Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

dora83, Да, я знаю про отеки. Она их тоже туда приписала, сказала что есть небольшая отечность. Типа от одежды вмятинки на теле. Короче пипец. Я тоже не вижу связь с шеей, но она сказала, что связь есть...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мда, круто :)

Сынуле сделали операцию уже. Муж говорит в 9 унес, в 11 вернули. Теперь просыпается, поплачет и снова спать :cry: Сходила в церковь свечку поставила малышу моему :molitva:

Я наоборот хотела его на массаж поводить. Хочу еще фитбол купить дома будем заниматься :)

Марин нам невролог ничего не сказал по поводу того что головку запрокидывает. :sorry:

Мы бифидум не пили, только линекс. Комочки в каках всегда были, только они же пройти уже должны вроде :think_2:

А нельзя каки собрать и в холодильник, там в баночку в пакетих или уже не информативен будет?

Да поменялм фотку, почему то исчезла линеечка, спасиб!

Вот видишь мы же говорили что все хорошо будет! Будешь кормить молочком еще долго! ;)

Слава Богу! Пусть попровляется и домой к братику!

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Таня, желаю вам держаться и скорее восстанавливаться сыночку!

Мы тоже делали электрофорез с эуфиллином на шею. Не знаю был ли толк, но малышу это явно не нравилось. ОН все 6 минут процедуры ерзал и хныкал.

По поводу белых комочков в стуле, мне говорили это может быть признаком пупочной грыжи, а еще дисбактериоза. У нас тоже были, после курса лактобактерина-бифидобактерина все прошло.

Нам делали массаж в полтора месяца, малышу нравилось, после этого стал хорошо держать голову и гулить начал. На бесплатный массаж будем ездить в конце марта - в начале апреля.

dora83, скорейшего восстановления Игореше :molitva::kulachki:

Тебе наверное дома непривычно только с Сережей вдвоем. Но ничего, скоро всем счастливым семейством соберетесь :)

zenia26, ღjuliet♥ღ, массажик это хорошо :yes: я и сама бы не отказалась ;)

MarinadKa // mama, конечно у мамы оно веселее пойдет! Наедайте щечки :girl_in_love_2:

Девочки, спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower:

Вроде отошел он, уже даже играет в игрушки ;)

zenia26, хорошо что у вас бесплатно можно делать, а у нас очередина.........будем платно. Хоть полкурса пусть тетя нам поделает, а то весь курс на двоих накладно получается. Полкурса сами будем дделать :sorry:

Kessa-mama, совсем непривычно :) даже не понимаю, как с одним можно уставать :sorry:

Как у тебя дела продвигаются?

Таня а мы тоже бесплатно, там записываешься прямо у массажистки. Мне правдо ортопед дала номер массажистки платной, там 450 рэ сеанс стоит, на 10 сеансов дорогова-то :think1: вообщем решила к обыкновенной массажистке в поликлинику ходить, тем более девочка знакомая туда с дитем ходит.

Серега Игорешу не потерял? :)

Девочки, привет!

dora83,Вы уже все сделали, молодцы какие. Игореше скорейшего выздоровления.

Марина, у моей тоже много белых комочков в какашках, слизь тоже есть, но какахи желтенькие, жикотик вроде не беспокоит. Мы нарине сейчас пьем, вроде хорошо. Срыгивать мы практически перестали после сеанса у мануального терапевта, правда головку все равно больше влево поварачивает, но это уже больше по привычке. Мне мануальщик вообще сказал, что дети с рождения головку держат. Мы правда мне кажется не очень держим. У меня тоже приливов и чувства наполнености в груди нет, но думаю молочка хватает ей.

Мы сгоняли в поликлинику вес-5100 (+920гр) и рост 58 (+4 см). Правда после этого мы приболели... сопельки и гооос какой-то сиплый, вот лечились эти дни. Гулять не ходили, она без прогулок вообще плохо спит. Сегодня опять ездили головку поправляли. Вот вы меня хоть убейте кажется мне, что у неё череп вытянутый... хотя врач сказал все нормально, может это такая особенность? Слюни у нас ручьем просто пытается пальцы в рот запихивать, но редко попадает, в основном по лицу ручками возит. А игрушку все равно не держим, ни игрушку ни пальцы мои.

Таня, мы свою очередь ждали 4 месяца) Встали в месяц. Тогда платно сделали, а теперь к шестому месяцу бесплатно походим, может сидеть начнем) уже пытается во всю.

Марина, отличная у вас прибавка! И выросли хорошо! Молорики! Конечно молочка хватает, такая прибавка) Моему тоже молочка хватает мне кажется, хотя грудь мягкая. Не боись, скоро будет все хватать и держать, мой сынок тут пипиську свою схватал и пытался по привычке в рот тянуть))) и не больно ведь, отобрала и спрятала в подгуз))) Так то голенький лежал) Но тут прохладно в квартире, так что я его голым не оставляю на долго. А сегодня пила кофе он кружку схватить пытался, боялась что обжогся, но вроде обошлось, ттт.

Марина, спасибо :flower:

Вот вы меня хоть убейте кажется мне, что у неё череп вытянутый... хотя врач сказал все нормально, может это такая особенность?

Так, еще одна мамашка-выдумщица появилась, скоро диагнозы начнет ставить новые ребенку, как Юля и Марина :yes:

Игрушки попозже держать научитесь, мои около 4-х месяцев только поняли как это делать ;)

Юля, вам тоже везет значит с массажем бесплатным :sorry: Серега Игорешу потерял вчера, да и скучно ему без брата, никто не подначивает покричать :D Сережа-то спокойный как удав, весь в папаню, а Игореша-то у нас весельчак, и повозмущаться тоже любитель ;)

Таня, мы свою очередь ждали 4 месяца) Встали в месяц.

Ого-го :blym: у нас также наверное

мой сынок тут пипиську свою схватал и пытался по привычке в рот тянуть))) и не больно ведь, отобрала и спрятала в подгуз)))

:hohot: вот молодец парнишка, нужную весчь нашел :D мои пока до такого не додумались, мы в основном тряпки всякие на голову одеваем и подушку :)

Юля, значит у вас невролог еще в своем уме! :) Не требует невозможного. Вот что-то у кого не спрошу в нашем возрасте ни у кого детишки еще не держали головки на спинке.

Вот и я думаю, что комочки уже должны пройти... Педиатр в 2 мес еще спрашивала без комочков какает или как. Я говорю, с комочками. И она нам дала на копрологию направление. В холодильнике можно хранить каки. Чтоб не боле 8 часов с момента покака до сдачи в лабораторию. Это значит ночью надо собрать. Но нельзя чтоб моча туда попала, поэтому из подгузника собрать не вариант... Интересно, это одной мне только проблематично собрать их? ....

А на счет молока, кажется налаживается!!! Спасибо за поддержку :)

zenia26, А вам в связи с чем электрофорез назначали?

Ну мне кажется дизбактериоз у всех малюток. У них же только формируется работа ЖКТ. Посмотрим, может платно сдадим эту копрограмму...А вам эти бактерии без анализов назначали?

MarinadKa // mama, конечно у мамы оно веселее пойдет! Наедайте щечки :girl_in_love_2:

Спасибо! Будем стараться! :)

Мне правдо ортопед дала номер массажистки платной, там 450 рэ сеанс стоит, на 10 сеансов дорогова-то

А у нас платный массаж стоит 1000 руб сеанс! Ну можно за 750 поискать. Нам вот тоже 10 раз назначили, а бесплатный до лета наверно ждать....

@matrena@, Марина, а вы сдавали ведь копрограмму? Тебе удалось каки насобирать?

На счет вытянутого черепа 100% выдумываешь :))) На животике она у тебя хорошо держит головку, я думаю.

С молоком я вроде успокоилась и кажется оно вернулось! Во всяком случае Лера уже не плачет у груди.

И у нас слюни по всему кулаку и по щекам и подбородку, кулак почти весь во рту, либо большой пальчик :) Моя тоже сначала мимо мусолила че-то, теперь уже рот и пальцы нашли друг друга :)

Игрушку мы тоже не особо держим. Вкладываю погремухи, она редко тащит в рот, пару раз помашет, может по голове себе настучать или выкидывает. А палец вроде мой держит.

А прибавили вы отлично! И не болейте давайте!

zenia26, Про пипиську насмешила :)

dora83, Таня, скорейшего выздоровлению Игоречку!!! Раз играет уже, это очень хорошо!!!

MarinadKa // mama, а мне вот интересно, а как заставить ребенка покакать ночью, если он какает только днем? Интересные такие тети в лаборатории сидят. И как они себе это представляют? :sorry:

dora83, Вот я уже почти месяц поэтому и не могу сдать эту копрограмму. Я уже думаю, если в ближайшее время будем хорошо набирать вес, то и вообще ничего не буду сдавать.

без анализов назначали, подруга еще посоветовала, она ими восстанавливала ребенку флору после больницы с антибиотиками. Я поначалу тормозила, как обычно, боялась ребенку что то давать, потом куда деваться, улучшений не было и пришлось давать, но зато стул вернулся. А щас опять вот не какает уже несколько дней, что делать ума не приложу, наверно завтра микролакс поставлю если не покакает.

Привет девочки!!! Вы все растете!!! Молодцы!!! Девочки я кажется заболеваю (насморк и кашель, температуры нет). А время как раз подходящее для зачатия. Можно или нет? Что делать? АААА? :( :( :(

Наташа :Hello:

А вчера ты еще не болела случайно? :chih: Я думаю можно. У тебя еще ничего никуда не успело прикрепиться, если получилось, поэтому ничего страшного.

Не болела, это сегодня утром какое то самочувствие непонятное, может весенняя хандра просто. Тань вчера даже поговорить не удалось, жаль?

Да не говори, с такой толпой народа рядом сильно не побеседуешь :sorry: надо как-нить встретиться на нейтральной территории ;) слушай, че-то график у тебя странный какой-то :think1: второй фазы не наблюдается

Ага надо встретиться. Как у тебя Игорёша с папой? А по графику я думаю сейчас Т должна же подниматься, да?

А она упала опять

natalka-m, получается что овуляция тю-тю судя по БТ (базальная температура) :(

Девочки, Игорешу выписали, но вечером поднялась температура 38, звонили в отделение, сказали если не упадет, снова к ним :( Вот думаем мож зубы?

Изменено пользователем dora83

dora83, а как Игореша себя ведет? играет? пусть температура в норму приходит @@@@@@@@

natalka-m, может поздняя овуляция у тебя, и еще будет? :tempa:

мой график тоже странно начинается not%20know.gif

А я завтра думаю к зубному податься - надо мне 2 зуба мудрости удалять (вырезать), они лежа растут и уже гнилые. Страшно. Но думаю что рассадник инфекции надо изничтожать :bat:

Прописали мне лечение хр. эндометрита - свечи Лонгидазы, уколы Деринат и санаторно-курортное лечение (гин.массаж, физио, пиявки :shok: ) Вот думаю теперь, как и где это все сообразить и исполнить ))

мой сынок тут пипиську свою схватал и пытался по привычке в рот тянуть))) и не больно ведь, отобрала и спрятала в подгуз)))

Молодец сынок у тебя))))))) насмешила

dora83,Вы чего это затемпературили? как сейчас самочувствие у Игореши? Про выдумку болезней ты права... ну не могу пока со своей паранойей справиться...

MarinadKa // mama, Мы какашки сдавали на фильтрацию что-ли или как-то так это все называлось. Но вообще без заморочек, медсестра сказала с вечера подгузник оставляйте, если ночью ещё покакает, то предыдущий выкидывайте самый свежий везти в больницу, там прямо с памперса собирали в пробирку. Белые наши какахи даже меньше не становятся, но я пока не переживаю, животик её не беспокоит значит все ок... А дизбактериоз и правда у всех малышей. Не особо головку держит потому как упрется носом в пеленку и начинает раскачиваться причем всегда на один и тот же бок пытается завалится. Скоро к неврологу думаю по любому докапается.

Kessa-mama, Зубы делай сейчас, верно говоришь рассадник инфекции надо уничтожать). А в Усолье нет гирудотерапии интересно?

Мы кстати тоже про массаж узнавали, бесплатный у нас только на лето запись. Не могу никак от соплей ребенка избавить, днем главное все чисто, а по утрам носик забитый... ещё бцж это нарывает и нарывает. Вчера с золовкой поругалась, сегодня добавила. Неудобно мне так, но чувствую если уступлю мне же потом хуже будет. Она обижается, что я ей ребенка не даю, ну а как давать девочки, если я потом по-нескольку раз у неё её выпрашиваю, она или делает вид, что не слышит или отправляет меня что-нибудь мол иди поделай. Бесит блин, говоришь ей не усыпляй ребенка, не качай мне ее помыть надо, она как будто назло делает, вчера ребенок немытый спать лег. Я понимаю, что ничего страшного, но как если я говорю одно, она делает на свое усмотрение, это что -за нафиг такой??? А сегодня пришла и говорит, мол дай дочу поношу, я ей и сказала, что не дам, потому как приходится потом своего же ребенка выпрашивать как подаяние, и вообще, говорю я тебе сказала сделать одно ты делаешь совершенно противоположное, мне такая помощь не нужна. Короче она обидилась, мол я же помочь хотела, что ты теперь её вообще давать мне не будешь, я сказала, что не буду если она и дальше так делать будет. Она промолчала теперь со мной не разговаривает. Ну а сколько можно то, постоянно вмешивается, я с Вероничкой занимаюсь сижу, гимнастику для глаз, чтобы следила за погремушкой, она придет начинает её отвлекать, раз скажешь два скажешь - не понимает... пока муж не наехал на неё. Подбиваю его дом снимать, но просит меня ещё годик потерпеть потом решит эту проблему, ну посмотрим...Короче опять надергалась я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...