ღJu-Juღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Моя девуля все-таки вчера родила мальчишку Нашла с кем спорить Девочки, вот все хочу спросить - вы автокресло не покупали? молодец какая! но конечно отчаянная с 5 мин. схватками дома.. Марина у нас само все прошло, после желтухи так и не какали пеной больше. Пена может быть от дисбаланса переднего и заднего молочка, ребеночек наедается передним,а до заднего не досасывает. Я теперь три часа с одной груди кормлю. Еще от сладкого может брожение вызывать от сюда и пена. А зелень это нормально при ГВ. А ты никакие преператы не даешь доче? Мы сейчас немного со слизью какаем нам прписали линекс пропить. Ссылка на это сообщение
natalka-m 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Наташа, добро пожаловать! Будем тебя (можно я на ты?)забеременевать )) Я вот про мультифолликулярные яичники мало знаю у меня поликистоз, поэтому может чего не так скажу, но вообще клостиком не советуют стимулироваться. Хотя как раз при поликистозе он и помогает. На нем говорят не очень качественные яйцеклетки вырастают. А своя овуляция у тебя бывает? Гормоны как? Трубы смотрели? У мужа как? Я со своим диагнозом тоже долго ходила) Благодаря только Татьяне Николаевне Бурдуковской сейчас у меня в кроватке маленькое чудо сопит))) Привет, Марина, да?! Конечно можно на ты. Когда делала мониторинг фоликулы, то показало овуляцию после 18 дн., но это было еще в 2007 г., сейчас хочу по совету Тани БТ (базальная температура) мерить. А клостилбегитом я уже третий цикл стимулировалась, вот сейчас сижу и жду результаты третьей стимуляции. У мужа СГ в норме, а вот в последний раз делал УЗИ простаты, диагноз "киста простаты", не знаем это как может мешать или нет беременности, вот к урологу собирается. Гормоны тоже все в норме, только проблемы с пролактином, я у одного гинеколога с этим пролактином на два года застряла она только пролактин и выравнивала и больше ничего. Сейчас вроде все в норме. С маленьким чудом поздравляю, очень рада, надеюсь и у меня скоро появится. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Натаха, точно скоро появится, мы теперь пока не забеременеешь а потом родишь от тебя не отстанем Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем привет, девчоночки! Хочу к вам! Я только Марину знаю тут. Но хочу общаться со всеми Читаю ваш форум постоянно. Я тоже Марина. У меня двухмесячная дочка Лера. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет, девчоночки! Хочу к вам! Я только Марину знаю тут. Но хочу общаться со всеми Читаю ваш форум постоянно. Я тоже Марина. У меня двухмесячная дочка Лера. Привет! Присоеденяйся меня Юля зовут Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет, девчоночки! Хочу к вам! Я только Марину знаю тут. Но хочу общаться со всеми Читаю ваш форум постоянно. Я тоже Марина. У меня двухмесячная дочка Лера. MarinadKa // mama, Марина и Лера, привет! Я Таня Всегда рады пообщаться Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, у вас детишки почти у всех чуть по-старше. Скажите какие прибавки в весе у вас были в первые месяцы. И еще, у кого-нибудь был у малышей понижен гемоглобин? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Марина, у нас понижен гемоглобин. Пьем мальтофер уже месяц. У Игоря вырос хорошо на нем, а у Сережи плохо сказали дальше пить. В первый месяц мы прибавляли по 500г (это когда были на ГВ). Мало было молока и начала я прикорм смесью. Теперь по кг прибавляем. Но мы недоношенные, нам надо догонять ровесников А вы что-нить пьете для гемоглобина? Набираете сколько? Ссылка на это сообщение
natalka-m 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Натаха, точно скоро появится, мы теперь пока не забеременеешь а потом родишь от тебя не отстанем Ок, согласна! Таня скажи какие травки пила и как, у меня новый цикл начался, таблетки что-то пить уже не могу может на травках получится. Хотя я пила травки от Лившица но не помогло. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Таня, нам ничего и не выписали для поднятия гемоглобина. Сказали мне есть язык говяжий, бред какой-то. Я в инете потом прочитала, что мой-то гемоглобин от этого поднимется, но ребенку через молоко он не перейдет никак. И еще фолиевую кислоту тоже мне пить... Странные назначения... А прибавили мы сначала 890 грамм, потом 800. А последнюю неделю что-то пока плохо прибавляем.. За неделю 100 грамм Вот думаю может молоко у меня не питательное?! И что-то второй день Лерка у груди в основном спит, мало сосет. Когда не спит такая же бодренькая, улыбается, играет. А как кормиться, засыпает быстро У вас такого не было? Раньше она у меня минут по 40 и больше есть могла... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 MarinadKa // mama, я тоже думаю, что от того, что ты мясо будешь лопать, лучше станет только тебе. А сколько у вас гемоглобин? Да, я еще и фольку им даю, размалываю таблетку. Странные врачи какие-то Нам участковая назначила феррум лек, а в платной клинике вот мальтофер. Я педиатру в платной больше верю, чем участковой. Может вам еще у одного педиатра проконсультироваться? А по поводу набора веса мне кажется вполне все даже очень ничего, сейчас 100 наберет, а на след неделе 500. Тем более молчит, спит и довольна Мои когда голодные на ГВ были, они мало спали и всегда были недовольны из-за жидкого молока, а у вас все хорошо Ок, согласна! Таня скажи какие травки пила и как, у меня новый цикл начался, таблетки что-то пить уже не могу может на травках получится. Хотя я пила травки от Лившица но не помогло. Наташа, а с гормонами у тебя как? Я по своим гормонам смотрела. Но я пила и травки, и таблетки. Ты мне напиши свои гормоны последние (а в скобочках нормы лабы), подумаем. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) А нам не проверяли гемоглобин в первый месяц на килограмм, в два месяца не взвешивались, сейчас грамм 700 набрали. Марина просто доча твоя растет сил больше, быстрее наедается. Кирюша тоже мой сосет сейчас 10-15 минут, хотя раньше долго висел. Может на погоду у она у тебя реагирует? Мы вот сильно зависимы от погоды. А грецкие орехи не ешь чтобы молочко было пожирнее? Мне кажеться у вас хорошая прибавка. Наташа я тоже пила травы от Лившица, они мне желудок вилечили и цикл у меня установился тогда, прямо день в день шли. Девочки как ваши детки реагируют на переодевания? Мой очень не любит одеваться...орет. Я уже думала может я ему чего сломала...руки ноги пощупала все на месте еще очень голопопиться любит, а ваши? Вы выполнили сегодня свой гражданский долг? Изменено 4 марта 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 MarinadKa // mama, А сколько у вас гемоглобин? У нас был 100, сейчас 107, а должно быть как минимум 110. Не сильно конечно он низкий, но я все равно переживаю. Да уж, думаю, поход в платную клинику не помешает. Юля, вот и мама мне говорит, что дочка растет и быстрее насачывает молочка себе сколько надо. Надеюсь, так и есть. А погода у нас и правда изменилась, снег опять шел и потеплело. Орехи ем, но так.. через раз. Моя не любит на улицу одеваться, просто визжит как резаная. Каждый день с истерикой собираемся. Голопопить тоже любим Голосовать не ходила, живу не по прописке потому что. Ну и ладно. Все равно результат понятен... Ссылка на это сообщение
natalka-m 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Наташа, а с гормонами у тебя как? Я по своим гормонам смотрела. Но я пила и травки, и таблетки. Ты мне напиши свои гормоны последние (а в скобочках нормы лабы), подумаем. Результаты гормонов у врача, схожу возьму у нее и напишу, но были все в норме, даже пролактин. Наташа я тоже пила травы от Лившица, они мне желудок вилечили и цикл у меня установился тогда, прямо день в день шли. Юль, а ты как долга пила травы, мы с мужем месяца два не больше. Что он, что я травы не может пить, плохо переносим. И результатов в итоге никаких. А долг граждански не выполнила :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки как ваши детки реагируют на переодевания? Мой очень не любит одеваться...орет. Я уже думала может я ему чего сломала...руки ноги пощупала все на месте еще очень голопопиться любит, а ваши? Вы выполнили сегодня свой гражданский долг? Мы как шапки начинаем одевать - так орем в два голоса голопопить любим, а еще с голой попой любим писать на папу Долг выполнили! Результаты-то сказали уже? Хотя об этом и так все известно было MarinadKa // mama, у Сережи моего такой же, но пить мальтофер продолжаем. У Игореши 117 стал, ему в половинной дозе прописали для профилактики Наташа, ты лучше не оставляй у врача свои анализы, все копируй. Мало ли, к другому пойдешь, и придется все заново сдавать. А по поводу трав Лившица я уже не верю: сама знаешь, что Анжелка наша с тобой знакомая пила их, а потом внематочную заработала. А я читала, что с ее заболеваниями пить боровую матку нельзя из-за риска ВБ, а он ей назначил... короче индивидуального подхода у него, я так поняла, к человеку нет Ссылка на это сообщение
natalka-m 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я тоже так думаю, он у Артема пульс посмотрел и диагноз поставил, Артем вообще у меня скептик, посмеялся над этим, но травку все равно пил, так как я заставляла. А анализы они в карточку подклеивают, я попрошу может даст откопировать. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я тоже так думаю, он у Артема пульс посмотрел и диагноз поставил Вот молодец какой, хороший подход поможет-не поможет, лишь бы бабки заплатили Блин не приду я к вам на неделе. Хотела завтра, а завтра мы пацанов по врачам повезем, поэтому теперь через неделю только Ссылка на это сообщение
natalka-m 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Жаль, но все равно жду через неделю :JC_goody: А что с ребятишками, плановый обход? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 К неврологу пойдем и хирургу. К неврологу - планово и по поводу наркоза, а к хирургу уже решать вопрос по операции Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У меня тоже когда памперс снимешь начинает писеть хулиган! А когда шапку одеваешь наоборот уже засыпает, видимо понимает что вот на улицу выходим, не любит кофты одевать Наташа мы травы пили месяца 4-5. У него подход такой попульсу диагнозы ставить, конечно это не эффективно у каждого разный организм и без анализов диагноз не поставить, но факт остается фактом мне он помог. Видимо все таки март забыл что весна потому как на улице трындец...даже гулять не пошли Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Видимо все таки март забыл что весна потому как на улице трындец...даже гулять не пошли Это точно, погода нелетная какая-то совсем Девочки, что на 8 марта мужьям заказали? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Моя доча тоже любит пописать, когда ей памперс снимаю Дааа, шапка это ее самое "любимое". Я ниче не заказала мужу, не знаю даже чего и хочу. Сам пусть придумывает А я подстриглась сегодня, пока муж гулял с коляской Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Я вот думаю может им памперсы там сжимают чего-нибудь? У меня как пес=мперс снимешь так рукает ого-го как Я тоже ничего мужу не говорила, да и денег сильно нет на подарки тратяться и времени ходить по магазам. У него сейчас только ремонт Повезло тебе Марин, я вот уже месяц на стрижку собираюсь, а сына не с кем оставить Таня я тебя в друзья добавила, а у тебя в друзьях почему то не показываюсь Изменено 5 марта 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я подстриглась сегодня, пока муж гулял с коляской Оперативненько ты, или это у нас парикмахеры тормоза Я вот думаю может им памперсы там сжимают чего-нибудь? У меня как пес=мперс снимешь так рукает ого-го как Таня я тебя в друзья добавила, а у тебя в друзьях почему то не показываюсь Не знаю насчет памперсов. У нас выстреливает обычно минут через 5 Посмотрю сейчас, что за фигня, почему это тебя в друзьях нет А я вот, девочки, взяла и сама себе челку обфигачила под 8 марта, получилось коротко и криво, хожу теперь как дурочка и никакой парикмахер мне теперь не поможет Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юля, даже не знаю на счет памперсов, надеюсь ниче не сжимают. Моя еще любит покакать в чистенький А оставить малыша не с кем, чтобы подстричься? Я сама тоже не могу оставить, только мужу погулять если. Таня, ну я за час примерно успела, парикмахерская рядом с домом, мы вместе дошли, я побежала стричься, а они гулять. Мы уже второй раз так делаем А челку можно исправить на косую Я так же однажды поэкспериментировала Девочки, ваши малыши коликами не мучаются? У нас последние дни совсем беда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения