Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Моя девуля все-таки вчера родила мальчишку :D Нашла с кем спорить :malicious:

Девочки, вот все хочу спросить - вы автокресло не покупали?

молодец какая! но конечно отчаянная с 5 мин. схватками дома.. :)

Марина у нас само все прошло, после желтухи так и не какали пеной больше. Пена может быть от дисбаланса переднего и заднего молочка, ребеночек наедается передним,а до заднего не досасывает. Я теперь три часа с одной груди кормлю. Еще от сладкого может брожение вызывать от сюда и пена. А зелень это нормально при ГВ. А ты никакие преператы не даешь доче? Мы сейчас немного со слизью какаем нам прписали линекс пропить.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа, добро пожаловать! Будем тебя (можно я на ты?)забеременевать :))) Я вот про мультифолликулярные яичники мало знаю у меня поликистоз, поэтому может чего не так скажу, но вообще клостиком не советуют стимулироваться. Хотя как раз при поликистозе он и помогает. На нем говорят не очень качественные яйцеклетки вырастают. А своя овуляция у тебя бывает? Гормоны как? Трубы смотрели? У мужа как? Я со своим диагнозом тоже долго ходила) Благодаря только Татьяне Николаевне Бурдуковской сейчас у меня в кроватке маленькое чудо сопит)))

Привет, Марина, да?! Конечно можно на ты. Когда делала мониторинг фоликулы, то показало овуляцию после 18 дн., но это было еще в 2007 г., сейчас хочу по совету Тани БТ (базальная температура) мерить. А клостилбегитом я уже третий цикл стимулировалась, вот сейчас сижу и жду результаты третьей стимуляции. У мужа СГ в норме, а вот в последний раз делал УЗИ простаты, диагноз "киста простаты", не знаем это как может мешать или нет беременности, вот к урологу собирается. Гормоны тоже все в норме, только проблемы с пролактином, я у одного гинеколога с этим пролактином на два года застряла она только пролактин и выравнивала и больше ничего. Сейчас вроде все в норме. С маленьким чудом поздравляю, очень рада, надеюсь и у меня скоро появится.

Всем привет, девчоночки! Хочу к вам! Я только Марину знаю тут. Но хочу общаться со всеми :) Читаю ваш форум постоянно. Я тоже Марина. У меня двухмесячная дочка Лера.

Всем привет, девчоночки! Хочу к вам! Я только Марину знаю тут. Но хочу общаться со всеми :) Читаю ваш форум постоянно. Я тоже Марина. У меня двухмесячная дочка Лера.

Привет! Присоеденяйся :) меня Юля зовут :reverans:

MarinadKa // mama, Марина и Лера, привет! Я Таня :reverans: Всегда рады пообщаться ;)

Девочки, у вас детишки почти у всех чуть по-старше. Скажите какие прибавки в весе у вас были в первые месяцы. И еще, у кого-нибудь был у малышей понижен гемоглобин?

Марина, у нас понижен гемоглобин. Пьем мальтофер уже месяц. У Игоря вырос хорошо на нем, а у Сережи плохо :think1: сказали дальше пить. В первый месяц мы прибавляли по 500г (это когда были на ГВ). Мало было молока и начала я прикорм смесью. Теперь по кг прибавляем. Но мы недоношенные, нам надо догонять ровесников ;) А вы что-нить пьете для гемоглобина? Набираете сколько?

Натаха, точно скоро появится, мы теперь пока не забеременеешь а потом родишь от тебя не отстанем :P

Ок, согласна! Таня скажи какие травки пила и как, у меня новый цикл начался, таблетки что-то пить уже не могу может на травках получится. Хотя я пила травки от Лившица но не помогло.

Таня, нам ничего и не выписали для поднятия гемоглобина. Сказали мне есть язык говяжий, бред какой-то. Я в инете потом прочитала, что мой-то гемоглобин от этого поднимется, но ребенку через молоко он не перейдет никак. И еще фолиевую кислоту тоже мне пить... Странные назначения... А прибавили мы сначала 890 грамм, потом 800. А последнюю неделю что-то пока плохо прибавляем.. За неделю 100 грамм :( Вот думаю может молоко у меня не питательное?! И что-то второй день Лерка у груди в основном спит, мало сосет. Когда не спит такая же бодренькая, улыбается, играет. А как кормиться, засыпает быстро :( У вас такого не было? Раньше она у меня минут по 40 и больше есть могла...

MarinadKa // mama, я тоже думаю, что от того, что ты мясо будешь лопать, лучше станет только тебе. А сколько у вас гемоглобин? Да, я еще и фольку им даю, размалываю таблетку. Странные врачи какие-то :think1: Нам участковая назначила феррум лек, а в платной клинике вот мальтофер. Я педиатру в платной больше верю, чем участковой. Может вам еще у одного педиатра проконсультироваться?

А по поводу набора веса мне кажется вполне все даже очень ничего, сейчас 100 наберет, а на след неделе 500. Тем более молчит, спит и довольна :) Мои когда голодные на ГВ были, они мало спали и всегда были недовольны из-за жидкого молока, а у вас все хорошо ;)

Ок, согласна! Таня скажи какие травки пила и как, у меня новый цикл начался, таблетки что-то пить уже не могу может на травках получится. Хотя я пила травки от Лившица но не помогло.

Наташа, а с гормонами у тебя как? Я по своим гормонам смотрела. Но я пила и травки, и таблетки. Ты мне напиши свои гормоны последние (а в скобочках нормы лабы), подумаем.

А нам не проверяли гемоглобин :sorry: в первый месяц на килограмм, в два месяца не взвешивались, сейчас грамм 700 набрали.

Марина просто доча твоя растет сил больше, быстрее наедается. Кирюша тоже мой сосет сейчас 10-15 минут, хотя раньше долго висел. Может на погоду у она у тебя реагирует? Мы вот сильно зависимы от погоды. А грецкие орехи не ешь чтобы молочко было пожирнее? Мне кажеться у вас хорошая прибавка.

Наташа я тоже пила травы от Лившица, они мне желудок вилечили и цикл у меня установился тогда, прямо день в день шли.

Девочки как ваши детки реагируют на переодевания? Мой очень не любит одеваться...орет. Я уже думала может я ему чего сломала...руки ноги пощупала все на месте :D еще очень голопопиться любит, а ваши?

Вы выполнили сегодня свой гражданский долг? :Crazy:

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

MarinadKa // mama, А сколько у вас гемоглобин?

У нас был 100, сейчас 107, а должно быть как минимум 110. Не сильно конечно он низкий, но я все равно переживаю. Да уж, думаю, поход в платную клинику не помешает.

Юля, вот и мама мне говорит, что дочка растет и быстрее насачывает молочка себе сколько надо. Надеюсь, так и есть. А погода у нас и правда изменилась, снег опять шел и потеплело. Орехи ем, но так.. через раз.

Моя не любит на улицу одеваться, просто визжит как резаная. Каждый день с истерикой собираемся.

Голопопить тоже любим :)

Голосовать не ходила, живу не по прописке потому что. Ну и ладно. Все равно результат понятен...

Наташа, а с гормонами у тебя как? Я по своим гормонам смотрела. Но я пила и травки, и таблетки. Ты мне напиши свои гормоны последние (а в скобочках нормы лабы), подумаем.

Результаты гормонов у врача, схожу возьму у нее и напишу, но были все в норме, даже пролактин.

Наташа я тоже пила травы от Лившица, они мне желудок вилечили и цикл у меня установился тогда, прямо день в день шли.

Юль, а ты как долга пила травы, мы с мужем месяца два не больше. Что он, что я травы не может пить, плохо переносим. И результатов в итоге никаких.

А долг граждански не выполнила :girl_blush:

Девочки как ваши детки реагируют на переодевания? Мой очень не любит одеваться...орет. Я уже думала может я ему чего сломала...руки ноги пощупала все на месте :D еще очень голопопиться любит, а ваши?

Вы выполнили сегодня свой гражданский долг? :Crazy:

Мы как шапки начинаем одевать - так орем в два голоса :D голопопить любим, а еще с голой попой любим писать на папу :Crazy:

Долг выполнили! Результаты-то сказали уже? Хотя об этом и так все известно было :sorry:

MarinadKa // mama, у Сережи моего такой же, но пить мальтофер продолжаем. У Игореши 117 стал, ему в половинной дозе прописали для профилактики

Наташа, ты лучше не оставляй у врача свои анализы, все копируй. Мало ли, к другому пойдешь, и придется все заново сдавать. А по поводу трав Лившица я уже не верю: сама знаешь, что Анжелка наша с тобой знакомая пила их, а потом внематочную заработала. А я читала, что с ее заболеваниями пить боровую матку нельзя из-за риска ВБ, а он ей назначил... короче индивидуального подхода у него, я так поняла, к человеку нет

Я тоже так думаю, он у Артема пульс посмотрел и диагноз поставил, Артем вообще у меня скептик, посмеялся над этим, но травку все равно пил, так как я заставляла. А анализы они в карточку подклеивают, я попрошу может даст откопировать.

Я тоже так думаю, он у Артема пульс посмотрел и диагноз поставил

Вот молодец какой, хороший подход :malicious: поможет-не поможет, лишь бы бабки заплатили :anger:

Блин не приду я к вам на неделе. Хотела завтра, а завтра мы пацанов по врачам повезем, поэтому теперь через неделю только

К неврологу пойдем и хирургу. К неврологу - планово и по поводу наркоза, а к хирургу уже решать вопрос по операции :girl_cray:

У меня тоже когда памперс снимешь начинает писеть :) хулиган!

А когда шапку одеваешь наоборот уже засыпает, видимо понимает что вот на улицу выходим, не любит кофты одевать :sorry:

Наташа мы травы пили месяца 4-5. У него подход такой попульсу диагнозы ставить, конечно это не эффективно у каждого разный организм и без анализов диагноз не поставить, но факт остается фактом мне он помог.

Видимо все таки март забыл что весна потому как на улице трындец...даже гулять не пошли :chih:

Видимо все таки март забыл что весна потому как на улице трындец...даже гулять не пошли :chih:

Это точно, погода нелетная какая-то совсем :girl_mad:

Девочки, что на 8 марта мужьям заказали? :)

Моя доча тоже любит пописать, когда ей памперс снимаю :)

Дааа, шапка это ее самое "любимое".

Я ниче не заказала мужу, не знаю даже чего и хочу. Сам пусть придумывает :)

А я подстриглась сегодня, пока муж гулял с коляской :)

Я вот думаю может им памперсы там сжимают чего-нибудь? У меня как пес=мперс снимешь так рукает ого-го как :D

Я тоже ничего мужу не говорила, да и денег сильно нет на подарки тратяться и времени ходить по магазам. У него сейчас только ремонт :chih:

Повезло тебе Марин, я вот уже месяц на стрижку собираюсь, а сына не с кем оставить :(

Таня я тебя в друзья добавила, а у тебя в друзьях почему то не показываюсь :sorry:

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

А я подстриглась сегодня, пока муж гулял с коляской :)

Оперативненько ты, или это у нас парикмахеры тормоза :think1:

Я вот думаю может им памперсы там сжимают чего-нибудь? У меня как пес=мперс снимешь так рукает ого-го как :D

Таня я тебя в друзья добавила, а у тебя в друзьях почему то не показываюсь :sorry:

Не знаю насчет памперсов. У нас выстреливает обычно минут через 5 :D

Посмотрю сейчас, что за фигня, почему это тебя в друзьях нет not%20know.gif

А я вот, девочки, взяла и сама себе челку обфигачила под 8 марта, получилось коротко и криво, хожу теперь как дурочка :girl_wacko: и никакой парикмахер мне теперь не поможет :Crazy:

Юля, даже не знаю на счет памперсов, надеюсь ниче не сжимают. Моя еще любит покакать в чистенький :)

А оставить малыша не с кем, чтобы подстричься? Я сама тоже не могу оставить, только мужу погулять если.

Таня, ну я за час примерно успела, парикмахерская рядом с домом, мы вместе дошли, я побежала стричься, а они гулять. Мы уже второй раз так делаем :)

А челку можно исправить на косую :) Я так же однажды поэкспериментировала :)

Девочки, ваши малыши коликами не мучаются? У нас последние дни совсем беда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...