Ma-Tanya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Марина, @matrena@, с линеечкой тебя Ты его сестру не слушай, все детки разные, главное, чтобы прогресс был, а он у вас есть Про коврик - маленькая еще. Мои только недавно с ним начали играть А срыгивает - это норма. До года пройдет. Мы сейчас до сих пор срыгиваем, хоть и меньше, но все равно У нас самая любимая погремушка - обычная круглая на палочке с шариком внутри за 20 рублей Другие мы не любим, а при виде этой прямо в улыбе расплываемся Кстати, Марина и Марина, вы в одноклассниках есть? Если да, то давайте дружить Мы с Юлей уже подруги Изменено 8 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девчоночки! Всех с праздником весны! Любви, здоровья, семейной гармонии, благополучия! Здоровья крепкого нашим деткам, а девочкам, кто на пути к материнству, скорейшего исполнения этого чуда!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 MarinadKa // mama, не слушай ты своего невролога. Все у вас нормально. Растете, прогресс есть - значит все ОК! У них самих что-то с головой Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 @matrena@, Ага, глажу ночью, когда Леру уложу, стараюсь уложиться в час-полтора, чтобы самой тоже поспать. Она у меня спит сначала часа 4, потом просыпаемся покушать, потом спит еще часа 3, это в кроватке. А днем вообще в кроватке не спит, максимум по полчаса. А на ручках может и 2 часа проспать. Ну и на прогулке спит 1,5 часа. Не, с собой не беру спать, иногда только когда сама хочу днем поспать, на живот себе кладу ее и спим а так ведь у нас еще кот! Он на кровать залазит, не гигиенично дочку к себе брать. Иногда днем могу положить на нашу кровать на пеленочку. А моя соску вообще не умеет во рту держать, она у нее выпадает. Мы даем только когда на улицу собираемся, чтоб не истерила, и то придерживаем рукой. Она вроде засыпаете даже с ней. Но потом сразу она выпадает у нее Моя тоже иногда срыгивает, причем иногда даже не после еды. Может даже после сна!!! Но не по-многу. Когда зарядку ей делаю, тоже часто срыгивает. Не знаю, я не особо на этом заморачиваюсь. А вы как спите ночами? Вероничка с вами или в своей кроватке? Дает поспать? Девочки, а коврик вообще нужная вещь? Мы не покупали еще. Мне подруга свой обещала о дать, а потом отдала кому-то еще, коза! Вот думаю, купить? Моя Лерка тоже сейчас любит обычные погремушки - шарик на палочке. И еще колокольчик очень нравится. Еще любит яркие картинки. Все яркое любит. Обожает банки с косметикой бюбхен. Так и глазеет на них ) MarinadKa // mama, не слушай ты своего невролога. Все у вас нормально. Растете, прогресс есть - значит все ОК! У них самих что-то с головой Спасибо за поздравление! Ну вот сейчас уже тоже так думаю, а сначала очень расстроилась! На следующей неделе опять к ней идти, прям заранее уже раздражаюсь. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 MarinadKa // mama, вот как для моих - вещь нужная. Лежат, сами собой занимаются, на игрушки глазеют, их трогают. Где-то что-то повешу перед глазами - смотрят или слушают, если музыкальное. В нашем коврике много игрушек прилагалось, поэтому не пожалели о покупке. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кстати, Марина и Марина, вы в одноклассниках есть? Если да, то давайте дружить Мы с Юлей уже подруги Таня, я есть в одноклассниках, Marina Lev там зовусь. Добавляйся в друзья!!! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки меня депресуха атаковала.. поздравляю всех с 8 марта! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! Ссылки скрыты. Девочек наших Вероничку с Лерочкой тоже поздравляем, привет от Кирюши! Добавляйтесь в одноклассниках Юля Андреева 24 года, Иркутск Изменено 8 марта 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юля, спокойствие только спокойствие! Я тоже с депрессухой живу! Давай бороться вместе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 dora83,ღjuliet♥ღ, Ну ка отставить депрессуху... Все будет окейно))) Чего это вы? MarinadKa // mama, Я Вероничку часов в 10-12 укладываю в кроватку, потом часа в 3-4 беру к себе кормимся и если не засыпаю, то кладу обратно, а если засыпаю, то спит часов до 7-ми со мной, периодически поедая грудь))))Днем всегда в кроватке спит, на прогулке вырубается сразу, мне проще я в ограде ее положу и пока спит, успеваю дома чего-нить сделать. Неврологи может перестраховываются, а может и правда через одну дуры... не знаю Я в одноклассниках Марина Инёшина 28 лет)))) добавляйтесь))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ну все, девули, теперь все на связи если что помимо сайта Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. с праздником, девочки счастья вам, здоровья и побольше счастливых улыбок от ваших малышек и малышей Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки! Всем спасибо за поздравления! Не депрессовать! Мне муж подарил букет цветов и Лерке тюльпанчик Поставили в вазочку на ее пеленальном столе Юлю, Таню и Марину в одноклассниках добавила! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Kessa-mama, привет, дорогая! Спасибо, и тебя с праздником! Как дела у вас? MarinadKa // mama, @matrena@, ну все, дружим! Света, а ты в одноклассниках есть? Изменено 8 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 @matrena@, А мы вот днем стали совсем плохо спать в кроватке Я на балконе ее гулять ставила в люльке от коляски, но это когда морозы были. Тогда успевала что-то дома сделать. На счет неврологов да, у них видимо у всех такой принцип работы.. Ссылка на это сообщение
Costarica 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 @matrena@, А у вас с какой попытки ИИ получилось? У меня своей О тоже нет,поэтому стимулировали. Всех-всех с Праздничком!!!!! Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Танюш, есть я там . Добавляйтесь в друзья Я в этом цикле гистеру сделала в Иркутске, была на приеме у Абдулиной - к ЭКО готовимся. Эндометрит только надо будет пролечить Твои зайчата растут не по дням, а по часам, сладкие ттт Ссылка на это сообщение
Costarica 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 MarinadKa // mama, Спасибо,мы очень надеемся!!!!! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღjuliet♥ღ, Юля, а что у вас за коляска? Так на нашу похожа! Только у нас серая с розовым. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Мы большие уже, спасиб А гистеру кто делал? Она же? Мне тоже ставили хр.эндометрит, пролечилась и как видишь результат налицо А ИИ не рассматривает? Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 dora83, и здесь отвечу Чертовских в молекулярке делал. Посев и гистология в след. субботу должны быть готовы. А чем ты лечила эндометрит? Только антибиотики или физио и прочее? Тоже хочу такой результат как у тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девули привет! Всех добавила в друзья Мы днем тоже плохо спим, минут по 30, я только покушать успеваю. На улице зато хорошо. Тут на днях три часа гуляли, так домой пришли у него аппетит проснулся ого-го У нас на ручках аллергия выступила, видимо от конфет я тут депресуху сладостями немного подлечила и вот результат Он у меня почему-то даже попыток не делает чтобы перевернуться, ни когда на животе лежит ни когда на спине. Во сколько они должны переворачиваться? Мне перечислили единовременную выплату Марина у нас коляска тако джампер икс, у вас вроде тоже она? Сочетание цвета нравится Про невролога: у нас вроде не плохая, не придумывает болезни вообщем у нас и педитр хорошая такая была, но уволилась такая внимательная женщина, а сейчас вообще не очень мадам Изменено 9 марта 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Kessa-mama, я лечила и антибиотиками, потом лазеротерапией, потом санаторий - грязи в Усолье. Вообщем и все. Лучше 2 раза по одному сходить в роддом, чем как у меня. А то такую беременность как моя никому не пожелаю, потому что двойня это хорошо что так у меня получилось еще все. ღjuliet♥ღ, у моих тоже на мои конфеты высыпает Переворачиваться должны вроде месяцам к 5-6, мне так сказали в поликлинике. Так что еще научитесь, и мы тоже пока учимся С единовременкой тебя Изменено 9 марта 2012 пользователем dora83 1 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Приветик всем! ღjuliet♥ღ, а у меня Лера до месяца днем после кормлений спала по 2 часа и постепенно это все дошло до того, что в кроватку удается днем уложить ну максимум 1-2 раза на 10-30 минут. А позавчера пришли с гулянки, она у меня дома еще час досыпала! Во я дел переделала! У нас тоже на лице пупырки выскакивали от конфет. Я теперь раз в неделю только ем по штучке. Ой, а у нас другая коляска! Adamex Zeix, но так прям похожи! Я даже ваш рисунок видела только в другом цвете! А переворачиваться еще рано! Моя только от вредности пытается перевернуться с живота, очень ей не нравитсЯ!!! У нас педиатр тоже хорошая женщина. Я тут ее вызывала на дом, когда Лере было 3 недели. Она у меня чихала немного, а я такого навыдумывала! Оказалось, все хорошо И она даже не возмутилась, что вызов ложный Сказала, если что, еще звонить и она придет! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღjuliet♥ღ, у моих тоже на мои конфеты высыпает Переворачиваться должны вроде месяцам к 5-6, мне так сказали в поликлинике. Так что еще научитесь, и мы тоже пока учимся С единовременкой тебя Ясно, а то я декабрят читаю, там уже есть попытки и даже некоторые ребятишки переворачиваются. Таня спасибо Марин коляски очень похожи, а у вас кто производитель? Ага рисунок много в каких вариантах есть. Раньше педиатр тоже такая была, никогда не ругала когда я ей по всяким пустякам звонила, и это педиатр из обыкновенной поликлиники! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 У нас педиатр тоже хорошая женщина. Я тут ее вызывала на дом, когда Лере было 3 недели. Она у меня чихала немного, а я такого навыдумывала! Оказалось, все хорошо И она даже не возмутилась, что вызов ложный Сказала, если что, еще звонить и она придет! Это ее работа приходить по любому вызову. Мы как с роддома приехали - на след.день наша педиатр пришла. А потом мы не какали дня 4 и тоже ее вызвали - сказала чего делать и не переживать. Лучше тут перебдеть, это ж детки наши Но у нас молодая девочка на участке, не очень ей доверяю, если честно. А вот медсестра - вот это тетя все достанет и везде отправит куда надо, ко всем сводит, она как электровеник, все быстро у нее, я не успеваю в ее темпе соображать Мой Серега вот только сегодня 2 раза осознанно перевернулся, так что мы доросли до переворачиваний. А Игореша пока ленится, хоть и возраст один. Так что все детки разные. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения