MarinadKa // mama 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღjuliet♥ღ, У нас польская коляска. Мне нравится. А у вам прям расцветка такая яркая, красивая. У нас вот тоже из обычной поликлиники. Я прям, если честно, ждала чего-то хуже. Даже думала сделать платную страховку на год. Ну пока ттт нормально все. dora83, У нас медсестра вообще класс тетушка! Она еще к моему мужу приходила в детстве Ой, поздравляю! Молодцы! Скоро и Игореша догонит!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 И в бесплатных больницах встречаются нормальные врачи, и в платных идиотов полно Пока хорошего врача найдешь, так столько денег и времени потратишь MarinadKa // mama, а что дает платная страховка? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 а что дает платная страховка? Ну хотя бы отношение другое. И аппаратура в платных центрах по-современнее. Просто я живу у мужа и когда на учет в ЖК хотела встать, прикрепилась в его поликлинику. Там все такие злые. На весь район 4 врача-гинеколога, аппарат узи - не знаю какого года... В итоге ездила в другой конец города по прописке своей, дорога 2 часа в один конец. У нас там хорошая ЖК. Ну вот я думала, что тут и детская поликлиника ужасная. А вроде ниче так оказалась. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 MarinadKa // mama, ну это то есть полис ДМС? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 dora83, ага, он самый, ДМС. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MarinadKa // mama, а сколько он стоит на год у вас? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки привет! Сегодня что-то тишина у нас здесь Как дела? Как день прошел? Мы сегодян капризульки....пока гулять не пошли не успокоились Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет девчонки! Таня, у нас полис ДМС в среднем 10-15 тыс руб. В зависимости от страховщика и услуг. А мы сегодня Леру покрестили! Все прошло очень хорошо! Похныкала только когда в купель окунали. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Привет Ага, молчат че-т все сегодня На меня вот работун напал - пиццу испекла и уборкой занималась И погулять ходили тоже Мы завтра пойдем сдавать анализ на диз.группу аж в 7.30 , готовим Игорешу к операции потихоньку анализов капец, бедные дети MarinadKa // mama,ну так-то даже недорого получается, можно и покупать Молодцы вы какие, поздравляем с крещением! Долго стояли там? Изменено 10 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Марина поздравляю с крестинами! Ссылки скрыты. Мы тоже своего в ближайшее время крестить собираемся. Таня вы не крестились еще? На когда операцию назначили? Я тоже сегодня убиралась с утра, золушка меня покусала сегодня видать до тебя тоше дошла Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Спасибо за поздравления А я тоже вся в делах со вчерашнего вечера. Готовили на стол. Мужу ребенка вручила и салаты резала, потом покормила Леру в5 утра и продолжила готовить! Стояли минут 50. Но все прошло очень хорошо. Лерка плакала только когда в купель окунали. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 dora83, Ну это только педиатр за эти денежки. А остальные специалисты и прививки туда не входят, а если все вместе, то там цены ого-го уже. Просто не вижу смысла платить за прививки, если можно в районной поликлинике бесплатно делать. Да и остальные врачи - не факт, что в одной мед.центре они прям все нам понравятся... Поэтому я только педиатра смотрела. А входит туда вызов на дом, плановые приемы, скорая помощь Ссылка на это сообщение
natalka-m 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет!!! Девочки, а вы слышали про траву измаген. Если кто пил скажите как надо, в какие дни? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 natalka-m, Приветик! Я кроме Боровой матки не пила никаких травок. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки Юля, мы на лето планируем крещение, чтобы тепло было уже Операция у нас через неделю, потому как эта дизгруппа неделю готовится только. Марина, я тоже не считаю нужным переплачивать. У нас тут тоже цены - около 60 тыс.педиатрический абонемент. Там педиатр на дом, анализы на дом, узкие спецы и прививки. Мы ходим платно к педиатру, хирургу (с Игорешей), кардиологу (с Сережей) и к неврологу. А остальное можно и бесплатно делать, а вакцины самим можно покупать нужные. Наташа, а что эта трава делает? Ты сначала изучи ее показания, а потом пей, а то можно еще больше себе проблем наделать этими травками "безвредными". В моей книжке про травы написано, что она сосудорасширяющая и успокаивающая трава. Про бесплодие там вообще речи нет. Изменено 11 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
natalka-m 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Я купила на ней написано цитирую дословно "при бесплодии, кровотечении, миоме, фибромиоме, кисте, инфантильности, нарушении менструального цикла, при сердечно-сосудистых заболеваниях, неврозах, атеросклерозе, гипертонической и базедовой болезни, простатите,водянке, ревматизме, как мочегонное, успокаивающее и сердечное средство". Мне про неё расказала девочка знакомая, она ей помогла и ещё одной её знакомой. И в интернете почитала что она помогает. Изменено 11 марта 2012 пользователем natalka-m Ссылка на это сообщение
@matrena@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Девочки, привет!!! MarinadKa // mama, С крещением вас!!! молодцы какие, я вот тоже хочу свою покрестить. natalka-m, Я пила измаген, ну вообщем-то никакого эффекта конкретно у меня не было, а вот у знакомой цикл сбился очень так серьезно, так, что смотри, если цикл свой нормальный не рискуй. Kessa-mama, Как давно не слышали тебя)) Я перед ИИ лечила эндометрит, насколько помню только таблетки и свечи. Скорейшего тебе запузачивания))) Costarica, У нас ИИ с первого раза получилось. У нас тож вчера была уборка, стирка и прочее))) Муж эти дни меня удивляет и гладит и стирает))) и без напоминания))) видимо или дневник мой почитал или просто когда 3 дня побыл дома понял, что помогать надо))) Моя вот в субботу ведет себя всегда нормально, и спит подолгу и кушает хорошо, видимо чтобы я успела убраться дома))) а в воскресенье как-то не очень, спит помаленьку совсем. Утром в семь часов просыпаемся такие разговорчивые просто жуть, и болтаем без умолку видимо сны рассказывает свои))). Ссылка на это сообщение
natalka-m 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки короче жуть, не знаю что и делать. Голова кругом идет одни говорят что помогает супер, другие что нет. Что делать ааааа...... Цикл у меня вроде ничего, правда длинный 30-32 дн. Траву эту уже купила, её надо настаивать на водке 10 дней, пусть настаивается. А пока хочу попить боровую матку. А потом посмотрю. УЖАС!!!! ХОЧУ ЛЯЛЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, НАЧИНАЮ ХАНДРИТЬ..... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 @matrena@, какой твой муж молодец дошло, видать а мой сегодня бегает с врачами договаривается, чтобы нам поскорее все собрать и лечь на операцию, тоже молодец мож луна в правильной фазе что хорошо на мужчин влияет Наташа, любая трава имеет показания и противопоказания. Я тебя зачем про гормоны спрашивала? Та же боровая матка может в 1 фазу тебе все эстрогены снизить, и даже если О произойдет, не за что будет в матке зацепиться. Там целая наука, капец. Ее лучше во 2 фазе цикла пить, а в 1 что-то эстрогеноподобное. Опять же если это тебе надо. Многие наобум пьют, поэтому одни хвалят, а другие ругают травы. Ты почитай в теме про травки - там девочки подробно обо всем писали, кто при каких проблемах что пил. Тебе новые проблемы точно не нужны. И не надо хандрить! Все получится, только с умом надо подходить и не набрасываться на все подряд, а лучше к доктору конечно хорошему Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет! MarinadKa // mama, поздравляю с крещением Лерочки Пусть ангелы хранят ваше маленькое солнышко! @matrena@, ттт на твоего мужа, чтобы всегда так Вероничке наверное что-то интересное снится и доброе Скажи ей, пусть запоминает, через годик все тебе расскажет - глядишь книжку напишете Марин, а у тебя тоже шейка длинная была? или какие показания к ИИ были? У меня 5,5 см - думаю это одна из причин моего бесплодия. dora83, кулачков вам накидаю на удачную операцию @@@@@@@@ :kulachki: Как вспомню, самого то утомляет кучу анализов сдавать , а как ребятеночку такому крохе natalka-m, Таня правильно говорит, сначала надо гормоны сдать. Фолликулометрию. Чтобы знать, что корректировать. Я в начале пути пила шалфей в первой фазе - мне аж потом гиперплазию поставили. Мне вот гормональные травы нельзя пить, только противовоспалительные А БТ (базальная температура) ты не меряла несколько циклов подряд? Тесты на овуляцию делала? УЗИ подтверждало овуляцию? ღjuliet♥ღ, а до меня сегодня Золушка добралась Завтра на работу, так сегодня и уборка, и стирка, и готовка. А с утра хотела вышиванием заняться Может сейчас доберусь. Изменено 11 марта 2012 пользователем Kessa-mama Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Света Спасибо У нас видимо нашествие Золушек, раз все за домашнюю работу взялись Что ты вышиваешь? Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Видимо, атака Золушек Ой, Танюш, у меня много недоделочек в процессе - оберег для дома, вышивка родителям на годовщину свадьбы, дракончик и большая только начатая работа "Поцелуй ангела" :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девули привет! Мужиков ваших видимо тоже золушка зацепила моего обошла, на ремонте теперь целыми днями, говорит что скорее всего к середине апреля переедем Ая думаю покрестить когда родители приедут чтобы на машине скотаться, это в конце марта будет. Таня, Марина в какой церкви думаете крестить? Марина у меня тоже болтает по утрам особенно, мы с обоями разговариваем Наташа я про такую траву не слышала, в инете почитала большинство положительных отзывов. Я сама пила и спринцевалась боровой маткой, на твоем месте не стала бы пить потому как оно еще и сердечное, мало ли вдруг еще сердцу навредишь. Таню поддерживаю почитай про травы на нашем форуме там очень много информации. Не хандри обязательно запузатишься вот увидишь! Света какая ты молодец, я вот блин не шить не вышивать, терпения нет совсем :not know: Изменено 11 марта 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юля, отдельно жить это супер просто Мы думаю будем крестить в церкви возле Матрешки, нам тут близко и народу не очень много, или на ИВАТУ там тоже церковь есть. Девочки, а я вот теперь ни одному отзыву в интернете не верю, потому как много из них проплаченных заранее рекламы ради. Так что из книг лучше информацию берите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения