот про мультифолликулярные яичники мало знаю у меня поликистоз, поэтому может чего не так скажу, но вообще клостиком не советуют стимулироваться. Хотя как раз при поликистозе он и помогает. На нем говорят не очень качественные яйцеклетки вырастают. А своя овуляция у тебя бывает? Гормоны как? Трубы смотрели? У мужа как? Я со своим диагнозом тоже долго ходила) Благодаря только Татьяне Николаевне Бурдуковской сейчас у меня в кроватке маленькое чудо сопит))) Что такое АКДС? У меня дочка почему-то плачет во сне. Причем не просто хныкает а вот прямо плачет в голос, подхожу к кроватке, а она спит, что за ерунда. Изменено 2 марта 2012 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Марина, АКДС это прививка такая комплексная от коклюша, столбняка и еще чего-то. У меня парни тоже во сне плачут, видать снится что-то. Прям иногда такой крик, как будто что-то случилось, подходишь - спит Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Очень приятно Юля! По поводу мать и дитя я уже подумываю, сейчас если ничего не получится,то туда и пойду. А у тебя тоже проблемы с беременностью были? И мне приятно! У меня первая беременность выкидышем закончилась, оказалось из за прогрестероновой недостаточности. Вторая наступила через год. Кома-одуреть Девуля твоя родит скоро седня завтра видимо Мариша спасибо за поздравления! Я нет, я 163 см. малявка, муж высокий, Кирюха вообщшем весь в отца АКДС там еще от дифтерии. И мой плачет, да так сразу как заорет. Наверное сны тоже какие-нибудь страшненькие Ссылка на это сообщение
@matrena@ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Девочки я просто офигиваю от того какие бывают врачи. У мужа двоюродная сестра недавно родила они на 2 недели нас старше. У ребенка дома началась желтушка, участковый врач приходила говорила, что все нормально. Через месяц ребенок стал оранжевого цвета, врач выписала антибиотики для взрослых. Ну пока родственники не пнули в диагностический. Оказывается в печени произошла закупорка каналов или сосудов не очень поняла и печень начала разрушаться. в реанимацию их сразу уже началось разрушение клеток мозга. Собирают деньги на обследование и лечение в москву вплоть до пересадки печени дело дошло. врачи говорят даже если жизнь спасут то за умственное развитие ничего сказать не могут. а если бы обратились сразу то почистили бы каналы и все. вот так вот мучаются маленькие детки из за нерадивых взрослых. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Марина какой ужас!!! Я просто в шоке. Желтуха очень опасна оказывается. Я когда лежала там девочка поступила с сыном так у него билирубин был 700. Естественно тоже пошел процесс разрушения мозга и педиатр участковый говрила все хорошо, пока ребенок не стал цвета лимона. Будем надеяться что у сестры вашей все обойдется и ребеночек будет жить и развиваться умственно, поможет им Бог :molitva: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Девуля твоя родит скоро седня завтра видимо Да че-то в одноклассниках нет, мож уже рожает Марина, вот это да Капец, а не педиатры у нас. Вот поэтому я им никому и не доверяю. Лучше 10 разных врачей послушать и сделать вывод, чем так вот верить... а родители-то чем думали тоже? Не нормально же это, что ребенок оранжевый и антибиотики еще давали. В платную бы сходили, раз для этого врача все нормально. Жесть...ребенка жалко Дай Бог, чтобы все обошлось и малыш поправился Изменено 2 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Девочки там такая ситуация - плакать некому.... Ну сейчас вроде всё уладили теперь одна надежда на Москву. Не знаю о чём думала сама мама, ну девчёнка молодая верила врачу. Хорошо хоть невестка толковая на месяцик ребёнку приехали и панику сразу подняла, в одноклассниках разместила просьбу о помощи народ откликается. Девочки у нас какашки зеленые уже совсем совсем, сегодня пеной покакала вечером. Чего делать а? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Марина, у Юлиного сыночка вроде так тоже было, пусть она тебе расскажет че делать. А у вас желтушки не было? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Нет не было желтушки. В роддоме в первый день напугали желтушкой нг потом всё прошло. Юля, вы чтр делали когда пеной какали? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Моя девуля все-таки вчера родила мальчишку Нашла с кем спорить Девочки, вот все хочу спросить - вы автокресло не покупали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения