Ma-Tanya 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MarinadKa // mama, будем надеяться, что кризис Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Юля, ага, пытаюсь ты бы видела, как они кашу едят, а особенно картошку... по столовой ложке максимум можно впихнуть Мама гестапо, кормишь картошкой! По существенее что нибудь давай Марина не корми молоком с бутылки, она у тебя вообще откажется грудь брать. Она же не орет у тебя с голоду? Изменено 17 марта 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Таня как попытки сесть? Ты их как кормишь? Полулежа? так интересно Марина читала что кризы дляться чаще всего 3-4 дня, бывает 6-8 дней. Сколько ты уже мучаешься? Изменено 17 марта 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Нам педиатр сказала вводить картофан, кабачки и каши. Гречку я развожу, идет не очень, но хоть как-то. А с картошкой беда. Сегодня на смеси ее сделала - вроде Сереге понравилось, а Игорь ни в какую, давится сидит Кормим их полусидя-полулежа, сидеть мы пока не хотим, да и рано, я думаю. Считай мы с Кирюхой твоим одного возраста гестационного, поэтому пока глухо Меня вот беспокоит, что Игореша на цыпочки встает, уже пора вроде на полную стопу, невролог говорит тонус повышен Ты своего ставишь так чуть-чуть? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ღjuliet♥ღ, Юль, вчера орала с голоду. Поэтому и дала молока сцеженного. С ложки у нас не получается, больше половины просто окажется не во рту, а на ней. Вчера кормила из бутылочки, когда все съела, я бутылочку забрала, она плакать начала, я приложила к груди, так и уснула как всегда на сисе. И так мне стало обидно, я так хотела кормить по-дольше. Да и вообще для меня это больше, чем просто процесс кормления. Ревела в три ручья от обиды. Муж успокоил. Потом уложила ее на ночь. Через часик сцедила 80мл с обеих грудей. И ночью покормила нормально, приливы чувствовала. И днем тоже. А к вечеру опять их нет. А вы на ГВ полностью? У меня уже 3 дня такое. dora83, Эти неврологи!!! Все будет нормально у обоих твоих мальчишек! Я вот после вчерашнего приема делаю зарядочку для мышц шеи. Юля, а Кирюша хорошо головку держит? Особенно меня интересует, когда поднимаешь за ручки из положения лежа на спинке. Не запрокидывается назад головка? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 У нас на животн хорошо держит и глазеет по сторонам, а на спине пока не очень... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Марина, у нас долго головку назад запрокидывали, вот может только последний месяц она вместе с туловищем поднимается Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки привет! Я еще не ставила не разу, сегодня попробую скажу. Вкусы у мальчуганов твоих разные, интересно так У меня он всего один раз пресс как бы качал чтобы сесть или полусесть. Марина мне кажется все таки у тебя кризис. Если приливы есть значит все восстановиться, ты отдыхай побольше и не расстраивайся! Мы на ГВ полностью. Тоже бывает иногда ощущение пустой груди. Голову запрокидывает, а на животике хорошо держит. Не знаю что скажет невролог, мы завтра идем к этому чудесному врачу Ссылка на это сообщение
zenia26 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет, всем! Мы переехали, но ремонт тут еще не закончен, по мелочи много и обоев нет в коридоре. Вобщем теперь вместе ремонтом занимаемся. Плохо тут, в новом доме, все делают ремонты, все соседи - сверлёж со всех сторон, малыш спит беспокойно, днем невозможно спать, все время просыпается. Лифта нет, 12 этаж, гулять не ходим, ну он еще подкашливает у меня, так что и не надо ему еще гулять, зато в новой ванной в чистой водичке так здорово купаться) У меня тоже груди не раздувает теперь, но приливы бывают после прогулок на свежем воздухе, после горячего душа или если много попью горячих напитков, так что думаю, эти мероприятия должны помочь! Пуп наш я так и заклеиваю пятаком, бабка та сказала до 25 марта должен пройти. Говорила можешь приклеивать пятак, мы используем бумажный пластырь, он отходит без проблем. Маслом промажу и даже следов не остается. Нам невролог тоже вечно всего понапишет, хотя он встает на полную ножку и переворачивается и садится пытается. Я только грудью кормлю, прикорм еще не вводила, только давала попробовать морковку, яблоко, сливу, бананчик, так, полизать из рук моих, но по моему он стал реже писать, думаю, может с 5 месяцев начать прикорм? Изначально планировала с 6 начать. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 zenia26, У меня тоже прилив вчера ощутился на улиц, когда с дочкой гуляла. Может у меня и правда так устанавливается лактация, а не пропадает молоко? А сколько приливов бывает за одно кормление? Ладно, посмотрю как дочь прибавит за эту неделю, если нормально, то значит с молоком все нормально... Я тоже мечтала, что по корм с 6 месяцев введу, но теперь вообще не понятно пока все... Ой, девочки, надеюсь, что все таки это кризис у нас... Пипец, а че тогда от нас хочет невролог, чтоб мы так рано головку держали? Нам и 3 мес еще нету! Не могу прям!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юля, удачи вам у чудесного доктора :-) расскажешь потом, как все прошло ;-) Женя, ремонт у соседей это конечно не очень, но лучше так, зато вместе с папой. Подлечитесь и будете днем гулять, весна ведь, тепло :-) Марина, у вас видимо супер невролог, хорошо хоть не спрашивает, почему ребенок не ходит еще :-D Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 dora83, Это точно Ох, замучает она нас ! Юля, удачи вам А мы завтра едем к моей маме в гости на неделю! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 MarinadKa // mama,куда едете, если не секрет? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Марина не переживай будет держать, мы с Таней обсуждали этот вопрос, они скачками развиваются. Мой утром проснулся и все может голову держать Женя я вот тоже жду не дождусь когда переедем и в чистой ванне заплыв устроим Нас коза медсестра оказывается записала на 23 число, а я думала на сегодня, так что еще неделю ждать. У нас блин проблема мы какем слизью. Пропили аципол, от него у нас газики. И еще я подозреваю у нас ВЧД... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღjuliet♥ღ, а почему ты решила, что у вас ВЧД? Нейросонограмму делали? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, привет! dora83, да мы не далеко, просто другой конец города, я хоть отдохну. Мама и поесть приготовит и дочку подержит, если надо. Не то, что свекровь.... ღjuliet♥ღ, Надеюсь моя тоже так - раз и начнет держать головку сразу А у нас нет ванны, только душевая кабина Придется все время в маленькой ванночке мыться... Юль, у нас тоже были какашки со слизью, чуть ли не полностью из слизи даже. Почти 10 дней, а потом само прошло. Сейчас каки красивые ))) Да и с чего ты взяла ВЧД? Если родничок не вы бухает, то и нормально все, нам это невролог вот на прошлой неделе сказала. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 MarinadKa // mama, вот мне нравится у вас в Москве - поехали на неделю в гости в другой конец города как мы ездим к бабушке в деревню, расстояния примерно одинаковые лишний раз и не поедешь никуда всмысле Мой Игореша с папой легли в больницу, завтра утром операция, как дожить до вечера завтрашнего дня я не знаю, наревелась уже аж голова болит Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки мы сходили сегодня к неврологу и ортопеду. Невролог сказала что мы ленивые но вообщем сказала все хорошо и приходить теперь только в 6 месяцев! Ортопед сказала что у нас тонус в ручках, причем в левой больше (так и есть я тоже замечала что чаще на правый бок переворачивается и ручку правую легче вытаскивает из под себя когда на животике) и назначила нам массаж десять сеансов. Вот. Сдали мочу осталось ровь и будем ставить прививку пентаксим. Про ВЧД у нас стали какие-то приступы истеричные частенько и ничем не могу успокоить и еще срыгивает частенько. Читала что это тоже признаки ВЧД. Марина ты меня успокоила, у нас родничок не выступает Вообщем у меня синдром придумывания болезни Мы уже кстати больше 10 дней так какаем, а сегодня прям одни комочки белые, видимо молоко не усвоенное. Это все из-за больницы, антибиотики эти дурацкие. Мама это хорошо, мои родители тоже на недели приедут, я кайфовать буду Таня, дорогуля держись, все хорошо будет! Там крошечек опрерируют, а вы уже большенькие! Папа ваш какой молодец, мой бы не справился кулачков вам, все хорошо чтоб прошло дай Бог@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Юля, вот такое ощущение, что массаж просто необходимая вещь для детей. И как раньше без него обходились? Всем назначают. Мы тоже будем через месяцок делать его, как Игореша поправится. А мы срыгиваем до сих пор, а приступы истеричные закончились месяц назад где-то. И никто не говорил про ВЧД, так что мамуля не выдумывай Завтра планирую сходить в поликлинику поставить манту Сереге, надо БЦЖ ставит наконец-то уже Спасибо, стараюсь держать себя в руках. Но страшно капец Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 dora83, Это точно, что лишний раз никуда не поедешь! Ты что, не реви, все хорошо завтра будет! Дети все чувствуют! Папа ваш молодец! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Марина, спасибо, понимаю, что дети все чувствуют... у папы нашего выхода нет, потому что иначе у мамы ку-ку случится. Хватило мне месяца в роддоме... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღjuliet♥ღ, У неврологов все ленивые и все не такие как надо. Интересно и правда, как в деревнях раньше детей растили без таблеток и массажей... Ну да ладно, раз назначили, надо делать. Мы тоже будем. Только сначала электрофорез с эуфилином 10 сеансов... Моя тоже истерила бывало, но нам опровергли ВЧД после нейросонографии. И вот родничок тоже при давлении выпирать должен. Так что да, ты выдумываете болезни. Я правда сама такая же! Юль, а у вас обычно не было белых комочков в каках? У нас как были с рождения, так и до сих пор есть. Когда какала слизью вообще какашки были стремные. Я думаю у вас пройдет. А мы сегодня опять каки не сдали на копрологию. Не какаем мы утром и все. Покакали в 12 утра, а анализы до 10:30 принимают. Короче хрен сдадим мы их... Вы после антибиотиков бифидумбактерин не пили? Дааа, с родителями клево! Ой, у вас новая фотка на линеечке!!! Супер! Таня, я бы и сама наверно нервничала. Я из-за молока то ревела как крокодил. Но я уверена на 100%, что все пройдет отлично! Вот увидишь! Девочки, боюсь пока радоваться, но мы прибавили вес! В итоге за 3 недели 410 грамм!!! Надеюсь эту неделю еще у мамы побуду, и тут без нервов откормлю мою красоту еще грамм на 200 Я уже у мамы, нашла тут чей-то вай-фай без пароля, так что я с вами Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 MarinadKa // mama, а нафига электрофорез с эуфилином? Девочки, боюсь пока радоваться, но мы прибавили вес! В итоге за 3 недели 410 грамм!!! Надеюсь эту неделю еще у мамы побуду, и тут без нервов откормлю мою красоту еще грамм на 200 Ну вот, а ты переживала Нормально у вас все, кушайте маму на здоровье Я уже у мамы, нашла тут чей-то вай-фай без пароля, так что я с вами И как только не стыдно вам, девушка... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 dora83, Электрофорез с эуфилином чтобы шею лучше держать и типа у нас голова больше в левый бок. И еще Лерусик головку назад как бы запрокидывает. Вот назначила нам невролог такую физиотерапию. Для мышц шеи... Ну я очень надеюсь, что наладится у нас с весом и с молочком все!!! За интернет ой как стыдно ))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а эуфиллин-то тут причем интересно? Я вот его в беременность от отеков пила. Он расширяет почечные канальца и улучшает отток. Причем тут шея? Разъясните мне, дурочке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения