Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления! Я так хотела как можно быстрее покрестить. Мне так как-то спокойнее.

natalka-m, Я пила боровая матка (травка такая)">БМ во второй фазе. Не знаю совпадение или нет, но за пару месяцев до моей этой удачной Б, я пила БМ. Мне свекровь купила, ну, думаю, ладно, попью.

А у меня Лерка тоже болтает утром со своей кроватью. У нее стеночки тканевые с цветами, она очень любит цветы, и тоже болтает с ними

Ой, а я сейчас мужа отправляла гулять с Лерой, а сама так хорошо побездельничала :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MarinadKa // mama, да я бы тоже покрестила уже, если бы не папа наш-зануда :D

У нас на стенах около кроваток я приклеила пчелок и картинки из винни-пуха, так Игореша у меня аж наоборот в кроватке переворачивается и болтает с ними, а Сереже пофиг. Он только с собачками на бортиках разговаривает :D

dora83,

А что папа ваш? У нас вот свекровь нас достала (мы с ней живем), что мы заморозим ребенка, и зачем так рано. Весь мозг вынесла.

Девочки, хочу спросить, у кого-то такое бывало? У меня Лера не какала 1,5 дня, но вела себя спокойно, а сегодня утром навалила целый подгузник. Каки самые обычные, только много :) Это вообще нормально?

привет, девочки!

Мы у моих родителей вторую неделю живем, папу только по телефону слышим. Пуп заговорили у бабки. и она нам пятак приклеила. три дня с ним ходили, сняли - гораздо лучше, ттт! надеюсь, как она и обещала через 10-12 дней все пройдет окончательно.

Таня, а у тебя они в одной кроватке спят или каждый в своей?

MarinadKa // mama, наш папа как ваша свекровь - то холодно, то рано, то еще что-нить. Я ему еще в декабре покрестить предлагала, сказал подумаю, до сих пор думает :sorry:

Про каки - у нас так тоже бывает. Если не беспокоится с животиком - значит все нормально ;) мы на ГВ по 5 дней не какали. Думала запор, а оказалось все всасывалось, нечем было просто :sorry:

zenia26, :Hello:

Даже если бы и не заговаривали - он бы с пятаком прошел ;) скоро забудете о грыже своей как мы ;)

Мои парни спят каждый в своей кроватке, в одну мы с 2х месяцев влазить перестали - любят развалиться, руки и ноги в разные стороны ;)

Женя, а папа ваш где живет? Надолго вы так решили?

мы пятак только 3 дня держали. папа в новой квартире ремонт делает, думаю, в среду заберет нас. скучаем очень!

:Hello:

Марина у меня он вообще с рождения какет редко но по многу :)

А я своему пятак через раз приклеиваю, у нас блин не как не уходит эта грыжа-зараза. Маленько но вылазит никак кольцо не затянится :(

Ты не ошибешься, если она есть. Там пупок не впалый получается, а торчит наружу и при крике выбухает вперед. Когда его трогаешь, там прямо булькает через кожицу :think1:

Таня допустим три дня клею, смотрю все вроде прошла, два дня живем хорошо. потом смотрю опять лезет, почему никак кольцо не закроется не пойму.

Марина оно выглядит как шишка, сложно не заметить.

Наверное, просто у нас уже от пластыря кожа сухая очень.

Вы гулять как ходите? Всмысле по одной? Я тут девочку встретила, она с нами в больнице лежала и как говорится мир тесен оказалось она в соседнем доме живет :) вот договрились вместе гулять, а то со скуки умереть можно пока эти два часа гуляешь.

А еще спешу вам похвастаться я записалась на йогу :)

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Юля, молодец, что на йогу записалась, будешь теперь гибкой мамулей-стройняшкой :class:

Я гуляю одна. Познакомилась тут с дядей, он внука катает, нас на месяц младше, вот с ним иногда болтаем, когда встречаемся. А так я включаю наушники в телефон и с подружками болтаю, потому что скукотааааааа.... :girl_in_dreams:

Юля, здорово! Йога - это супер! Молодчина! А с кем Кирю оставлять будешь?

Я одна гуляю. У нас тут либо парами гуляют с колясками, либо какие-то странные тетки. Может по-теплее будет, познакомлюсь с кем-нибудь...Мы так то тоже с мужем вдвоем часто выходим. Иногда он один ходит.

Всем приветик!

Таня я взяла свои последние гормоны пишу: фоликулостимулирующие гормоны 4,18, норма 3,50-12,50/ пролактин 405,9, норма 496,0/ лютеинизирующий гормон 6,54, норма 2,40-12,60.

Вроде все в норме, да?

Изменено пользователем natalka-m

Девулт привет!

Ага сама собой горжусь. Таня до стройняшки еще пилить и пилить мне, но так маленько мышцы в тонус привести. Потом переедем ходить не буду, от туда далековато.

Марина Кирю оставлю с мужем. Он согласился посидеть часок. Там два раза в неделю всего. У нас тоже много странных женщин. Я как-то по началу хотела с одной там познакомиться, она не захотела сказала ей есть с кем гулять, не понравилась видать я :Crazy:

Наташа мало гормонов. Я сдавала пролактин, ЛГ, ФСГ, 17-ОН прогрестерон и ДГЭА и еще эстрадиол, кортизол и тестестерон.

Таня поздравляю вас с 5 месяцами!!! Вы уже такие большие карапузы! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, радуйте маму и папу! Ура!!!

Ссылки скрыты.

Юля, спасибо большое :flower:

У нас тоже много странных женщин. Я как-то по началу хотела с одной там познакомиться, она не захотела сказала ей есть с кем гулять, не понравилась видать я :Crazy:

дурочка она какая-то :blym:

Это контрольные последние, у меня же пролактин высоковат был, а все остальные в норме, но я их что-то брать не стала, вот дура-дурацкая да?

Ага, Наташа :) надо бы еще видеть эстрадиол и мужские гормоны. Но вот по этим у тебя ЛГ высоковат. Я себе ЛГ понижала ременсом в 1 фазе цикла, а во второй пила боровую матку.

Всем привет!

Таня! поздравляю вас с пятью месяцами! желаю быть здоровыми и скорее поползти))) :)

А нас сегодня забирает папа домой!!! :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...