Ma-Tanya 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, ваши малыши коликами не мучаются? У нас последние дни совсем беда. Мои уже переросли это. Иногда пукают, но редко. Но выот срыгиваем мы до сих пор, хоть и меньше Вы не срыгиваете? Пройдут колики скоро, не переживай. А что-нить даешь типа эспумизана? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Мои уже переросли это. Иногда пукают, но редко. Но выот срыгиваем мы до сих пор, хоть и меньше Вы не срыгиваете? Пройдут колики скоро, не переживай. А что-нить даешь типа эспумизана? Ага, даю эспумизан или боботик. Она у меня пукает и плачет прям. Даже трубочки ставила несколько раз. Так жалко, она плачет и так смотрит на меня, а я и помочь не могу... А давно у вас прошло? Я прям жду- не дождусь. У меня бывает да, что срыгивает, но как-то периодически. То может вообще не срыгивать несколько дней, а то прям по несколько раз в день. Зато она у меня икает постоянно. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Девочки, привет!!! Инет у меня ваще тормозит, ничего толком сделать не могу. MarinadKa // mama, Приветище огромное))))) Давненько не списывались))) Моя тоже икает постоянно, в животе тоже икала прям каждый день, а то и по нескольку раз за день))) У тебя Лерочка хорошо головку держит? Хватает ручками? Моя что-то не очень хватает. На титьке тоже засыпает, пососет немного и вырубается, начинаешь у неё забирать опять сосать начинает, потом только для виду губами шевелит, типа мама я ем, не надо меня в кроватку нести))) Мы тоже животиком мучаемся, подпукивает с какашками постоянно. Давала эспумизан, вроде нормально было, сейчас пьем укропную водичку, вернее сама пью, вроде лучше. Ещё у нас совсем на животике не лежит, ну вот вообще никак. Кричать начинает, слезы крокодильи.. может ей больно? Позвонила в поликлинику про какашки наши узнать - у нас дисбактериоз. Даю ей нарине по 5 капелек, посмотрим. Спросила врача про витамин Д, главное в карточке написано пить, а она мне не говорила. Педиатри наша мне сказала купить витамины Мультитабс до года и давать по 1 мл, но я сама пью витамины, думаю передоз наверное будет? Решила просто витамин Д давать. Муж на меня наезжает говорит ты то одно то другое, сама себе врач.. а чего делать-то? ну не верю я им ваще никому. Подбородок стал сильнее трястись. Таня, ты что-то про супер невролога писала, это кто и где? Или уже не выдумывать ребенку болячек... Ой голова кругом, я вообще всего боюсь жутко, боюсь упустить что-нибудь и все приглядываюсь прислушиваюсь. Вот порой ночью долго спит, встаю слушаю дышит или нет... Короче это мне надо видимо к врачу, а не ребенку. Записалась к мануальщику пусть косточки посмотрит и головку ей, щелкает рука у нее в суставе, причем она эту ручку когда на живот выкладываешь сразу выпрямляет, не опирается на нее, ноги поднимает и орет... ღjuliet♥ღ, У меня как пес=мперс снимешь так рукает ого-го как Мы вот вообще в памперс редко ходим, бережем все для пеленок, для маминого халата и ночнушки. Наташа, будет у тебя маленькое чудо это точно)))а ты трубы проверяла? С травками надо осторожнее, может пока БТ (базальная температура) померить? По-моему шалфей насколько я помню в первой половине цикла пьют, а во второй не помню, надо почитать. Хотя я вообще не травкам не верю. Может потому, что не помогли мне совсем. Попробуй на консультацию в мать и дитя к Бордуковской? Девочки, не могу я линеечку сделать, научите тугоума, а ? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) А давно у вас прошло? Я прям жду- не дождусь. Марина, у нас после 3-х месяцев прошло как-то само собой. А поикать это любимое дело и у нас Педиатри наша мне сказала купить витамины Мультитабс до года и давать по 1 мл, но я сама пью витамины, думаю передоз наверное будет? Решила просто витамин Д давать. Муж на меня наезжает говорит ты то одно то другое, сама себе врач.. а чего делать-то? ну не верю я им ваще никому. Марина Давай витамин Д максимум по 2 капли. Я думаю ты все витамины остальные в своем молоке ей даешь. Передоза не будет конечно, потому что от твоих витаминов только для тебя может толк быть Я им тоже не верю никому и сама ребенку отменяю что считаю нужным. Ну их в баню. А мужу поменьше говори Таня, ты что-то про супер невролога писала, это кто и где? Или уже не выдумывать ребенку болячек... Записалась к мануальщику пусть косточки посмотрит и головку ей, щелкает рука у нее в суставе, причем она эту ручку когда на живот выкладываешь сразу выпрямляет, не опирается на нее, ноги поднимает и орет... Че-т я не помню что писала про невролога Не выдумывай болячки, все у вас нормально, пройдет это. Мы сегодня были тут у одного суперневролога, мать его за ногу, к которому отправила нас наша педиатр. Муж вчера звонил ему лично и записался на 12.30 на НСГ и консультацию. И что вы думаете? Мы прождали этого оленя 2 часа, измучали детей, а он спустился и сказал че приперлись, я вообще в командировке и времени у меня на вас нет Пак его фамилия. А у нас видать времени вагон тупо его ждать просто так, муж отгул на работе специально взял. Я в шоке от таких врачей. Никогда к нему не пойду и никому не посоветую такого врача, каким бы спецом он там не был. Как будто бесплатно пришли. А к мануальщику не боишься? Не доверяю я им ... Марина, найти линеечку, которую хочешь поставить на сайте каком-нить. Там разберешься как она делается. Сделаешь, тебе выведется ВВ-код и еще какие-то коды. Так вот возьми скопируй себе этот ВВ-код и вставь в профиле в подпись. И все Изменено 6 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
natalka-m 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Наташа, будет у тебя маленькое чудо это точно)))а ты трубы проверяла? С травками надо осторожнее, может пока БТ померить? Юль надеюсь, что все будет! Трубы проверяла все супер. Сегодня была у врача, она сказала два месяца после стимуляции отдыхаем, а потом на лапороскопию. Это вроде операция, интересно больно, не знаете? А так как я травы не могу пить попробую пока мерить БТ (базальная температура). Вы все я смотрю в заботах, молодца, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Натаха, это тебе Марина ответила а не Юля Операция под общим наркозом. Через 3 дырки. Потом до вечера вставать нельзя после наркоза, пока не оклимаешься. А вот какой смысл делать лапару, если у тебя трубы проходимы? Зачем? Врач не говорила? Ты померь пока БТ (базальная температура), посмотрим хоть что там у тебя. Вот не нравится мне опять твоя врач хоть что со мной делай Как ты говоришь ее зовут? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 @matrena@, Привеееетик! Это точно, давно не списывались! Я тут вступила в ваш форум! Мариш, моя Лерка голову на животике когда лежит держит нормально так и по-долгу уже, НО только если она в хорошем настроении! А обычно она истерит, когда ее выкладываем на животик. Не любит совсем. А надо ведь! А когда в вертикальном положении ее держим, то вроде тоже уже по-лучше держит, но все равно еще болтается в стороны, я поддерживаю еще все время. В смысле ручками хватает? Пока ниче не хватает, я ей погремушку тут в руку впихнула, она погремела и выкинула пока еще осознанно не держит. А если имеешь ввиду хватает ли за наши пальцы чтоб себя поднять, то хватает, но свой вес не удерживает. Или уже не выдерживает, я че-то и не пробовала раньше. А у меня она не то что засыпает с сисей, она живет с ней Это у нас и еда и соска и успокоительное Вот только когда у нее живот болит, она мне все соски разгрызает ножками дергает, хнычет и прям со злостью оттягивает сосок и кусает деснами... Витамин Д мы пьем по 1 капле в день - Аквадетрим. Мы 15 числа тоже к неврологу... Посмотрим че скажет.... Как Вероничка? Какие у вас успехи? Улыбаетесь? Агукаете? Моя кстати тоже пукает и подкакивает в это время. Вот тоже в воскресенье будем копрограмму сдавать, думаю, тоже дисбак какой-нибудь будет. dora83, Ох, я надеюсь, что у нас тоже скоро пройдет, мне самой плакать хочется, когда она плачет... Ссылка на это сообщение
natalka-m 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Натаха, это тебе Марина ответила а не Юля Операция под общим наркозом. Через 3 дырки. Потом до вечера вставать нельзя после наркоза, пока не оклимаешься. А вот какой смысл делать лапару, если у тебя трубы проходимы? Зачем? Врач не говорила? Ты померь пока БТ, посмотрим хоть что там у тебя. Вот не нравится мне опять твоя врач хоть что со мной делай Как ты говоришь ее зовут? Ой пардон, Марина извени запуталась :girl_blush: А врач Алсаева Элина Петровна, да пока померею БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Натаха, че-то никакую информацию про твоего врача не нашла Нифига себе у тебя темпа 36,6 даже была уже в 1 фазу Чую будет над чем подумать Ссылка на это сообщение
@matrena@ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Девочки, привет!!! Таня, ну нифига себе супер невролог, капец что за отношение? Ты как то писала что к супер неврологу на приём надо, я и подумала что ты знаешь настоящего супер невролога. К мануальщику не боюсь, у меня сестра ребятишек водила, я маму возила специалисты там хорошие. Я ещё хочу посмотреть инфу. Марина, просто у меня Вероничка пока палец в ручку не вложишь и не пошевелишь она не хватает, хотя это вроде как рефлекс... может ещё рано? Она у меня лыбится, когда настроение есть, разговаривает, и ау и агу и ай и эй короче много всего говорит. Вчера положила на животик её, а голову главное чуть приподнимает зато раскачивается и ногой одной упирается пытается на бок завалится. Видимо никак на животе не лежится) даже переворачиваться собирается. Головой тоже раскачивается туда- сюда когда столбиком ходим, но уже заметно, что управляет головой. Наташа, поддерживаю вопрос Тани про лапару. зачем? А ты когда стимулировалась узи не делала? Как у тебя яичники на клостик реагировали? Сразу лапару... Ссылка на это сообщение
natalka-m 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Таня, а это большая температура или как??? Девочки, привет!!! Наташа, поддерживаю вопрос Тани про лапару. зачем? А ты когда стимулировалась узи не делала? Как у тебя яичники на клостик реагировали? Сразу лапару... Ссылка на это сообщение
@matrena@ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Что-то утро весёлое выдалось...спит плохо кричит, только когдатгрудь сосёт не плачет, засыпает сразу, сейчас вроде спит, а я ем и попутно отвечаю)). Читаю тут книжку , я мама назыввется, там про папин день написано, мол устраивайте выходной себе. Я вчера своего спрашиваю когда же у нас будет папин день? А в ответ тишина ) Он в свои выходные когда сидит с ноутом меня аж переворачивает, на работе инет, дома сталкер... а я с ребёнком, он потом ещё и обижается что у него выходных нет... Он вроде и старается, но элементарных вещей порой не понимает. вечером после купания ребенка, пока я её кормлю, укладываю, он телек смотрит, вместо тогг чтобы стиралку запустить или погладить. Я памперс ей только на ночь одеваю поэтому стирки много, вещей мало) стирать с вечера надо, чтобы к утру высохло. Вот я потом стирку пока загружу, пока дождусь и развешаю он уже дрыхнет, я только часов в 12 спать ложусь, в три мы уже кушать встаём... Это конечно всё мелочи, но блин как раздражают.... Разругалась с ним по этому поводу. Ссылка на это сообщение
natalka-m 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Да при стимуляции ходила на УЗИ, в первый цикл стимуляции фоликулы выросли до 15 мм, во второй - 10-11 мм, а в третий 6-8 мм. Лапара, как я поняла, чтобы посмотреть в чем проблема все таки. И вообще, я уже не знаю что делать и в чем дело Ссылка на это сообщение
@matrena@ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Наташа, то есть овуляции не было? ни в один цикл стимуляции? или как? Так какого тебя тогда дальше клостиком стимулировали и травили если яичники плохо отзываются на него? Есть же другие более действенные препараты. Ты не отчаивайся, забери у них анализы и ищи другого врача, попробуй к моей. Она когда меня стимулировала, то в течении одной стимуляции добавляла препараты и дозы, чтобы отклик был. Ссылка на это сообщение
natalka-m 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Да хрен её знает эту овуляцию, у меня цикл 32 дня, врач меня отправляла на УЗИ на 10,14 день и там ничего не было, а может т.к. цикл большой надо было позже Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 @matrena@, моя вообще первое время кулачки сильно-сильно сжимала, что и палец не вложишь, у нас тонус мышечный был сильный, прям вся скукожится, не разогнешь. Сейчас уже лучше. Я вот тоже про этот рефлекс думала-думала и решила не заморачиваться. Ведь невролог на осмотре этот рефлекс проверяла и ничего не сказала. Мы только пили элькар от тонуса и глицин, чтоб нервные окончания лучше развивались. У меня Лера тоже с живота все время норовит на бок завалиться, один раз на спину перевернулась так сама. И на ручки не любит опираться, куда-то назад их отводит и ножки поднимает. Получается лежит на одном животе. И ревет. У меня от мужа тоже не много помощи Он привык, что всегда все делаю я, и глажу и готовлю и посуду мою. Тоже сидит или в компе или футбол по телику смотрит. Может несколько раз в день взять дочку и походить с ней, пока мне надо помыться или приготовить поесть. И то это в выходные. Купаем вместе, он потом ванночку моет, вешает пеленку, полотенце. Может один погулять с ней, но это тоже в выходной и не часто. Может мне чаю принести с сушками, когда я поесть не успеваю. А глажу я по ночам. Уложу Леру в 12 ночи примерно и иду гладить/готовить/ мыться ... Ну хоть на какой-то помощи спасибо... Просто раз уж он раньше не помогал по дому, то и сейчас не будет... Да хрен её знает эту овуляцию, у меня цикл 32 дня, врач меня отправляла на УЗИ на 10,14 день и там ничего не было, а может т.к. цикл большой надо было позже Конечно позже надо было! День на 18. Зря только делала на 10 и 14. Мне как-то тоже врачиха. Сказала на 13 сделать и ничегошеньки там не было. У меня овуляция не ранее 20 дц . А цикл у меня 33-35 дней в среднем всегда был А в цикле, когда забеременела, на 23 дц вообще была Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Натаха, наш вердикт - меняй врача! Я ниче в стимуляции не понимаю, но раз Марина говорит, что опять какой-то косяк, зачем время опять терять! Про темпу я тебе написала вот что. У меня в графиках, когда был повышен пролактин, была повышена температура в первой половине цикла. Короче на этом фоне была эстроген-прогестероновая недостаточность, я так понимаю, потому что на бромокриптине график как по книжке стал. Может у тебя так один раз всего прыгнуло значение - тогда не считается. Будем смотреть, рано пока выводы делать. Сравниваю твой и свои графики просто. А на лапаре что смотреть? Эндометрит? Можно биопсию делать. Спаек нет. Эндометриоз? Вроде тоже ты на боли и мазню не жалуешься. Зачем лезть в организм лишний раз? Ну мож я не понимаю че-нить конечно Я вчера своего спрашиваю когда же у нас будет папин день? А в ответ тишина ) Он в свои выходные когда сидит с ноутом меня аж переворачивает, на работе инет, дома сталкер... а я с ребёнком, он потом ещё и обижается что у него выходных нет... Это конечно всё мелочи, но блин как раздражают.... Разругалась с ним по этому поводу. Марина, мужики это капец. У нас тоже дома я готовлю и убираю. Вечером он приходит и я просто без разговоров в другую комнату ухожу и ему приходится с ними сидеть. Иначе никак. Все на охоту на неделю собирается. А я одна даже коляску вынести не могу и в магазин сходить. Какая охота? Зато теперь по его мнению я все делаю не так. Не так вытираю детей, не так мою, не так кормлю и т.д. Бесит уже это. Такой зануда стал, меня уже трясет, чесслово от него. Чтобы не умничал, в больницу с Игорешей отправляю ложиться его. Вообщем и одной с детьми тяжело, а с комментариями и помощью мужа еще тяжелее. Марина и Марина, будут ваши малышки голову держать, опираясь на ручки, рано еще просто. Маленькие вы еще пока. Нам невролог сказал, что до 3-х месяцев повышенный тонус в мышцах это норма. Изменено 7 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, я думаю лишний раз не нужно на мужа срываться. Если что-то надо, я стараюсь очень мило и спокойно его попросить что-то сделать. Даже если ему не охота, все равно сделает. В грымзу не хочу превращаться а то я по-началу такая ведьма была ))) и ныла и орала. А толку-то... Таня, На охоту на неделю это конечно круто, одной с двумя малышами капец как трудно, наверно!!! Я своего мужа отпускаю отдохнуть, но при условии возврата до ночи. Таня, а твои мальчишки во сколько начали держать головки? У нас просто невролог дура какая-то. Наговорила нам на приеме в 1 мес всякой фигни. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 MarinadKa // mama, я не против, чтобы он на день уезжал на рыбалку или охоту, а вот на неделю поедет тогда, когда дети подрастут. Или я ему потом устрою райскую жизнь. Сама уеду куда-нить и пусть кукует один с двумя. Мои парни вот только недавно начали держать хорошо, в 4 месяца. И то иногда заваливается наша голова, но нам по статусу положено отставать немного На животе на ручки хорошо опираются, это мы где-то в 3,5 делать научились. Причем знаешь все так резко начали делать. Сегодня не делали, а завтра бац и прояснилось У большинства неврологов на лбу табличка "ДУРА" нам в роддоме таких диагнозов наставила тоже - мама не горюй. А чего она вам наговорила? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 dora83,во, я мужу так же говорю, типа тоже уеду и сиди сам с дочей один! Я на работу ездила пару раз, оставляла ему Леру на 3 часа, так он такой ошарашенный был, когда я вернулась а второй раз схитрил, я поехала, а он гулять с ней пошел на 2 часа, ну а там пока переодеться, покушать и я уже приехала. У нас тоже скачками дочка развивается. Вот бац и начала неделю назад кулачок в рот сувать. Нашла ручонки свои Теперь каждый день чмокаем их Невропатолог сказала, что у нас животик распластанный, внутричерепное давление (что не подтвердилось по НСГ), напророчила кучу массажей, что она пискляво плачет и это очень плохо, типа тоже что-то с головой, что тоже не подтвердилось. Зачем так родителей пугать?! Ссылка на это сообщение
Costarica 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, всем привет! Смотрю вы уже все к стали мамами,может от вас услышу обнадеживающие слова. Мы с мужем делали ИИ в воскресенье впервые, у меня уже сегодня очень болит грудь, это значит М уже на подходе???? Вы делали Ии? Сейчас ставлю свечи утрожестан до 19 марта, потом или они придут или тест сказали сделать. Кстати, Ии нам назначили, потому что сперма не проходит через слизь,это вроде называется шеечный фактор. Сама сперма в полном порядке, кстати О стимулировали. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Costarica, Привет! Мы ИИ не делали, но могу сказать, что у меня, например, грудь болит - значит началась вторая фаза. Это еще не говорит о месячных. Желаю чтоб все у вас получилось!!! Ссылка на это сообщение
natalka-m 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ВЕСНЫ В ДЕШЕ ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! :flower: Таня, а биопсию делали. Все нормально, ничего нет. Пока с мужем решили что я поотдыхаю, а он пойдет к врачу, а попозже пойду схожу в мать и дитя. К какому врачу посоветуете? И сколько у нас в Иркутске стоит ИИ, может кто делал скажите? Я кстати врачу сказала про ИИ она говорит что не эффективно. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девулички, всех с нас с праздником! Ссылки скрыты. Costarica, привет! У меня грудь болела только в Б цикле, так что все может быть Наташа, ну тем более, что биопсию делали. нафига лапара - не знаю. Если только яичники надрезать - но это все подтверждено должно быть, что плотная оболочка. Короче лучше с врачом хорошим. ИИ для тебя зачем? Показаний мне кажется тоже нет. Тебе надо овулю вызвать, причем тут ИИ? Марина делала ИИ у Бурдуковской в Мать и дитя, все хорошо прошло Я думаю тебе лучше или к Бурдуковской, или к Абдулиной. Они такими случаями занимаются. Ты почитай еще на 38мама отзывы про них, кто с чем и у каких врачей наблюдается в МиДе, и реши кто для тебя лучше А мы подскажем стоит или нет Вот к Ровной например я не советую идти, потому что у нее просто ОФИГЕННО МНОГО пациентов, хоть она и хороший спец. Моя когда в отпуске была - я к ней ходила на обработку. Сидела в очереди по 2 часа Ссылка на это сообщение
@matrena@ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки, привет!!! С праздником!!! Будьте любимы, красивы и счастливы!!!! MarinadKa // mama, Гладишь ночами, а спишь когда? Как у тебя Лера ночью спит? просыпается на ночное кормление? В кроватке спит или с тобой? Моя иногда сунет кулачок в рот, но думаю ещё не понимает, что это она. Сейчас вот соску выкидывает, как-то так у неё получается, вроде бы и не специально, а как-то само так получается))) Думаю переворачиваться начнет раньше чем голову держать, только потому, что не любит на животике лежать? dora83, У меня не комментирует, так иногда))) Сестра у него все время говорит, что у неё у ребенка вообще ни животик не болел, ни зубки, а наша вот такая болезненная. Но я уже не реагирую, все ведь дети разные. Costarica, Нам ИИ делали так как у меня овули своей не было, у мужа сперма не очень, и шейка длинная у меня. Грудь у меня заболела чуть ли не на второй день после овули и процедуры, так, что это может и не М, а все получилось чего и желаю от всей души. natalka-m, Ну вообще я так толком и не поняла, что твоя врач от тебя хотела. У меня когда мониторинг делали во время стимуляции узи делали до самого факта овули. У тебя получается тайна покрытая мраком была овуля или нет. Лапару я тож не понимаю зачем.. эндометриоз исключить? у тебя как меськи? болезненный? мазня? по какой причине она лапору назначает, лучше бы уж стимуляцию делала нормально. Попробуй сходи на консультацию в Мать и дитя, к Бурдуковской. Про Абдулову не знаю ничего, но Бурдуковская проверенная, лично мною))) У неё тоже народу полно. ИИ успеешь всегда сделать, эффективно или нет, но ведь многие беременеют благодаря этой процедуре. Если уж на то пошло ЭКО тоже не эффективно. ИИ стоило 18700, ну ещё сколько на препараты стимуляции уйдет. У меня получилось около 40000 с препаратами и некоторыми анализами. У моего ребенка яма желудка... или как это назвать не знаю. Она ест, ест... срыгивает потом опять титьку просит.. и так по замкнутому кругу. Почему она так срыгивает много? Это плохо или нет? Она правда не всегда так много срыгивает иногда вообще не срыгивает, а иногда фонтаном. Купили мы коврик, но что-то она вообще к нему никак, может маловата ещё для него. Нам не нравятся никакие погремушки кроме папиных пулек для пневматического пистолета)))) Изменено 8 марта 2012 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения