MarinadKa // mama 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 @matrena@, С памперса вечерние какахи -это повезло вам. А вот как собрать свежие утром и не с памперса ))) ..... Моя тоже носом иногда на животике в пеленку тыкает и тоже на левый бок заваливает головку. Сейчас уже реже, а раньше часто. Держит головку только если хорошее настроение, если капризничает, то положит на бок и будет реветь. Поэтому не получается перед каждым кормлением выкладывать Ой, как я тебя понимаю, когда кто-то с ребенком делает не то и не так, как тебе хочется. Я тоже против всяких укачиваний, никогда так дочь не укладываю. А сейчас у мамы, я хоть и отдыхаю конечно, но когда она Леру берет на руки и ходит качает, она может уснуть. Мне это тоже не нравится. Тем более если сон не по плану... Или говорю не трогайте ее за руки, она все время их в рот тянет. Нет, свекровь постоянно ее трогает за ручки. Ааааааааа!!!!! Везет тем, кто отдельно живет... Ссылка на это сообщение
natalka-m 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kessa-mama, будем надеяться. Света, а у тебя тоже не получается забеременеть? В чем проблема? А зубы это дело, я тоже все отремонтировала. И вообще уже давно готова стать мамой, где же мой аист заблудился? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) MarinadKa // mama, капризничает, руки во рту и слюни. Позвонили знакомому стоматологу, говорит сильно высокая, вызвали скорую,те только руками развели и предложили уехать в инфекционку. Всю ночь у него Т была 38,5, к утру упала Kessa-mama, он играл, уже спит и постанывает во сне папа с ним уехал в больницу, до завтра оставили пока Мне тоже такой один вырезали...брр... удачно сходить Я сама себе тоже после ХЭ ставила лонгидазу, врач назначала лазер, и в Усолье ездила. Эффект заметила сразу Пиявок там не было @matrena@, у меня такая же фигня со свекровью. Все по своему делает, а я типа тут в гости зашла. Разозлюсь, вроде перестанет, а потом опять... MarinadKa // mama, с 3 месяцами вас!!! :flower: Изменено 23 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 dora83, Спасибо!!! Не грусти, с Игорешей все хорошо будет. Правильно, что поехали в больницу, пусть врачи в стационаре выясняют причину температуры. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 MarinadKa // mama, сказали что это вроде не шов, а ОРВИ если так, то через пару дней должен заболеть и Сережа капец какой-то Ссылка на это сообщение
natalka-m 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Да все будет хорошо Таня не растраивайся!!! И Сережа не заболеет и Игореша выздоровеет! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Таня, конечно совсем не обязательно, что Сережа заболеет! Не придумывай! И Игореша скоро поправится! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Спасибо, девочки, буду надеяться на лучшее вы бы видели у него шов на голове - зрелище не для слабонервных как мешок с картошкой заштопали Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 dora83, да уж, умеют же зашивать... Ну ничего, не переживай, свежий шов всегда жутковат. Потом лучше будет. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Мои приехали с больницы, все равно там ничем не лечат. Будут ходить на контрольные осмотры и все. Темпы вроде такой уже нет высокой. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 dora83, Дома лучше! И все вместе! Скоро все наладится!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Спасибо, Марина че-т у нас в темке уже пару дней затишье, куда все подевались? АУ, девули Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Таня, ага, я сейчас зашла и то же самое написать хотела! Девочки на выходные пропали куда-то... Девочки, а скажите, что вы едите или ели из сладостей при ГВ? Ну там булочки, печеньки.... С чаем Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки привет! У меня времени совсем нет чтобы ответить. Родители приехали, мы все в ремонте. Планируем переехать в ближайшее время На меня тоже свекр обижается что я ему Кирюшу не даю держать, а сегодня пошел курить на балкон когда мы с сыной были в кухни и говорит нечего его (Кирю) изолировать от запахов! Совсем куку мужчина И ручки тоже трогает своими ручищами грязными а ничего не сделаешь он дед. Таня выздоравливайте и все будет хорошо! Марина с прошедшим вас! Растите здоровенькими и красивенькими! Ссылки скрыты. Мы тут активно делаем попытки перевернуться на живот на рукахь торчком ездием и попробуй только положи, рев стоит на весь дом соседи скажут мама пытки ребенку устраивает пора купить кенгурятник. бабушка привезла нам солнышко, оно хохочет и песенки поет, так мы с ним болтаем! Таня мой тоже стал зырить телек, особенно канал карусель если включен Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 MarinadKa // mama, я лопала все и очень много (и булочки, и печеньки и т.п.) и отрастила себе одно место на животах у нас никак не сказывалось, за исключением сгущенки, на нее еще и высыпало по началу ღjuliet♥ღ, Планируем переехать в ближайшее время На меня тоже свекр обижается что я ему Кирюшу не даю держать, а сегодня пошел курить на балкон когда мы с сыной были в кухни и говорит нечего его (Кирю) изолировать от запахов! Совсем куку мужчина И ручки тоже трогает своими ручищами грязными а ничего не сделаешь он дед. Таня выздоравливайте и все будет хорошо! Юля, спасибо давайте уже скорее переезжайте, одним лучше жить это факт а вот с курением он конечно переборщил это деда надо изолировать от Кири, а не Кирю от запахов Насчет рук грязных - у меня так уже все дрессированные бабушки и дедушки, спрашиваю как только приближаются к детям, мыли ли руки Юля, да, торчком ездить это любимое занятие всех детей видимо Мы тут с Сережей вчера Поле чудес смотрели, вы бы слышали его комментарии Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღjuliet♥ღ, Спасибо Мы будем стараться Ой, как же вам повезло, что будете жить отдельно. Нам тут в Москве конечно надо зарабатывать тыщ по 300 в месяц, чтоб однушечку купить на окраине города...а на ипотеку как-то мы не настроены... Моя Лерка тоже телик зырит. Еще и комментирует че-то А ведь нельзя наверно еще им??? Ой на счет курения это ваще капец! У меня сестра в туалете курит, так мы приехали сейчас к родителям, она на площадку ходит Таня, а я ем и печенье и булки и вафли и зефир с пастилой. И не могу остановиться!! Кошмар!!боюсь и Леру пучит с этого и уже +2 кг после родов!!! Позор! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 MarinadKa // mama, ага, я тоже остановиться не могла, пока толстой совсем не стала а насчет телека думаю можно им понемножку смотреть, почему нет? Пусть привыкают, если у нас жизнь такая с телеком и компом Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 dora83, Ну я думала для глазиков маленьких вредно. Но у нас если мимо телика идешь с ней, все- сразу зырит туда! Хоть футбол, хоть реклама Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, пока мы были у моей мамы, Лерусик набрала за неделю 220 грамм! Ура!!! Правда, я наверно тоже Надо взвеситься сегодня... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 MarinadKa // mama, вот видишь, как вам полезно ездить к маме, особенно тебе а у нас Сережа все-таки заболел, второй день темпа под 39, вызвали педиатра и главное ни соплей, ни кашля, ничего нет! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 dora83, Блин! Да что же такое! Все таки заболел Выздоравливайте! А Игореша как? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 MarinadKa // mama, спасибо я вот думаю, как же потом на работу ходить-то? Сначала один заболеет, потом другой...это ж сплошной больничный получается Марина, а вы начали ходить на массаж+электрофорез? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Таня, Я тоже думала про больничные... Надеюсь, что наши детки не будут часто болеть! Мы завтра идем к педиатру, потом к физиотерапевту, он уже нам распишет когда ходить на электрофорез. А массаж только после этого и там очередь... Мы наверно пока платный будем делать. Тем более есть массажистка знакомая у свекрови. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Привет, девули!!! Юля, ремонт это хорошо, скорейшего вам переезда. Деда у вас кадр конечно... от запахов не надо изолировать.. но запах запаху рознь, но видимо старшее поколение это воспринимает как закалку а не отравление. dora83, Танюша, ты права это будет сплошной больничный, хотя может быть и нет. Как малыши себя чувствуют? Главное странно никаких признаков, какой-то интересный вирус. Чем лечитесь? MarinadKa // mama, С тремя месяцами вас!!!! Лерочке здоровья и всего-всего самого хорошего. Неплохо вы с Лерочкой у мамы отдохнули))))) Марина, меня тут убеждают, что белые комочки это грыжа... хотя хирург сказал, что все ок.. вот и думаю теперь то ли грыжа то ли у мамы крыша едет... Завтра к мануальщику наверное последний раз поедем. Вчера вот у меня был день варенья, и все кто поздравлял обязательно желали второго ребеночка))) вот соберусь через годик однако точно)))) Марина, а АКДС ставить будете или импортную? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения